Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Почему все считают Хайдфельда лучше Уэббера?

112 голосов

1. 1. Почему все считают Хайдфельда лучше Уэббера?

• по количеству подиумов
      2
    • по более яркому впечатлению на первых гонках
      40
    • ещё рано судить
      34
    • напротив, это Марк лучше смотрелся
      12
    • автор, ты в турнирную таблицу-то посмотри
      15

Recommended Posts

Получается, что у Ника за всю его гоночную карьеру в Ф-1 было всего одна либо две ошибки.

Не хило, а?

А про Австралию 2005 забыл? Когда перетормозив Ник рубанул Шума.

Знаешь, трудно одновременно тормозить и уворачиваться от машины, двигающейся в твоём направлении. Тут полностью вина на Михаэле, по-моему этот эпизод уже давно перетёрли.

Поделиться этим сообщением

объективности ради как лицо незаинтересованное скажу

что и в Малайзии и в Монако Вебб наращивал отрыв от напарника до тех пор пока не утыкался в переди идущего (в Малайзии - Ральф и в Монако - Алонсо) пока он с ними бодался его нагонял напарник и умело этим пользовался - но к скорости это отношения не имеет.

единственным действительно слабым местом Марка вижу старты. во всем остальном он ничем не уступает Нику а мот и превосходит в чем то (в чистой скорости например)

Ник ехал за Марком в пределах 3с и экономил топливо, сам об этом говорил(или по твоему он должен был рвать колесо в колесо, еще раз повторюсь Ник едет быстро когда это нужно ). В Монако например когда Ник Алонсо догонял, Марк сильно его догнал???(по моему не очень, а совсем на оборот ;) )

В чистой скорости на 1 кругу квалы возможно(я думаю в этом компоненте Ник подтянеться), но в гонке ситуация другая (сравни их лучшие круги)

да и то что ты фанат Ника я уже понял, и то что он рвет када нада и топливо бережет шоб пораньше на пит заехать.... :rolleyes:

Вот этого не надо....................... а топлива у него дейст было больше но пейс все испортил(и тогда на пите им залили одинаково)

Почему -- вот и ответ сегодня

Да, сегодня Ник уделал не только мастера квалификаций Уэббера, но и двух других мастеров квалификаций на красно-белой и серебристой машинах. Теперь ему никакой Баттон не страшен!

Батон отдыхает

Прямо засилье Хайдфельдов тут какое-то, одни Ники перед глазами на этой странице:-)

Прямо засилье Хайдфельдов тут какое-то, одни Ники перед глазами на этой странице:-)

А ты присоединяйся!

Мне всё, что сейчас происходит в паре Хайдфельд - Уэббер напоминает то, что было в паре Алонсо - Трулли год назад. Перед началом сезона Трулли никто не расценивал даже как достойного напарника Алонсо, но первые 4 гонки они прошли вровень, в Испании Ярно взял первый подиум, опередив совсем на чуток Нандо, а в Монако первый поул.

Так и с Ником. В Монако он провёл блестящую гонку и финишировал 2-м впереди Уэббера. А сейчас и вовсе взял поул.

Это отражает общие настроения здешнего бомонда, и я тоже присоединяюсь - Хайдфельд рулёз!!!

Мне всё, что сейчас происходит в паре Хайдфельд - Уэббер напоминает то, что было в паре Алонсо - Трулли год назад. Перед началом сезона Трулли никто не расценивал даже как достойного напарника Алонсо, но первые 4 гонки они прошли вровень, в Испании Ярно взял первый подиум, опередив совсем на чуток Нандо, а в Монако первый поул.

Ну, трудно было ожидать иных ассоциаций у тебя...

45443.jpg

Триумф человека, которому 1,5 года назад сказали, что его карьера закончена.

Но вторая половина сезона Труля в рено явно не повториться т.к. Вил не рено и Френк не Флавио

Ну, трудно было ожидать иных ассоциаций у тебя...

На этом сходство заканчивается, я думаю. В Williams к пилотам отношение одинаковое, и Ник и дальше будет выступать в том же духе.

Трудно поверить, что ещё полгода назад ему хотели предпочесть Пиццонию.

45443.jpg

Триумф человека, которому 1,5 года назад сказали, что его карьера закончена.

Кто сказал

Кто сказал

Журналисты, Петер Заубер. Он сейчас локти кусает, наверное. Вот и пусть смотрит, как пилот, которого он выставил в угоду Массе, берёт поулы.

Журналисты, Петер Заубер. Он сейчас локти кусает, наверное. Вот и пусть смотрит, как пилот, которого он выставил в угоду Массе, берёт поулы.

Думаю у него(Петер Заубер) просто небыло выбора как в свое время у Эдди с Сато

Думаю у него(Петер Заубер) просто небыло выбора как в свое время у Эдди с Сато

Знаешь, я тоже к тому склоняюсь. Но если их устраивали и Френтцен (Jordan) и Хайдфельд (Sauber), зачем было приглашать Физикеллу?

Блин, но извините меня, но приглашение Физикеллы было оправданным сполна - кто-то набирал за Заубер больше очков, чем Физико? По-моему, от этого все выиграли, и я уже скучаю по этим временам...

вот Ник и доказал, что я был прав.

Ник - супасцука

Марк - падонак

Виллиамс - лохи

(и прашу меня не спрашивать зачем я это написАл)

Но вторая половина сезона Труля в рено явно не повториться т.к. Вил не рено и Френк не Флавио

Я тоже на это надеюсь, но фраза команды после Монако (что Марк всё равно был лучше) настораживает...

Ник - супасцука

Марк - падонак

Виллиамс - лохи

(и прашу меня не спрашивать зачем я это написАл)

Лох - ты , а не Вилы ,,,прошу не спрашивать , зачем я это написал :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...