March On Опубликовано 24.12.2008 17:51 Для смерти 19 игроков нужны 19 дней. Победы маньяку не видать. Динамика теряется.Осмелюсь предложить усовершенствование - мафия убивает по 2-х человек за ночь. Жители казнят тоже двух.Правда баланс может съехать.Хотя если никто за 20 дней никуда не свалит, то есть шанс, что получится запутанный детектив. Жаль только неучаствующие не увидят ничего.Мне кажется, ты не понял правил. Мафия убивает одного, жители убивают одного, итого за 24 часа двое убитых. 21 человек, игра будет идти максимум 10 дней.upd:Ага, знач я тоже правил не знаю)) Значит убивает мафия одного, жители одного и маньяк одного, три человека за сутки, итого 7 дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 24.12.2008 17:52 А если учитывать еще и голосование дневное, то, получается, возможно, каждые сутки мы будем терять 3 человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.12.2008 18:19 Скажи лучше, 21-м будешь ?Я боюсь не смогу по временным рамкам участвовать - я с 20 до 22 в нете.И уеду скоро.Мне кажется, ты не понял правил. Мафия убивает одного, жители убивают одного, итого за 24 часа двое убитых. 21 человек, игра будет идти максимум 10 дней.upd:Ага, знач я тоже правил не знаю)) Значит убивает мафия одного, жители одного и маньяк одного, три человека за сутки, итого 7 дней.Правила я знаю - играл. Посчитал неправильно, забыл про жителей и маньяка. :biggrin: Но и 7 дней не всегда будет. Ибо иногда поможет дохтур иногда комиссар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.12.2008 19:33 У меня только одна просьба давайте начнем не раньше 3 января... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 24.12.2008 19:35 Мы можем начать в ближайшие дни, а можем и 3-4 января. В любом случае, 30,31,1,2 играть не будем (либо сделаем перерыв - если первый вариант, либо просто не успеем начать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.12.2008 19:44 тогда нет сысла начинать счас..в Беларуси выходные с 25-го по 28-е вкл..а тема по-моему ближе к Курилке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 24.12.2008 20:07 Кто из отметившихся в данный момент проживает в Белоруссии?А почему нет? Если народ согласится, начнем хоть завтра. ТЫ сам будешь играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2008 20:21 Того кто так долго тянет с решением (он же присоединившийся последним) предлагаю убить *в первый же вечер в назидание. Кстати, включив логику, можно уже начинать без него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 24.12.2008 20:23 Уважаемые игроки. Пока мы ждем последнего игрока, я начну высылать вам письма с указаниями.Предположительно, игра начнется в понедельник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 24.12.2008 20:24 Убейте меня :z_6:Я готов!Что требуется для участия в Игре:1) Желание.2) Возможность более-менее активно дискутировать, предоставляя некоторые доказательства своих мнений относительно ролей участников.3) Возможность быть онлайн каждый День игры (23-00 - 00-00) - будем закрывать Дневное Голосование.4) Регистрация на форуме www.f1news.ru5) Одобрение мной кандидатуры. (нескромно, но есть пара человек, которые играть не будут).1) +2) ++3) Новогодняя ночь теоретически, в зависимости от работы Билайна в Тульской-Орловской губерниях. Ночь с 1 на 2 января - то же самое, но я могу тупо спать :)4) ask?5) Сдаётся мне, что мало... Мало ездили по трассе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 24.12.2008 20:29 а тема по-моему ближе к Курилке..Не думаю что здесь "счетчики" играть будут. Кстати:Форумы> Конкурсы и игры> Наши встречиФорумы> Обо всем сразу> КурилкаХотя решать конечно модераторам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 24.12.2008 20:32 Уверенны:1. aren_t2. Маpат3. tiligul9994. Xlam5. sauber116. WRX7. Zgeleznii8. Lola9. Хаген10. Мила11. Steelkuzen12. March On13. z.!14. alex-boi15. F1любительница16. From Odessa17. Оля18. Рыжий Галк19. leonid8420. Antonio Ch21. Real Stealthсписок сформирован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 24.12.2008 20:35 Уважаемый игроки, сейчас будут случайным образом распределены игровые роли.Игра начнется завтра в 23-00 - мафия должна будет мне в 23-00 написать письмо со своей жертвой, адвокат и комиссар - письма с указанием проверяемого, доктор - письмо с указанием пациента, а маньяк - с указанием своей жертвы.После этого будут озвучены результаты ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2008 20:40 Йес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.12.2008 20:46 гив ит ту ми, бэйби, ага, ага...Сдается мне, что все же члены мафии + адвокат будут испытывать ряд сложностей с коннектом., ну да ладно, проехали. В конце-концов, игра изначально планировалась в рамках ресурса f1news, и было бы действительно глупо делать какие бы то ни было дополнительные чаты/форумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 24.12.2008 21:27 гив ит ту ми, бэйби, ага, ага...Сдается мне, что все же члены мафии + адвокат будут испытывать ряд сложностей с коннектом.А ты часом не один из них? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.12.2008 21:30 А ты часом не один из них? :smile:Кто громче всех кричит "держи вора"? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 24.12.2008 21:32 Понеслась)))Роли разданы игрокам. Предположительно в 00-00 завтра начнется ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 24.12.2008 21:37 Кто громче всех кричит "держи вора"? :blush:Все, молчу. :smile: Роль я получил, ну а там как получится. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.12.2008 22:00 А ты часом не один из них? :smile:конечно, я один из них - маленьких зеленых человечков :tongue: Кстати, могу сделать прогноз - самые активные участники умрут первыми, ибо голосовать будут против тех, чьи именам на слуху, и кто больше всех трепется :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.12.2008 22:16 конечно, я один из них - маленьких зеленых человечков :tongue: Кстати, могу сделать прогноз - самые активные участники умрут первыми, ибо голосовать будут против тех, чьи именам на слуху, и кто больше всех трепется :laugh:Ага, мафия вообще может сообщения не отправлять. Нет сообщений- нет проколов-нет голосов против. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.12.2008 22:20 Ага, мафия вообще может сообщения не отправлять. Нет сообщений- нет проколов-нет голосов против. :biggrin:Эта крайность тоже не подходит-народ просечет и начнет "валить" молчунов :smile: Так что поактивнее, господа, золотая середина, как обычно, лучше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.12.2008 22:23 Эта крайность тоже не подходит-народ просечет и начнет "валить" молчунов :smile: Так что поактивнее, господа, золотая середина, как обычно, лучше всего.А молчунов будет много, я так думаю, человек 6-7 точно... ну поглядим, что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.12.2008 22:29 А вообще интересно - теперь с теми же форумчанами, с которыми часто спорил в агрессивном ключе, нужно объединяться, вне зависимости от роли.Хотя я как-то видел, как играют, так там выигрывали либо все мирные, либо все мафы, даже убитые. Видимо, разных вариаций мафии очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 24.12.2008 23:08 конечно, я один из них - маленьких зеленых человечков :tongue: Кстати, могу сделать прогноз - самые активные участники умрут первыми, ибо голосовать будут против тех, чьи именам на слуху, и кто больше всех трепется :laugh:Ну дык...Эта одна из стратегий игры. Лучше меньше трындеть, чем хорошо лежать :)МужЫк, пожалуйста, прилепи сформированный список участников в первое сообщение темы, чтобы не рыскать в теме по ходу игры и там же зачёркивай выбывших по ходу действа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах