leonid84 Опубликовано 25.12.2008 19:27 Да, кстати в плане получения информации: почему бы после ночи писать не только имя убитого и его игровую роль но и роль того кем он был убит (т.е. например: "ХХХ-мирный житель, убит мафией"; "YYY-мафиози, убит маньяком")?А зачем? Что это даст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 25.12.2008 19:29 А зачем? Что это даст?Да так из чистого интереса :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.12.2008 19:33 Да так из чистого интереса :blush:Кстати, а разве маньяк может убивать мафиози? :blink:Да, может :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.12.2008 19:36 А зачем? Что это даст?будем знать сколько мафов и мирных осталось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.12.2008 19:37 Бу-га-га ))) Почитала последние пару страниц. ))Три кандидатуры уже на примете есть. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.12.2008 19:41 Бу-га-га ))) Почитала последние пару страниц. ))Три кандидатуры уже на примете есть. )))Боюсь, проблема в том, что Мафия и Маньяк сделают свой ход первыми. У нас игра начинается с 0.00 часов, с ночного цикла т.е. Т.о., к 14.00 завтрашнего дня будем иметь от 0 до 2-х убитых :ohmy: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.12.2008 19:43 Надежда на интуицию кома и дока только у нас :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.12.2008 19:44 Боюсь, проблема в том, что Мафия и Маньяк сделают свой ход первыми. У нас игра начинается с 0.00 часов, с ночного цикла т.е. Т.о., к 14.00 завтрашнего дня будем иметь от 0 до 2-х убитых :ohmy: :ohmy:А чего это боишься? ;) Хочешь примазаться к мирным? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 25.12.2008 19:44 Да так из чистого интереса :blush:Да, об этом будет сказано, правда, в несколько завуалированной форме)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.12.2008 19:45 :blush: :blush: :blush: играю первый раз...и что-то пока не всё я поняла. нужно голосовать на кого-то одного, и ты должен совещаться с другими, чтобы в итоге выбрать одного? или просто выбрать кого-то и мкинуть свой голос в личку ведущему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.12.2008 19:47 Да, об этом будет сказано, правда, в несколько завуалированной форме))Типа пользователь номер две тыщи тридцать пять - не пекарь. :laugh::blush: :blush: :blush: играю первый раз...и что-то пока не всё я поняла. нужно голосовать на кого-то одного, и ты должен совещаться с другими, чтобы в итоге выбрать одного? или просто выбрать кого-то и мкинуть свой голос в личку ведущему?А ты за кого? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 25.12.2008 19:47 :blush: :blush: :blush: играю первый раз...и что-то пока не всё я поняла. нужно голосовать на кого-то одного, и ты должен совещаться с другими, чтобы в итоге выбрать одного? или просто выбрать кого-то и мкинуть свой голос в личку ведущему?НА первой странице темы найдешь описание своей роли, и действуй согласно написанному. Если что непонятно будет и после этого - пиши в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2008 19:48 :blush: :blush: :blush: играю первый раз...и что-то пока не всё я поняла. нужно голосовать на кого-то одного, и ты должен совещаться с другими, чтобы в итоге выбрать одного? или просто выбрать кого-то и мкинуть свой голос в личку ведущему?Все игроки пишут имя человека, которого хотят замочить. Типа как суд Линча. Потом считают голоса, и убивают того, против кого больше всех голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.12.2008 19:48 А чего это боишься? ;) Хочешь примазаться к мирным? ))))А почем я знаю, что ты сама не из мафии, а?З.Ы. У меня тоже есть кандидатуры на примете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 25.12.2008 19:48 А ты за кого? ;)Решила под шумок у новчика выпутать информацию? Нехорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.12.2008 19:48 А ты за кого? ;)так, понятно, палюсь... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2008 19:49 А ты за кого? ;) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.12.2008 19:50 так, понятно, палюсь... :biggrin:угу, и даже очень...Посоветовалась бы что ли с напарниками сначала :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2008 19:50 А у меня пока нет кандидатур. Я погляжу, кто из участников не написал ни одного поста, и буду голосовать против него. Нефик играть в мафию, чтобы молчать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.12.2008 19:52 А почем я знаю, что ты сама не из мафии, а?З.Ы. У меня тоже есть кандидатуры на примете.Так речь не обо мне )))Решила под шумок у новчика выпутать информацию? Нехорошо...А в правилах про это ничего не сказано. :rolleyes: :tongue: :biggrin: Ну прикольно же было бы )))так, понятно, палюсь... :biggrin:Молодец! ) Не поймалась. )) Почти. ))))угу, и даже очень...Посоветовалась бы что ли с напарниками сначала :thumbsup:С остальными тремя? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.12.2008 19:53 А у меня пока нет кандидатур. Я погляжу, кто из участников не написал ни одного поста, и буду голосовать против него. Нефик играть в мафию, чтобы молчать!Неплохая мысль :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.12.2008 19:55 С остальными тремя? ))бинго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.12.2008 19:55 Молодец! ) Не поймалась. )) Почти. ))))ну всё. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.12.2008 19:58 ну всё. :rolleyes:Да.. я уверена, что и у тебя появилась уже одна кандидатура.. :biggrin:бинго! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.12.2008 20:03 А представьте, что ведущий раздавал всем роли не просто так, а по поведению на форуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах