Kseniona Опубликовано 29.01.2009 21:47 Главное для меня - жив комиссар! :thumbsup:Ну, это было понятно, что Вламо не комиссар. Главное, что мафиози сдался/сдалась в своих поисках и потеряла ход на Вламо. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 21:48 Там работала команда, команду ликвидировали (в один заход :blink: ).Коль не врёшь (а ложь узаконена), так это ж здорово :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.01.2009 21:50 День в который мирные почти проиграли почти выигранную игру :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 29.01.2009 21:52 Даааа..... Трое мирных за раз - это круто. Если учесть, что между оставшимися никакого согласия нет и идей никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 21:52 День в который мирные почти проиграли почти выигранную игру :rolleyes:Не сказал бы. Если бы наших 2 оставалось, то да.. А так не уверен, маньяк ещё есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.01.2009 21:53 День в который мирные почти проиграли почти выигранную игру :rolleyes:красиво сказал. :thumbsup: так и победит маньяк снова,если его не найдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 21:53 красиво сказал. :thumbsup: так и победит маньяк снова,если его не найдут.Нет, мы победим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.01.2009 21:56 Нет, мы победим!Посмотрим.Кстати,вопрос для мафии,даже скорее для адвоката:вы пробивали маньяка или нет?хотя,наверно,нет иначе его бы уже прибили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 29.01.2009 21:58 Ох, ну ладно!Казнь я свою нежданно не гадано посмотрела.... :angry: Результаты ночи узнала....Можно и спать лечь. Надеюсь хоть сегодня мне не будет снится игра. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.01.2009 22:00 красиво сказал. :thumbsup: так и победит маньяк снова,если его не найдут. Да я вообще уже два дня болею за маньяка :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 29.01.2009 22:02 что тут говорить , выигранная игра повисла или утонула в....................Ох, ну ладно!Казнь я свою нежданно не гадано посмотрела.... :angry: Результаты ночи узнала....Можно и спать лечь. Надеюсь хоть сегодня мне не будет снится игра. :rolleyes:вот тебе и шахматы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 22:03 что тут говорить , выигранная игра повисла или утонула в....................Интересно, кто теперь глашатаем будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 22:06 Интересно, кто теперь глашатаем будет...Тишина теперь будет. Только голосование в 23:58 и обратно в бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 22:07 Тишина теперь будет. Только голосование в 23:58 и обратно в бункер.А потом 3 мирных трупа, новый день, ещё 3 мирных трупа... И всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 22:09 А потом 3 мирных трупа, новый день, ещё 3 мирных трупа... И всё...А мы уже привыкли, ты описАл "скучный вторник" в нашем славном Городке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 29.01.2009 22:09 привет духи!и тебе привет :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 22:11 А мы уже привыкли, ты описАл "скучный вторник" в нашем славном Городке.Хотя не, так не получится. Ещё будет труп сержа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.01.2009 01:20 Главное для меня - жив комиссар! :thumbsup:Он не комиссар, а и.о. комиссара :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.01.2009 03:08 Я был прав - маньяк казнил мирного :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.01.2009 08:29 привет духи! привет дух! а мы тут уже черпаки все, как минимум :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 30.01.2009 08:29 Как хорошо, что меня вчера казнили, работы просто тьма! :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 09:01 А вот с Птичкой маньяк решил выделится - болтушка еще та. :biggrin:Это была только роль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 30.01.2009 09:05 вот тебе и шахматы :DПредставляю, сколько бы я голосов собрала, если бы я еще и в шахматы умела играть! :biggrin: :biggrin: Да.... Надо срочно учится! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 30.01.2009 12:26 И тишина..... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.01.2009 13:09 Тишина теперь будет. Только голосование в 23:58 и обратно в бункер.И тишина..... :blink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах