Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Дженсон Баттон

Ваше мнение  

111 голосов

1. 1. Ваше мнение

• пилот чемпионского класса
      20
    • быстрый пилот, способный иногда одерживать победы
      63
    • средний гонщик
      19
    • недоразумение Формулы-1
      6

Recommended Posts

батОну нада в цирке выступать

читай на ночь по 10ть раз собственную подпись и будет тебе Щастье

Поделиться этим сообщением

поглумись, Драг, поглумись.

в коей-то веке в этом сезоне на твоей улице праздник

Да причём тут глумление . Да и празника не вижу в упор - везуха , от сходов . Майкл даже пустой на этих Бриджах идти не мог как следоват , свой БК установил уже намного позже , когда притёрлись . Празник был бы если со старта рванул как Физико . . А так ... . :D Мелочь , хоть и приятно , но не перспективно . :(:huh:

А разве не было такого - пилот становился чемпионом, а PR-службы "делали" ему и харизму, и "чемпионские качества"? Разве Жак в 1997-м году, к примеру, обладал какой-то особой харизмой? Нет. Просто толковый парень, увлекающийся компьютерными играми и отлично освоивший лучшую машину ЧМ.

Ну в 1996-1997гг у Жака харизмы было достаточно , как и в КАРТ до этого .

Однозначно вокруг себя Жак сплотил команду БАР. ;) А в Вилах на него просто сделали ставку. Команда была сплочена вокруг Хэда и Ньюи.

Ньюи уже ушёл тогда .

Ему надо определиться с командой, чтобы контракт был долгосрочный и полностью посвятить себя гонкам, а не думать о том, где он будет гоняться через год...Когда он начнет думать только о гонках - начнет выигрывать. Как только выиграет первую гонку - сразу снимет психологический груз...Тогда он может стать чемпионом. Надеюсь, в следующем сезоне он себя покажет и выиграет хотя бы пару-тройку гонок. (надеюсь - это будет в Williams)

В этом году - вряд ли.

Проголосовал за 3-й пункт.. по-моему его пропиарила английская пресса, выдала желаемое за действительное

Ему надо определиться с командой, чтобы контракт был долгосрочный и полностью посвятить себя гонкам, а не думать о том, где он будет гоняться через год...Когда он начнет думать только о гонках - начнет выигрывать. Как только выиграет первую гонку - сразу снимет психологический груз...Тогда он может стать чемпионом. Надеюсь, в следующем сезоне он себя покажет и выиграет хотя бы пару-тройку гонок. (надеюсь - это будет в Williams)

В этом году - вряд ли.

Так у него есть 4-летний контракт с BAR. Только срок окончания плавающий. На нынешних пилотов посмотреть, так у всех долгосрочные, а посмотришь на всякие "но" - так любого выгнать можно в конце сезона.

QUOTE(Emerald @ 17-06-2005, в 00:22

Так у него есть 4-летний контракт с BAR. Только срок окончания плавающий. На нынешних пилотов посмотреть, так у всех долгосрочные, а посмотришь на всякие "но" - так любого выгнать можно в конце сезона.

Нужно еще чтобы команду он любил, чтобы выступал там, где нравится..может он специально гонки сливает, чтобы слинять к Вилам

Я так не думаю. В этом сезоне он провёл несколько хороших Гран-при. Имола, та же Канада. Малайзия, хотя она короткой оказалась.

Хоть и не являюсь поклонником Дженсена, но думаю что он пилот выше среднего. Если оценивать прошлый сезон, то по 5-ти бальной шкале я бы ему поставил 4+, до победы в гран-при он все же не дотянул, чемпионского духа пока что не хватает.

Да, пилот хороший, но пугливый очень ;)

На очереди "Кнопкин" (поднимем темку)

Мне нравится гоняться в Маньи-Куре. Поверхность трассы гладкая и очень ровная – поэтому она мне нравится. Мы провели неплохую гонку здесь в 2004 году, когда я финишировал пятым, и я надеюсь, что мы будем еще быстрее здесь на этот раз. Мы надеемся оказаться куда ближе к McLaren и Renault, нежели мы были в Инди, и мы провели хорошие тесты в Хересе на прошедшей неделе, так что я с оптимизмом готовлюсь к гонке.

Может первые очки будут? Пора бы уже.

Жиль де Ферран, спортивный директор

Мы вернулись из североамериканского турне Формулы-1 обнадеженными выступлениями нашей машины. На прошедшей неделе мы проводили тесты в Хересе, оценивая покрышки, аэродинамические наработки и механические изменения, предназначенные для гонок во Франции и Англии. Учитывая, что наша последняя гонка на трассе с высокой прижимной силой состоялась на Нюрбургринге, и то выступление оставляло желать лучшего, мы вложили большие усилия в работу над аэродинамикой для подобных трасс. Мы надеемся, что в Маньи-Куре мы вновь будем сражаться за лидирующие позиции.

Шухеи Накамото, инженерный директор, Honda Racing Development

Проведя успешные тесты в Хересе и подготовив свежие двигатели к Маньи-Куру, мы имеем все права рассчитывать на сильное выступление.

Баттон супер талантливый гонщик, но ему панически не везет. Скажу больше, он - Кими - Алонсо это самые быстрые гонщики в современной Ф1. ( ;) ой, кажется про МШ забыл).

Баттон действительно неплохой гонщик. Гонщик уровня Алонсо, Райкконена, Уэббера. Но в нынешнем пелотоне есть и лучше... ;):lol:

Баттон действительно неплохой гонщик. Гонщик уровня Алонсо, Райкконена, Уэббера. Но в нынешнем пелотоне есть и лучше... ;):lol:

Это кто, хотелось бы знать? Если не брать тех, чьего он уровня, то я могу назвать только одного-двоих.

Это кто, хотелось бы знать? Если не брать тех, чьего он уровня, то я могу назвать только одного-двоих.

М.Шумахер, Баррикелло, Физикелла, ну и наверно все-таки Култхард. B) Все ИМХО.

М.Шумахер, Баррикелло, Физикелла, ну и наверно все-таки Култхард. B) Все ИМХО.

Физикелла - вероятно. Однако вопрос, сохранилось ли соотношение сил, которое было 4 года назад. Михаэль - может быть. Но я полагаю, что Баттон сильнее сейчас. Остальные двое: Култхард - не знаю, что думать. Совершенно очевидно, что в McLaren ему не давали раскрыться. А Баррикелло непонятно как сюда попал.

Физикелла - вероятно. Однако вопрос, сохранилось ли соотношение сил, которое было 4 года назад. Михаэль - может быть. Но я полагаю, что Баттон сильнее сейчас. Остальные двое: Култхард - не знаю, что думать. Совершенно очевидно, что в McLaren ему не давали раскрыться. А Баррикелло непонятно как сюда попал.

А ему машина не позволяля раскрыться ("доферрариевский" период). Но что он талант, да еще и опытный пилот - это точно. B)

А ему машина не позволяля раскрыться ("доферрариевский" период). Но что он талант, да еще и опытный пилот - это точно. B)

Сейчас не даёт раскрыться команда.

И всё же я полагаю, что Баттон быстрее каждого из этой четвёрки.

я кстати не понимаю...во всех журнал "потенциальными чемпионами мира" называю Фернандо, Кими и Монтойю...ИМХО Баттона забыли...а можно еще и Уеббо записать.

я кстати не понимаю...во всех журнал "потенциальными чемпионами мира" называю Фернандо, Кими и Монтойю...ИМХО Баттона забыли...а можно еще и Уеббо записать.

Ты полистай журналы 2-ух - 3-ех летней давности - там Дженсона называли "потенциальным"

рассматривают с привязкой к команде и болиду.

на БАР просто не ставят, а следовательно и на Баттона.

Кими это сочетание вполне обосновано выдвигает на номинацию "потенциальный"

Моня тоже уже который год в "потенциальных" ходит, привыкли уже.

А Флаворит это своего рода сезонная коньюктура - нельзя обойти вниманием лидера ЧМ он-то безусловно "потенциальный". посмотрим, что дальше будет по одному сезону судить ..... прерогатива журналистов

2 wild elf

рассматривают с привязкой к команде и болиду.

на БАР просто не ставят, а следовательно и на Баттона.

Кими это сочетание вполне обосновано выдвигает на номинацию "потенциальный"

Моня тоже уже который год в "потенциальных" ходит, привыкли уже.

А Флаворит это своего рода сезонная коньюктура - нельзя обойти вниманием лидера ЧМ он-то безусловно "потенциальный". посмотрим, что дальше будет по одному сезону судить ..... прерогатива журналистов

я про Фонца и Кими не спорю...БАР в прошлом году неплохо смотрелся (даже с учетом слабого выступления Williams, Renault & McLaren)...

2 Nico

Ты полистай журналы 2-ух - 3-ех летней давности - там Дженсона называли "потенциальным"

дык еще в 2000 году Френк сказал после Сильверстоуна, что этот пацан станет чемпионом!!!Тока все никак...если бы Шуми не рвал всех в прошлом годи, может и была бы возможность...Может в 2006 получится, если в Williams придет

в связи с "разводом" с баварцами вряд ли Вильямс в следующем году, вот так сходу с новым мотором .... или с темже самым, но уже "клиентским", что-то существенное сможет противопоставить лидерам .... что-то не поворачивается язык сказать "топ-командам" не включая туда Вильямс ....

и будь Баттон хоть семи пядей во лбу ситуацию не исправит. еще один потерянный сезон для него.

Пилот он ничего. Я в него не буду верить, пока он не выйграет свой первый Гран-При.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...