Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Антигерой ГП Европы

97 голосов

1. 1. Антигерой ГП Европы

• Механики МакЛарена
      8
    • Алонсо
      15
    • Трулли
      0
    • Веббер
      46
    • Монтойя
      6
    • Шумахер
      3
    • другой
      11

Recommended Posts

Не совсем очевидно присутствие в списке механиков Макларен.

пат пес алсо ...

Механики тут совершенно нипричем ...

Тут уж надо было написать ...

Либо сам Кими - за то , что так обошолся с колесом ...

Либо колесо - за то , что так обошлось с Кими ..

Поделиться этим сообщением

Red Angel почему в опросе присутствует пункт "Механники МакЛарен?????? :blink: Они то че сделали....это тогда уж к Мишлу претензии!!!

Отвалилось то не само колесо или шина, а поламалась подвеска, поэтому и такой пункт. Не знаю кто ее делал, но наверное все-таки не мишленовци, а механики, не зенаю, все же ближе к этому делу.

А вы не думаете, что Кими мог сам раздолбать подвеску и вины механиков здесь нет ? ;)

Я так думаю :unsure:

Своим вылетом и несколькими перетормаживаниями он мог деформировать поррышку, что привело к разрушению подвески.

на повторах за 10-15 кругов до поломки по-моему это было видно на повторах.

Хоть я и за Маков, но антигерой- Кими

проголосовал за марка, потому что если бы не он, то все было бы сАААвсем по другому...

проголосовал за Марка, потому что если бы не он, то все было бы сАААвсем по другому...

ну знаешь , мог бы за Физикеллу проголосовать , если бы он не заглох , то все тоже пошло было б сАААвсем по другому ... ;)

Опять же, механики Toyota за тормознутость и механики Renault просто за раздолбайство, хотя я уже не верю в совпадения. Не может так часто ломаться болид у пилота, который умеет его беречь.

Действительно еслиб не машина Физи(пишу машина потому что незнаю кто виноват механики или он сам) то Ник бы первым вошел в поворот хотя с такой тактикой выше 2 места врятли-бы поднялся(хотя кто знает с проблемами Кими и др все было-бы возможно, но это бы была не настоящая победа так что хорошо что Ник 2, он еще выграет заслужено и скорей чем некоторые думают)

Действительно еслиб не машина Физи(пишу машина потому что незнаю кто виноват механики или он сам) то Ник бы первым вошел в поворот

причем здесь Физикелла то? :blink:

п. "другой". Читать: "регламент". Но это в целом и по ГП, и по сезону!

Также стоит отметить McLaren за плохую адаптацию к экспериментам Мосли, или за недальновидность.... и собственно за аккуратность.

А зезевавшиеся механики Toyota и незаинтересованные Renault (сложилось впечатление, что они вообще не собирались подходить к Физи) -- просто песня попсовая.

ну знаешь , мог бы за Физикеллу проголосовать , если бы он не заглох , то все тоже пошло было б сАААвсем по другому ...  ;)

физик не влиял ни на что, а из-за этой аварии многие потеряли кучу позиций...

Потому что 1 раз Ник стартонул лучше(2 раз он стартонул вровень с Кими но машина проиграла)

ну если бы он не заглох то и старт другим вышел ... могу продолжить : антигерой дождь , которого не было , иначе все было бы сАААвсем по другому ... это все шутка , Физикелла ни при чем

А что, stas и в самом деле тему удалил? Конечно, зря он так, но с другой стороны его можно понять. Его пилот выиграл гонку, где лидировал другой пилот. Кто-то скажет, что победа шаровая, хотя это не так - Алонсо провёл первоклассную гонку с отлично выбранной тактикой. А тут ещё его грязью стали за эту победу поливать, за то, что он радовался ей. Я вот тоже чуть ли не до оргазма был доволен этой победой. И ничего плохого в радости такой нет.

А Бриаторе всё равно по ушам надо надавать за такое отношение к Физико. Ну неужели 59-17 это объективное отношение силы Алонсо и Физикеллы? Да бред это. И невезением это нельзя назвать. один, два, три раза. Но не каждый же Гран-при. И самое обидное - что пока Алонсо на коне, Бриаторе будут сходить с рук эти выходки. Но при этом мне бы не хотелось, чтобы у Фернандо были проблемы.

2upa - А мне казалось что 1-ый раз Кими вообще не стартовал!

2eville - а дождь действительно гад - если бы он пошел Кимке сменили бы резину! :)

Всех настойчиво прошу под пунктом опроса "Механики МакЛарена" подразумивати либо всю комманду либо Кими...

2eville - а дождь действительно гад - если бы он пошел Кимке сменили бы резину! :)

Может быть :D но мне показалось что покрайней мере Ник 1 раз стартонул отличто(второй раз просто хорошо)

2eville - а дождь действительно гад - если бы он пошел Кимке сменили бы резину!  :)

Может быть :D но мне показалось что покрайней мере Ник 1 раз стартонул отличто(второй раз просто хорошо)

Как бы то ни было я думаю он проиграл бы Алонсо, даже если бы и остался впереди! Виды сейчас только выходят на уровень лидеров, а вот через пару ГП возможно ты уже будешь радоваться, ну я я ессно.......

ЗЫ! Когда Ник сегодня заочно боролся с Алонсо я скандировал: "Убей! Убей! Убей!" :D:D:D

2eville - а дождь действительно гад - если бы он пошел Кимке сменили бы резину!  :)

они не стартовали в 1-й раз , только с места дернулись и по тормозам .

2eville - а дождь действительно гад - если бы он пошел Кимке сменили бы резину!   :)

они не стартовали в 1-й раз , только с места дернулись и по тормозам .

Но без проблем Физи этот рывок превращается в старт

stas

почему ??? я что-то пропустил ??

почему ??? я что-то пропустил ??

ага....

ага....

так может просветишь ? можешь в ПМ .

по сабжу : Марк его очень плохой старт спровоцировал всю эту кутерьму в первом повороте .

так может просветишь ? можешь в ПМ .

по сабжу : Марк его очень плохой старт спровоцировал всю эту кутерьму в первом повороте .

да да да , именно Марк во всем виноват , назад в Австралию пасти коал и кенгуру доить ,

после Алонсо он у нас форумный любимчик № 2

Проголосовал за Марка, и не потому, что он самый антигерой, нет, просто я считаю, он больше всех напортачил! Кими винить не могу, ну была одна ошибка в гравии и пару раз перетормаживал! А вы вспомните предыдущие гонки, что, никто не перетармаживал? Сам Монтойя больше перетармаживал в этой гонке, а тот же Алонсо, Масса побывали в гравии в этой гонке! Конечно техника у всех разная, но я думаю, что принцип подвески и ее прочность примерно у всех одинакова... А марк ошибся, но должен же быть антигерой, поэтому им становится он!

Любопытно присутствие Алонсо в списке - вот кто теперь все время будет присутстовать в топиках подобного характера!!! А антигерой - Монтойя. Вообще разленился в последнее время, надо было чуть поактивнее быть - и сохранил бы свое место впереди Физикеллы, нет же, совсем добрым стал.... И обогнать никого не мог, лишь когда Баттон чуть ли не расшаркался перед ним, Монтойя соизволил пройти вперед...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...