Юрец Опубликовано 30.05.2005 16:40 Ну что, поклонники Cкудерии и компьютеров Acer хотите поподробней узнать, какой ноутбук вы так вожделеете?пожалуйста: вот тут подробности о ноуте Acer-Ferrariпридется в сине белый перекрашивать ... Мне легче - просто серебро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 30.05.2005 16:43 Ну все, теперь ждите улучшений формулы я тоже ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 30.05.2005 16:44 Ну все, теперь ждите улучшений формулы я тоже ответил Интересно, а сколько всего человек ответило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 30.05.2005 16:52 Ну все, теперь ждите улучшений формулы я тоже ответил Интересно, а сколько всего человек ответило? А еще интересно сколько раз эти "сколько" ответили В августе узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 30.05.2005 16:54 Ну все, теперь ждите улучшений формулы я тоже ответил Интересно, а сколько всего человек ответило? А еще интересно сколько раз эти "сколько" ответили В августе узнаем А ты сам то попробуй ответить еще раз! Не получаецца!??? То-то! Все предусмотрено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 30.05.2005 17:03 Ну все, теперь ждите улучшений формулы я тоже ответил Интересно, а сколько всего человек ответило? А еще интересно сколько раз эти "сколько" ответили В августе узнаем А ты сам то попробуй ответить еще раз! Не получаецца!??? То-то! Все предусмотрено! Ну это если с одного айпишника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 30.05.2005 18:32 Ну все, теперь ждите улучшений формулы я тоже ответил Интересно, а сколько всего человек ответило? А еще интересно сколько раз эти "сколько" ответили В августе узнаем А ты сам то попробуй ответить еще раз! Не получаецца!??? То-то! Все предусмотрено! Ха! А я два раза ответил! В самом начале, когда сервер глючил и тормозил, удалось под шумок пролезть и отметиться ещё раз! Следовательно шансов на выигрыш у меня в 2 раза больше! Вот только не понимаю мне ноутбук...? Чего я с этим кастратом делать буду?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 30.05.2005 18:36 Ну что, поклонники Cкудерии и компьютеров Acer хотите поподробней узнать, какой ноутбук вы так вожделеете?пожалуйста: вот тут подробности о ноуте Acer-Ferrariпридется в сине белый перекрашивать ... Мне легче - просто серебро! тебе достаточно краску сосрести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 30.05.2005 18:39 Ну что, поклонники Cкудерии и компьютеров Acer хотите поподробней узнать, какой ноутбук вы так вожделеете?пожалуйста: вот тут подробности о ноуте Acer-Ferrariпридется в сине белый перекрашивать ... Мне легче - просто серебро! тебе достаточно краску сосрести А значок Феррари пусчай висит - как трофей. патом еще и рено повесим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 31.05.2005 22:13 Отметился и я...С русским там действительно много проблем, некоторые вопросы очень интересно переведены, нормальный человек так не сказал бы...А вообще опрос очень общий, никакой конкретики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 31.05.2005 22:27 ты просто ее не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.06.2005 06:45 Ну все, теперь ждите улучшений формулы я тоже ответил Интересно, а сколько всего человек ответило? А еще интересно сколько раз эти "сколько" ответили В августе узнаем А ты сам то попробуй ответить еще раз! Не получаецца!??? То-то! Все предусмотрено! Наивняк... я прокликал три раза (кстати, не одинаково) - с работы, из дома, от родителей,Надо было бы еще через анонимайзер или проксь залезть, но было лениво....надо бы еще разок, ежли время будет свободное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 01.06.2005 14:37 Ну что, поклонники Cкудерии и компьютеров Acer хотите поподробней узнать, какой ноутбук вы так вожделеете?пожалуйста: вот тут подробности о ноуте Acer-Ferrariпридется в сине белый перекрашивать ... А зачем перекрашивать? Он и так в цветах лучшей команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Опубликовано 01.06.2005 18:20 Ну что, поклонники Cкудерии и компьютеров Acer хотите поподробней узнать, какой ноутбук вы так вожделеете?пожалуйста: вот тут подробности о ноуте Acer-Ferrariпридется в сине белый перекрашивать ... А зачем перекрашивать? Он и так в цветах лучшей команды! 100% лучшей... и смотрится оооочень круто, красный ноут еще и логотип Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 08.06.2005 14:24 Сегодня последний день, когда можно проголосовать.Спешите упеть.Тема закрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах