Dragon Опубликовано 01.06.2005 21:02 Т.е. характер у него как и упомянутого тобой Жиля Вильнёва хотя его гонки я не видел и судить не могу.Тогда зачем гутарить , раз не знаешь . И характер и стиль гонок у Жиля -СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ , бился до последнего .Правда идеальным его стиль не назовёшь ( любил с заносами гонять , да и отталкиваться задними колёсамиот барьеров , при выходе из поворотов на городских трассах - далеко не идиальный стиль), но да и тогда ещё граунд эффект был . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.06.2005 21:10 "сумасшедшим" стилем могут похвастать ФА, ХПМ и навернео Картикеян.Все остальные - более-менее мягко.Если говорить именно про "сумасшедший" стиль, я бы к этому списку добавила еще и Сато... совсем забыл. Он в этом списке один из самых безбашенных. псих! Ну им всем долеко , до Жиля Вильнёва - вот это был камикадзе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.06.2005 05:58 Вот например я заметил в психологии Кими такой недостаток: Когда он чувствует что победить точно неможет и в лучшем случае может рассчитывать на подиум он теряет мотивацию и проводит гонки вяло и пассивно занимая вместо 2-3 места 4-5 и недобирая очки.Это здорово мешает ему именно в борьбе за чемпионат в целом. Кстаи в таких гонках он чаще всего и ошибается наверно теряет концентрацию внимания.Т.е. характер у него как и упомянутого тобой Жиля Вильнёва хотя его гонки я не видел и судить не могу. гЪтакие глубокие умозаключения о психологии гонщика на основе собственного необъективного восприятия, а в конце такая веселая фраза... то есть: в общем машина мерседес - полное говно, хотя я сам не ездил и судить не могу по теме:полагаю, что скорость гонщика от его характера зависит в такой же степени, как вкус еды зависит от количества в ней соли или сахара, все зависит от способа приготовления, других ингридиентов и собственно повара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 02.06.2005 12:37 "сумасшедшим" стилем могут похвастать ФА, ХПМ и навернео Картикеян.А что значит ""сумасшедший" стиль"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 02.06.2005 12:53 А что значит ""сумасшедший" стиль"? очень агрессивный..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 02.06.2005 13:20 Трудно говорить о стиле вождения с опытом вождения М-412 . А по существу,для меня два явно выделяющихся стиля:1. Михаэль, который может проехать 20 кругов как автомат точнокопируя круг за кругом.2. И молодой Сато (сюда же можно Шумахеров на болидах с желтым). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 02.06.2005 13:21 очень агрессивный.....А как это, например, у ХПМ проявляется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 02.06.2005 13:23 Трудно говорить о стиле вождения с опытом вождения М-412 . А по существу,для меня два явно выделяющихся стиля:1. Михаэль, который может проехать 20 кругов как автомат точнокопируя круг за кругом.2. И молодой Сато (сюда же можно Шумахеров на болидах с желтым).А разве это стиль вождения? Это быстрее просто умение ездить стабильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 02.06.2005 13:31 А как это, например, у ХПМ проявляется? ну, поворачивает более резким движением руля, газ в пол более резко.....но в общем у ХПМ это не так сильно проявляется.....А вот у кого действительно нервный пилотаж - Алонсо. У меня есть онбоард-круг из Бразилии-04 - там он очень нервно пилотирует и очень агрессивно...про Сато ничего сказать не могу так как его почти не показывают с онбоард-камер....Все это ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 02.06.2005 13:36 Трудно говорить о стиле вождения с опытом вождения М-412 . А по существу,для меня два явно выделяющихся стиля:1. Михаэль, который может проехать 20 кругов как автомат точнокопируя круг за кругом.2. И молодой Сато (сюда же можно Шумахеров на болидах с желтым).А разве это стиль вождения? Это быстрее просто умение ездить стабильно. Ну не знаю. Я вот когда дороги (трассы ) не знаю еду осторожно, а по улице на работу могу с закрытыми глазами. Это стабильно? Тогда у Михаэля стабильный стиль вождения.Это когда он может десять раз подряд одинаково на резиновый столбик наехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 02.06.2005 13:50 ну, поворачивает более резким движением руля, газ в пол более резко.....Как мне кажется, что чем меньше катиться (слабо газовать и тормозить), тем лучше. Вон у Вильнева для газа вообще чуть ли не 2 положения.но в общем у ХПМ это не так сильно проявляется.....А вот у кого действительно нервный пилотаж - Алонсо. У меня есть онбоард-круг из Бразилии-04 - там он очень нервно пилотирует и очень агрессивно...Касаемо "нервно", то я бы это быстрее к КР отнес.про Сато ничего сказать не могу так как его почти не показывают с онбоард-камер....Все это ИМХО.А вот это главная проблема, по мне, так всю клаву из "кабины" показывали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 02.06.2005 13:56 А вот это главная проблема, по мне, так всю клаву из "кабины" показывали бы. Я за!!! Говорят у Берни на цифровом TV это можно выбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 02.06.2005 13:57 Тогда у Михаэля стабильный стиль вождения.Это когда он может десять раз подряд одинаково на резиновый столбик наехать То, что МШ делает мало помарок, относится не к "стилю вождения", а к итоговому результату. То есть мне кажется, что этого хотят все, но у МШ это получается лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 02.06.2005 13:58 То, что МШ делает мало помарок, относится не к стилю "вождения", а к итоговому результату. То есть мне кажется, что этого хотят все, но у МШ это получается лучше. Убедил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах