Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

По идее, они после 1 января начинают работать. У них нет новогодних каникул, а рождественские - сейчас идут.

Поделиться этим сообщением

По идее, они после 1 января начинают работать. У них нет новогодних каникул, а рождественские - сейчас идут.

Вроде как до 4-го отдыхают.

Тоже думаю, числа 5-6 только оживление начнется.

В любом случае, если соглашения не достигнуто, значит, в первые дни после НГ ничего ждать не приходится.

Если исходить из инсайдов на фейсбуке, (хотя сам лично даже не читаю этот бред, у нас и на форуме хватает таких инсайдеров ) то в Виллах какой то шторм, то причалят к одному пилоту , то к другому каждый голосует по своему. Хотя повторюсь все это бред имхо :)

Очевидно, какая-то борьба мнений там все же происходит, иначе бы определились уже давно.

Очевидно, какая-то борьба мнений там все же происходит, иначе бы определились уже давно.

Согласен, что то происходит, думаю одни выбирают, что нужно брать деньги, в перспективе возможно через сезон получится опытный пилот из этих самих денег. Другие делают ставку сразу на опытного.

А чего тут понимать-то? Вольфу выгодно подписать Сутиля - он всего на год хочет - как раз будет проще Боттаса в 2013-м усадить ;)

А Парр явно за более долгий срок. И, судя по всему, Френк тоже...

Нужно Бруно подписывать лет на 5 и будет счастье.

Кому? Бруно? :ph34r_1:

На 5 лет - много, а вдруг он таки не поедет?

Кому? Бруно? :ph34r_1:

Я вроде предельно ясно выразился :)

Поедет. Куда он денется.

Куда он денется? Поедит как миленький, он это уже доказал, теперь ему нужно чуток опыта и стабильности поднабраться.

Понимаю, что не по теме, но все же - кратенько - за что?

В Феррари никчёмных пилотов 6 лет в боевых не держат.

В Феррари никчёмных пилотов 6 лет в боевых не держат.

Мы эту тему вроде бы закрыли. :)

Сколько можно оффтопить...

Числа с 5-6 января

Хоть и болею и верю в Бруно, но тут плюсую. Будем посмотреть

senna_un.jpg

Айртон и Бруно

у Бруно вроде как самый большой спонсорский пакет из всей троицы, плюс я думаю там загвоздка с Ботасом по пятницам, Мальдонадо со своими 36 млн в год явно не будет уступать место....

Вот и я про этого Ботаса призадумался. Вроде было объявлено, что он в 2012 ни где больше выступать не будет. Зато каждую пятницу на Вильямсе кататься будет. Бруно, в случае подписания контракта, конечно будет против этого. Руководство Вилов понимает, что Бруно деваться некуда, если с Вилами не срастется (разве что возвращаться к хиспанитазу, но под него спонсоры бабло могут не отвалить). Вот и перетерают этот момент. Либо Бруно, либо Барик с этои Ботасом......... Возможно Барик и пытается сейчас некоторых спонсоров Бруно перетянуть........ За ним не заржавеет.....

Вот и я про этого Ботаса призадумался. Вроде было объявлено, что он в 2012 ни где больше выступать не будет. Зато каждую пятницу на Вильямсе кататься будет. Бруно, в случае подписания контракта, конечно будет против этого.

Меня Боттас тоже тревожит, только немного в другом плане. А не планируют ли его, так сказать, прямо по ходу сезона дебютировать? Или посадить за руль в 2013 году, красиво отправив ненужного пилота в очередное свободное плавание? Все же сами по себе пятницы, ИМХО, не могут быть такой уж проблемой: всяко лучше быть боевым без пятниц, зато с субботами и воскресеньями, чем тем же тестером с пятницами или вообще частным лицом - с кокосами.

Вот и я про этого Ботаса призадумался. Вроде было объявлено, что он в 2012 ни где больше выступать не будет. Зато каждую пятницу на Вильямсе кататься будет. Бруно, в случае подписания контракта, конечно будет против этого. Руководство Вилов понимает, что Бруно деваться некуда, если с Вилами не срастется (разве что возвращаться к хиспанитазу, но под него спонсоры бабло могут не отвалить). Вот и перетерают этот момент. Либо Бруно, либо Барик с этои Ботасом......... Возможно Барик и пытается сейчас некоторых спонсоров Бруно перетянуть........ За ним не заржавеет.....

дело в том,что тут может быть и обратная сторона медали,т.к. положение у Бруно сейчас не особо завидное и выбирать особо не приходится,то он может и пойти на то,чтобы освободить место по пт Боттасу ради места боевого пилота

а по поводу перетягивания спонсоров,то Барик начал этим заниматься с момента,как понял,что дело пахнет жареным летом..

Меня Боттас тоже тревожит, только немного в другом плане. А не планируют ли его, так сказать, прямо по ходу сезона дебютировать? Или посадить за руль в 2013 году,

Для таких случаев, существуют грамотно составленные контракты.

Меня Боттас тоже тревожит, только немного в другом плане. А не планируют ли его, так сказать, прямо по ходу сезона дебютировать? Или посадить за руль в 2013 году, красиво отправив ненужного пилота в очередное свободное плавание? Все же сами по себе пятницы, ИМХО, не могут быть такой уж проблемой: всяко лучше быть боевым без пятниц, зато с субботами и воскресеньями, чем тем же тестером с пятницами или вообще частным лицом - с кокосами.

наврядли такой вариант покатит с Бруно,уж он то на этом собаку съел и врядли сейчас пошел бы на это на этапе подписания контракта,такие моменты наверняка будут отражены отдельным пунктом и уж при возникновении сего момента Бруно полагалась гигантская неустойка...

Тем временем подозреваю, Лотус ждет решения по Бруно где либо, и третьего не объявляют, думаю для него местечко держут, хотя глупо было бы снова с этим коллективом работать.

наврядли такой вариант покатит с Бруно,уж он то на этом собаку съел и врядли сейчас пошел бы на это на этапе подписания контракта,такие моменты наверняка будут отражены отдельным пунктом и уж при возникновении сего момента Бруно полагалась гигантская неустойка...

Такой вариант уже предусматривался при заключении контракта с Кампосом. Поэтому Коллесу не удалось высадить Бруну из кокпита (за исключением ГП Великобритании, но в чем там дело было - мы навряд ли когда-то точно узнаем).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...