Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Согласна,но стоило мне после этого чуть по-разговорчивей стать,так тоже подозревать стали :rolleyes:

З.Ы.Как-то быстро вы доиграли,я даже не ожидала :unsure:

А ты не бойся.)))

Первые 2 игры я тоже очень аккуратно играл, а потом скачал прогу, и началось)))

Оказалось, так играть намного интереснее.

Конечно, когда ты меняеш тактику, тебя начинают подозревать, может и убъют пару раз.)))

Зато больше не будет ситуации: третий деть, кандидатуры нет....значит выберем среди Милы, Асечки и Эстреллы))) И мирным проще, и тебя не будут больше сливать, как ненужный баласт.

Поделиться этим сообщением

Первые 2 игры я тоже очень аккуратно играл, а потом скачал прогу, и началось)))

Ничё-ничё, щас мы протолкнём законопроект о запрещении твоей проги и ты вернёшься обратно в свой бункер. :P

Ничё-ничё, щас мы протолкнём законопроект о запрещении твоей проги и ты вернёшься обратно в свой бункер. :P

Высылать группу захвата по конфискации имущества?))) :lol:

Да ничего, я еще что-нибудь разработаю. Прогресс не остановишь никакими запретами!!!

Да ничего, я еще что-нибудь разработаю. Прогресс не остановишь никакими запретами!!!

Скажи об этом Максу Мосли.)) Скоро все вы будете ездить на одинаковых инвалидках... :D

Скажи об этом Максу Мосли.)) Скоро все вы будете ездить на одинаковых инвалидках... :D

с керсом в виде верблюда Васьки :lol:

с керсом в виде верблюда Васьки :lol:

Ваську можно натаскать на поиск мафов.

Только не смейте его запрещать!!!!!

как мы его запретим если он сам по себе гуляет :D

А как ты его натаскивать будешь?))) это же надо всех мафов дать ему обнюхать :lol: думаю дамы будут против)))

как мы его запретим если он сам по себе гуляет :D

А как ты его натаскивать будешь?))) это же надо всех мафов дать ему обнюхать :lol: думаю дамы будут против)))

Если от тебя пахнет, так-же, как салон вишневой девятки за углом, то ты маф.

А для дам, специально введем в игру кавайного хомячка. Его мы тоже натаскаем

Нет, Ваську мы тоже официально запретим, а иначе он у нас всех девушек из игры перетаскает... :P

Алекс хорошо с ним поработал - зверюга-верблюд знает, что нужно делать...))

Если от тебя пахнет, так-же, как салон вишневой девятки за углом, то ты маф.

А для дам, специально введем в игру кавайного хомячка. Его мы тоже натаскаем

От меня пахнет так что Ваську искусственное дыхание оказывать будут и прямой массаж сердца :lol:

Ты уверен что сможешь поймать хомячка в случае возникновения нештатной ситуации? :lol:

Слушай, Николя, а твоя прога может Чемпиона Ф1 2009 рассчитать? ))

Лихо теперь по длине продается? :rolleyes:

а да - уже вышел видать граматей тогда, хню сморозил звиняй! :D

Марат, извиняюсь, а у тебя есть еще такой "джентльмен" на следующие игры? :unsure:

(Когда ты новости финансового мира обсуждаешь, мне гораздо спокойнее)))

Любые Ваши капризы, мэм!

может и убъют пару раз.)))

жжош!! yO! :lol:

Слушайте! А вообще это у вас здесь про что????

А ты с начала почитай (и игровые темы тоже :D ) :lol:

Жаль некоторые голосовалки не сохранились :unsure:

а потом скачал прогу, и началось)))

Оказалось, так играть намного интереснее.

Чего за программа?

Осенью после окончания сезона заходи - это интересно :)

Осенью после окончания сезона заходи - это интересно :)

Надо только будет что-то сделать,чтобы было еще интереснее.Можно добавить новую команду.Была же вроде идея с вампирами,только почему-то так и не прошла :unsure:

Да вообще надо будет новые правила маркитанить с учетом набранного опыта. Но это совсем другая история :D

Всё будет, только чуть позже :rolleyes:

Клуб по интересам :blush: Детективы сочиняем :D

Всё будет, только чуть позже :rolleyes:

Заубер, мы в тебя верим :rolleyes:

Привет всем игрокам в мафию :) Как вы уже успели заметить, стартовал новый сезон формулы1 с новыми болидами и новым регламентом, который поднял интерес и зрелищность гонок на новую высоту. Ну а мы чем хуже? В сезоне 2009 правила мафии тоже изменяться кардинально. Ниже я приведу новые(пока не окончательные) правила, которые должны внести в игру мафия новый интерес. Итак

MAFIA V 7.0 alpha Правила подлежат изменениям и доработке.

Начнем с самого сильного изменения,

Команды3 ( бывший маньяк).

Теперь команда состоит из двух игроков к моменту начала игры.

Вампир Игрок с данной ролью подобно маньяку каждую ночь выходит на охоту. Разница в том, что маньяк убивал всех подряд. Вампир же, при атаке на мирного переводит его на свою сторону(роль-укушенный). Таким образом вампир походу игры набирает голоса, и к 3-5 ходу когда игроков остается меньше, а голосов у его команды больше начинает диктовать свои условия игры. Как будет происходить переход в другую команду?

Ведущий игры( им планирую стать я) будет присылать укушенному оповещение по личке, а также имя вампира. Более того, если мирный успел каким-то образом познакомиться с доктором или комиссаром-сержантом, то укушенный оставляет за собой право передать информацию . В данном случае его право, помочь своей новой команде или не предавать свою старую.

Вампиреныш Игрок начинают игру мирным(по ЛС он получает роль мирный). При этом он является важным участником команды3. В случае гибели своего родителя вампира сам начинает выходить ночью на охоту. Роль вводится для того,чтобы команда3 не покидала игру рано.

Команда3 считается проигравшей, если убиты оба вампира. При этом укушенные выводяться из игры.

Команда2 Мафия. Тут изменений минимум, а точнее всего одного. Как и прежде 3 ( в случае,когда много игроков 4) мафии и 1 адвокат,которые уже знакомы. Изменение - мафии до первого голосования нужно будет определиться, кто из них станет адвокатом.

Команда1. Как и прежде, знакомые между собой комиссар и сержант, + доктор. Ввиду того, что доверие проверянным мирным от команды1 будет минимально(вероятность перехода в команду3) предлагаю добавить возможно стрелять или проверять . Это внесет стратегическую составляющую в тактику команды1. Комиссар не будет всегда убивать, так как убийство мирного( а на первых ходах возможно и доктора) не принесет команде1 выгоды.

Вообщем как мне кажется, игра внесет абсолютно новую составляющую. Вноситься элемент доверия игрокам. Планы и возможные стратегические ньюансы выношу на обсуждение, на все вопросы готов ответить. Мб я сам что-то забыл, жду подобных вопросов:

Может ли комиссар или мафия убить вампиреныша до вступления последнего в должность? могут

При проверке комиссаром или адвокатом 1)укушенного 2)вампиреныша что присылается по личке? 1) укушенный 2)мирный, подлежит обсуждению

Если вампир нападет на свое дитя, что произойдет с последним? Подлежит обсуждению

Все ньюансы предлагаю обсуждать в данной теме, игру начать после Гп.малазии, учитывая 2 недельный перерыв. Между Китаем и Бахрейнем всего неделя, так что если не через неделю, то ждем почти месяц. Необходимое для начала игры число игроков около 20.

а когда вампиреныш поймет что он вампир???и вампреныш как то не очень звучит...вампирам надо дать сразу имена....первому Граф...второму Послушник)))

Доктор сможет лечить от укусов и нападений мафов одновременно? И если вампир кусает мафа тот тоже переходит на сторону вампира?

а когда вампиреныш поймет что он вампир???и вампреныш как то не очень звучит...вампирам надо дать сразу имена....первому Граф...второму Послушник)))

Доктор сможет лечить от укусов и нападений мафов одновременно? И если вампир кусает мафа тот тоже переходит на сторону вампира?

Да, название мне тоже не нравится и предлагаю заменить :)

Ночью в теме игры прозвучит. ла-ла-ла, убить игрок х, он был вампиром. Дитя(если к тому моменту игры не убито) вступает в свою новую роль. Одновременно с этим я присылаю по ЛС вампиренышу что твоя роль такая-то. Также знакомлю его с укушенными, т.к. он полюбому может их узнать, пообщавшись с убитым предком.

Доктор как и прежде лечит от 2 атак сразу.

Нет, если вампир кусает любого актива, в т.ч. мафа последний умирает. В теме игры - ночью вампир загрыз игрока х - мафию.

у Адвоката и Кома будут пистолеты???если ком гибнет то все его функции получает сержант в том числе и табельное оружие???

И по дырам из прошлых игр...сколько Доктор может лечить подряд одного и того же персонажа???Законны ли сговоры двух команд против одной?

запретят ли прогу Зета? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...