Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Президент всея ФИА

Recommended Posts

Итак, уважаемые дамы и господа, Макс Освальдович Мосли сегодня заявил о том, что скорее всего не станет в июле выставлять свою кандидатуру на выборы президента ФИА. После долгих лет работы в автоспорте ему пришлось пережить много интриг, разочарований, провокаций, принять огромное количество непопулярных решений, которые еще долгие годы будут вспоминать его противники, численность которых скорее всего уже приблизилась к численности поклонников Ф1. Пусть же он узнает, что помимо его беспощадных критиков, среди увлеченных королевой автоспорта людей есть такие, которые реально знают каким образом надо управлять Большим Цирком - как расставлять по арене клоунов и жонглеров; какого роста должны быть лошадки и чем их кормить; что делать с этими вездесущими деловыми пираньями, ставшими уже неотъемлемым атрибутом; как проводить репетиции и представления и сколько брать за билеты на них; как заставить соревнующихся использовать современные подковы, седла и попоны; как убедить засунуть в шпору батарейку; как заинтересовать их перейти от банального сена на кокосовую стружку и т.д. Вобщем сделать так, чтобы всякие там соседствующие по окраинам шапито там ими и остались, и даже не смели думать о том, чтобы соорудить себе такой же шикарный, отливающий богатой зеленцой купол над головой.

Так дадим Максу возможность со спокойной душой идти на пенсию ! Давайте здесь, на страницах нашего форума, выступим с реальными предложениями о том, каким должен быть наш любимый спорт, как он должен регулироваться и управляться, чтобы быть актуальным и интересным как для его участников, так и с огромным интересом за ним наблюдающим.

Да, чуть не забыл. Эта тема не для исторических воспоминаний. Не будем заставлять старика нервно ворочаться во сне в постелях своих дунгеончиков, тем более что он наверняка там находится в компании интересных дам с незаурядными возможностями и может случиться так, что ворочаться ему помешают всяческие сопутствующие приспособления :D

Вобщем вэлкам всем, кто способен не только на разрушающую критику и жесткую сатиру, но на реальные серьезные предложения и на соответствующего уровня обсуждение.

Комментарии к голосованию также приветствуются даже в случае негативного ответа.

Поделиться этим сообщением

Раз Мосли смог..сможет и Жан Алези )))

Гость Кошка
Вобщем вэлкам всем, кто способен не только на разрушающую критику и жесткую сатиру, но на реальные серьезные предложения и на соответствующего уровня обсуждение.

Комментарии к голосованию также приветствуются даже в случае негативного ответа.

А также, приветствуются слова благодарности и добрые пожелания. ;) :rolleyes:

Вряд ли я смог бы управлять ФИА. Хотя идеи есть:

- заморозить тех. регламент на некоторое время, и вообще менять регламент только в том случае, когда машины становятся слишком быстры;

- забить на КЕРС, хотя что там, поздно уже, деньги в этот бред уже вбуханы;

президенство ФИА предполагает шефство не только над Ф-1, но и над многими другими сериями - мало рассматривать одну Ф-1, необходимо понимание механизмов функционирования всего автоспорта в целом

эти шапито нас не интересуют :)

предлагаю вести обсуждение в рамках Ф1

эти шапито нас не интересуют :)

предлагаю вести обсуждение в рамках Ф1

По моему,Формулой управляет все-таки Берни,а не Макс.

Я бы вернул старую квалу с двенадцатикруговой системой. Ибо попытки поднять интерес к квале в последние годы не увенчались успехом. Да, аутсайдеров показывают, их и раньше показывали, когда они первыми на трассу выезжали, для них многого не изменилось . Повысился интерес к квалификации? Нет (для меня) - Все ждут третью сессию, где можно предсказать тактику с точностью до трех - четырех кругов. И кому это надо? А раньше была более-менее непредсказуемость какую же тактику выбрет команда, по крайней мере среди тех, кто был близок к поулу.

По моему,Формулой управляет все-таки Берни,а не Макс.

Берни распоряжается коммерческой составляющей спорта, Макс - спортивной.

Когда Берни объявит об отставке (хотя о ней наверное объявит адвокат, который будет зачитывать завещание :D ), тогда откроем тему "что бы я делал на месте Берни" ;)

)))А как же "Ф-1 перестала быть спортом, а стало коммерческим предприятием. (с)"

Я бы вернул старую квалу с двенадцатикруговой системой. Ибо попытки поднять интерес к квале в последние годы не увенчались успехом. Да, аутсайдеров показывают, их и раньше показывали, когда они первыми на трассу выезжали, для них многого не изменилось . Повысился интерес к квалификации? Нет (для меня) - Все ждут третью сессию, где можно предсказать тактику с точностью до трех - четырех кругов. И кому это надо? А раньше была более-менее непредсказуемость какую же тактику выбрет команда, по крайней мере среди тех, кто был близок к поулу.

Не согласен...Сегодняшняя квала более зрелищна, чем 10-няя. Уровень болидов не тот...

Когда Берни объявит об отставке (хотя о ней наверное объявит адвокат, который будет зачитывать завещание :D ), тогда откроем тему "что бы я делал на месте Берни" ;)

А разве идея с медалями не является идеей Берни?

Макс и Берни близнецы-братья... :thumbsup:

Формулой они рулят оба.

Кстати,лучшее что придмала ФИА за Время правления Макса - это вынос пятницы за рамки

Гран - При и последний формат квалификации.

А лично я запретил бы KERS - он Формуле на хрен не нужен,одни только расходы.

да, смог бы - я бы во всём поддерживал FOTA :D

А лично я запретил бы KERS - он Формуле на хрен не нужен,одни только расходы.

..КЕРС классная штука, просто ее еще никто не видел в деле)))

да, смог бы - я бы во всём поддерживал FOTA :D

Тогда бы тебя упразднили за ненадобностью... :biggrin:

Гость Dominic Greene

Ну, конечно же, смог бы.

Опыт управления гоночной серией у меня есть, причём год за годом количество участников и их уровень растёт. Начинали мы с 8 человек и простого проката, сейчас у нас есть подробный регламент и однозначное толкование многих ситуаций на трассе. У нас независимые стюарды, принимающие решения без вмешательства политического фактора. Мы обеспечили равенство в соревнованиях 5 форумов, и сейчас к нашей дружной картинговой семье присоединяется уже шестой форум. В конце концов, наши этапы стали интересны не только самим участникам.

Безусловно, управление более популярной гоночной серией требует больших усилий и времени, однако моих лидерских качеств вполне достаточно, чтобы сплотить вокруг себя команду, способную работать как швейцарские часы, а знание 4 из 6 официальных языков ООН будет этому только способствовать. Предотвращать проблемы, а не решать их - это мой подход к вопросам организации. Все ошибки, допущенные FIA в изменении спортивного и технического регламента были очевидны мне ещё до того, как они были опробованы.

Но самое главное, что выгодно отличает меня от Макса Мосли - это умение признавать свои ошибки и идти на компромиссы, ставить интересы гоночной серии выше собственных.

Où faut-il déposer mon CV?

..КЕРС классная штука, просто ее еще никто не видел в деле)))

Зато пощупали. :biggrin:

Кстати,а как у неё с надежностью?

Но самое главное, что выгодно отличает меня от Макса Мосли - это умение признавать свои ошибки и идти на компромиссы, ставить интересы гоночной серии выше собственных.

Это тебе взяток ещё не предлагали. :wink:

А че скромничать? смог бы , конечно :smile:

1. Начальник не ошибается

2. Если начальник ошибся см. пункт 1.

Макс кстати идёт на компромиссы если считает что они нужны.

Ну, конечно же, смог бы

................

Серьезная заявка :)

O faut-il dposer mon CV?

Скорее нужно не резюме, а что-то наподобии предвыборной программы.

если один из вас, заявивших смело что смог бы, не стал бы делать то что требуют лобби (побольше бабла в Ф1), то стали бы пытаться вас скинуть, ища компромат, а если его нет - они бы его сфабриковали. И тут появляется вопрос - смогли бы вы выстоять после того как вашей репутации будет нанесён удар, после видео не приличного содержания, где человек похожий на вас одет в форму похожую на форму Люфтвафе и т.п. Что стало бы с вашей семьёй - поверили бы они вам? Макс смог - поэтому он на своём кресле.

А ещё очень забавно когда кто то заявляет - верните регламент как был, больше скорости и свободы инженерам. Роберт Кубица влетел в Канаде на болиде, который был ужат тем самым регламентом, и потому имел не столь высокую скорость. А если смерть пилота - как будете себя чувствовать после этого?

Не вижу смысла углубляться в тему кто бы как поступил под давлением компромата, так как в таком случае топик обречен превратиться в фарс.

Надеюсь на понимание.

Господа, а что за идиотская постановка вопроса? Причем тут мы? Ну я ответил "да", дальше то чего? возьмут в кандидаты?)))

Не вижу смысла углубляться в тему кто бы как поступил под давлением компромата, так как в таком случае топик обречен превратиться в фарс.

Надеюсь на понимание.

тогда в чём смысл топика, поверхностно сказать да или нет? :blink: Давление со стороны лобби обычное дело, а если учитывать что даже тот Ф1 бред что мы видим кого то не устраивает и Мосли "заказывают", то что же станет с теми кто даже этот Ф1 бред хочет убрать, и поставить в первую очередь на зрелище а потом на бабло?

Че-т какая-то бредовая тема:) Ответил "нет". Это ведь пользователей форума спрашивают? Интересно, кто ответил "да"...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...