Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

savage

Кто лучше водит

Recommended Posts

Т.е. характер у него как и упомянутого тобой Жиля Вильнёва хотя его гонки я не видел и судить не могу.

Тогда зачем гутарить , раз не знаешь :(:(:( . И характер и стиль гонок у Жиля -СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ , бился до последнего .

Правда идеальным его стиль не назовёшь ( любил с заносами гонять , да и отталкиваться задними колёсамиот барьеров , при выходе из поворотов на городских трассах - далеко не идиальный стиль), но да и тогда ещё граунд эффект был .

Поделиться этим сообщением

"сумасшедшим" стилем могут похвастать ФА, ХПМ и навернео Картикеян.

Все остальные - более-менее мягко.

Если говорить именно про "сумасшедший" стиль, я бы к этому списку добавила еще и Сато... ;)

:D совсем забыл. Он в этом списке один из самых безбашенных. псих!

Ну им всем долеко , до Жиля Вильнёва - вот это был камикадзе . :o

Вот например я заметил в психологии Кими такой недостаток: Когда он чувствует что победить точно неможет и в лучшем случае может рассчитывать на подиум он теряет мотивацию и проводит гонки вяло и пассивно занимая вместо 2-3 места 4-5 и недобирая очки.Это здорово мешает ему именно в борьбе за чемпионат в целом. Кстаи в таких гонках он чаще всего и ошибается наверно теряет концентрацию внимания.

Т.е. характер у него как и упомянутого тобой Жиля Вильнёва хотя его гонки я не видел и судить не могу.

гЪ

такие глубокие умозаключения о психологии гонщика на основе собственного необъективного восприятия, а в конце такая веселая фраза... :D

то есть: в общем машина мерседес - полное говно, хотя я сам не ездил и судить не могу :lol::lol:

по теме:

полагаю, что скорость гонщика от его характера зависит в такой же степени, как вкус еды зависит от количества в ней соли или сахара, все зависит от способа приготовления, других ингридиентов и собственно повара B)

"сумасшедшим" стилем могут похвастать ФА, ХПМ и навернео Картикеян.

А что значит ""сумасшедший" стиль"?

А что значит ""сумасшедший" стиль"?

очень агрессивный.....

Трудно говорить о стиле вождения с опытом вождения М-412 :D . А по существу,для меня два явно выделяющихся стиля:

1. Михаэль, который может проехать 20 кругов как автомат точнокопируя круг за кругом.

2. И молодой Сато (сюда же можно Шумахеров на болидах с желтым).

очень агрессивный.....

А как это, например, у ХПМ проявляется?

Трудно говорить о стиле вождения с опытом вождения М-412 :D . А по существу,для меня два явно выделяющихся стиля:

1. Михаэль, который может проехать 20 кругов как автомат точнокопируя круг за кругом.

А разве это стиль вождения? Это быстрее просто умение ездить стабильно.

А как это, например, у ХПМ проявляется?

ну, поворачивает более резким движением руля, газ в пол более резко.....но в общем у ХПМ это не так сильно проявляется.....А вот у кого действительно нервный пилотаж - Алонсо. У меня есть онбоард-круг из Бразилии-04 - там он очень нервно пилотирует и очень агрессивно...про Сато ничего сказать не могу так как его почти не показывают с онбоард-камер....Все это ИМХО.

А разве это стиль вождения? Это быстрее просто умение ездить стабильно.

Ну не знаю. Я вот когда дороги (трассы :D) не знаю еду осторожно, а по улице на работу могу с закрытыми глазами. Это стабильно? Тогда у Михаэля стабильный стиль вождения.Это когда он может десять раз подряд одинаково на резиновый столбик наехать :D

ну, поворачивает более резким движением руля, газ в пол более резко.....

Как мне кажется, что чем меньше катиться (слабо газовать и тормозить), тем лучше. Вон у Вильнева для газа вообще чуть ли не 2 положения.

но в общем у ХПМ это не так сильно проявляется.....А вот у кого действительно нервный пилотаж - Алонсо. У меня есть онбоард-круг из Бразилии-04 - там он очень нервно пилотирует и очень агрессивно...

Касаемо "нервно", то я бы это быстрее к КР отнес.

про Сато ничего сказать не могу так как его почти не показывают с онбоард-камер....Все это ИМХО.

А вот это главная проблема, по мне, так всю клаву из "кабины" показывали бы.

А вот это главная проблема, по мне, так всю клаву из "кабины" показывали бы.

Я за!!! Говорят у Берни на цифровом TV это можно выбирать.

Тогда у Михаэля стабильный стиль вождения.Это когда он может десять раз подряд одинаково на резиновый столбик наехать :D

То, что МШ делает мало помарок, относится не к "стилю вождения", а к итоговому результату. То есть мне кажется, что этого хотят все, но у МШ это получается лучше.

То, что МШ делает мало помарок, относится не к стилю "вождения", а к итоговому результату. То есть мне кажется, что этого хотят все, но у МШ это получается лучше.

Убедил!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...