Sagonna Опубликовано 08.01.2012 11:39 Мне тоже глубоко фиолетово, кого куда записывают или не записывают. Главное, чтобы в официальном пресс-релизе команды был наш человек записан. Тут намекали в теме Петрова, что Кабановский - лицо, причастное к "Манускрипту", поэтому неспроста упоминает Виталия во всех новостях про "Уильямс" (где в оригинале его фамилии не было). Этот текст Бухаров писал, но фиг знает...Столько инсайдеров развелось, которые делают прямо противоположные заявления, что вообще не понять, кто реально владеет информацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 08.01.2012 12:28 Und,Если еще раз вздумаеш говорить мне гадости, делай это в личке....... Пообщаемся с тобой по душам Здесь никому слушать это не интересно.... И, по меньшей мере, это не красиво смотрится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 08.01.2012 12:43 Und,Если еще раз вздумаеш говорить мне гадости, делай это в личке....... Пообщаемся с тобой по душам Здесь никому слушать это не интересно.... И, по меньшей мере, это не красиво смотрится....вы все никак не угомонитесь..любовь-морковь? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 08.01.2012 12:50 Тут намекали в теме Петрова, что Кабановский - лицо, причастное к "Манускрипту", поэтому неспроста упоминает Виталия во всех новостях про "Уильямс" (где в оригинале его фамилии не было). Этот текст Бухаров писал, но фиг знает...Столько инсайдеров развелось, которые делают прямо противоположные заявления, что вообще не понять, кто реально владеет информацией. Действительно... Уж очень много инсайдеров появилось, которые обладают сто процентно верной информацией..... При этом, эта информация диаметрально противоположная........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 08.01.2012 16:39 И мыльная опера продолжается.Довольно интересный анализ борьбы за второе место в Williams.http://globoesporte.globo.com/platb/voandobaixo/2012/01/04/o-leilao-e-o-quebra-cabecas/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 08.01.2012 16:47 И мыльная опера продолжается.Довольно интересный анализ борьбы за второе место в Williams.http://globoesporte....quebra-cabecas/в принципе все тоже самое,новости последних дней,но все равно спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 09.01.2012 06:11 Спонсор Сенны говорит, что он будет гоняться в Уильямс в 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 09.01.2012 07:30 Спонсор Сенны говорит, что он будет гоняться в Уильямс в 2012ты б для приличия хоть ссылку привел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 09.01.2012 07:31 ты б для приличия хоть ссылку привел http://www.f1zone.net/news/sponsor-says-senna-will-race-williams-in-2012/11386/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.01.2012 07:35 http://www.f1zone.ne...-in-2012/11386/Это мы уже обсудили. Я даже этот самый твит Батисты здесь выкладывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 09.01.2012 07:36 Это мы уже обсудили. Я даже этот самый твит Батисты здесь выкладывала.Думаю, что просто Вилы тянут и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.01.2012 07:45 Думаю, что просто Вилы тянут и всеТакое мнение высказывается и на странице фанов Бруну в фейсбуке. Они продолжают "атаковать" Батисту, который ответил E bem logico, sou a fonte da informacao! (я - источник информации!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 09.01.2012 07:52 Такое мнение высказывается и на странице фанов Бруну в фейсбуке. Они продолжают "атаковать" Батисту, который ответил E bem logico, sou a fonte da informacao! (я - источник информации!)мое мнение,что все уже решено,а не объявляют ,потому что ждут наверняка какого-нибудь окончательного подписания договора с крупным спонсором(последние детали согласовываются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.01.2012 07:56 Я вот только не могу понять, почему на фоне бравурных заявлений Батисты Бруно максимум, что позволил себе из оптимистичного - это заявил, что борьба продолжается? А ведь мог бы, например, просто отмолчаться, по своему обыкновению, а не опровергать слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.01.2012 08:04 Я вот только не могу понять, почему на фоне бравурных заявлений Батисты Бруно максимум, что позволил себе из оптимистичного - это заявил, что борьба продолжается? А ведь мог бы, например, простоотмолчаться, по своему обыкновению, а не опровергать слухи.Возможно, он по контракту не имеет права ничего разглашать до определённого момента. А сказать хоть что-то в ответ СМИ - необходимо, раз уж пристают с интервью. Вот и начинается - "борьба продолжается, шансы ещё не потеряны" и т.д.На фоне Бруну, который говорит хоть что-то, недоумение вызывает ситуация с Петровым. Мало того, что традиционно молчит Виталик, так ещё и от ОПК абсолютная тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.01.2012 08:06 Одна из идей (не моя) - финансовая. Williams хочет еще где-то денег срубить и не объявляет о договоренности со спонсорами Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.01.2012 08:13 Я вот только не могу понять, почему на фоне бравурных заявлений Батисты Бруно максимум, что позволил себе из оптимистичного - это заявил, что борьба продолжается? А ведь мог бы, например, просто отмолчаться, по своему обыкновению, а не опровергать слухи.Когда спрашивают, принято отвечать, а говорить пока нельзя, потому он так и говорит, борьба продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.01.2012 08:25 На фоне Бруну, который говорит хоть что-то, недоумение вызывает ситуация с Петровым. Мало того, что традиционно молчит Виталик, так ещё и от ОПК абсолютная тишина. Причем Петрова, по "официальным слухам", вроде как собираются куда-то объявить сегодня или завтра. Некоторые говорят, что в ХРТ, но это ведь настолько похабный вариант, в котором никаких плюсов не найти (а обещано ведь было нечто перспективное), что мне немного страшно. Вот так нацеливаешься на Вилы, нацеливаешься... а вдруг кто-то успел раньше? Когда спрашивают, принято отвечать, а говорить пока нельзя, потому он так и говорит, борьба продолжается. Так он же, ЕМНИП, в фейсбуке сделал это заявление? Там, наверное, не так невежливо молчать, чем когда в интервью "в лоб" спрашивают. Да и сам Бруно, кажется, никогда не был большим любителем общения через социальные сети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.01.2012 08:28 Ну он держит контакт со своими болельщиками и это радует, в отличии от глухого молчания Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.01.2012 08:33 Так он же, ЕМНИП, в фейсбуке сделал это заявление? Там, наверное, не так невежливо молчать, чем когда в интервью "в лоб" спрашивают. Да и сам Бруно, кажется, никогда не был большим любителем общения через социальные сети.Заявление он сделал, поскольку в прессе появились заявления о том, что он уже заключил контракт. Даже если соглашение достигнуто, видимо, не время еще об этом сообщать.Что касается нелюбви Бруну с социальным сетям, со своими болельщиками он (или его представитель) общается более-менее регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 09.01.2012 08:35 Я вот только не могу понять, почему на фоне бравурных заявлений Батисты Бруно максимум, что позволил себе из оптимистичного - это заявил, что борьба продолжается? А ведь мог бы, например, просто отмолчаться, по своему обыкновению, а не опровергать слухи. Потому же, почему и Райконнен почти весь 2006-й молчал Так надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.01.2012 09:21 http://joesaward.wordpress.com/2012/01/09/off-the-madonna/Савар, как обычно, считает,что Бруну не достаточно хорош для Williams, и ожидает катарского соглашения, но не в ближайшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 09.01.2012 09:25 http://joesaward.wor...ff-the-madonna/Савар, как обычно, считает,что Бруну не достаточно хорош для Williams, и ожидает катарского соглашения, но не в ближайшее время.Батиста считает по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.01.2012 09:54 http://joesaward.wor...ff-the-madonna/Савар, как обычно, считает,что Бруну не достаточно хорош для Williams, и ожидает катарского соглашения, но не в ближайшее время. Какое-то гадание по ромашке бесконечное: будет - не будет, возьмут - пошлют... Но Вилы, похоже, и впрямь чего-то выжидают. (И это просто судьба Бруно - любая команда, куда он надеется попасть, решает его судьбу в последний момент).ЗЫ. Пожалуй, единственный плюс такого подвешенного состояния: межсезонье быстро проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.01.2012 09:59 Батиста считает по другому а кто такой Батиста? если ой это богатейший человек Южн. Америки , не мелковато ли для него заниматься устройством пилотов в команды Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах