Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Почему все считают Хайдфельда лучше Уэббера?

112 голосов

1. 1. Почему все считают Хайдфельда лучше Уэббера?

• по количеству подиумов
      2
    • по более яркому впечатлению на первых гонках
      40
    • ещё рано судить
      34
    • напротив, это Марк лучше смотрелся
      12
    • автор, ты в турнирную таблицу-то посмотри
      15

Recommended Posts

1. Это как сравнить? Реально можно сравнить пилотов одной команды. Вот Монтейро, например, ни разу не сошел в этом сезоне. На Джордане. Многие пилоты пелетона могут этим похвастаться? Толькот я че-то не помню, чтобы кто-нибудь Монтейро одним из лучших пилотов называл.

Ну, во-первых, предположим, что Toyota и McLaren быстрее, чем Williams. У меня это сомнений не вызывает. Но всё равно езда Марка эффективнее. Что касается напарников, то вот РШ и ХПМ как раз, в отличие от Марка, проигрывают не чуть-чуть, а в одни ворота.

3. Не сопротивлялся? Совсем? Сам-то в это вериш? Ему Ник просто шанса не дал. А Марк независимо от маневров Алонсо 2 раза в шикану не вписался.

Независимо? Пилот всегда смотрит на обгоняющего и тормозит соответственно.

2. В квалах Марк действительно силен. Но есть еще и гонки.

А что гонки? 5-е место в личном зачёте я думаю, неплохо для пилота Williams. Да, Ник эффективнее сработал. Но так ли плох Марк?

Поделиться этим сообщением

Во-во, как интересно. Значит Алонсо (обгоняемый) смотрел на Уэббера (обгонящего), и тормозил так же поздно, как и Марк - потому оба и не вписались в поворот. Так выходит?

Во-во, как интересно. Значит Алонсо (обгоняемый) смотрел на Уэббера (обгонящего), и тормозил так же поздно, как и Марк - потому оба и не вписались в поворот. Так выходит?

Хотел написать что обгоняющий на обгоняемого. Но та формулировка, в общем, тоже верна.

И у меня есть большие сомниения, что Френтцен после 2 вылетов финишировал бы впереди Хайдфельда в той гонке.

Я не помню, чтобы Френтцен вылетал в той гонке. И, как бы там ни было, он финишировал пятым, впереди Вильнева, впереди Шумёнка, впереди Трулли, его время на круге в той гонке было вторым - не так уж и плохо, как ты считаешь?

Что касается напарников, то вот РШ и ХПМ как раз, в отличие от Марка, проигрывают не чуть-чуть, а в одни ворота.

Но так ли плох Марк?

РШ и ХПМ проигрывают в своих командах. И как бы там смотрелся Марк никто не знает. И потом я не говорил, что Марк плох. Марк - средний пилот F1 (что само по себе уже говорит о его таланте). И Марк пока реально слабее Ника.

Ай-ай-ай! Правда глазки заколола? :lol:

Ведете себя прямо как маленькие....или как болельщики Шумахера! :lol::lol::lol:

45.gif

я не отвечаю на посты цель которых обосрать пилота/команду не предъявляя конкретных причин , так что иди не понимаю

Но всё равно езда Марка эффективнее. Что касается напарников, то вот РШ и ХПМ как раз, в отличие от Марка, проигрывают не чуть-чуть, а в одни ворота.

Конечно!!! Протаранить соперников на трассе и единственному после этого сойти. Гоооораздо эффективней, чем финишировать на подиуме и принести команде столь нужные ей очки :lol::lol::lol:

Он бы хоть с собой пару-тройку других пилотов прихватил. Все больше пользы было-бы :ph34r::)

Он бы хоть с собой пару-тройку других пилотов прихватил. Все больше пользы было-бы :ph34r::)

Ну не все сразу. Опыт - дело наживное... ;):) Представляешь, как команде пошло бы напользу, если бы маневр удался - Монти и Ральф ликвидированы, а там и Алонсо недалеко был. :)

Ну не все сразу. Опыт - дело наживное... ;):) Представляешь, как команде пошло бы напользу, если бы маневр удался - Монти и Ральф ликвидированы, а там и Алонсо недалеко был. :)

Да - и под конец сезона Уэбер набрался-бы опыта и мы увидели бы следующую картину:

Ну... например Сузука. На квалификации на супер пустых баках Марк и Ник занимают первый ряд стартового поля. В первом повороте Марк выносит всех потенциальных конкурентов, оставляя на трассе лишь джорданы и минарди, а Ник после первого круга едет в боксы заправлятся и занимает первое место. :lol::lol::lol:

Красота. Вот это я понимаю - командная тактика.

Да - и под конец сезона Уэбер набрался-бы опыта и мы увидели бы следующую картину:

Ну... например Сузука. На квалификации на супер пустых баках Марк и Ник занимают первый ряд стартового поля. В первом повороте Марк выносит всех потенциальных конкурентов, оставляя на трассе лишь джорданы и минарди, а Ник после первого круга едет в боксы заправлятся и занимает первое место.

:lol:  :lol:  :lol:

смешно аж живот болит .

Осталось придумать способ, которым один гонщик может вынести полтора десятка :)

Ирвайна в Спа, чур, не приплетать :)

а он не полтора десятка вынес , а только 13 ... ;)

Ага, вот потому и не приплетать :)

"Уэббер отстой, потому что его даже Хайдфельд делает". Ник-то тоже классный пилот.

А кто бы сомневался Они почти одного уровня. Высокого. Но только почти...

Ник и в общении с прессой более приятен и на трассе более осторожен и с машиной работать умеет и...

Вот, а Марк с комлиментами, которые ему в начале сезона раздавали "расклеился" и никак собраться не может.

Отсюда и разница.

Так потрениуется чуток и всё в ажуре будет!

Да не, там Култхард был... Его просите... :lol:

но ведь Ирвайн его слегка задел , а на мокрой трассе да еще и на спуске этого хватило чтоб Култ отправился в стенку

но ведь Ирвайн его слегка задел , а на мокрой трассе да еще и на спуске этого хватило чтоб Култ отправился в стенку

А Эдди это сам потом сказал? Я этот момент упустил...

А Эдди это сам потом сказал? Я этот момент упустил...

не помню что там Эдди сказал , но то что он задел Култа , после чего все это и началось - факт

Завал устроит Култ, но лично его летать отправил именно Эдичка....

однобокость твои суждений смущает...ведь можно сказать что Вебб перетормаживал в повороте потому что увидел как слева под углом практически в 45 градусов его режет другой пилот...?

Ну, уважаемый, это же поворот. Там поворачивают. Не будет же Монтойя расширять траекторию до максимума, потому что там сзади летит Уеббо, с непонятными целями в голове! :D

По-моему тут все было достаточно очевидно, это не то, что в Германии было в 2003 (вроде) году, когда столкнулись Кими, Ральф и Рубенс, тогда действительно была неоднозначность, а тут все ясно.

Полагаю, что не стоит бросаться такими опрометчивыми заявлениями, когда речь идёт об одном из лучших пилотов Формулы-1.

ХЫЫЫ! А почему он лучший? Потому что так в f1racing пишут? :lol::D

Если так, почему Бриаторе чуть ли не в ногах у Лауды валялся, уговаривая взять Марка? Реальную силу Уэббера мы увидели лишь в Jaguar. Так что не надо.

А что не надо? Что мы там увидели? Что он уделывает своих менее опытных (и не слишком котируемых) партнеров по команде и что он в принципе очень неплох в квалификациях, но беспомощен в гонке.

Что значит "более-менее приличный". Как будто Хайдфельд не входит в элиту Формулы-1. Потом, если сравнить с РШ и ХПМ, можно посмотреть как вот их-то Марк обходит с завидным постоянством. И при этом чьи-то фанаты ещё орут, что Уэббер - недостойная замена Ральфу и Хуану-Пабло.

Не входит конечно. Средненький, скучноватый гонщик. Который, надо отдать ему должное, прибавил в Уильямсе в этом году.....Если бы он был "в элите", то не сидел бы в Джордане просто потому что больше никуда не звали. Да и в Уильмс Хайдфельд попал можно сказать почти случайно!

Монтойя очень неважно выглядит в этом сезоне по разным причинам, но он все равно отстает от Уэббера всего на два очка и это при том, что его не было на двух этапах. Так что я не очень понимаю чем тут вообще можно гордиться. А достойная он замена или нет покажет время, хотя мне и сейчас уже все ясно.

Ложь.

Ха! Ха! Ха! :lol::lol::lol:

Начнём с того, что Хайдфельду Алонсо не сопротивлялся. А Уэбберу - очень яростно. Трудно быстро обогнать, когда обгоняемый постоянно срезает шикану.

Ну, это бред какой-то получается. То есть Хайдфельду (за второе место) он не сопротивлялся, а Уебберу (за третье) вдруг начал. И на чем основаны подобные утверждения?

Кстати Уеббер тоже срезал шикану, так что они в этом плане равны абсолютно.

И, вообще, считаю данное мнение некомпетентным.

:lol: То есть ты этим подписал свое сообщение? :lol::D

Ведете себя прямо как маленькие....или как болельщики Шумахера! :lol:  :lol:  :lol:

45.gif

я не отвечаю на посты цель которых обосрать пилота/команду не предъявляя конкретных причин , так что иди не понимаю

Чудик, ты мне уже ответил, при том два раза! :lol:

Если бы он был "в элите", то не сидел бы в Джордане просто потому что больше никуда не звали. Да и в Уильмс Хайдфельд попал можно сказать почти случайно!

А почему же ты тогда не подойдешь с такими же критериями к Физикелле, который всю жизнь просидел во второсортных конюшнях, но которого почему-то считают одним из лучших гонщиков Ф1 ????

Ведете себя прямо как маленькие....или как болельщики Шумахера! :lol:  :lol:  :lol:

45.gif

Чудик, ты мне уже ответил, при том два раза! :lol:

ответил именно что на твой пост , но никак не на содержимое , не путай .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...