mViking Опубликовано 10.06.2010 10:41 А в раллийной команде он на что? Результаты не привозит - место занимать?для пиара хотя бы (если результатов не будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.06.2010 10:48 То же, что и в этом году - маркетинг и учеба. Или это был одноразовый проект?Прогресс тоже должен быть. Пока я его не вижудля пиара хотя бы (если результатов не будет)Какого? Кому будет интересен Кими в следующем году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.06.2010 13:24 Прогресс тоже должен быть. Пока я его не вижуГлаза протри - увидишь, может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.06.2010 13:30 Глаза протри - увидишь, может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 10.06.2010 16:34 Кому будет интересен Кими в следующем году?эфодиновцам, плюющим на ралли, но смотрящим ради Кими. За Монтойей в НАСКАР немало болельщиков пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.06.2010 05:30 Вероятные составы команд на 2011 год по состоянию на июнь (серии WRC и IRC)Solberg WRTPetter SolbergHenning SolbergИнтересно, есть информация, на чём же будет Петтер ездить? Я уже спрашивал, тогда инфы не было.P.S:Расписание Ралли-Латерна.Зимой в Италии +1GMT, летом +2GMT, напоминаю, в Москве зимой +3GMT, летом +4GMT, выходит с Москвой разница в два часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.06.2010 05:38 Интересно, есть информация, на чём же будет Петтер ездить? Я уже спрашивал, тогда инфы не было.Ее и сейчас нет. Машин в продаже нет еще и появятся не ранее декабря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.06.2010 06:07 Ее и сейчас нет. Машин в продаже нет еще и появятся не ранее декабряЗначит до декабря донимать не буду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.06.2010 06:30 Только я так скажу формулистов-раллистов гораздо больше чем раллистов-формулистов, собственно я не знаю ни одного раллиста мирового уровня который потом бы в Ф1 выступал.Жан-Луи Шлессер выступал за "Уильямс" ... одну гонку. :) А у Кими на самом деле отличные результаты для первого сезона - собственно, сравнивать надо с его первым сезоном в Ф1. Точно статистику не помню, но по-моему, даже более успешно здесь получается.(машина лучше, но опыта в этом виде меньше, вообще почти никакого, эти два фактора друг друга уравновешивают, поэтому в общем вполне можно сравнивать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.06.2010 06:34 Жан-Луи Шлессер выступал за "Уильямс" ... одну гонку. :)Ну да, он помоему Сенну в Монце вынес, хотя точно не помню :) А у Кими очень неплохие результаты сейчас, хотя конечно в лоб сравнивать Ф1 и ралли наверное нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.06.2010 06:40 Ну да, он помоему Сенну в Монце вынес, хотя точно не помню :) А у Кими очень неплохие результаты сейчас, хотя конечно в лоб сравнивать Ф1 и ралли наверное нельзя.Было дело. Только вот Шлессер еще и до Уильямса в Ф1 выступал.Про раллистов - формулистовХейкки Ковалайнен сначала выступил в Арктик Лапланд (5-е место в абсолюте), а лишь потом оказался в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.06.2010 06:45 Про раллистов - формулистовХейкки Ковалайнен сначала выступил в Арктик Лапланд (5-е место в абсолюте), а лишь потом оказался в Ф1Ну все же он кольцевик :) и в ралли не выступал на постоянной основе. Я думаю нужно подождать до конца сезона прежде чем делать выводы относительно успеха (неуспеха) Кими в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.06.2010 06:47 Ну все же он кольцевик :) и в ралли не выступал на постоянной основе. Я думаю нужно подождать до конца сезона прежде чем делать выводы относительно успеха (неуспеха) Кими в ралли.Самый успешный кольцевик-раллист пока - это Стефан СарразанВкратце о СтефанеПровел 15 этапов WRC, в 12-ти финишировал, лучший результат 4-е место, выиграл 1 СУ, заработал 20 очков (по старой системе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.06.2010 07:11 Вкратце о СтефанеПровел 15 этапов WRC, в 12-ти финишировал, лучший результат 4-е место, выиграл 1 СУ, заработал 20 очков (по старой системе)Да, на самом деле пример неплохой, он тоже в 29 лет из кольцевых гонок пришёл в ралли. Правда там серии были младшие, всё всё же.Я думаю, что у Кими есть всё, чтобы стать лучшим кольцевиком-раллистом на данный момент в истории. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.06.2010 07:13 Да, на самом деле пример неплохой, он тоже в 29 лет из кольцевых гонок пришёл в ралли. Правда там серии были младшие, всё всё же.Я думаю, что у Кими есть всё, чтобы стать лучшим кольцевиком-раллистом на данный момент в истории. <_<Стефану в Ф1 просто не повезло тогда. Мне его выступление за Минарди понравилось. Собственно и следить то за ним еще с Ф3000 начал. Там он ярко выступал периодами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.06.2010 10:33 Фил Милз объявил о том, что покидает Петтера Сольберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.06.2010 10:36 Фил Милз объявил о том, что покидает Петтера СольбергаКак-то тревожно, всю карьеру с ним откатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.06.2010 10:39 Как-то тревожно, всю карьеру с ним откатал.Ну не совсем всю...Он начинал с Марком Хиггинсом, а один раз ассистировал Армину Шварцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.06.2010 16:28 Фил Милз объявил о том, что покидает Петтера СольбергаПро причины не говорится? :huh: Как-то непривычно даже, Голливуд без Фила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.06.2010 12:49 Про причины не говорится? :huh: Как-то непривычно даже, Голливуд без Фила...http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2613552 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 15.06.2010 10:25 Господа, проясните: будет ли Ред Булл в следующем сезоне какую команду в WRC поддерживать? А то что-то совсем запутался :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2010 16:23 Господа, проясните: будет ли Ред Булл в следующем сезоне какую команду в WRC поддерживать? А то что-то совсем запутался :scratch_one-s_head:Ситроен :) + своя команда у них останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den21 Опубликовано 17.06.2010 02:33 господа, кто-нить едет на этап в Финку?собрались на 3х авто ехатьи уже дом забронировали в 34км от Ювяскуля ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.06.2010 08:33 Разговорились о том, что раллист должен быть не только гонщиком но и знать свою машину - поэтому в свете этого несколько видеоСольбергу на СУ прикручивают руль Сайнц подпирает что-то деревом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.06.2010 08:36 Подборка забавных интервью с раллистамиМаркус http://www.youtube.com/watch?v=9qJDDaYQCIM Юхаhttp://www.youtube.com/watch?v=3BECXT8MxdoПеттер Забавные моменты сезона 2003 Снова Маркусhttp://www.youtube.com/watch?v=JChdGgV2Cm4 Себ http://www.youtube.com/watch?v=t4FkoQU6ED4Снова Маркус (передает привет Коррадо Провере по поводу 3-х работающих передач)http://www.youtube.com/watch?v=gsvJhdiDwYUГалли Ну и на закуску Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах