AP-Racing Опубликовано 07.05.2010 08:11 с раллизона "Себ из тактических соображений упал с моста и оторвал дверь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.05.2010 09:39 Кстати Кими ехал бы пока 9-мТемп Уилсона ему, наверное, было бы не выдержать. А Х.Соллберг не так уж быстр - позади Уилсона.с раллизона "Себ из тактических соображений упал с моста и оторвал дверь" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.05.2010 10:00 Темп Уилсона ему, наверное, было бы не выдержать. А Х.Соллберг не так уж быстр - позади Уилсона.Опять сломал что-то....но как бы Сольберг не был "не так уж быстр" - это 0.66 от лидера, в среднем. Кими пока до такой скорости далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.05.2010 10:50 с раллизона "Себ из тактических соображений упал с моста и оторвал дверь"Ага, чтобы интригу в чемпионате сохранить. Читала, там народ жжет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.05.2010 10:52 Вечер перестает быть томнымЕсть опасения что Себа могут снять с гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.05.2010 11:00 Вечер перестает быть томнымЕсть опасения что Себа могут снять с гонкиКаркас сильно всё таки пострадал? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.05.2010 11:01 Каркас сильно всё таки пострадал? :huh:Через 6 часов узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.05.2010 13:37 Авария Себа на СУ4http://www.youtube.com/watch?v=9YV6W3iZXxAСеб: Это был правый поворот под себя, после которого следовал мост. На входе в поворот я потерял зад машины, это была моя ошибка - я слишком поздно затормозил. Машина соскользнула и мы ударили мост моей стороной.Дверь была открыта и проехав немного я понял, что могу потерять ее, поэтому я вынужден был остановить машину. Я потерял много времени, может быть минуту пока пытался зафиксировать дверь. Но она не работала. Я должен был ехать, но при этом сохранив дверь, пыль (в машине) была ужасной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.05.2010 14:31 Фрагмент из интервью с Себом (Новая Зеландия)Пилоты, которые за тобой, сказали, что моментами ты ехал прямо дико....Что я могу сделать? Я первый на дороге, и я должен подметать трассу. Я старался и поднажал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.05.2010 14:47 Хайлайтс первого дняhttp://www.youtube.com/watch?v=Nso4S4wXNfQА так команды развлекались перед гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.05.2010 15:49 А правда, что Леб никогда не переворачивался?Или это легенда?А так команды развлекались перед гонкой"Веселые старты" в пионерском лагере напоминает.Они бы девок или пивка подогнали, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.05.2010 15:52 А правда, что Леб никогда не переворачивался?Или это легенда?Не далее как в прошлом году на Акрополисе кувыркался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.05.2010 15:57 Не далее как в прошлом году на Акрополисе кувыркалсяО! Точняк. Вспомнила. А то мне тут один товарищ все втирал - "вот, Леб никогда крышу не ловил", а я - "да не может быть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.05.2010 16:04 О! Точняк. Вспомнила. А то мне тут один товарищ все втирал - "вот, Леб никогда крышу не ловил", а я - "да не может быть".Этого товарища к слову Кими зовут :))) Он про это в интервью трещал перед началом сезона :))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.05.2010 16:32 Этого товарища к слову Кими зовут :))) Он про это в интервью трещал перед началом сезона :)))))))))))))))Кими до сих пор думает, что Кай вместе с Томми ЧМ выиграли)) не будем открывать человеку глаза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.05.2010 16:38 Ну и трепло же ваш Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.05.2010 16:41 Ну и трепло же ваш Райкконен.Это еще мягко сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.05.2010 17:45 с раллизона "Себ из тактических соображений упал с моста и оторвал дверь"Себа мухами не корми, дай мосты поломать :)))Т.е. дело житейское? :)) Заглянула на f1zone, а там в топике Rally New Zealand 2010 глас вопиющего в пустыне - Can somebody please explain to me where is Kimi??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.05.2010 17:48 Через 6 часов узнаемЧто решили по поводу Севы? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 07.05.2010 17:49 Can somebody please explain to me where is Kimi???И продолжение - He sad he will go to New Zealand Rally, but I dont see him there, and he doesnt go to home. Jenny - Так? :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.05.2010 18:17 Что решили по поводу Севы? :huh:Судя по видео, не такая уж там и серьезная авария. На раллизона всерьез разбирают, что он это сделал намеренно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.05.2010 18:21 На раллизона всерьез разбирают, что он это сделал намеренно.Пике? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.05.2010 18:21 Судя по видео, не такая уж там и серьезная авария. На раллизона всерьез разбирают, что он это сделал намеренно.Авария-то несерьёзная, но инфа-то была, что его могут снять с ралли. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 07.05.2010 19:15 Инфа была на основании того, что он возможно мог повредить каркас, а эта мысль в свою очередь возникла на основе фотографий, еще до появления видео... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.05.2010 19:35 Авария-то несерьёзная, но инфа-то была, что его могут снять с ралли. :mellow:Да, я читала.Я имела в виду, что судя по этой аварии, вряд ли там такое серьезное повреждение машины, чтобы снимать с этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах