Rbluecat Опубликовано 26.12.2011 09:44 По идее, они после 1 января начинают работать. У них нет новогодних каникул, а рождественские - сейчас идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.12.2011 09:46 По идее, они после 1 января начинают работать. У них нет новогодних каникул, а рождественские - сейчас идут.Вроде как до 4-го отдыхают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.12.2011 09:52 Тоже думаю, числа 5-6 только оживление начнется.В любом случае, если соглашения не достигнуто, значит, в первые дни после НГ ничего ждать не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.12.2011 09:55 Если исходить из инсайдов на фейсбуке, (хотя сам лично даже не читаю этот бред, у нас и на форуме хватает таких инсайдеров ) то в Виллах какой то шторм, то причалят к одному пилоту , то к другому каждый голосует по своему. Хотя повторюсь все это бред имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.12.2011 09:56 Очевидно, какая-то борьба мнений там все же происходит, иначе бы определились уже давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.12.2011 09:59 Очевидно, какая-то борьба мнений там все же происходит, иначе бы определились уже давно.Согласен, что то происходит, думаю одни выбирают, что нужно брать деньги, в перспективе возможно через сезон получится опытный пилот из этих самих денег. Другие делают ставку сразу на опытного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.12.2011 09:59 Очевидно, какая-то борьба мнений там все же происходит, иначе бы определились уже давно.А чего тут понимать-то? Вольфу выгодно подписать Сутиля - он всего на год хочет - как раз будет проще Боттаса в 2013-м усадить А Парр явно за более долгий срок. И, судя по всему, Френк тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.12.2011 10:00 Нужно Бруно подписывать лет на 5 и будет счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.12.2011 10:02 Нужно Бруно подписывать лет на 5 и будет счастье.Кому? Бруно? :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.12.2011 10:03 Нужно Бруно подписывать лет на 5 и будет счастье.На 5 лет - много, а вдруг он таки не поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.12.2011 10:04 Кому? Бруно? :ph34r_1:Я вроде предельно ясно выразился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.12.2011 10:05 На 5 лет - много, а вдруг он таки не поедет?Поедет. Куда он денется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.12.2011 10:05 На 5 лет - много, а вдруг он таки не поедет?Куда он денется? Поедит как миленький, он это уже доказал, теперь ему нужно чуток опыта и стабильности поднабраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 26.12.2011 12:05 Понимаю, что не по теме, но все же - кратенько - за что?В Феррари никчёмных пилотов 6 лет в боевых не держат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.12.2011 12:06 В Феррари никчёмных пилотов 6 лет в боевых не держат.Мы эту тему вроде бы закрыли. Сколько можно оффтопить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.12.2011 12:42 По идее, они после 1 января начинают работать. У них нет новогодних каникул, а рождественские - сейчас идут.Числа с 5-6 января Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RB7 Опубликовано 26.12.2011 13:00 На 5 лет - много, а вдруг он таки не поедет? Хоть и болею и верю в Бруно, но тут плюсую. Будем посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekо Опубликовано 26.12.2011 13:04 Айртон и Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 26.12.2011 13:21 у Бруно вроде как самый большой спонсорский пакет из всей троицы, плюс я думаю там загвоздка с Ботасом по пятницам, Мальдонадо со своими 36 млн в год явно не будет уступать место....Вот и я про этого Ботаса призадумался. Вроде было объявлено, что он в 2012 ни где больше выступать не будет. Зато каждую пятницу на Вильямсе кататься будет. Бруно, в случае подписания контракта, конечно будет против этого. Руководство Вилов понимает, что Бруно деваться некуда, если с Вилами не срастется (разве что возвращаться к хиспанитазу, но под него спонсоры бабло могут не отвалить). Вот и перетерают этот момент. Либо Бруно, либо Барик с этои Ботасом......... Возможно Барик и пытается сейчас некоторых спонсоров Бруно перетянуть........ За ним не заржавеет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.12.2011 13:27 Вот и я про этого Ботаса призадумался. Вроде было объявлено, что он в 2012 ни где больше выступать не будет. Зато каждую пятницу на Вильямсе кататься будет. Бруно, в случае подписания контракта, конечно будет против этого. Меня Боттас тоже тревожит, только немного в другом плане. А не планируют ли его, так сказать, прямо по ходу сезона дебютировать? Или посадить за руль в 2013 году, красиво отправив ненужного пилота в очередное свободное плавание? Все же сами по себе пятницы, ИМХО, не могут быть такой уж проблемой: всяко лучше быть боевым без пятниц, зато с субботами и воскресеньями, чем тем же тестером с пятницами или вообще частным лицом - с кокосами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 26.12.2011 13:28 Вот и я про этого Ботаса призадумался. Вроде было объявлено, что он в 2012 ни где больше выступать не будет. Зато каждую пятницу на Вильямсе кататься будет. Бруно, в случае подписания контракта, конечно будет против этого. Руководство Вилов понимает, что Бруно деваться некуда, если с Вилами не срастется (разве что возвращаться к хиспанитазу, но под него спонсоры бабло могут не отвалить). Вот и перетерают этот момент. Либо Бруно, либо Барик с этои Ботасом......... Возможно Барик и пытается сейчас некоторых спонсоров Бруно перетянуть........ За ним не заржавеет.....дело в том,что тут может быть и обратная сторона медали,т.к. положение у Бруно сейчас не особо завидное и выбирать особо не приходится,то он может и пойти на то,чтобы освободить место по пт Боттасу ради места боевого пилотаа по поводу перетягивания спонсоров,то Барик начал этим заниматься с момента,как понял,что дело пахнет жареным летом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.12.2011 13:29 Меня Боттас тоже тревожит, только немного в другом плане. А не планируют ли его, так сказать, прямо по ходу сезона дебютировать? Или посадить за руль в 2013 году, Для таких случаев, существуют грамотно составленные контракты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 26.12.2011 13:32 Меня Боттас тоже тревожит, только немного в другом плане. А не планируют ли его, так сказать, прямо по ходу сезона дебютировать? Или посадить за руль в 2013 году, красиво отправив ненужного пилота в очередное свободное плавание? Все же сами по себе пятницы, ИМХО, не могут быть такой уж проблемой: всяко лучше быть боевым без пятниц, зато с субботами и воскресеньями, чем тем же тестером с пятницами или вообще частным лицом - с кокосами.наврядли такой вариант покатит с Бруно,уж он то на этом собаку съел и врядли сейчас пошел бы на это на этапе подписания контракта,такие моменты наверняка будут отражены отдельным пунктом и уж при возникновении сего момента Бруно полагалась гигантская неустойка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.12.2011 13:34 Тем временем подозреваю, Лотус ждет решения по Бруно где либо, и третьего не объявляют, думаю для него местечко держут, хотя глупо было бы снова с этим коллективом работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.12.2011 13:35 наврядли такой вариант покатит с Бруно,уж он то на этом собаку съел и врядли сейчас пошел бы на это на этапе подписания контракта,такие моменты наверняка будут отражены отдельным пунктом и уж при возникновении сего момента Бруно полагалась гигантская неустойка...Такой вариант уже предусматривался при заключении контракта с Кампосом. Поэтому Коллесу не удалось высадить Бруну из кокпита (за исключением ГП Великобритании, но в чем там дело было - мы навряд ли когда-то точно узнаем). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах