andreasson Опубликовано 06.03.2010 14:53 У Блока раздолбана подвеска.... :o У Сордо мезанические проблемы. Уилсон улетел в канаву и до сих пор сидит там...ндааа первые очки в личке уплывают из под носа (я не про Блока и Ко) уже уплыли так правильнее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 14:53 А то вы не знаете, что все там страшно тупят - говорят, что Сордо встал из-за механических проблем. А что именно - не говорят, потому что не знают.Мне больше интересно, что с Кеном. Обо что и как он сломал подвеску.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.03.2010 14:56 Если кто вдруг не в курсе, то с 2010 в WRС очковая система такая же как и в Ф1.1 место: 25 очков2 место: 18 очков3 место: 15 очков4 место: 12 очков5 место: 10 очков6 место: 8 очков7 место: 6 очков8 место: 4 очка9 место: 2 очка10 место: 1 очко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.03.2010 14:57 ндааа первые очки в личке уплывают из под носа (я не про Блока и Ко) уже уплыли так правильнее будетНу если вдруг завтра сможет стартовать, то шансы на очки еще есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 06.03.2010 14:58 Это было на другом СУ, точно тебе вряд-ли кто-то покажет, насколько я помню, это случилось на 8 СУ. Штурман - Кай Линдстрем.Спасибо. Захотелось на штурмана свалить-так штурман нормальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.03.2010 14:58 Если кто вдруг не в курсе, то с 2010 в WRС очковая система такая же как и в Ф1.Это теперь стандартная система для вех чемпионатов, проходящих по эгидой ФИА, ФИА Джи-Ти тоже имеет такую систему.Zaldivar I. - Solom V. - сход. Впервые вижу подобное у чехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 15:00 Это было на другом СУ, точно тебе вряд-ли кто-то покажет, насколько я помню, это случилось на 8 СУ. Штурман - Кай Линдстрем.мдя) Всех винишь, что ралли не смотрим, а сам не помнишь даже не каком СУ Кими вылетел.. на 7СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.03.2010 15:01 Это теперь стандартная система для вех чемпионатов, проходящих по эгидой ФИА, ФИА Джи-Ти тоже имеет такую систему.А WTCC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.03.2010 15:02 мдя) Всех винишь, что ралли не смотрим, а сам не помнишь даже не каком СУ Кими вылетел.. на 7СУВот видишь что бывает когда не следишь, я спал уже))А WTCC?ТЫц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.03.2010 15:05 Вот видишь что бывает когда не следишь, я спал уже))Вот сам видишь, что за всеми допами в лайве не уследишь. С резалтами можно и позже ознакомится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.03.2010 15:06 "урожайный" выдался этапчик :rolleyes: такими темпами Лоеб выйдет в лидеры уже к следующему СУ - не интересно :rolleyes: хотелось бы, чтоб Ожье зацепил подиум :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 06.03.2010 15:09 Ну если вдруг завтра сможет стартовать, то шансы на очки еще естьты про какие очки :blink: не понял??? машина в хлам ........ можно поподробне я ничего не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.03.2010 15:11 Вот сам видишь, что за всеми допами в лайве не уследишь. С резалтами можно и позже ознакомится.Так тож ночь бала, сейчас вроде можно следить, спать пока рано))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 15:11 Что такое "уишпон" или "уиспон"...? :unsure: У Сордо сломалась эта штука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.03.2010 15:13 Таймингhttp://www.vysledky-rally.cz/vysledky/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.03.2010 15:22 ты про какие очки :blink: не понял??? машина в хлам ........ можно поподробне я ничего не понялРечь про Блока же идет. У него сломана подвеска. Может починят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 06.03.2010 15:22 Что такое "уишпон" или "уиспон"...? :unsure: У Сордо сломалась эта штука.хммм что бы это значило....... ума не приложу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.03.2010 15:23 хммм что бы это значило....... ума не приложуМожет рычаг подвески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 15:24 хммм что бы это значило....... ума не приложуCitroen reports Dani Sordo has broken a suspension wishboneво! :D и что это? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 06.03.2010 15:24 Речь про Блока же идет. У него сломана подвеска. Может починят.а точно натали :lol: ,чё та не подумал старею, я то всё про кими ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.03.2010 15:26 Если дословно то "Кость желания" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.03.2010 15:28 во! :D и что это? ))Рычаг подвески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 15:29 Если дословно то "Кость желания" :lol:я всё-таки склоняюсь к рычагу подвески)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 06.03.2010 15:31 Если дословно то "Кость желания" :lol:не у меня получилось "вилочка приостановки"-: это будет интрига дня, что бы это могло значить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.03.2010 15:32 хотелось бы, чтоб Ожье зацепил подиум :)Обязательно. Надо, чтобы Форды не успели догнать Ожие и Солберга. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах