steelkuzen Опубликовано 29.01.2009 16:44 Сегодня Маньяк задушит мирного. Даже предполагаю кого :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.01.2009 16:45 Сегодня Маньяк зарэжет мирного. Даже предполагаю кого :rolleyes:Думаешь,не сможет завалить последнего мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.01.2009 16:52 Думаешь,не сможет завалить последнего мафа?А ему нет смысла валить мафа. И вчера то вообщем то заваленный Транс (как маф) должен был маньяка расстроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 17:02 А ему нет смысла валить мафа. И вчера то вообщем то заваленный Транс (как маф) должен был маньяка расстроить.Да не переживайте вы, я сам мана вальну сегодня, а маф пусть до завтра поживет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.01.2009 17:08 Да не переживайте вы, я сам мана вальну сегодня, а маф пусть до завтра поживет :biggrin:Чтобы мана завалить,его надо найти для начала.Судя по всему точной кандидатуры на его роль нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.01.2009 17:24 Думаешь,не сможет завалить последнего мафа?Не сможет, да и не нужно это ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 17:24 Чтобы мана завалить,его надо найти для начала.Судя по всему точной кандидатуры на его роль нетЩа будет :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.01.2009 17:27 Ща будет :thumbsup:А не боишься,что невинного казните? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.01.2009 17:29 А не боишься,что невинного казните?Как мне уже сказали, невиновных у нас не бывает :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 17:36 Как мне уже сказали, невиновных у нас не бывает :thumbsup:Опередил :thumbsup: , невиновных уже грохнули :biggrin: , они просто закончились :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 18:58 А не боишься,что невинного казните?Видит Бог я тебя защищал (в меру своей уверенности). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.01.2009 19:01 Видит Бог я тебя защищал (в меру своей уверенности).И я тебе очень благодарна.честно-честно,но видно такова судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.01.2009 19:08 Да не переживайте вы, я сам мана вальну сегодня, а маф пусть до завтра поживет :biggrin: Это типа обещание последнего мафиози, в обмен на еще один день жизни? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 29.01.2009 19:25 Сегодня Маньяк задушит мирного. Даже предполагаю кого :rolleyes:там очевидных варианта. Они явно усвоили, что ман валит тех, кто говорит, что ночь не переживет. Камикадзе, блин :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 19:31 Весёлая нынче голосовалка... За 1,5 часа до итогов только 2 голоса :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.01.2009 19:32 там очевидных варианта. Они явно усвоили, что ман валит тех, кто говорит, что ночь не переживет. Камикадзе, блин :angry:Он не всегда так валил. Меня, например, только на вторую ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.01.2009 19:33 Весёлая нынче голосовалка... За 1,5 часа до итогов только 2 голоса :smile:Да,то ли дело,когда нас с тобой валили :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 19:45 Да,то ли дело,когда нас с тобой валили :thumbsup:Ну дык после тебя и боятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.01.2009 19:59 я смотрю народом два дня порулили и все вернулость на круги своя... час до конца голосовалкм, а вариантов нет... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2009 20:02 там очевидных варианта. Они явно усвоили, что ман валит тех, кто говорит, что ночь не переживет. Камикадзе, блин :angry:Ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 20:03 я смотрю народом два дня порулили и все вернулость на круги своя... час до конца голосовалкм, а вариантов нет... :biggrin:Ага, так и есть. Рулящие сами ничего не знают, а народу надежного у них немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 20:07 Меня более всего забавляет, что мирные в моих словах ищут логику. Особенно в словах за последний день на бренной земле :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.01.2009 20:12 Думать надо, а не бегать на поводу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 29.01.2009 20:17 Ась?Двась :happy: Кто у нас прощебетал сегодня про наказ убитого оставшимся? Считай, это приглашению маньяку.тебя уже нет. Пиши записку првидения и перелетай к нам - зимовать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.01.2009 20:19 Думать надо, а не бегать на поводу... Думать тоже нужно с умом... :biggrin: Хотя вообще там думать много не рекомендуется... Потому что когда много думаешь - слишком много возможностей.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах