Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

А ты слил мирных за то, что они слили игру? :angry: Власовец. :angry: :angry: :angry:

кого я слил???ты что не вкуривашеь на что был мой расчет???

Вчера я пошел на сделку с мафами чтобы расшевелить мирных теплилась надежда...маньяка то есть тебя оставлять никому резона не было ни мафам ни мирны...мафы мне тебя сдали...я думал что начиная наезжать на тебя включаться другие мирные...а мирным было по барабану...они чинили свою ладу ездили в командировки...или вообще в тему не приходили.....с мафами был уговор...я против них не агитирую...но если кто то из мирных включается и выдвигает кандидатуру мафа я поддерживаю....после твоей казни мне должны были верить....но оставшиеся мирные вообще мертвые были!!!!как я должен был играть??голоснуть сегодня вслепую???так хоть красивая концовка получилась благодарая команде мафов....

и отмазки не принимаются....Птичка маф сидела в игре с температурой...Асечка сидела с тел ...они старались чтобы победить!!!а что сделали мирные для победы??да духи помогли с комом помогли..но в решающей схватке все по норам....а мне прикажешь грудью на амбразуру кидаться?

Поделиться этим сообщением

Вы ж не хотите слушать нашу логику.

Опубликую кусочек про тебя:

Птичка, после смерти Вламо, мы знали, что я ту ночь не переживу, так что это не было сюрпризом :rolleyes:

В принципе была всего одна ошибка с нашей стороны и она была вызвана не связанными с игрой обстоятельствами...

А так после смерти Олдмэна, ты и Алекс автоматически попали в список...

Вопросы были только по четвертому мафиози.

"теплилась надежда" Ггг "Я добра желал!" =))))

Напоминает что-то :D

Птичка маф сидела в игре с температурой...

С понедельника ((

Асечка сидела с тел ...

Комп не работает ((

Птичка, после смерти Вламо, мы знали, что я ту ночь не переживу, так что это не было сюрпризом :rolleyes:

Ок, мемуары сжигаю :)

кого я слил???ты что не вкуривашеь на что был мой расчет???

Вчера я пошел на сделку с мафами чтобы расшевелить мирных теплилась надежда...маньяка то есть тебя оставлять никому резона не было ни мафам ни мирны...мафы мне тебя сдали...я думал что начиная наезжать на тебя включаться другие мирные...а мирным было по барабану...они чинили свою ладу ездили в командировки...или вообще в тему не приходили.....с мафами был уговор...я против них не агитирую...но если кто то из мирных включается и выдвигает кандидатуру мафа я поддерживаю....после твоей казни мне должны были верить....но оставшиеся мирные вообще мертвые были!!!!как я должен был играть??голоснуть сегодня вслепую???так хоть красивая концовка получилась благодарая команде мафов....

и отмазки не принимаются....Птичка маф сидела в игре с температурой...Асечка сидела с тел ...они старались чтобы победить!!!а что сделали мирные для победы??да духи помогли с комом помогли..но в решающей схватке все по норам....а мне прикажешь грудью на амбразуру кидаться?

Да вся игра - грудью на амбразуру! Ты мне будешь рассказывать?! Нравится-не нравится - плевать! Взялся за гуж - не говори, что не дуж! Единственный способ выказать уважение к сопернику и своим - сражаться до конца! Я последние пару часов игры точно знал, что меня повесят, но гнал эти мысли и воевал на полную. И это было намного интереснее всем, чем сегодняшний вялый слив игры! :angry:

А ты тут на жалость давишь. Несчастный, все его бросили!..

Да вся игра - грудью на амбразуру! Ты мне будешь рассказывать?! Нравится-не нравится - плевать! Взялся за гуж - не говори, что не дуж! Единственный способ выказать уважение к сопернику и своим - сражаться до конца! Я последние пару часов игры точно знал, что меня повесят, но гнал эти мысли и воевал на полную. И это было намного интереснее всем, чем сегодняшний вялый слив игры! :angry:

Причем тут несчастный и все меня бросили....я то как раз и играл до конца....но раз игра шла к банальному завершению и победе мафов ..я пытался хоть ка кто ее изменить...моя вина в том что мирные не одуплились???

Вскрылись и дыры в правилах - очень не понравилось поведение уже мертвого сержанта арента, который по личке всем игрокам рассылал ник проверенного комом мафа. Это жутко неспортивно.

Ладно, не клеймите Арента, это вообще не его идея была...

Арента не трогайте, это я его попросила :blush:

Ну ты-то под огонь не лезь, ты вообще не при делах ... :biggrin:

Опубликую кусочек

Скажите лучше, как на маньяка вышли? :blush:

Афо, я так понимаю, что ты хочешь взять реванш за вчерашнее? :smile: Успокойся. Если тебе нужна именно игра до конца, то подумай, что мафия посулила ВРХу золотые горы, а последней ночью убрала. Результат не поменяется.

Кстати Асечку вполне можно было вычислить.

Где-то на 3-й день Аф выкладывал список ее постов, и обратил внимание, что в большенстве она искала маньяка.

Такой касяк был у меня, когда я играл в первой игре, и после смерти Марат проанализировал мои посты и сделал такой-же вывод. После этого, я был почти уверен, что она маф.

Но мирные не придали значение, почему в 5 из 6 постов, не очень активный игрок ищет маньяка....)))

Ладно, не клеймите Арента, это вообще не его идея была...

Ну ты-то под огонь не лезь, ты вообще не при делах ... :biggrin:

Так это ты был тот красаффчик! :biggrin: И вот почему ты следующую игру пропускаешь! :tongue:

Считаю мирные плохо сыграли. предлагаю начать следующую игру после праздника. сделать обязательным:

1. участвующий должен обязательно написать в теме не менее 10 сообщений

2. обязательно проголосовать, хоть в следующую минуту после оглашения результатов ночи(форс-мажор не принимается)

3. если заубер не появиться, предлагаю себя на роль ведущего.Косяков не увидите и буду пресекать всякие попытки "духов" и посторонних писать в теме. Марат просьба больше не писать в теме общения если ты не играешь или уже дух

4.открываем список на следующую игру:

Да...насчет Арента, это была моя идея.

На второй день я написал Стефану, чтобы убитый Арент собрал коалицию. Он передал кому.

Просто тут все порядочные, не говорят главного виновника)))

Можете меня первого бить)

Больше всего мне в этой игре не понравилось поведение тех мирных, которые получили роли и самоустранились :angry:

Я конечно понимаю, что активом играть интереснее, но они этим подставили всех мирных!

Это во-многом и повлияло на то, что мы начали нелегальный отстрел мафиоз :rolleyes:

На второй день я написал Стефану, чтобы убитый Арент собрал коалицию. Он передал кому.

Да что толку вас бить)))все равно не исправитесь :laugh: :laugh: :laugh:

Да что толку вас бить)))все равно не исправитесь :laugh: :laugh: :laugh:

Если касяк в правилах не оговорен, им нужно пользоваться)))

Кстати нужно правила отредактировать так, чтобы этих косяков больше не было.

Я была не в курсе, что это твоя идея :blush:

Причем тут несчастный и все меня бросили....я то как раз и играл до конца....но раз игра шла к банальному завершению и победе мафов ..я пытался хоть ка кто ее изменить...моя вина в том что мирные не одуплились???

Поздравляю. Ты боролся за свою игру такими методами, что начисто слил Игру с большой буквы!

Люди, смотрите, что происходит. Если я правильно понял, нормально закончилась только первая игра, где победил маньяк Одесса. Во второй игре были какие-то скандалы, третью игру маньяк сдал за треть до конца, четвертую - завершили самым диким образом. Так толку не будет!

Точка. Я пошел отсюда. Как будет обсуждение правил игры - может, и поучаствую. Но если не будут приняты наказания за вывихи, которые устраивали Арент, Врикс и т.д. - я участвовать больше не буду.

Конспирация на высшем уровне.

Стефан молодец!)))

Точка. Я пошел отсюда. Как будет обсуждение правил игры - может, и поучаствую. Но если не будут приняты наказания за вывихи, которые устраивали Арент, Врикс и т.д. - я участвовать больше не буду.

Наказания вряд-ли последуют.

Так это ты был тот красаффчик! :biggrin: И вот почему ты следующую игру пропускаешь! :tongue:

Не, не я...)) Зэт уже пояснил, как было дело... :thumbsup:

Да это лишняя информация.... :tongue:

МАФИЯ! Олдман, АУ! Вы расскажите наконец сегодня, как на маньяка вышли? Я уже устал спрашивать... :blush:

Кстати нужно правила отредактировать так, чтобы этих косяков больше не было.

Марч, кстати спасибо, что провел игру. А косяки они у всех бывают... :P

Некрологи - супер, смешные и оригинальные! Молодец :rolleyes:

Поздравляю. Ты боролся за свою игру такими методами, что начисто слил Игру с большой буквы!

Люди, смотрите, что происходит. Если я правильно понял, нормально закончилась только первая игра, где победил маньяк Одесса. Во второй игре были какие-то скандалы, третью игру маньяк сдал за треть до конца, четвертую - завершили самым диким образом. Так толку не будет!

Слушай мозговой центр...напиши свой сценарий развития с того момента когда в игре осталось два мафа маньяк и пятеро мирных.... а я его критиковать буду и орать что это СЛИВ!!!!!

Ну и как это, по твоему, согласуется с правилами? И как бы ты сам себя чувствовал на нашем месте?
Больше всего мне в этой игре не понравилось поведение тех мирных, которые получили роли и самоустранились :angry:

Я конечно понимаю, что активом играть интереснее, но они этим подставили всех мирных!

Это во-многом и повлияло на то, что мы начали нелегальный отстрел мафиоз :rolleyes:

Это круто - перекладывать свои проблемы на другую сторону :tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...