Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Страшноватенько с этой новой командой! :unsure:

И переходить из команды в команду - мне категорически не нравится :(

Это что ж - комиссару никому не доверять теперь (((((

запретят ли прогу Зета? :lol:

У проги то крышу не снесет вампирёнышей и укушенных вычислять? :D

Поделиться этим сообщением

Страшноватенько с этой новой командой! :unsure:

И переходить из команды в команду - мне категорически не нравится :(

Это что ж - комиссару никому не доверять теперь (((((

Теперь надо будет стараться сначала убить вампира п потом его отпрыска

Кстати Заубер я не понял а вампиры они бессмертны что ли будут...одного убили второй на его место и.тд.????или в игре будет один вампир который погиб и потом вампиреныш который погиб и больше их не будет?? а что с кушенными делать?

у Адвоката и Кома будут пистолеты???если ком гибнет то все его функции получает сержант в том числе и табельное оружие???

И по дырам из прошлых игр...сколько Доктор может лечить подряд одного и того же персонажа???Законны ли сговоры двух команд против одной?

запретят ли прогу Зета? :lol:

Будут у обоих, и у сержанта тоже. Про доктора пока не отвечу, по умолчанию сколько хочешь кого угодно. Тут нужно посмотреть, не вытекут ли какие-то левые тактики, нужно ли ограничивать первую команду.

Сговоры я думаю можно разрешить, правда не вижу пока как это будет.

Будут у обоих, и у сержанта тоже. Про доктора пока не отвечу, по умолчанию сколько хочешь кого угодно. Тут нужно посмотреть, не вытекут ли какие-то левые тактики, нужно ли ограничивать первую команду.

Сговоры я думаю можно разрешить, правда не вижу пока как это будет.

Стефан был прав когда заявлял...какой смысл в бесконечном лечении доктора....игра получалась попади в доктора а не в кома...так как последнего постоянно лечили....и у мафов не было шанса...

Далее я думаю что вампирам надо ставить ограничения и кусать они могут только в полнолуние то есть через ночь...а то баланс игры слишком сместится в их сторону....

И переходить из команды в команду - мне категорически не нравится

Тут поподробнее? Просто я решил раз все равно в игре есть фактор челов. составляющей( ну когда игрок кому-то доверяет больше еще до начала игры, то почему мы не расширить этот аспект). К примеру если ты такая честная, то возможно вампир зная это не будет тебя кусать, т.к. от тебя пользы не будет, а только вред.

Кстати Заубер я не понял а вампиры они бессмертны что ли будут...одного убили второй на его место и.тд.????или в игре будет один вампир который погиб и потом вампиреныш который погиб и больше их не будет?? а что с кушенными делать?

Нет, я написал в первом посту про это. Команда3 убита, если вампир и дитя убиты. Укушенные выводяться, они только помощь на голосовании.

Стефан был прав когда заявлял...какой смысл в бесконечном лечении доктора....игра получалась попади в доктора а не в кома...так как последнего постоянно лечили....и у мафов не было шанса...

Далее я думаю что вампирам надо ставить ограничения и кусать они могут только в полнолуние то есть через ночь...а то баланс игры слишком сместится в их сторону....

Это было раньше, ведь получалось так, что были проверянные,которые говорили кого сливать(сейчас думаю их не будет), маньяк был убит( а сейчас команда3 намного сильнее). Соответственно мафии тогда было намного сложнее. Сейчас же можно дать команде1 помощь.

Нет, ограничивать не будем. Можем ослабить возможностью убийства вампиром своего дитя( можно сделать также что они знакомятся ведь).

Команда3 не так уж и сильна, даже если они будут только вербовать( а не убивать) то пускай к 3 ходу у них +3 голоса. Но наверняка к 3 ходу как минимум сын или дитя уже будут вычислены или убиты. Останется добить оставшегося. Даже если команда3 будет действовать нагло и сливать на голосовании(т.е. все голоса отдавать за одного) но команда1 и команда2 оба будут метить в команду3, искать вампира.

Вообщем стратегий будет навалом.

Тут поподробнее? Просто я решил раз все равно в игре есть фактор челов. составляющей( ну когда игрок кому-то доверяет больше еще до начала игры, то почему мы не расширить этот аспект). К примеру если ты такая честная, то возможно вампир зная это не будет тебя кусать, т.к. от тебя пользы не будет, а только вред.

Хм.. :rolleyes: Не, ну тогда пусть уж кусает, ладно, я нечестная :P

А может введем еще Блейда охотника на вампиров?)))

А может введем еще Блейда охотника на вампиров?)))

Ну да, введём Блейда, охотников на Блейда, и ещё охотников на охотников за Блейдом... :D

Почитал идеи Заубера - мне нравится, разумно.))

Теперь предложения - хотелось бы всё-таки уравновесить команды. А то маньяк вечно играл почти без шансов. Я представляю насколько это тяжело... Вот поиграл единственной Мафией пару дней в 3-й игре и понял это. Поэтому предлагаю сделать вампира и вампирёныша знакомыми изначально. На охоту они пусть будут выходить через день (2, 4, 6). И пусть начинают со 2-го дня - а то мы слишком много народу в первый день потеряем (они ж запросто могут попасть в актива), а поиграть всем хочется хотя бы пару дней... Охота каждый день - это перекос в их сторону.

Доктору дать возможность лечить кого угодно без ограничений (кроме себя, себя может лечить 2 раза подряд, бессмертные в игре нам не нужны...)

Идея выборов адвоката самой мафией очень разумна. :)

И тянуть действительно не нужно. Самое оптимальное - начать после Малайзии. Во вторник. :)

PS А, да, забыл - нужно законодательно запретить прогу Зэта! :P А то я уже устал от неё. Играешь активом и не спрашивать о её результатах нельзя - сразу заподозрят. А если спросишь - Зэт выдаст список, запалив 3/4 Мафии...))

Пусть использует её для себя, а иначе после ещё одной такой игры я его сам покусаю, найду и покусаю...))

Давайте только договоримся кусать друг друга в шею :lol:

Когда записываться? (только №РАЗ я на этот раз быть не хочу B) )

Кстати, а если укушеный попадется через чур "мирный" и станет инфу "врагам" сливать, что тогда?

Теперь предложения - хотелось бы всё-таки уравновесить команды. А то маньяк вечно играл почти без шансов. Я представляю насколько это тяжело... Вот поиграл единственной Мафией пару дней в 3-й игре и понял это. Поэтому предлагаю сделать вампира и вампирёныша знакомыми изначально. На охоту они пусть будут выходить через день (2, 4, 6). И пусть начинают со 2-го дня - а то мы слишком много народу в первый день потеряем (они ж запросто могут попасть в актива), а поиграть всем хочется хотя бы пару дней... Охота каждый день - это перекос в их сторону.

Не поддерживаю. Знакомство изначально делает вариант менее интересным, получается как комиссар и сержант. К тому же мне нравится сама идея,что игрок, получивший роль мирного может им и не быть. Так сказать сюрприз.

Выход на ночь через день отметается сразу, такие идеи не нравятся. Насчет хотя бы пару дней согласен, но это все же игра. Смылс ее задерживать.

Если не будет охоты каждый день идея работать толком не будет. В том то и смысл, что команда3 разрастаться будет быстро,и в какой-то момент начнет лидировать в игре так, что команда1 и команда2 начнет на нее охоту. При этом далеко не факт, что так будет. Вообще нужны опыты(т.е. игры). Если есть желание ослабить команду3, всегда можно сделать возможность убийства отцом приемника, можно еще сделать так, что при проверке адвокатом или комиссаром вампиреныша им сразу показывался его статус( первоначально планировалось оставлять мирным до вступления в должность).

Кстати, а если укушеный попадется черезчур "мирный" и станет инфу "врагам" сливать, что тогда?

Такое тоже нельзя исключать. Я не хочу запрещать правилами то, что нельзя толком контролировать. Поэтому стараюсь перебросить ответственностью на активов, пусть сами выбирают кому можно верить, кому нет. Мне кажется это будет забавным, зная близкие отношения между тебе или иными игроками рассуждать(к примеру после того,Как вышли на укушенного) кто вампир, друг укушенного которому он мог доверять, или выбор был хаотичным.

Насчет записей на игру - обычно чтобы набрать двадцатку нужно дней 4-5, если начинать числа 7 или чуть позже то у нас есть еще пару дней, чтобы народ успел прочесть про игру7. Потом начнем запись в этой или новой теме. Пару дней пока просто обсудим правила и подождем народ.

Вообще нужны опыты(т.е. игры). Если есть желание ослабить команду3, всегда можно сделать возможность убийства отцом приемника, можно еще сделать так, что при проверке адвокатом или комиссаром вампиреныша им сразу показывался его статус( первоначально планировалось оставлять мирным до вступления в должность).

Не, показывать статус вампирёныша нельзя, пока он не стал главным среди кровососов.)) Но тогда он действительно не должен быть знаком с главным изначально.))

Ладно, в принципе можно будет посмотреть на примере одной игры. Главное, чтобы не отказывались переходить на сторону вампиров. А то начнётся - я не могу сдать комиссара, это бесчестно... В топку честность... :blush:

Да и комиссар может страховаться - всё через сержанта, про кома проверенные знать не будут.

А интересно будет оказаться в такой ситуации и узнать, что ты главный вампир день так на пятый, в этом есть своя фишка... B)

А интересно будет оказаться в такой ситуации и узнать, что ты главный вампир день так на пятый, в этом есть своя фишка... B)

Кому по любому нужен будет пистолет...чтобы стрелять в затылок перебежчикам))))

Ты не волнуйся...)) Если я буду вампиром - я тебя принципиально кусать не буду, себе дороже. Траванусь ещё, зачем так рисковать... :P

PS Заубер, считай, что я застолбил за собой 17-й номер.))

Главное, чтобы не отказывались переходить на сторону вампиров. А то начнётся - я не могу сдать комиссара, это бесчестно... В топку честность...

Это да, но ведь не проверишь и не накажешь. Поэтому нужно правильнее выбирать своих жертв, а комиссару лишний раз не рисковать признаваться.

Ну это еще нужно будет доказать, что он теперь укушенный. А если проверил и вышел на укушенного то смысла тратить на него ход нету.

А пистолет нужен потому, что раньше команда1 убила на голосовании, теперь такой возможности( до истребления команды3) не будет. И команда1 будет в тупике, проверили мирного - пользы мало, на вампира или мафа - попробуй слить, не имея поддержки на голосовании. А проверить вампира а потом его застрелить - пожалуйста.)) + еще важный момент, раньше комиссар всегда был молодец. Теперь от него будет требоваться куда больше умения, и его талант легче будет определить - застрелил мирного или доктора - ставим минус, попал в актива - ставим плюс. Проверил - 0.

Раньше то любой ход комиссара приносил помощь.

Давно предлагал дать комиссару пистолет. :D Теперь буду продвигать законопроект о пулемете. :D

Давно предлагал дать комиссару пистолет. :D Теперь буду продвигать законопроект о пулемете. :D

ты теперь продвигай законопроект о бронежилете для кома...вампиры это тебе не хухры мухры :lol:

Эх, тачанка-ростовчанка, наша гордость и красаааа... (с) :lol:

А вообще супер момент в "Брат 2" ))

ты теперь продвигай законопроект о бронежилете для кома...вампиры это тебе не хухры мухры :lol:

Броневоротник :))

Тогда уж кол осиновый. :D

Да, название мне тоже не нравится и предлагаю заменить :)

Мне не нравится суть названия, у нас мафия, а не фэнтези. Предлагаю переименовать Вампира во Взяточника, укушенного(тоже не айс) в Подкупленного. Названия также условные, главное поменять суть взаимоотношений в 3 команде на подкуп. ИМХО это больше соответствует духу мафии.

Да, название мне тоже не нравится и предлагаю заменить :)

Ночью в теме игры прозвучит. ла-ла-ла, убить игрок х, он был вампиром. Дитя(если к тому моменту игры не убито) вступает в свою новую роль. Одновременно с этим я присылаю по ЛС вампиренышу что твоя роль такая-то. Также знакомлю его с укушенными, т.к. он полюбому может их узнать, пообщавшись с убитым предком.

Слишком круто, вероятность обнаружения комиссара резко возрастает, если укушенный его не знал/и, то может знал вампиреныш? Перебор.

Броневоротник :))

А девушкам бронебюсгальтеры дадут? :lol:

Мне не нравится суть названия, у нас мафия, а не фэнтези. Предлагаю переименовать Вампира во Взяточника, укушенного(тоже не айс) в Подкупленного. Названия также условные, главное поменять суть взаимоотношений в 3 команде на подкуп. ИМХО это больше соответствует духу мафии.

Поддерживаю, были мысли про вербовщика, но слово глупое )). Вообщем рассмотрю варианты, главное чтобы было понятно всем.

ну пусть останется маньяк укушенные будут сектой....

Поддерживаю, были мысли про вербовщика, но слово глупое )). Вообщем рассмотрю варианты, главное чтобы было понятно всем.

Забыл еще про попадение на актива написать-если у вампира было загрызание, то у этого пусть будет заказное убийство. Разумеется не своими руками :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...