Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Forza

Кто за кокого пилота болеет

193 голоса

1. 1. Кто за кокого пилота болеет

• Михаэль Шумахер
      63
    • Рубенс Баррикелло
      8
    • Дженсон Баттон
      5
    • Фернандо Алонсо
      13
    • Джанкарло Физикелла
      7
    • Марк Уэбер
      2
    • Ник Хайдфельд
      3
    • Кими Ряйккёнен
      47
    • Хуан Пабло Монтойя
      12
    • другой (укажите в ответе т.к. тут ограничения)
      21

Recommended Posts

Самым лучшим считаю Аэртона Сенну, смотрела его гонки в 90-х, такого как он больше нет.

В дождевых гонках равных ему не было.

А как же Жан!.. :o Он же тоже в дождевых гонках показывал класс... :huh: Ты вспомни Сузуку 95-го!!! Как зажигал, пока не сошел... ;):D

Да можно и ГП Бельгии 95 вспомнить, где Шумахер с 15 места стартовал - победил и по дождю на сликах несся

Поделиться этим сообщением

Самым лучшим считаю Аэртона Сенну, смотрела его гонки в 90-х, такого как он больше нет.

А как же Жан!.. :o Он же тоже в дождевых гонках показывал класс... :huh: Ты вспомни Сузуку 95-го!!! Как зажигал, пока не сошел... ;):D

Да можно и ГП Бельгии 95 вспомнить, где Шумахер с 15 места стартовал - победил и по дождю на сликах несся

Ну это он у Жана научился, тот еще раньше так ездить в дождь начал! :rolleyes:B):p

с 16 го .

Ну это он у Жана научился, тот еще раньше так ездить в дождь начал! :rolleyes:B):p

И притом в Монако .

Это не забыть . :o:lol::lol:

А можно мне написать?

А то поначитался тут про босяков-новичков, и как-то

неудобно становится.

За Шумахера-ст, Трулли, Физикелла, Хайдфельд.

Болею за Сато.

Потому как считаю самым отмороженным :) (в хорошем смымле этого слова)

Дальше в порядке уменьшения:

Трулли

Райконен

Физикелла

Раньше болела за Менсела

Уважаю Шумахера и Сенну

Всегда против Проста, Мантойи и Хаккинена.

Ничего особенного. Его дисквалифицировали, и потом только непонятно по какой причине оправдали. Обороняясь от Хилла, он откровенно фолил.

Ничего особенного. Его дисквалифицировали, и потом только непонятно по какой причине оправдали. Обороняясь от Хилла, он откровенно фолил.

Стас признайся , что или ты не справедлив или не видел гонку . Называть её -"ничего особенного" - нонсенс . :o:huh::huh::(

Стас , там не было Дисквалификации . После протеста Вилльямс , Майклу дали -

** Михаэль Шумахер наказан отложенным штрафом на одну гонку за нарушение правил обгона

Притом это распростронялось на следующие 4 гонки . Он соберался опротестовать , но нестал , так как при проигрыше , наказание могли усилить .

А вот что сказал после этой гонки Бертран Гашо , по поводу когда Майкл который был на слике и его обошёл Хилл на дождевой , а Майкл снова его обогнал в Les Cjmbes на торможении .( И это на сликах в дождь) :- " Есть ДВЕ вещи вэтом мире ,которые вы не захотите делать , если вы к этому не принуждены : одна - выйти на ринг против Майка ТАЙСОНА - другая - гоняться с этим парнем ." :o:D:lol:

Так что не оправдали , просто наказание было условное . А вот Хилл его в том году ДВАЖДЫ ВЫБИВАЛ , притом после того как выбил его в Сильве , заявил : - " ... боюсь Михаэль - гонщик , который слишком хорош, что б его можно было так обойти ."

И притом в Монако .

Это не забыть . :o:lol::lol:

Ну почему у Шуминатора это заканчивалось победой, а у Жана - сходом, чаще по тех. причинам... :huh:

Так что не оправдали , просто наказание было условное . А вот Хилл его в том году ДВАЖДЫ ВЫБИВАЛ , притом после того как выбил его в Сильве , заявил : - " ... боюсь Михаэль - гонщик , который слишкомхорош, что б его можно было так обойти ."

Мне вспомнинается перепалка после того столкновения:

Шуми: "Хилл так говорит, как будто это я виноват в столкновении"

Хилл: "А разве это не так?"

. А вот Хилл его в том году ДВАЖДЫ ВЫБИВАЛ , притом после того как выбил его в Сильве , заявил : - " ... боюсь Михаэль - гонщик , который слишкомхорош, что б его можно было так обойти ."

это ты про Сильверстоун-95? или я неправильно понял?

ну, да интересно то, что в 95том в Сильверстоуне только поворот был левый, а ситуация один в один как в Аделаиде-94 ... и вот, что забавно - все наблюдатели признали виновным в столкновении как раз Хилла ... может быть потому, что разница была не в одно очко, как думаешь? :D

Мне вспомнинается перепалка после того столкновения:

Шуми: "Хилл так говорит, как будто это я виноват в столкновении"

Ты не прав . После этой гонки Хилл не обвинял Майкла даже косвено .Даже перичитав о.линду не нашёл ни чего подобного .(еслиб было что то , она б точно не пропусмтила Только вот это Д.Хилл : -" ... Я думал , что мне для маневра, который я задумал , хватит скорости , но ... Это чмсто гоночный инцидент и я прошу прощения за него у фанов и команды . ... ." Так что ни каких обвинений даже косвенно Ну и это - " ... боюсь Михаэль - гонщик , который слишкомхорош, что б его можно было так обойти ."

А вот Майкл - " Я думаю что атака Деймона была идиотской , потому что в таком месте как "Прайори", не обгоняют . Я был удивлён , когда моя машина взлетела в воздух ."

Это вроде в 1994г было .

DC хотя это и так ясно из аватара и подписи

но раз уж вновь возродили эту тему :D:D

это ты про Сильверстоун-95? или я неправильно понял?

ну, да интересно то, что в 95том в Сильверстоуне только поворот был левый, а ситуация один в один как в Аделаиде-94 ... и вот, что забавно - все наблюдатели признали виновным в столкновении как раз Хилла ... может быть потому, что разница была не в одно очко, как думаешь? :D

Именно Сильвер 95 . Да разница была в 11 очков . Хиллу простили так как гонка была - домашей

Правда потом и в Монце боднул , опять вышеб Майкла из гонки . И опять без наказания , а главное без такой вони , которую болелы Хилла ( верней антифаны Майкла) после Австралии устраивают по сей день . :o:lol::o

Михаэль Шумахер, Физикелла, Алонсо, Трулли, Ральф Шумахер

Правда потом и в Монце боднул , опять вышеб Майкла из гонки . И опять без наказания , а главное без такой вони , которую болелы Хилла ( верней антифаны Майкла) после Австралии устраивают по сей день . :o:lol::o

А что такого? Банальная ошибка при прохождении кругового. Примерно как Баррикелло протаранил Ральфа Шумахера в Интерлагосе-01. Только там он просто опоздал с торможением.

А что такого? Банальная ошибка при прохождении кругового. Примерно как Баррикелло протаранил Ральфа Шумахера в Интерлагосе-01. Только там он просто опоздал с торможением.

Да но в купе с Сильвером . ( Монца впринципе его вина меньше , но всё равно присутствует ), надо ж думать хоть иногда , а у Деймона с этим как раз слабовато .

Не трогай Хилла...

Не трогай Хилла...

ППКС.

ППКС.

Да нахрен он нужен , что б его трогать . :o:(

Пост к удалению......

P.S. Спасибо Dragon, за предупреждение...

Надеюсь, что все правильно поймут, но мне как раз кажется, что именно братья Шумахеры в первые годы своего пребывания в Ф1 не избегали контактной борьбы с соперниками... :rolleyes::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...