Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Поэтому флудерам надо давать иммунитет и бронежилеты чтобы в теме скучно не было. :P

С одним уточнением - мирным флуддерам :P

Поделиться этим сообщением

Я на следующую игру записываюсь при условии что мне дадут только мирную роль. Никаким активом играть не буду. Для меня это стало невозможно. Каждый просто считает за честь завалить продажного Мэра. Даже поиграть не дадут и постебаться. Вот сижу весь день играть хочу а возможности нет.

Я на следующую игру записываюсь при условии что мне дадут только мирную роль. Никаким активом играть не буду. Для меня это стало невозможно. Каждый просто считает за честь завалить продажного Мэра. Даже поиграть не дадут и постебаться. Вот сижу весь день играть хочу а возможности нет.

Это неправильно...

Мне, допустим, очень нравится играть шпионом, так что теперь - убиваться, получив обычную роль?

Все - я застолбил шпиона! :lol:

Это неправильно...

Мне, допустим, очень нравится играть шпионом, так что теперь - убиваться, получив обычную роль?

Все - я застолбил шпиона! :lol:

Ты не понял..мне любая нравится роль..мне процесс нравится сам...но активом мне играть не дают выносят на первый второй день..это не есть положительно для меня.

Ты не понял..мне любая нравится роль..мне процесс нравится сам...но активом мне играть не дают выносят на первый второй день..это не есть положительно для меня.

Это Хламу с Фиксером говори. Они любят выносить кого то просто типа мол "опытный игрок".

Мы со Стефаном как то играем же... Вон он в прошлый раз до самого конца дожил... Меня тоже вчера не грохнули. :D

Зет и Ксениона как то изворачиваются. А у Афика полная засада... Так что надо просто подумать что и как нужно делать, чтобы как то переломить ситуацию. Я кстати тоже над этим думаю постоянно...

Зет и Ксениона как то изворачиваются. А у Афика полная засада... Так что надо просто подумать что и как нужно делать, чтобы как то переломить ситуацию. Я кстати тоже над этим думаю постоянно...

А я не думаю, а просто играю в свое удовольствие. :)

Да... товарищ шпион был не прав во всех смыслах, шпионы так не поступают :D

Убил значительную часть интриги, сказано же было - берегите флудеров :P

Когда активом играешь, уже привыкаешь крутиться, вон я в прошлой игре как долго продержался. :lol:

Будучи мирным, я расслаблен, как сейчас - и вообще не парюсь об стиле общения...

Перемещаюсь на небеса. Врикс, место подготовлено? я понимаю, неожиданно... Но я вот этого и боялся: матерый шпион типа Птички начнет себе вербовать, блин, команду...

Перемещаюсь на небеса. Врикс, место подготовлено? я понимаю, неожиданно... Но я вот этого и боялся: матерый шпион типа Птички начнет себе вербовать, блин, команду...

Нет, в этот раз это не я ))) Но шпион крут, однако.

Нет, в этот раз это не я ))) Но шпион крут, однако.

Да лана тебе не ты... Хотя может и не ты...

Блин, точно Олдман какой-нибудь :rolleyes:

Да лана тебе не ты... Хотя может и не ты...

Блин, точно Олдман какой-нибудь :rolleyes:

Ничего, я приведу нашу команду к победе!

Не будет же Шпион теперь меня кусать))) Ему напарники нужны, а так, я бессмертный)))

Свят, свят, свят... Вы бы хоть сказали за что? :D Хотя да, Фиксер был в мафии - вопросов "за что?" быть не должно...

Да мы тебя вообще посчитали Комом/сержем/вообще каким-нибудь ненужным нам активом... я как раз был против твоей смерти, был за проверку...

Да мы тебя вообще посчитали Комом/сержем/вообще каким-нибудь ненужным нам активом... я как раз был против твоей смерти, был за проверку...

Понятно, друг! А за смерть был, я так понимаю, Хлам? :D Или Фиамме не понравилось что я фотку попросил? :P

Понятно, друг! А за смерть был, я так понимаю, Хлам? :D Или Фиамме не понравилось что я фотку попросил? :P

А вот этого я тебе не скажу :rolleyes: Узнаешь позже :rolleyes:

Я кстати не понял до конца твоего поста о фотке Фиамы..она же у нее в профиле висит :rolleyes:

Я кстати не понял до конца твоего поста о фотке Фиамы..она же у нее в профиле висит :rolleyes:

Опа, пойду посмотрю :D Не знал.

А мне то откуда знать об этом? :rolleyes: Спасибо и тебе, друг! Теперь посмотрел - красавица! :)

То есть ты всё-таки интересовался? :lol:

То есть ты всё-таки интересовался? :lol:

Врага надо знать в лицо :P :lol:

Ой, сколько внимания к моей скромной персоне. :blush:

Олдман, спасибо за комплимент. Я правда думала, что догадаешься в профиль заглянуть. :)

Я правда думала, что догадаешься в профиль заглянуть. :)

Видишь какой я глупый и недогадливый :P Можно спокойно меня оставить жить до конца игры - я там буду полезен и выберу не тех, кого надо :D

Ай яй яй, вот негодяи, взяли и Ксюшу грохнули. :angry: Если дадут гранаты обязательно в следущей игре приму участие. :D

Видишь какой я глупый и недогадливый :P Можно спокойно меня оставить жить до конца игры - я там буду полезен и выберу не тех, кого надо :D

Я против что-ли? Вроде голосовать за тебя не собиралась.

Я против что-ли? Вроде голосовать за тебя не собиралась.

Ну это да... Вопрос только в том, единственное ли это (наряду с красотой, конечно :) ) твое оружие :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...