Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Если Бруно перейдёт в НАСКАР - смотреть буду :santa: , симпатишные америкосовские покатушки. Тока голова слегка кружится от их круженья :huh:

Поделиться этим сообщением

вот и заканчивается пятница..скоро Рождество...наверняка уже в 2011 не будет никаких новостей,а очень жаль,хотелось бы войти в НГ с ощущением спокойствия за будущее Бруно хотя бы на ближайший 2012...

Если Бруно перейдёт в НАСКАР - смотреть буду :santa: , симпатишные америкосовские покатушки. Тока голова слегка кружится от их круженья :huh:

Посмотри, понравится ;) Американские гонки сильно недооценивают они чем-то похожи на Ф1 80-90х годов(ну я про Инди, наскар - это отдельное и уникальное явление)....

Ну,ладно вам плакаться,у вас все-таки гораздо спокойнее ветка,чем Петровская)) Там же постоянно приходится от кого-нибудь отбиваться,каждый божий день,как на войне.Уже не знаю куда сбежать)) Мне вот Бруно тоже симпатичен,в случае выпадения Виталика из гонки можно будет попереживать за него.Бруно-милаха,у него улыбка открытая,дружелюбная. :gd:

Ну,ладно вам плакаться,у вас все-таки гораздо спокойнее ветка,чем Петровская)) Там же постоянно приходится от кого-нибудь отбиваться,каждый божий день,как на войне.Уже не знаю куда сбежать)) Мне вот Бруно тоже симпатичен,в случае выпадения Виталика из гонки можно будет попереживать за него.Бруно-милаха,у него улыбка открытая,дружелюбная. :gd:

Поддержу, если Виталия не подпишут тоже буду следить за Бруно. Жду его в Вильямсе! Надеюсь Барикелло не будет своему дорогу переходить.

Надеюсь Барикелло не будет своему дорогу переходить.

Еще как будет, с огромным удовольствием. Ему все равно, кто его конкурент.

Еще как будет, с огромным удовольствием. Ему все равно, кто его конкурент.

Я надеюсь Бруну тоже все равно, хотя мне кажется там всем все равно

Я надеюсь Бруну тоже все равно, хотя мне кажется там всем все равно

Там каждый за себя. :)

Ну,ладно вам плакаться,у вас все-таки гораздо спокойнее ветка,чем Петровская)) Там же постоянно приходится от кого-нибудь отбиваться,каждый божий день,как на войне.Уже не знаю куда сбежать))

Ну, тут больше разве только спокойствия. :) А неуверенность в будущем, наверное, примерно такая же.

Тут очень часто небезизвестный Барик всплывает........ Достал он уже.... Честно. Пусть идет в семью...... В огороде вблиз Рио да жанейро будет ковыряться. Может и всех своих российских ортодоксальных болел с собой заберет )........... Я вообще не вижу смысла его конвульсий в Ф1....... Тем более, что они могут оставить без формулы 1 Бразилию на долгие годы........ Рекорды по пребыванию Барика в ф1 никому не нужны кроме него самого (ну и видимо его ортодоксальных болел)................. Эх....... как же зря Айртон верил в этого человека..................

Тут очень часто небезизвестный Барик всплывает........ Достал он уже.... Честно. Пусть идет в семью...... В огороде вблиз Рио да жанейро будет ковыряться. Может и всех своих российских ортодоксальных болел с собой заберет )........... Я вообще не вижу смысла его конвульсий в Ф1....... Тем более, что они могут оставить без формулы 1 Бразилию на долгие годы........ Рекорды по пребыванию Барика в ф1 никому не нужны кроме него самого (ну и видимо его ортодоксальных болел)................. Эх....... как же зря Айртон верил в этого человека..................

Рубенс не из Рио, он из Сан-Паулу, фазенда, стало быть, будет вблизи Сан-Паулу. :)

По выделенному - согласна.

Барику глубоко на того кого он задвинет,будь то Сенна (уже во 2 раз)иль кого то другого..мне тоже абсолютно непонятны его конвульсии относительно продолжения карьеры в Ф1..

Я Рубенса всегда уважал, но последнее время он начинает раздражать своей навязчивостью.

Я Рубенса всегда уважал

Понимаю, что не по теме, но все же - кратенько - за что?

Рубенс не из Рио, он из Сан-Паулу, фазенда, стало быть, будет вблизи Сан-Паулу. :)

По выделенному - согласна.

Я знаю...... Но так доходчивее будет и веселее... ) В стиле Остапа Бендера...... :santa:

Присоединяюсь к вопросу......

Кратенько, Я ему сочувствовал, что он Вторикелло на протяжении всей карьеры :) А последнее время, все это стало улетучиваться, если уже не улетучилось, в связи переходом дорожек своим землякам.

Лично мне вполне понятно за что. Рубенс был великим пилотом в 1998-2000. И всегда был прекрасным человеком, открытым, дружелюбным. Любой болельщик, которому удалось с ним пересекаться, вам это подтвердит. Но его телодвижения и мне сейчас малопонятны. Домой, Рубинью! У тебя красавица-жена и чудесные ребятишки. Чёрт, да с такой женой я бы и не думал о двадцатом сезоне в гонках!..

Совсем Баррика запинали. Фи.

А потом сами жалуетесь, что атмосфера в ветке ухудшается.

Кратенько, Я ему сочувствовал, что он Вторикелло на протяжении всей карьеры :) А последнее время, все это стало улетучиваться, если уже не улетучилось, в связи переходом дорожек своим землякам.

Как можно за это уважать?

И что ему было сочувствовать - каждый выбирает для себя...

Как можно за это уважать?

И что ему было сочувствовать - каждый выбирает для себя...

Выразился не совсем корректно.

Совсем Баррика запинали. Фи.

А потом сами жалуетесь, что атмосфера в ветке ухудшается.

Не запинали, а высказали свою точку зрения. По существу. Что-то не так? Он молод и перспективен? Он не вторикеллил большую часть карьеры?

Ну давайте закончим обсуждать Баррикелло. Надоело уже!

Я понимаю, что это не от хорошей жизни, т.к. еще больше надоело пребывать в неизвестности. Надо набраться терпения.

Ну давайте закончим обсуждать Баррикелло. Надоело уже!

Я понимаю, что это не от хорошей жизни, т.к. еще больше надоело пребывать в неизвестности. Надо набраться терпения.

поддерживаю, вон даже Rbluecat до чего довели :) спокойно ждём новостей

Не запинали, а высказали свою точку зрения. По существу. Что-то не так? Он молод и перспективен? Он не вторикеллил большую часть карьеры?

Вторикеллил, положим, меньшую часть карьеры. Кинь сейчас Бруно под какого-нибудь Ала, вторикеллил бы как миленький. Вторикелльство - не порок, а обстоятельства. Возраст - тем более.

Только и читаю сегодня "Баррик такой, Баррик сякой" - вот это "не так". "За что можно уважать?", "Достал он уже" - высказывание точки зрения по существу? Крррасота. "Зря Айртон верил в этого человека"... Айртон и в Бруно верил. Продолжать?

И это неприятно даже мне, человеку, никогда за Баррика не болевшему и симпатизирующему Бруно. Выводы делайте сами, граждане оффтопщики.

Рубенс был великим пилотом в 1998-2000.

:rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...