Boss Опубликовано 25.07.2003 06:21 Но всёж, на ..уя разобрали старый Хоккенхайм? Во-во, этот вопрос и мне не дает покоя - ну на фига похерили обалденные длинные прямые с жесткими торможениями? А баланс между лесной и стадионной частью??? Это же искусство, высший пилотаж настроек... А нынешний Хок ваще хрен что - безликая дорога... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 25.07.2003 06:32 Но всёж, на ..уя разобрали старый Хоккенхайм?Во-во, этот вопрос и мне не дает покоя - ну на фига похерили обалденные длинные прямые с жесткими торможениями? А баланс между лесной и стадионной частью??? Это же искусство, высший пилотаж настроек... А нынешний Хок ваще хрен что - безликая дорога... Жак Вильнев наоборот говорил (до того, как трассу перестроили), что это единственная трасса в чемпионате мира, где пилоты просто отдыхают . Так что пускай лучше поработают на благо общества, т.е на наше благо. Но вообще-то речь идет о ГП Бельгии, а не ГП Германии. Прошу все-таки высказываться по теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 31.07.2003 13:54 ГП Бельгии снова будет принимать Ф1 ... в следующем году ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 31.07.2003 14:35 ГП Бельгии снова будет принимать Ф1 ... в следующем году ТУТ Здесь эта же инфа, но по русски... Похоже, что еще пару лет Спа посмотрим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 01.08.2003 04:31 Вот как выглядит предварительный календарь Формулы 1 на следующий сезон (одна из ссылок):7 марта – Гран-при Австралии21 марта – Гран-при Малайзии4 апреля – Гран-при Бразилии25 апреля – Гран-при Бахрейна (Сан-Марино)9 мая – Гран-при Испании23 мая – Гран-при Монако6 июня – Гран-при Канады20 июня – Гран-при Европы4 июля – Гран-при Франции11 июля – Гран-при Великобритании25 июля – Гран-при Германии15 августа – Гран-при Венгрии29 августа – Гран-при Бельгии12 сентября – Гран-при Италии26 сентября – Гран-при США10 октября – Гран-при Китая24 октября – Гран-при Японии17 этапов, Бельгия в нем присутствует, как и Бахрейн и Китай. Отсутствует Имола (под вопросом) и Шпильберг.2 трехнедельных перерыва: в апреле и июле-августе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 01.08.2003 12:47 Дело в том, что в предварительном календаре Формулы-1 на 2004 год, опубликованном Международной федерацией автомобильного спорта (ФИА), опять есть место для 17 Гран При, в отличие от текущего сезона. Даты гонок уже объявлены, но страны и трассы, где они будут проходить в тот или иной день, еще неизвестны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 01.08.2003 14:16 Дело в том, что в предварительном календаре Формулы-1 на 2004 год, опубликованном Международной федерацией автомобильного спорта (ФИА), опять есть место для 17 Гран При, в отличие от текущего сезона. Даты гонок уже объявлены, но страны и трассы, где они будут проходить в тот или иной день, еще неизвестны.Ты думаешь, я сам этапы по датам расставил? Или еще кто, кроме ФИА, придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 01.08.2003 14:26 Дело в том, что в предварительном календаре Формулы-1 на 2004 год, опубликованном Международной федерацией автомобильного спорта (ФИА), опять есть место для 17 Гран При, в отличие от текущего сезона. Даты гонок уже объявлены, но страны и трассы, где они будут проходить в тот или иной день, еще неизвестны.Ты думаешь, я сам этапы по датам расставил? Или еще кто, кроме ФИА, придумал? Да ты меня не понял, без обид Информация будет видоизменятся........ я это имел ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 01.08.2003 14:35 Да ты меня не понял, без обид Информация будет видоизменятся........ я это имел ввиду Будет изменяться - посмотрим. А пока у меня другой инфы нет. Без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 01.08.2003 14:46 17 этапов, Бельгия в нем присутствует, как и Бахрейн и Китай. Отсутствует Имола (под вопросом) и Шпильберг.2 трехнедельных перерыва: в апреле и июле-августе. Что касается Сан-Марино, то проходила инфа, что трасса все ж будет. Берлускони (у которого там личные финансовые интересы) сумел-таки договориться с Берни. Так что кандидатура на вылет открыта. Но ИМХО будет что-то одно или Бахрейн, или Китай. По последней инфе шансы Бельгии опять повысились - там принят спецовый закон, касаемый разрешения рекламы табака на время проведения ГП Бельгии. Так что картина постепенно начинает вырисовываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 01.08.2003 14:51 Что касается Сан-Марино, то проходила инфа, что трасса все ж будет. Берлускони (у которого там личные финансовые интересы) сумел-таки договориться с Берни. Так что кандидатура на вылет открыта. Но ИМХО будет что-то одно или Бахрейн, или Китай...Попомните мое слово (ох, может и зря говорю), но, если Бахрейн свой автодром к марту закончит, то не видать нам Имолы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 01.08.2003 14:54 Что касается Сан-Марино, то проходила инфа, что трасса все ж будет. Берлускони (у которого там личные финансовые интересы) сумел-таки договориться с Берни. Так что кандидатура на вылет открыта. Но ИМХО будет что-то одно или Бахрейн, или Китай...Попомните мое слово (ох, может и зря говорю), но, если Бахрейн свой автодром к марту закончит, то не видать нам Имолы... Италия, кажися, председательствует этот год в Евросоюзе - Берлускони Берни такое "коровье бешенство" устроит - мало не покажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 01.08.2003 15:01 Что касается Сан-Марино, то проходила инфа, что трасса все ж будет. Берлускони (у которого там личные финансовые интересы) сумел-таки договориться с Берни. Так что кандидатура на вылет открыта. Но ИМХО будет что-то одно или Бахрейн, или Китай. По последней инфе шансы Бельгии опять повысились - там принят спецовый закон, касаемый разрешения рекламы табака на время проведения ГП Бельгии. Так что картина постепенно начинает вырисовываться.Вряд ли уберут Китай или Бахрейн. Скорей всего уберут одну из старых трасс. Иначе зачем было заводить весь этот сыр-бор из-за строительства новых трасс? Единственной причиной того, что могут не включить в календарь чемпионата мира Китай или Бахрейн будет отставание от графика строительства новых автодромов. IMHO. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 01.08.2003 15:36 Что касается Сан-Марино, то проходила инфа, что трасса все ж будет. Берлускони (у которого там личные финансовые интересы) сумел-таки договориться с Берни. Так что кандидатура на вылет открыта. Но ИМХО будет что-то одно или Бахрейн, или Китай. По последней инфе шансы Бельгии опять повысились - там принят спецовый закон, касаемый разрешения рекламы табака на время проведения ГП Бельгии. Так что картина постепенно начинает вырисовываться.Вряд ли уберут Китай или Бахрейн. Скорей всего уберут одну из старых трасс. Иначе зачем было заводить весь этот сыр-бор из-за строительства новых трасс? Единственной причиной того, что могут не включить в календарь чемпионата мира Китай или Бахрейн будет отставание от графика строительства новых автодромов. IMHO. Согласен Шанхай произвел на Эдди Джордана неизгладимое впечатление. Он 1 из боссов Формулы-1 посетил автодром, который в следующем сезоне впервые примет королевские гонки. Этот автодром, созданный при участии немецкого архитектора Германа Тильке, устанавливает новые стандарты для моторного спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 05.08.2003 02:46 Берни как то заикался - 18 и даже (с натяжкой) 20 этапов не проблема для команд -".. надо меньше тратить на тесты, и больше на гонки..." (примерная цитата), сиё было произнесено в году 98-99. По мне уж лучше пусть Берни насильственно ограничит тесты ради числа гонок, нежели кроит регламенты в хлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 05.08.2003 05:08 Кстати, если я правильно помню, Берни с Китаем и Бахрейном уже контракты на ГП подписал, что полностью исключает вариант отсутствия на них ГП - платить неустойки старикан вряд ли возжелает. С другой стороны, опять же в адрес Европы уж слишком много сказано типа "необоснованно много этапов" и т.д. и т.п., ИМХО БЭ ратует за расширение чемпионата мира именно на весь шарик. Опять же, недавно Деннис в открытую (а многие завуалировано) заявил, что лишний этап - чудовищный геморрой с точки зрения финансов, а внести лишний этап можно лишь с согласия всех команд (половина точно будет против). Отсюда вывод - сохранить традиционные трассы (в том числе и Бельгию) и ввести новые можно лишь если Берни соберется перераспределить доходы. В связи с этим и острота GPWC может несколько снизиться, что опять же БЭ на руку. Не к этому ли пути подводит хитрец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 05.08.2003 05:11 Все, вопрос насчет ГП Бельгии решен!Я поздравляю всех болельщиков Формулы-1 с возвращением легендарной трассы Спа-Франкошам в календарь чемпионата мира! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 05.08.2003 05:36 Да что он решен достаточно давно стало ясно. Здесь больше дискутируется такой момент: за чей счет решен-то? Математика гласит, что либо надо добавлять еще один этап (представляю "радость" владельцев команд) в календарь, либо вычеркивать из него уже имеющуюся трассу (неменьшая "радость" организаторов ГП на "счастливом" автодроме). Правда, как оптимальный вариант видится, что Китай или Бахрейн не уложатся в сроки, и вопрос устаканится сам собой (но здесь уж эти ребята вряд ли лоханутся, они тоже считать умеют). Такой вот пасьянс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 05.08.2003 06:25 Да что он решен достаточно давно стало ясно. Здесь больше дискутируется такой момент: за чей счет решен-то? Математика гласит, что либо надо добавлять еще один этап (представляю "радость" владельцев команд) в календарь, либо вычеркивать из него уже имеющуюся трассу (неменьшая "радость" организаторов ГП на "счастливом" автодроме). Правда, как оптимальный вариант видится, что Китай или Бахрейн не уложатся в сроки, и вопрос устаканится сам собой (но здесь уж эти ребята вряд ли лоханутся, они тоже считать умеют). Такой вот пасьянс. Есть вариант увеличения числа этапов до 18-ти. Если команды будут не против. А они вряд ли будут не против, если им возместят соответствующую часть расходов. Про это тоже упоминается в статье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 05.08.2003 07:40 Есть вариант увеличения числа этапов до 18-ти. Если команды будут не против. А они вряд ли будут не против, если им возместят соответствующую часть расходов. Про это тоже упоминается в статье. Ты правильно сказал "они вряд ли будут непротив", потому как часть части рознь, да и блеска в глазах по этому вопросу я у руководства команд давно не вижу, видать знают, какую "часть" можно получить от щедрот Берни, уж, поди, не случайно новой серией грозятся. ИМХО максимум на что они согласятся - 17 этапов, и то далеко не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 05.08.2003 09:11 Есть вариант увеличения числа этапов до 18-ти. Если команды будут не против. А они вряд ли будут не против, если им возместят соответствующую часть расходов. Про это тоже упоминается в статье.Ты правильно сказал "они вряд ли будут непротив", потому как часть части рознь, да и блеска в глазах по этому вопросу я у руководства команд давно не вижу, видать знают, какую "часть" можно получить от щедрот Берни, уж, поди, не случайно новой серией грозятся. ИМХО максимум на что они согласятся - 17 этапов, и то далеко не факт. Очепатка вышла. Понимать должен. Конечно, я имел в виду, что они не должны быть против. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 05.08.2003 12:13 Все, вопрос насчет ГП Бельгии решен!Я поздравляю всех болельщиков Формулы-1 с возвращением легендарной трассы Спа-Франкошам в календарь чемпионата мира!Полностью разделяю твой оптимизм!!!!Супер!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 05.08.2003 12:30 В чемпионате 2004 года будет 18 Гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 05.08.2003 13:06 В чемпионате 2004 года будет 18 Гран-при Печально. Впрочем, судя по рекламе, от сайта МТС ничего хорошего ожидать нельзя. Забыли добавить в название статьи слово "возможно". В любом месте предложения. По крайней мере, если прочитать текст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 05.08.2003 13:18 В чемпионате 2004 года будет 18 Гран-приПечально. Впрочем, судя по рекламе, от сайта МТС ничего хорошего ожидать нельзя. Забыли добавить в название статьи слово "возможно". В любом месте предложения. По крайней мере, если прочитать текст. О-е! О таких серьезных вещах хотелось бы почитать на более серьезных сайтах, а там - молчок. К тому ж вопрос о количестве гонок должен решаться командами коллегиально, и до сих пор у Берни с боссами на этот счет согласия не было...Рановато всполошились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах