Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Так как нас уже 17 то четыре мафии. Короче обойтись без сержанта и адвоката.

А 18-й должен был стать адвокатом, ну или 3+1, ну или отсутствие неубиваемого кома. Да как угодно, но по-другому...))

Поделиться этим сообщением

п.с. Ну вот, все всех хвалят, кто-то в чем-то подозревал..... а я так, меня вечно мирной считают.... :unsure:

Угу. И умной :) Я всегда твоих списков жду :rolleyes:

п.с. Ну вот, все всех хвалят, кто-то в чем-то подозревал..... а я так, меня вечно мирной считают.... :unsure:

Порадуйся: в последнюю ночь мы тебя считали кандидатом №2, после Милы.

ну или отсутствие неубиваемого кома.

Комиссара вы бы могли убить, если бы нашли доктора. ;)

В наших глазах ты была просто мирной.)) Да и Ком дважды подряд - это не актуально, доктора хватило... :lol:

А, да, была в списке кандидатов последнего дня, но это уже от непоняток скорее. Опять же - дважды подряд роль кома...))

Кандидатом номер №2 на что, на глупое убийство?

Так это не говорит обо мне ничего хорошего.... :blush:

Кстати, ведущие! Я, может, это пропустил, но всё-таки: по чьей наводке высадили Виттоза?

Ага! :lol: И о нас тоже... :unsure: :lol:

В наших глазах ты была просто мирной.)) Да и Ком дажды подряд - это не актуально, доктора хватило... :lol:

Эх....

Ну да ладно, все-равно я вечно мирная. :)

Это было очень заметно ;)

Да, тактика у тебя была вполне подходящая, ты хорошо растворялась среди Милы и Эстреллы.

Но ты была так похожа на послушную ученицу Стефана, что после его пробивки получалась следующей.

Мне конечно приятно в ученицах у Стефана ходить. :blush: Но всё-таки с тактикой я определилась самостоятельно.

Просто не хотели верить, что ты второй раз подряд ком. А доктор у них был Зет.

Мне конечно приятно в ученицах у Стефана ходить. :blush: Но всё-таки с тактикой я определилась самостоятельно.

Как же меня бесит такая тактика! :angry:

Ведь вас в итоге подозревают всегда и сливают всегда!

Неужели не понятно?! :unsure:

Просто не хотели верить, что ты второй раз подряд ком. А доктор у них был Зет.

Ну, повторения то у нас были. :)

Хотя бы опыт Стефана мог бы многому научить в вопросе распределения ролей.

Надеюсь, что Фиамма такую тактику по ситуации выбрала, и в следующий раз сыграет интереснее.

Комиссара вы бы могли убить, если бы нашли доктора. ;)

Мы никогда не сойдёмся во мнениях.))

Правил мы не знали - и поэтому доктора не искали. Доктора и кома могут лечить не более 2 раз подряд - здесь лучше ударить по кому. Знали бы правило - по-другому тогда бы оценивали кандидатов. Фиксер потому и не проходил в сводках, что на кома был не похож. А на доктора он вполне походил - но мы его не искали...))

А что ты предлагаешь? Чтобы новичок в нашей компании - и в гущу дискуссии? Проколоться можно было на раз! То, что она добралась до шестого дня, доказывает, что тактика была неплохая. Ты лучше Винни попинай, за то что он выцеживал ровно столько постов, сколько нужно - и ни одним больше!

Голосование в первый день с тобой в последний момент, за левых игроков, после сигнала Стоп, как-будто ждали, спасать ли Стила.

Голосование два раза подряд за Милу (ну, точно как Стефан - приходило на ум)....

Да не за Милу я сама голосовала. Ну и этот пресловутый список был почти как нокдаун в первый день.

Ну, повторения то у нас были. :)

Хотя бы опыт Стефана мог бы многому научить в вопросе распределения ролей.

А чего вы тогда её не слили и она дожила до 6 дня?)) Твоё недовольство непонятно... Это неактивных мирных надо ругать, а активы такую тактику выбирают специально. И ты это знаешь. :)

Опыт и подсказывал, что ты навряд ли ком. :D

А что ты предлагаешь? Чтобы новичок в нашей компании - и в гущу дискуссии? Проколоться можно было на раз! То, что она добралась до шестого дня, доказывает, что тактика была неплохая. Ты лучше Винни попинай, за то что он выцеживал ровно столько постов, сколько нужно - и ни одним больше!

Ну, я тоже была когда-то новичком.

Так писала явно поболее. :blush:

А Винни я бы с удовольствием попинала. ;)

А чего вы тогда её не слили и она дожила до 6 дня?)) Твоё недовольство непонятно... Это неактивных мирных надо ругать, а активы такую тактику выбирают специально. И ты это знаешь. :)

Опыт и подсказывал, что ты навряд ли ком. :D

Ее не слили только потому, что была кандидатура более подозрительной Сенсей.

А опыт, ну опыт.... прочитай мою подпись. ;)

Когда я была комом, я писала мало не потому, что шифровалась, а потому что у меня было очень много работы на той неделе, когда играли, и свободное время уходило на общение с Антоном, плюс начали в выходный день, когда мне с телефона особо не наобщаешься, плюс я до 22.00 первого дня не знала, что я уже не просто мирная, а я комом стала.

Если бы я была комом в этой игре, я бы писала гораздо больше. :rolleyes:

А у меня были варианты, в первый раз играя в незнакомой компании да ещё и за мафию? Я понимаю если бы мне роль мирной попалась, тогда бы сидела, строила версии, догадки. Когда первый раз играешь за мирного втягиваться в игру намного проще, ну сольют и сольют ничего страшного, потому как мирных больше. А тут у нас в первый же день - раз и на одного мафиози меньше. Конечно же приходилось осторожничать. А учитывая, что молчунов много было, я считаю это достаточно грамотным решением.

После трупа Милы уже было понятно, что игра кончилась.

Думаю, неплохо сыграл.

В первую ночь решил пролечить Зета, так как подумал, что его будут мочить. Не знаю, откуда такие мысли были... Но они были. Пролечил. Как оказалось, спас комиссара...

Во второй день меня совсем уж понесло про спирт и огурцы. И до кучи про белые халаты со скальпелями :rolleyes: Решил лечить себя во вторую ночь, так как меня уже конкретно несло, хотя внутренний голос твердил "полечи Заубера"... Зря, как оказалось... Мне никто не поверил...

Спиртами со скальпелями пытался вытащить Кома, чтобы пробил меня. Зет оказался ещё умнее: и пробивку даже не потратил. Естественно, после выяснения роли Алекса я к нему пришел с уткой, спиртом и огурцами. И остался без всего: утку маф на голове утащил, спирт с огурцами тоже спёрли... Зато с тех пор каждую ночь сидел над Зетом с запасной уткой наготове.

А у мафии остатки разумных действий кончились и начался совсем уж пьяный гопак. После смерти Марата гопак стал ещё и обкуренным... Наша победа стала совсем неминуемой. А когда разрешили вообще всегда у Зета по ночам сидеть, так уж и совсем...

Не понимаю, как меня не раскусили... Палился жестоко...

Хорошая игра у вас получилась, только короткая.

Болел за мафию, сознаюсь.

Ребят подкосил Стил со своим списком. По факту выделив Штефана и Афика (он кстати самым ярковыраженным мафом был) в отдельную категорию и оказавшись мафом он их просто приговорил. fiamma отмалчивалась и была на одно лицо м Винни, на игру не влияя.

Задача кома была достаточно простой как только был вичислен маньяк - особых достижений команды в этом направлении не вижу.

Правило лечить кома до бесконечности в отсутствии сержанта нормальное - просто завалите доктора и все ок будет.

Диптеру благодарность за роль ведущего, но лучший ведущий все же Заубер.

Кстати, это была еще одна ваша ошибка, которая помогла закончить игру сегодня. Убив Милу, вы только сократили количество подозреваемых. Вот если бы меня или Птичку, а уж тем более Фиксера, у вас бы появился шанс. :)

А 18-й должен был стать адвокатом, ну или 3+1, ну или отсутствие неубиваемого кома. Да как угодно, но по-другому...))

Ну само собой что ты обратил внимание. 18-ым стал именно ты, причем в самый последний момент. Адвоката добавлять? Тогда мирным хана. Времени что то переиграть уже не было.

Кстати тут твой подельничик говорил про отношение мирных к мафии, 4:1 было, нужно 3:1. Считать будем? Или Твой подельник сам посчитает?

После трупа Милы уже было понятно, что игра кончилась.

Думаю, неплохо сыграл.

Труп Милы, как и Марата - это уже чисто посмеяться было.))

Думаю, что именно ты выиграл эту игру. Так что неплохо - это ты прибедняешься.))

Ну само собой что ты обратил внимание. 18-ым стал именно ты, причем в самый последний момент. Адвоката добавлять? Тогда мирным хана. Времени что то переиграть уже не было.

Кстати тут твой подельничик говорил про отношение мирных к мафии, 4:1 было, нужно 3:1. Считать будем? Или Твой подельник сам посчитает?

Чего ты мне тут знаков вопроса понаставил? :D У меня к тебе другая претензия (как к ведущему) была, а ты на неё не ответил. Про адвоката - это не важно, тем более про 18-го участника. :P

То, что лучшая защита - это нападение, я в курсе.)) А вот на главный вопрос ты так и не ответил...))

Ладно вам :)

Мне кажется, игра получилось. Было интересно. И весело. И с интригой. И без сговоров.

Всем большое спасибо, кто в ней играл!

И поздравления Зету и Фиксеру!

И ведущим отдельно - они работали для нас. И вполне успешно. У меня, например, так не получилось.

Труп Милы, как и Марата - это уже чисто посмеяться было.))

Думаю, что именно ты выиграл эту игру. Так что неплохо - это ты прибедняешься.))

Ну с Маратом то совсем непонятно. Почему не ещё раз по Зету? Почему не в меня? Мила то ладно... Хотя тоже странно. Но вы ж вообще ни разу результативно по коалиции не попали... Вообще что ли не догадывались о её составе?

Спасибо. Но не думаю, на самом деле. Зет тоже здорово сыграл, не запорол игру, коалицию сколотил достаточно быстро. Единственное - когда я к нему со спиртом, огурцами и уткой пришел - он мне сразу поверил... А если бы и маф стукнул тоже? И потом, с пробивками надо тоже было угадать. Он, например, настоял на пробивании тебя, хотя я не особо верил в твою мафиозность. Он и Алекса Ваську пробил - это тоже полпобеды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...