alex-boi Опубликовано 30.01.2009 21:26 Так вот кому Оля обязана своей гибелью... :happy: Алекс, прости! (но нефиг было на меня бочку катить постоянно :biggrin: )Да я её по всему городу катал, как Диоген не расставался с ней(бочкой) не на секунду :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.01.2009 21:26 Вот так. А все кричали: "В мафии девушка! В мафии девушка!" Кричал... неправ был... ну что ж - бывает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 21:26 ты смотри Стефан в первой игре сдал своего...отсидел 9 долгих лет и как он вырос професионально :biggrin: Стефан это уже не маф...я думаю он по праву заслужил звание Дона......Одесса у нас Неубиваемый.....вообщем у игры уже повяляется история и герои.... :thumbsup:Можно мне оставить кличку "Артистка"? :rolleyes: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 21:26 ты смотри Стефан в первой игре сдал своего...отсидел 9 долгих лет и как он вырос професионально :biggrin: Стефан это уже не маф...я думаю он по праву заслужил звание Дона......Одесса у нас Неубиваемый.....вообщем у игры уже повяляется история и герои.... :thumbsup:Одесса СПАСАТЕЛЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 30.01.2009 21:28 Поясните подробнее? Что ман сегодня не так делает?пояснил (см. выше). Да и напарник того же мнения оказался :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 21:28 Всё... Лёнечку нашего маньяк убил :angry: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.01.2009 21:28 Одесса СПАСАТЕЛЬ! Арента :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 21:30 пояснил (см. выше).Так я изо всех сил старалась вчера его лопухнуть!Но сегодня не вышло :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.01.2009 21:32 Можно мне оставить кличку "Артистка"? :rolleyes: :biggrin:а мне ....? шкаф или берет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 21:33 а мне ....? шкаф или берет :DНе, ты теперь ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.01.2009 21:34 :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 21:36 а мне ....? шкаф или берет :DШкаф :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.01.2009 21:37 Не, ты теперь ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ :biggrin:Неа... тогда уж рупор или глас народа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.01.2009 21:38 Неа... тогда уж рупор или глас народа Прожектор Перестройки :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.01.2009 21:38 Так вот оказывается, что представляет из себя тема для привидений. Теперь буду знать... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.01.2009 21:38 Можно мне оставить кличку "Артистка"? :rolleyes: :biggrin:Ок :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.01.2009 21:39 Неа... тогда уж рупор или глас народаскорее тогда глас комиссара :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.01.2009 21:41 Народ а какая кличка будет у Марата ? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 21:41 Ужас, ну и сюжет закрутился.Вот они, счастливчики:1. aren_t 2. Lolik 3. Мила 4. МужЫк 5. alex-boi 6. Real Stealth Что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.01.2009 21:42 Народ а какая кличка будет у Марата ? :laugh:косталом :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.01.2009 21:44 Ужас, ну и сюжет закрутился.Вот они, счастливчики:1. aren_t 2. Lolik 3. Мила 4. МужЫк 5. alex-boi 6. Real Stealth Что дальше?а дальше,если завтра каким-нибудь чудесным образом не казнят маньяка,то начнется резня мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.01.2009 21:44 Мила молодец...девушка одна без подруг (потому что постоянно подвергалась подозрениям) дошла до конца...когда уже столько полегло народу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 21:46 Так вот оказывается, что представляет из себя тема для привидений. Теперь буду знать... :biggrin:Присоединяйся :thumbsup:Наши поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.01.2009 21:46 Мила молодец...девушка одна без подруг (потому что постоянно подвергалась подозрениям) дошла до конца...когда уже столько полегло народу)А как там с теорией,что среди девушек есть активные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 30.01.2009 21:47 А как там с теорией,что среди девушек есть активные?Это чьи-то мечты нереализованные :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах