Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Дженсон Баттон

Ваше мнение  

111 голосов

1. 1. Ваше мнение

• пилот чемпионского класса
      20
    • быстрый пилот, способный иногда одерживать победы
      63
    • средний гонщик
      19
    • недоразумение Формулы-1
      6

Recommended Posts

Garmon писал(а):
Есть сомнения толька в Баре.

и в их правильности использования регламента

Поделиться этим сообщением

Forza писал(а):
и в их правильности использования регламента

Ну, ладно, в этом году БАР поймали на чем-то. А про прошлый сезон я не согласен. Категорически не думаю, что БАР тогда обошел регламент! Машины ведь проверяют, правда случайным отбором, но неужели БАР за весь год ни разу! не проверили? В прошлом году просто сложилось, что машина была очень и очень удачна, ну, и конкуренты чуть сдали(Макляген, Вильямс). В этом тоже расчитывали на удачные старты, но по-моему уже по предсезонным тестам было ясно, что БАР так же быстро не поедет.

Russel писал(а):
Ну, ладно, в этом году БАР поймали на чем-то. А про прошлый сезон я не согласен. Категорически не думаю, что БАР тогда обошел регламент! Машины ведь проверяют, правда случайным отбором, но неужели БАР за весь год ни разу! не проверили? В прошлом году просто сложилось, что машина была очень и очень удачна, ну, и конкуренты чуть сдали(Макляген, Вильямс). В этом тоже расчитывали на удачные старты, но по-моему уже по предсезонным тестам было ясно, что БАР так же быстро не поедет.

ну да, Бриаторе просто так бы не сдался, если б они в прошлом году че-то нарушили...

а про этот год - он как-то не благосклонен к лидерам прошлого года, на на квале решил сделать искл. :)

Не важно, чё мы о нём думаем, а вот он себя явно будущим чемпионом считает! Об стену чемпионов раздолбался! :lol:

Emerald писал(а):
Думаю, после вчерашнего результата сомневающихся в Дженсоне осталось намного меньше.

Это ты про поцелуй со стеной что ли ? :o:(:D

Dragon писал(а):
Это ты про поцелуй со стеной что ли ? :o:(:D

На дату смотри. :angry:

Emerald писал(а):
На дату смотри. :angry:

Да видел я твою дату . :o

Ясно что пустой , как и Майкл - и в чём достижение то ? :o:(:lol::lol:

Dragon писал(а):

Ясно что пустой , как и Майкл - и в чём достижение то ? :o:(:lol::lol:

Как что - он показал, что такой же быстрый как и Шумахер - когда пустой :lol::D:p

Nico писал(а):
  Dragon писал(а):

Ясно что пустой , как и Майкл - и в чём достижение то ?  :o  :(  :lol:  :lol:

Как что - он показал, что такой же быстрый как и Шумахер - когда пустой :lol::D:p

Так я ж про то же , а Стас какие то ассоциации строит ??? :o:(:lol::lol:

Dragon писал(а):
  Nico писал(а):
  Dragon писал(а):

Ясно что пустой , как и Майкл - и в чём достижение то ?  :o  :(  :lol:  :lol:

Так я ж про то же , а Стас какие то ассоциации строит ??? :o:(:lol::lol:

Ну как - типо он как семикратный... ;)

поглумись, Драг, поглумись.

в коей-то веке в этом сезоне на твоей улице праздник

nefer писал(а):
Все таки для чемпиона помимо быстрой езды необходимы и так сказать чемпионские качества(понятие емкое, но харизмой чемпион должен обладать, уметь сплачивать команду....короче быть примером для остальных...), что о Дженсе я к сожалению сказать не могу. На мой взгляд избалованный он немного то ли жизнью, то ли отцом.

А разве не было такого - пилот становился чемпионом, а PR-службы "делали" ему и харизму, и "чемпионские качества"? Разве Жак в 1997-м году, к примеру, обладал какой-то особой харизмой? Нет. Просто толковый парень, увлекающийся компьютерными играми и отлично освоивший лучшую машину ЧМ.

Если Баттон будет серьёзно работать над собой и машиной, может и чемпионом стать. Если раздуется от собственного величия - может и лопнуть. Всё в его руках, а гонщик он талантливый.

Man писал(а):
А разве не было такого - пилот становился чемпионом, а PR-службы "делали" ему и харизму, и "чемпионские качества"? Разве Жак в 1997-м году, к примеру, обладал какой-то особой харизмой? Нет. Просто толковый парень, увлекающийся компьютерными играми и отлично освоивший лучшую машину ЧМ.

Жак - а дневник Жака, а сиреневые волосы, а фамилия, наконец, я уже не говорю о заокеанских заслугах. Дженсон - это пока лишь дофига авансов.

Nico писал(а):
Жак - а дневник Жака, а сиреневые волосы, а фамилия, наконец, я уже не говорю о заокеанских заслугах. Дженсон - это пока лишь дофига авансов.

Имелись-то в виду не внешние атрибуты типа сиреневых волос, а зрелая Личность, способная сплотить команду. Ничего этого у Жака не было.

До чемпиона Баттону не хватает стабильности и не только в гонках. Сейчас для победы в чемпионате недостаточно быть быстрым пилотом и управлять самой быстрой машиной в пелатоне. Надо еще уметь стабильно работать с командой. Пример Эдди Ирвайна надеюсь все помнят. А на мой взгляд после прошлогоднего Баттонгейта врядли найдется команда которая будет работать для Дженсона на все 100%, была одна и чем все это кончилось?

Man писал(а):
Имелись-то в виду не внешние атрибуты типа сиреневых волос, а зрелая Личность, способная сплотить команду. Ничего этого у Жака не было.

В 1996 Жак работал на Вильямс, а в 1997 уже Вильямс на Жака, так что команду он сплотил вокруг себя. А то, что в Заубере у него не получилось - так это он сам виноват. Надо было гоночной карьерой заниматься, а не бизнесом заниматься. ( Это я эпопею с "БАР"ом имею в виду).

Nico писал(а):
В 1996 Жак работал на Вильямс, а в 1997 уже Вильямс на Жака, так что команду он сплотил вокруг себя. А то, что в Заубере у него не получилось - так это он сам виноват. Надо было гоночной карьерой заниматься, а не бизнесом заниматься. ( Это я эпопею с "БАР"ом имею в виду).

Однозначно вокруг себя Жак сплотил команду БАР. ;) А в Вилах на него просто сделали ставку. Команда была сплочена вокруг Хэда и Ньюи.

Василий писал(а):
До чемпиона Баттону не хватает стабильности и не только в гонках. Сейчас для победы в чемпионате недостаточно быть быстрым пилотом и управлять самой быстрой машиной в пелатоне. Надо еще уметь стабильно работать с командой. Пример Эдди Ирвайна надеюсь все помнят. А на мой взгляд после прошлогоднего Баттонгейта врядли найдется команда которая будет работать для Дженсона на все 100%, была одна и чем все это кончилось?

Да, год назад он себя вел как товар - и тем и тем - это лажа. Надо иметьсвои приоритеты и командный дух.

Василий писал(а):

BAR сейчас работает на все 100% на Дженсона. У них другого выхода нет.

Nico писал(а):
Да, год назад он себя вел как товар - и тем и тем - это лажа. Надо иметьсвои приоритеты и командный дух.

Баттона кинул Williams ради Монтойи, кинула Renault ради Алонсо. Вильнёва кинул BAR ради Сато. Почему Баттон не мог себе позволить такой переход, если возможность была?

Emerald писал(а):
Баттона кинул Williams ради Монтойи, кинула Renault ради Алонсо. Вильнёва кинул BAR ради Сато. Почему Баттон не мог себе позволить такой переход, если возможность была?

Он мог себе позволить все, но он ждал - кто победит - "я рад приглашению в Вильямс...,... я рад гоняться в такой команде как БАР..." Сказал бы сразу все честно и все было бы в его руках. Он сильный гонщик, способный на победы, но пока больше авансов, чем реальных заслуг - не правда ли?

Nico писал(а):
Он сильный гонщик, способный на победы, но пока больше авансов, чем реальных заслуг - не правда ли?

Неправда. За исключением F1Racing, никто ему авансов не выдаёт. А 10 подиумов в прошлом сезоне сами за себя говорят.

Emerald писал(а):
Неправда. За исключением F1Racing, никто ему авансов не выдаёт. А 10 подиумов в прошлом сезоне сами за себя говорят.

Я уже писал раньше - сейчас уже не вспомню. В далеких временах (относительно (для Драгона:)))) Журнал "Формула1" писал о молодом Британце, чемпионом картингов и млодших гоночных серий, чья корьера напоминает начало корьеры Сенны. Его скоро, наверняка, ждет Ф1, и он наверняка станет ч.м.

Так что авансов ему много выдавалось. пока его только Веббер переплюнул по этой категории. Но все еще впереди. Сенной Баттон не станет - и

это утверждение глупо, но раскрылся он не до конца. Он еще победит, а по поводу ч.м. - посмотрим, ну, может, как Кеке Росберг когда-нибудь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...