eville Опубликовано 23.06.2005 16:57 Ferrari WilliamsF1 Teamя уже говорил давно - это бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 23.06.2005 21:26 Мне наиболее вероятной кажется Honda. Но! Зачем, если у компании уже есть печальный опыт поставки моторов двум командам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.06.2005 21:47 Мне наиболее вероятной кажется Honda. Но! Зачем, если у компании уже есть печальный опыт поставки моторов двум командам? Лучще всего Косвордт . Они хотябы им свой эксклюзивный движок дадут , так как обе компании от этого выграют . Все остальные им будут втророй сорт давать . Да и движок сходу стали неплохой делать . Непойму почему про этот вариант Вилльямс - молчит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.06.2005 07:15 по все видимости, Фрэнк сейчас принял решение поездить еще год с БМВ, ибо я думаю они ему всеж немного цену снизили на мотор по сравнению с другими. а про косворс я ваще давно грил (ну када продавали) Френк - ПОКУПАЙ, гоблины тебя кинут, но не послушал меня старикашка а так како-то пиндостанец за 20 лямов скупил британскию моторостротительную компанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 24.06.2005 14:25 по все видимости, Фрэнк сейчас принял решение поездить еще год с БМВ, ибо я думаю они ему всеж немного цену снизили на мотор по сравнению с другими. а про косворс я ваще давно грил (ну када продавали) Френк - ПОКУПАЙ, гоблины тебя кинут, но не послушал меня старикашка а так како-то пиндостанец за 20 лямов скупил британскию моторостротительную компанию.Не какой-то, а Кевин Калховен - экс-владелец команды ChampCar.Я, кстати, хотел бы Cosworth. Потому что ни BMW ни Honda, Toyota или Ferrari не будут работать в полную силу для Williams. Оно им надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 24.06.2005 20:27 ИМХО если BMW будет продолжать поставлять двигатели для Williams - будет хорошо...на 2006 год - самый оптимальный вариант для Френка...Ну а через год можно будет думать и о другом, если надо будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.06.2005 20:28 по все видимости, Фрэнк сейчас принял решение поездить еще год с БМВ, ибо я думаю они ему всеж немного цену снизили на мотор по сравнению с другими. а про косворс я ваще давно грил (ну када продавали) Френк - ПОКУПАЙ, гоблины тебя кинут, но не послушал меня старикашка а так како-то пиндостанец за 20 лямов скупил британскию моторостротительную компанию. У Френка денег нет , уже самолёт , хоть и старенький но уже продал .А там , что б самому делать нормальные моторы , надо было боьбла вкачать поболее , чем за саму покупку .Да и что Френк , разьве когда-нибудь движки строил ? Нет . Так зачем туда лезть , на старости лет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.06.2005 20:30 Я, кстати, хотел бы Cosworth. Потому что ни BMW ни Honda, Toyota или Ferrari не будут работать в полную силу для Williams. Оно им надо? Естественно . Самый лучший вариант . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2005 19:37 А как вам такой , такая ... , даже не знаю как назвать .Июльский номер журнала F1 Racing поступает в продажу в середние следующей недели. Williams может быть выкуплена корейцами и... Дэвидом Ричардсом! !!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 25.06.2005 19:39 А как вам такой , такая ... , даже не знаю как назвать .Июльский номер журнала F1 Racing поступает в продажу в середние следующей недели. Williams может быть выкуплена корейцами и... Дэвидом Ричардсом! !!!!!!!!!Панты дешёвые. А чего ещё ждать от F1Racing! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 25.06.2005 19:42 А как вам такой , такая ... , даже не знаю как назвать. Утка. Очередная от F1Racing. Да ну его нафиг. Буду Autosport покупать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.06.2005 19:44 А как вам такой , такая ... , даже не знаю как назвать .Июльский номер журнала F1 Racing поступает в продажу в середние следующей недели. Williams может быть выкуплена корейцами и... Дэвидом Ричардсом! !!!!!!!!!Панты дешёвые. А чего ещё ждать от F1Racing! многие слухи ф1 рейсинг оправдались, но местами они перегибают, особенно запомнились мечтания Дитриха про пилотов Росси и Шумахера в Ред Булл.. их кажись и сами редакторы в серьез восприняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2005 20:14 Утка. Очередная от F1Racing. Да ну его нафиг. Буду Autosport покупать. Да скорей всего. Но кто знает , может нет дыма без огня .Про БМВ Заубер так же говорили . Френк думаю давно собирается продовать . А если Корейцы обещают сохранит даже название ? Да и Ричард единственный кто может на эту роль подойти , на смену Френку .Так что я б это так однозначно не заявлял . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 25.06.2005 20:15 Френк думаю давно собирается продовать . А если Корейцы обещают сохранит даже название ? Да и Ричард единственный кто может на эту роль подойти , на смену Френку . Пардон, а что мешало продать в таком случае её в более надёжные и обеспеченные мотором немецкие руки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 25.06.2005 20:18 Ну всё, привет акулам, приплыли - на трассы выходит Hyindai.Williams!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.06.2005 20:38 Что за издевательство на великим именем ? Такой дибилизм может придумать только больная фантазия. Если уж команду не продали в солидные немецкие, хотя и достаточно нагловатые руки, то уж каким то левым корейцам такое имя не продадут...А вот пригласить на место главного менеджера Дэвида Ричардса могут вполне. В нынешней ситуевине, это было бы достаточно мудрым шагом и добавило бы козырей при поиске спонсоров. Да и команде давно пора преображаться, а то застой на лицо. Нужна свежая кровь причем именно в руководстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2005 20:50 Пардон, а что мешало продать в таком случае её в более надёжные и обеспеченные мотором немецкие руки? Ну кто его знает . Может такой маленький штришок , как не изменения названия Команды . Да кто их знает . Да и вначале давай версию Рейсинга хоть почитаем ? Френку нужны инвестиции , корейцам наоборот ( в отличаи от БМВ ) выгодно знаменитое имя , ну типа примазаться + я б не исключал что и ещё кое что им надо ( типа технический уровень и решение и тд и тп) + Ричард фигурирует как совладелец . Лучше владельца в британскую команду не найти . Вобщем в этой версии , много вероятно-возможных подтверждений . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2005 20:54 Что за издевательство на великим именем ? Такой дибилизм может придумать только больная фантазия. Если уж команду не продали в солидные немецкие, хотя и достаточно нагловатые руки, то уж каким то левым корейцам такое имя не продадут...А вот пригласить на место главного менеджера Дэвида Ричардса могут вполне. В нынешней ситуевине, это было бы достаточно мудрым шагом и добавило бы козырей при поиске спонсоров. Да и команде давно пора преображаться, а то застой на лицо. Нужна свежая кровь причем именно в руководстве. Там же не написано что за корейцы . Да и Ричард идёт не как наёмный а совладелец . Ни кто ж не возмущается , что Макларен у арабов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.06.2005 21:01 Я болею на за McLaren и по сему мне глубоко наплевать кому принадлежит этак команда. Однако, я болею за Williams и считаю, что она должна остаться чисто английской или на худой конец европейской. Это вам не задрипанный полу-малайский Sauber. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.06.2005 21:22 На счёт движков только Косворс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2005 21:29 Я болею на за McLaren и по сему мне глубоко наплевать кому принадлежит этак команда. Однако, я болею за Williams и считаю, что она должна остаться чисто английской или на худой конец европейской. Это вам не задрипанный полу-малайский Sauber. Дай Френку денег - что б считать . Наивность (вместо простоты) - же воровства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.06.2005 21:31 Мое право, как болельщика чего-то желать. И выдвигать какие-то свои критерии.Право Френка Вильямса принимать решения для процветания своего предприятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2005 21:34 Моё право как болельщика Ф-1 , обсуждать все варианты . Притом не я ж придумал эту версию . Значит , что то в этом есть , даже если её и отбросят , как не годную . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 26.06.2005 03:09 Однако, я болею за Williams и считаю, что она должна остаться чисто английской или на худой конец европейской. неужели даже в том случае если команда гордо оставшись под английским флагом тихо почит в бозе?зы. а с худым концом в европе делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2005 09:38 Однако, я болею за Williams и считаю, что она должна остаться чисто английской или на худой конец европейской.неужели даже в том случае если команда гордо оставшись под английским флагом тихо почит в бозе?зы. а с худым концом в европе делать нечего. Персонально для меня уж лучше прекратить выступления, чем смешивать славное имя с дешевыми корейскими именами...Хотя в общем в свое время Френк не гнушелся работать даже с семьей БенЛаден.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах