l-i-s Опубликовано 23.12.2011 16:45 Если Бруно перейдёт в НАСКАР - смотреть буду :santa: , симпатишные америкосовские покатушки. Тока голова слегка кружится от их круженья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 23.12.2011 16:59 вот и заканчивается пятница..скоро Рождество...наверняка уже в 2011 не будет никаких новостей,а очень жаль,хотелось бы войти в НГ с ощущением спокойствия за будущее Бруно хотя бы на ближайший 2012... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 23.12.2011 17:16 Если Бруно перейдёт в НАСКАР - смотреть буду :santa: , симпатишные америкосовские покатушки. Тока голова слегка кружится от их круженья Посмотри, понравится Американские гонки сильно недооценивают они чем-то похожи на Ф1 80-90х годов(ну я про Инди, наскар - это отдельное и уникальное явление).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 23.12.2011 17:28 Ну,ладно вам плакаться,у вас все-таки гораздо спокойнее ветка,чем Петровская)) Там же постоянно приходится от кого-нибудь отбиваться,каждый божий день,как на войне.Уже не знаю куда сбежать)) Мне вот Бруно тоже симпатичен,в случае выпадения Виталика из гонки можно будет попереживать за него.Бруно-милаха,у него улыбка открытая,дружелюбная. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALight Опубликовано 23.12.2011 17:36 Ну,ладно вам плакаться,у вас все-таки гораздо спокойнее ветка,чем Петровская)) Там же постоянно приходится от кого-нибудь отбиваться,каждый божий день,как на войне.Уже не знаю куда сбежать)) Мне вот Бруно тоже симпатичен,в случае выпадения Виталика из гонки можно будет попереживать за него.Бруно-милаха,у него улыбка открытая,дружелюбная. :gd:Поддержу, если Виталия не подпишут тоже буду следить за Бруно. Жду его в Вильямсе! Надеюсь Барикелло не будет своему дорогу переходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.12.2011 17:40 Надеюсь Барикелло не будет своему дорогу переходить.Еще как будет, с огромным удовольствием. Ему все равно, кто его конкурент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 23.12.2011 17:42 Еще как будет, с огромным удовольствием. Ему все равно, кто его конкурент.Я надеюсь Бруну тоже все равно, хотя мне кажется там всем все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.12.2011 17:46 Я надеюсь Бруну тоже все равно, хотя мне кажется там всем все равноТам каждый за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.12.2011 17:50 Ну,ладно вам плакаться,у вас все-таки гораздо спокойнее ветка,чем Петровская)) Там же постоянно приходится от кого-нибудь отбиваться,каждый божий день,как на войне.Уже не знаю куда сбежать)) Ну, тут больше разве только спокойствия. А неуверенность в будущем, наверное, примерно такая же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 23.12.2011 17:58 Тут очень часто небезизвестный Барик всплывает........ Достал он уже.... Честно. Пусть идет в семью...... В огороде вблиз Рио да жанейро будет ковыряться. Может и всех своих российских ортодоксальных болел с собой заберет )........... Я вообще не вижу смысла его конвульсий в Ф1....... Тем более, что они могут оставить без формулы 1 Бразилию на долгие годы........ Рекорды по пребыванию Барика в ф1 никому не нужны кроме него самого (ну и видимо его ортодоксальных болел)................. Эх....... как же зря Айртон верил в этого человека.................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.12.2011 18:01 Тут очень часто небезизвестный Барик всплывает........ Достал он уже.... Честно. Пусть идет в семью...... В огороде вблиз Рио да жанейро будет ковыряться. Может и всех своих российских ортодоксальных болел с собой заберет )........... Я вообще не вижу смысла его конвульсий в Ф1....... Тем более, что они могут оставить без формулы 1 Бразилию на долгие годы........ Рекорды по пребыванию Барика в ф1 никому не нужны кроме него самого (ну и видимо его ортодоксальных болел)................. Эх....... как же зря Айртон верил в этого человека..................Рубенс не из Рио, он из Сан-Паулу, фазенда, стало быть, будет вблизи Сан-Паулу. По выделенному - согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 23.12.2011 18:08 Барику глубоко на того кого он задвинет,будь то Сенна (уже во 2 раз)иль кого то другого..мне тоже абсолютно непонятны его конвульсии относительно продолжения карьеры в Ф1.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.12.2011 18:16 Я Рубенса всегда уважал, но последнее время он начинает раздражать своей навязчивостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.12.2011 18:19 Я Рубенса всегда уважалПонимаю, что не по теме, но все же - кратенько - за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 23.12.2011 18:21 Рубенс не из Рио, он из Сан-Паулу, фазенда, стало быть, будет вблизи Сан-Паулу. По выделенному - согласна.Я знаю...... Но так доходчивее будет и веселее... ) В стиле Остапа Бендера...... :santa:Понимаю, что не по теме, но все же - кратенько - за что?Присоединяюсь к вопросу...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.12.2011 18:24 Понимаю, что не по теме, но все же - кратенько - за что?Кратенько, Я ему сочувствовал, что он Вторикелло на протяжении всей карьеры А последнее время, все это стало улетучиваться, если уже не улетучилось, в связи переходом дорожек своим землякам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Drone Опубликовано 23.12.2011 18:25 Понимаю, что не по теме, но все же - кратенько - за что?Лично мне вполне понятно за что. Рубенс был великим пилотом в 1998-2000. И всегда был прекрасным человеком, открытым, дружелюбным. Любой болельщик, которому удалось с ним пересекаться, вам это подтвердит. Но его телодвижения и мне сейчас малопонятны. Домой, Рубинью! У тебя красавица-жена и чудесные ребятишки. Чёрт, да с такой женой я бы и не думал о двадцатом сезоне в гонках!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.12.2011 18:27 Совсем Баррика запинали. Фи.А потом сами жалуетесь, что атмосфера в ветке ухудшается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.12.2011 18:28 Кратенько, Я ему сочувствовал, что он Вторикелло на протяжении всей карьеры А последнее время, все это стало улетучиваться, если уже не улетучилось, в связи переходом дорожек своим землякам.Как можно за это уважать?И что ему было сочувствовать - каждый выбирает для себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.12.2011 18:31 Как можно за это уважать?И что ему было сочувствовать - каждый выбирает для себя...Выразился не совсем корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.12.2011 18:31 Совсем Баррика запинали. Фи.А потом сами жалуетесь, что атмосфера в ветке ухудшается.Не запинали, а высказали свою точку зрения. По существу. Что-то не так? Он молод и перспективен? Он не вторикеллил большую часть карьеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 23.12.2011 18:36 Ну давайте закончим обсуждать Баррикелло. Надоело уже!Я понимаю, что это не от хорошей жизни, т.к. еще больше надоело пребывать в неизвестности. Надо набраться терпения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.12.2011 18:38 Ну давайте закончим обсуждать Баррикелло. Надоело уже!Я понимаю, что это не от хорошей жизни, т.к. еще больше надоело пребывать в неизвестности. Надо набраться терпения.поддерживаю, вон даже Rbluecat до чего довели спокойно ждём новостей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.12.2011 18:42 Не запинали, а высказали свою точку зрения. По существу. Что-то не так? Он молод и перспективен? Он не вторикеллил большую часть карьеры?Вторикеллил, положим, меньшую часть карьеры. Кинь сейчас Бруно под какого-нибудь Ала, вторикеллил бы как миленький. Вторикелльство - не порок, а обстоятельства. Возраст - тем более.Только и читаю сегодня "Баррик такой, Баррик сякой" - вот это "не так". "За что можно уважать?", "Достал он уже" - высказывание точки зрения по существу? Крррасота. "Зря Айртон верил в этого человека"... Айртон и в Бруно верил. Продолжать?И это неприятно даже мне, человеку, никогда за Баррика не болевшему и симпатизирующему Бруно. Выводы делайте сами, граждане оффтопщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 23.12.2011 18:43 Рубенс был великим пилотом в 1998-2000. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах