Анчутка Опубликовано 09.05.2010 10:34 Какой жесткий последний доп был. :wacko: Жаль, что от Ожье первая победа уплыла. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.05.2010 11:28 " Ралли Новой Зеландии: Обзор СУ2109 Мая 2010 04:00 Ралли Новой Зеландии: Обзор СУ21Такого финала не ожидал никто. Пилоты первой четверки устроили просто невероятное по остроте и насыщенности событиями действо... Петтер Солберг врезался в телеграфный столб - сход. Лидировавший в гонке Себастьян Ожье под самый финиш допа развернулся, потеряв в итоге победу. Себастьяна Лоеба также развернуло. А выгоду от всего этого получил... Яри-Матти Латвала! Финн одержал неожиданную победу.А выиграл спецучаток Дани Сордо. Вторым доп закончил итоговый победитель Латвала, третье время у Микко Хирвонена.Себастьян Лоеб и Себастьян Ожье добрались до финиша с четвертым и пятым результатами. Шестое время у Мэттью Уилсона, далее Хеннинг Сольберг, Мартин Прокоп, Хавьер Понс и Яри Кетомаа."(с)almrally.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.05.2010 14:22 Видео со всеми ошибками 3 дня. Петтер столб задел только, машина пострадала не слишком сильно.http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=300&a...94&desc=New Zealand 2010: WRC final day news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.05.2010 15:28 Видео со всеми ошибками 3 дня. Петтер столб задел только, машина пострадала не слишком сильно.http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=300&a...94&desc=New Zealand 2010: WRC final day newsКакое событийное выдалось ралли.) И от ошибок не застрахован никто. ;-)С победой Яри-Матти!А говорил, что всего-то и собирается - помогать Микко бороться за титул, финишируя в очках в каждом ралли.Слово свое старается держать. Дело за малым. Т.е. за Микко. :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.05.2010 19:07 Таки Латвала победил?Поздравляю, молодец!Хирвонен в последнее время что-то очень вял, не исключено, что по очкам Ярило так и будет выше его в конце сезона, если Микко не проснется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 10.05.2010 12:54 Ралли Новой Зеландии: Итоговая пресс-конференция Интервью Латвалы После столь волнительного ралли Новой Зеландии именно вам удалось завоевать победу - это третий финиш в истории WRC по минимальности отрывов. Это был невероятный уик-энд!Яри-Матти Латвала: Это был очень интересный уик-энд. Я бы сказал, что для меня это было немного странное ралли. Я не выиграл ни одного спецучастка, но в итоге - я победитель! Похоже свою роль сыграла стабильность. Мне немного повезло, что эти парни допустили ошибки. Но в любом случае вам нужно закончить самый последний спецучасток и наше время настало. Это был отличный уик-энд!Что вы чувствовали перед стартом заключительного спецучастка? Борьба шла сразу между несколькими пилотами, как вам удалось сохранить баланс между желанием атаковать и необходимостью сохранить уже набранные очки?Яри-Матти Латвала: Сегодня с утра я думал - о`кей, главное это сохранить третью позицию. Но ситуация постепенно менялась и, уходя на последний доп, я подумал, что могу поехать быстро, как я делал раньше. Но не атаковать изо всех сил, потому что я знаю, что бывает, когда Мистер Латвала начинает атаковать слишком сильно! Это происходило столько раз, но сегодня это сработало и я очень доволен.У Себастьяна Ожье на последнем допе последней секции возникли проблемы, поэтому вы наверняка не знали, что происходит, пока не пересекли финишную черту?Яри-Матти Латвала: Я получал информацию об отрывах во времени. Сначала мы были в пяти секундах впереди него, затем внезапно в двух секундах и я понял, что он едет очень быстро. В этот момент я попробовал атаковать чуть сильнее, но сделал ошибку - слишком широко вышел из поворота, ударился о камень и едва не вылетел с трассы. Я начал осознавать, что все потеряно... Но за три поворота до финиша на дороге валялся бампер и я понял, что что-то произошло! Мы добрались до финиша, точно не зная результаты. Я подошел к доске с временами - у меня было время, которое засек Миикка на своих часах - и посмотрел на результаты, показанные парнями. Меня удивило, что наше время оказалось довольно хорошим. И когда Миикке на карте проставили наш результат, я действительно понял, что мы выиграли ралли.Победа в 2008 году, победа в 2009 и победа в 2010 - как этот выигрыш соотносится с остальными?Яри-Матти Латвала: Было бы приятнее одерживать более одной победы в сезоне. Это лучшая победа - мы проехали 400 «боевых» километров и в конце концов нас разделили две секунды. Конечно я не был быстрейшим, как я уже сказал, но у меня появилась стабильность и поэтому я очень доволен.Миикка, Яри-Матти сказал, что считает эту победу лучшей. Вы думаете также?Миикка Анттила: В данный момент победа на этой гонке - просто замечательна. Скажем так - одержать первую победу было здорово, но если подумать, то здесь борьба была такой острой! Мы опередили Себастьена Ожье всего на две с половиной секунды. Это очень маленький отрыв, ситуация могла развиваться абсолютно по-другому. В этот раз нам повезло больше.Компенсирует ли это то, что произошло с вами в 2008 году? Поможет ли это вам забыть про ралли Новой Зеландии 2008 года?Миикка Анттила: Вообще-то, сегодня утром мы разговаривали с нашим координатором команды и я сказал ему, что на спецучастке «Whaanga Coast» может многое произойти. Но потом кто-то сказал мне, что, к сожалению, Ford никогда не выходил победителем из такой борьбы. Но на этот раз мы сделали это. скрыть");document.close(); Интервью Ожье Интервью Лоеба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.05.2010 07:46 Вот так ехал Себ, когда его соперники говорили "Нет, так ехать невозможно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.05.2010 15:20 А читали, что сказал Уилсон про Ожье. Что он может переплюнуть Леба :D "Себастьян Ожье продвинулся вперёд. То, как он пилотировал в Новой Зеландии, было очень, очень хорошо. Если посмотреть на то, как развивается его карьера, и вспомнить, как развивалась карьера Лёба, то я скажу, что Ожье, вероятно, развивается быстрее. Он явно будет знаменитостью в будущем", - цитирует Уилсона Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.05.2010 15:32 Так то оно так, вот только если отбросить фокусы Себа в этой гонке, то:В первый день Лоеб выиграл у Ожье 5 секунд будучи тракторомВо второй день Лоеб выиграл у трактора Ожье 1 минуту 10 секундВ третий день - по сути чистили оба, Лоеб выиграл еще 19 секундИтого по гонке мы получаем, что Себ был быстрее на 1 минуту 34 секунды. Мягко говоря - это МНОГО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.05.2010 18:34 Ну у Ожье еще все впереди, а то что он будущий чемпион думаю мало кто сомневается, во всяком случае талантом Себ не обделен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.05.2010 19:22 Ну у Ожье еще все впереди, а то что он будущий чемпион думаю мало кто сомневается, во всяком случае талантом Себ не обделен.С этим согласен. Но тот день, когда он начнет уверенно опережать Лоеба - еще ой как далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.05.2010 11:09 Над Сордо тучи сгущаются....Кесснель сказал что если Себ младший сможет себя показать так же хорошо и на асфальте - "Then by the end of the year we will have somebody who is maybe ready for a manufacturer team" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.05.2010 18:12 Над Сордо тучи сгущаются....Над ним с самого начала сезона сгущаются.Кеснель его и в хвост и в гриву разругивает.Победа на Арктик-ралли была единственным светлым пятном для Сордо в этом году.Так все хорошо начиналось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 14.05.2010 11:37 Над Сордо тучи сгущаются....Кесснель сказал что если Себ младший сможет себя показать так же хорошо и на асфальте - "Then by the end of the year we will have somebody who is maybe ready for a manufacturer team"Если он так же хорошо себя покажет и на асфальте Дани придётся искать себе другую команду :mellow: Жаль испания аж предпоследняя Дани обычно там очень сильно выступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.05.2010 11:45 Если он так же хорошо себя покажет и на асфальте Дани придётся искать себе другую команду :mellow: Жаль испания аж предпоследняя Дани обычно там очень сильно выступаетА вот с новой командой проблемы...Пока 100% поедут в 2011-м Форд и Ситроен. Вот только что делать со всеми теми пилотами что остаются ни у делНа сегодняшний день картина следующаяСитроен1 - Лоеб2 - Сордо или ОжьеСитроен 2 (ежели такой будет все таки)1 - Сольберг2 - Галли / ПрокопФорд1 - Хирвонен2 - ЛатваллаФорд Стобарт1 - Уилсон2 - Х. Сольберг / Андерссон / Галли / Понс / Раутенбах / Туохино / ДювальШкода1 - Копецки2 - ХанниненРед Булл1 - Санделл2 - Андерссон / Аль Атиях / Уилкс / Гасснер / Айнер / Райкконен / РомаФиат (если придут)1 - Бассо2 - РозеттиПротон (если придут)1 - МакРэй2 - Ален / АткинссонПежо (если придут)1 - Мик2 - Сараззан / Лоикс / Остберг / ДювальПродрайв (вообще пока вилами по воде)1 - Андерссон2 - ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 14.05.2010 12:26 Огого скока притендентов :scratch_one-s_head: Мда тяжёлая ситуация нада Дани разгоняться, хотя Ожье уже можно сказать в Ситроен(первом) у меня в голове 2 варианта: 1) Ситроен оставляет дочернюю команду и Ожье либо ещё один сезон перекантуется в дочерней команде(пока Себ не решит уйти), либо сделают рокировку Ожье в главную а Дани в дочернюю; 2)Ситроен выступает только 1 заводской командой и её состав будет Себ и Себ мл. а Дани надо будет очень сильно постараться чтобы найти себе место. Вот где-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 14.05.2010 12:28 Огого скока притендентов :scratch_one-s_head:Нынешние участники S2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.05.2010 14:02 Да, с RBRT все оказывается печальней чем думалосьКандидаты на следующий год (контракт пока только у Санделла)Андерссон, Кетома, Аль Атиях, Гасснер, Сордо, Райкконен, Айнер, Рома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 14.05.2010 14:29 А что за машина? Шевроны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.05.2010 14:43 А что за машина? Шевроны?Skoda или Volkswagen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2010 19:04 Да, с RBRT все оказывается печальней чем думалосьКандидаты на следующий год (контракт пока только у Санделла)Андерссон, Кетома, Аль Атиях, Гасснер, Сордо, Райкконен, Айнер, РомаКими прям в конце очереди. ;)А кандидаты это- по твоему мнению, или есть какая-то инфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.05.2010 11:26 Кими прям в конце очереди. ;)А кандидаты это- по твоему мнению, или есть какая-то инфа.Люди которые участвуют в молодежной программе RB. Поэтому один из них вчера и поедет вместе с Санделом в следующем году...Больше всего шансов у ПиДжея - если его Форд не подпишет - то он и будет партнером Патрика.Если подпишут - будут выбирать между Кими, Кетомой, Ромой и Сордо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.05.2010 11:30 будут выбирать между Кими, Кетомой, Ромой и Сордоэто если кими их сначала выберет, выбиральщиков этих.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.05.2010 15:11 это если кими их сначала выберет, выбиральщиков этих..Ну на самом деле если Кими пролетит с контрактом в Ф1 на 2011, найти себе место в WRC ему уже сейчас достаточно тяжело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.05.2010 15:24 Ну на самом деле если Кими пролетит с контрактом в Ф1 на 2011, найти себе место в WRC ему уже сейчас достаточно тяжелону займется чем-нить ещемало ли серий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах