William Wallace Опубликовано 15.03.2009 11:18 А у Лёба тем временем 50-я победа... Я помню, как в 2004 году расстроился, когда Карлос Сайнс в Турции выиграл свое 26-е ралли и перекрыл рекорд моего давнего кумира, покойного Колина МакРея. Я считал, что этот рекорд будет вечным. Так много великих раллистов остановились около этой отметки: Ален, Миккола, Канккунен, Ориоль, Мякинен, МакРей, Сайнс, потом еще и Гронхольм. Мог ли я тогда предположить, что кто-то сотворит 50? Даже без коментариев... Вот и получается: Миккола - 18, Ален - 19, Ориоль - 20, Канккунен - 23, Мякинен - 24, МакРей - 25, Сайнс - 26, Гронхольм - 30, Лёб - ... 50 (!!!). И это еще не все. Далеко не все. По сравнению с этими цифрами блекнут даже достижения Шумахера и Росси, если конечно допустимо эти достижения сравнивать. Тут кто-то предположил, что Лёб может выиграть ВСЕ ралли в этом году. Сегодняшний и вчерашний темп Хирвонена показал - не сможет. Я никогда не болел за Лёба, никогда, наверное и не буду, по крайней мере в ралли. Но в этом сезоне может произойти вещь еще более ужасная, чем победа Лёба во все ралли: проигрыш им чемпионского титула. Лёб вынес всех на первых трех этапах, но если на следующем случится сход, то он теряет лидерство в чемпионате. В Ф1 хотят менять систему начисления очков. Про WRC - ни слова. Когда-то этой системой пытались остановить Шумахера, теперь она - единственное оружие против Лёба. Вот только кажется, что "против Лёба нет приема, если нет другого Лёба" и пока это актуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 16.03.2009 10:57 теоретически конечно все токо начинается да и 8 очков ето не много + только 1 асфальт остался но что не очень верится а интригу хочетсяда и дико рад за Сольберга младшегопо сути реально тру частник а на подиум приехал!!!(причем на старой машине) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2009 11:37 теоретически конечно все токо начинается да и 8 очков ето не много + только 1 асфальт остался но что не очень верится а интригу хочетсяда и дико рад за Сольберга младшегопо сути реально тру частник а на подиум приехал!!!(причем на старой машине)Не просто старая машина, а аж 8 летней давности.Верю в Мико и Форд, они еще поборются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2009 11:40 Ну что же! С первым подиумом!!!!УРРА!!!This is unbelievable! I cannot describe the feeling I had when I was standing on the podium today. I mean, third place with a private team in a private car! The guys in the team are so good, they have been working flat out to get the car ready for the rally, and of course during the rally. They all are amazing. And also a big thanks you to all my sponsors and Citroen. Notting of this would be possible without you!- Это невероятно! Не могу описать, что я чувствовал, стоя сегодня на подиуме. Я о том, что это 3-тье место для абсолютного частника! Парни в команде настолько молодцы, выложились на полную при подготовке машины к этапу и конечно в течении самого ралли. Они невероятны. И также большое спасибо моим спонсорам и Ситроену. Ничего без бы вас бы не вышло!www.pettersolberg.comВот это по нашему! Красава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 16.03.2009 13:00 Мда. Прямо перед уборкой Новикова в его машину отморозок камнем запустил, и лобовое треснуло со стороны штурмана.http://endymion.ru/rallyzone/wrc/day3.htmlгде-то в середине ролика.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 16.03.2009 17:18 А у Лёба тем временем 50-я победа... Я помню, как в 2004 году расстроился, когда Карлос Сайнс в Турции выиграл свое 26-е ралли и перекрыл рекорд моего давнего кумира, покойного Колина МакРея. Я считал, что этот рекорд будет вечным. Так много великих раллистов остановились около этой отметки: Ален, Миккола, Канккунен, Ориоль, Мякинен, МакРей, Сайнс, потом еще и Гронхольм. Мог ли я тогда предположить, что кто-то сотворит 50? Даже без коментариев... Вот и получается: Миккола - 18, Ален - 19, Ориоль - 20, Канккунен - 23, Мякинен - 24, МакРей - 25, Сайнс - 26, Гронхольм - 30, Лёб - ... 50 (!!!). И это еще не все. Далеко не все. По сравнению с этими цифрами блекнут даже достижения Шумахера и Росси, если конечно допустимо эти достижения сравнивать.При всём неоспоримом таланте Лоэба стоит отметить, что уровень конкуренции во время его выступлений был ниже и вообще отсутствует уже второй год. Как тут не вспомнить год 2006, когда он даже при наличии Гронхольма не опускался ниже 2го места весь сезон. И даже пропуск 4х этапов ничего не изменил.Тут кто-то предположил, что Лёб может выиграть ВСЕ ралли в этом году. Сегодняшний и вчерашний темп Хирвонена показал - не сможет. Я никогда не болел за Лёба, никогда, наверное и не буду, по крайней мере в ралли. Но в этом сезоне может произойти вещь еще более ужасная, чем победа Лёба во все ралли: проигрыш им чемпионского титула. Лёб вынес всех на первых трех этапах, но если на следующем случится сход, то он теряет лидерство в чемпионате. В Ф1 хотят менять систему начисления очков. Про WRC - ни слова. Когда-то этой системой пытались остановить Шумахера, теперь она - единственное оружие против Лёба. Вот только кажется, что "против Лёба нет приема, если нет другого Лёба" и пока это актуально.По-моему не вчерашний темп Хирвонена что-то показал, а простая теория вероятности говорит о том, что хотя бы раз у Лоэба случится технический или личный прокол. Как фордовцы могли просадить Норвегию вообще непонятно, теперь будут сосать лапу до Финляндии и то уже не факт. В печку сверхбыстрого Латвалу- он просто не готов, кактался бы в юниорской команде и набирался опыта. Тут и Сольберг освободился и Гардемайстера можно было обратно пригласить, также Дюваля.Про пройгрыш ЛЗ я не понял...А что толку, что он потеряет лидерство на этап? Он его сразу же вернёт как это было в прошлые годы.Ну что же! С первым подиумом!!!!Приехали... Экс-чемпион и болелы в восторге от 3го места. Всё ли ладно в этом королевстве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2009 18:56 Для частной команды, в дебютный сезон, 1-ми что-ли надо приезжать сразу? У нас все ладно. Спасибо за беспокойство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2009 19:11 Приехали... Экс-чемпион и болелы в восторге от 3го места. Всё ли ладно в этом королевстве?В данных обстоятельствах - всё не просто ладно, а всё отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2009 19:11 По-моему не вчерашний темп Хирвонена что-то показал, а простая теория вероятности говорит о том, что хотя бы раз у Лоэба случится технический или личный прокол. Как фордовцы могли просадить Норвегию вообще непонятно, теперь будут сосать лапу до Финляндии и то уже не факт. В печку сверхбыстрого Латвалу- он просто не готов, кактался бы в юниорской команде и набирался опыта. Тут и Сольберг освободился и Гардемайстера можно было обратно пригласить, также Дюваля.Норвегию, Мико понадеялся на чистку Лебом во второй день и отдал свои 8 секунд, а их то и не хватило. В этот раз дождь пошел на руку лебу, везет сильнейшим, а Себу везет.Насчет Латвалы, думаю и не созреет и отправится восвояси, а Солберг конечно был бы кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 16.03.2009 19:32 Для частной команды, в дебютный сезон, 1-ми что-ли надо приезжать сразу? У нас все ладно. Спасибо за беспокойство...Даа, а не в дебютный она бороться будет. Болеть за пилота, который стал статистом без права на повышение- это ли не вызывает отторжения?Я же не вас, болел, в чём-то упрекаю, а времена нынешние... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2009 19:38 о чем ты вообще? отторжение от чемпионата что-ли? бегать болеть за тех кто за титулы борится правильно что-ли?пульс неучащен, нет? температура в допустимых пределах? :) кому "статист", а кому родной уже человек. обзор хотя бы посмотри, что там Петро вытворял, чтобы себя и меня порадовать.А.. все, я тебя понял. Вопросы сняты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 20.03.2009 14:02 Вот на этом Гронхольм поедет в Португалии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 02.04.2009 16:25 фига себе Новиков отжег на шейкдауне в Португалии, пятый, впереди Леба и Сордо, однако))) Жека, фпирьод!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.04.2009 16:57 Неофициальные результаты шейкдауна: 1. Латвала 3:08.12. П.Сольберг 3:08.23. Хирвонен 3:10.54. Уилсон 3:11.95. Новиков 3:12.26. Х.Сольберг 3:12.47. Леб 3:13.18. Сордо 3:13.39. Остберг 3:13.610. Виллагра 3:13.711. Ожье 3:14.012. Гронхольм 3:17.013. Аль-Кассими 3:19.414. Раутенбах 3:22.8 (с) Алексей Сергеев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.04.2009 12:18 Латвала как всегда, в своем репертуаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 03.04.2009 12:25 Латвала как всегда, в своем репертуаре.В своём амплуа он будет, если где-нибудь "найдёт" камень.Дополнено: Уже нашёл ))) Понял смысл поста выше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 03.04.2009 12:45 После 4 допов http://www.autosport.com/news/report.php/id/74205 1. Dani Sordo Citroen 43m14.6s 2. Marcus Gronholm Subaru + 3.2s 3. Mikko Hirvonen Ford + 6.4s 4. Sebastien Loeb Citroen + 22.7s 5. Petter Solberg Citroen + 38.4s 6. Matthew Wilson Ford + 48.9s 7. Evgeny Novikov Citroen + 50.1s 8. Sebastien Ogier Citroen + 56.1s 9. Henning Solberg Ford +1m03.6s10. Mads Ostberg Subaru +1m57.4sГронхольм пока едет выше всех похвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 03.04.2009 12:49 Загадочный расклад пока какой-то, Лоэб выжидает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 12:57 Себ ошибся с точкой торможения в самом начале первого участка, его развернуло и оказавшись в клубах пыли он не сразу вывернул обратно на трассу..так и потерял 24-ре секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2009 14:17 болею за Маркуса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 03.04.2009 15:50 Яри-Матти Латвала может лишиться места в "Форде"http://www.championat.ru/auto/news-201746.htmlПосле 6 допов1 Микко Хирвонен Ford Abu Dhabi 1:10:02.4 +0.0 2 Маркус Гронхольм Prodrive 1:10:09.9 +7.5 3 Дани Сордо Citroen 1:10:13.4 +11.0 4 Себастьян Лёб Citroen 1:10:24.0 +21.6 5 Петтер Сольберг Petter Solberg 1:10:45.0 +42.6 6 Себастьян Ожье Citroen Junior 1:11:05.1 +1:02.7 7 Мэтью Уилсон Stobart Ford 1:11:06.4 +1:04.0 8 Евгений Новиков Citroen Junior 1:11:20.8 +1:18.4 9 Хеннинг Сольберг Stobart Ford 1:11:26.6 +1:24.2 10 Мадс Остберг Adapta Subaru 1:12:30.3 +2:27.9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 16:57 А день закончился вот так:Pos Driver Car Time1. Mikko Hirvonen Ford 1h24m12.62. Dani Sordo Citroen + 15.0s3. Sebastien Loeb Citroen + 18.0s4. Marcus Gronholm Subaru + 25.9s5. Petter Solberg Citroen + 42.2s6. Sebastien Ogier Citroen + 1m04.0s7. Matthew Wilson Ford + 1m14.6s8. Evgeny Novikov Citroen + 1m33.7s9. Henning Solberg Ford + 1m33.8s10. Mads Ostberg Subaru + 2m42.1s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.04.2009 17:00 Место Латвалы под угрозой. Сезон начал очень плохо авария на аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 17:40 Я как-то даже больше за то, чтобы Петька Субаруобогнал болею =)))Плеяды возвращаться собрались.. Это гуд, но PS WRT мне уже родной становится! Целых две любимых команды будут! Это ж как у Матроскина с мурками =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.04.2009 19:40 Новиков и Гронхольм жгут!Молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах