Partidario Опубликовано 18.12.2011 11:31 Старше, если судить по одежде Бруно - вряд ли; ЕМНИП, он в дельфинарии в Валенсии-2010 был. Но тоже не помню эту фотографию оттуда. (Вот, думаю, не начать ли уже вспоминать с ностальгией времена ХРТ... )Кстати, у меня на телефоне wallpaper как раз времён ХРТ сейчас стоит. Сделан из скана открытки полученной от фан-клуба Бруну. Что-то лотусовское или ходновское ставить нет настроения.Если Бруно действительно был на базе Вильямс, то уже занятно.....Если выбьет место боевого или третьего со всеми пятницами, то, может это и неплохо. Но мне будет ТРУДНО следить за Сенной в Вилах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.12.2011 11:45 Если выбьет место боевого или третьего со всеми пятницами, то, может это и неплохо. Но мне будет ТРУДНО следить за Сенной в Вилах!Мне тоже. Грустно сознавать, что это - практически единственная возможность зацепиться в Ф1. И этого приходится желать.У них у же вроде есть третий пилот - Боттас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.12.2011 11:46 Может на след неделе, что-то прояснится, ожидание хуже некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.12.2011 11:47 Может на след неделе, что-то прояснится, ожидание хуже некуда.По идее, должно. Если они не решили оставить это дело (решение) на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.12.2011 11:50 По идее, должно. Если они не решили оставить это дело (решение) на следующий год.Вроде Виллы обещали все до праздников урегулировать, после решения ФИ, думаю дела пойдут быстрее, возможно на неделе что нибудь узнаем, но там то же по слухам Сутиль номер один, и его уламывают на долгосрочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 18.12.2011 11:53 У них у же вроде есть третий пилот - Боттас.Да, точно! Я что-то упустил это из виду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 18.12.2011 11:54 Мне тоже. Грустно сознавать, что это - практически единственная возможность зацепиться в Ф1. И этого приходится желать.После 1 мая 1994 я был просто ужасно зол на всю команду Вильямс и особенно на Френка.... Но со временем чувство злости прошло, осталось чувство нереализованного....... Если они подпишут Бруно боевым, возможно это станет спасением его карьеры..... Очень недеюсь на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.12.2011 12:04 После 1 мая 1994 я был просто ужасно зол на всю команду Вильямс и особенно на Френка.... Но со временем чувство злости прошло, осталось чувство нереализованного....... Если они подпишут Бруно боевым, возможно это станет спасением его карьеры..... Очень недеюсь на это.Если они подпишут Бруну и спасут его карьеру, возможно, мои негативные чувства тоже ослабеют. В моем представлении, они перед ним каким-то боком в долгу (поскольку он Сенна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 18.12.2011 12:23 Если они подпишут Бруну и спасут его карьеру, возможно, мои негативные чувства тоже ослабеют. В моем представлении, они перед ним каким-то боком в долгу (поскольку он Сенна)На мой взгляд приглашение Бруно в Вильямс могло бы принести не меньшую медиа отдачу( а при условии хороших выступлений даже и большую) чем Лотус.Да и на мой взгляд должок у них перед семьёй Сенна...Кстати на этой страничке можно проголосовать за Бруно в Вильямсеhttp://www.f1network.net/main/williams-f1/s107.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.12.2011 12:34 Кстати на этой страничке можно проголосовать за Бруно в Вильямсеhttp://www.f1network...ams-f1/s107.htmПроголосовала.Что-то странно даже, что процент желающих видеть Бруну в Willams так высок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 18.12.2011 12:35 Проголосовала.Что-то странно даже, что процент желающих видеть Бруну в Willams так высок.Бразилия в деле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.12.2011 12:36 Проголосовала.Что-то странно даже, что процент желающих видеть Бруну в Willams так высок.Еще бы повлиял данный опрос, но народу не густо проголосовало на данный момент меньше 30-ти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.12.2011 12:36 colt,Из молодых это Хюлькинберг, у парня есть все задатки что бы стать чемпионом если представится такая возможность!очень симпатичен Перес, с интересом понаблюдаю за ним в след. году! Шарль Пик вполне успешно выступал в младших сериях!Риккардо у Австралии появился потенциальный чемпион!про Феттеля и Алонсо и Райконенна я думаю и так понятно! Шарль Пик успешно? На его фоне успехи Бруно смотрятся намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.12.2011 12:38 Еще бы повлиял данный опрос, но народу не густо проголосовало на данный момент меньше 30-ти.Дала ссылку в фейсбуке на фанатской странице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 18.12.2011 13:26 ... Кстати на этой страничке можно проголосовать за Бруно в Вильямсе http://www.f1network.net/main/williams-f1/s107.htm Проголосовал.....Бруно впереди со значительным отрывом ... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.12.2011 13:38 Шарль Пик успешно? На его фоне успехи Бруно смотрятся намного лучше.Про Бруно я не стал ничего писать, потому что симпатизирую ему, и это было бы как то необъективно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.12.2011 14:08 Кстати на этой страничке можно проголосовать за Бруно в Вильямсеhttp://www.f1network...ams-f1/s107.htmПроголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 18.12.2011 14:15 Да и на мой взгляд должок у них перед семьёй Сенна...Должок еще какой! Я бы сказала, долг чести. Но в этой команде, похоже, все спят крепко (совесть никого не мучает). И вряд ли они помогут Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.12.2011 17:21 Кстати на этой страничке можно проголосовать за Бруно в Вильямсеhttp://www.f1network...ams-f1/s107.htmПроголосовала, может быть вам поможет :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.12.2011 17:33 В моем представлении, они перед ним каким-то боком в долгу (поскольку он Сенна)Должок еще какой! Я бы сказала, долг чести. Но в этой команде, похоже, все спят крепко (совесть никого не мучает). И вряд ли они помогут Бруну. Какой долг, за что? Да, произошла авария с фатальным исходом, но неужели вы думаете что это было сделано преднамерено или по халатности?Или может это Френк заставлял Айртона гоняться?Хоть вдумайтесь, что пишите.А еще вспомните на чьих машинах до сих пор пишут фамилию Айртона. В отличии, кстати, от команды, которой он принёс 3 титула.Лично я был бы непротив увидеть Бруно в следующем году в Вилльямс, но с такими настроениями болельщиков могу сказать только одно - не споёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.12.2011 17:53 Прошу прощения за офф-топ,но если в Ф1 усталость металла трубки рулевой колонки равна 60% и это называется не халатностью,то тогда это гонки смертников,а не Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.12.2011 17:55 Какой долг, за что? Да, произошла авария с фатальным исходом, но неужели вы думаете что это было сделано преднамерено или по халатности?Не хотелось бы в который раз поднимать эту тему.Очень многие болельщики Аиртона уверены, что именно по халатности. Вы про рулевую колонку не слышали?А я очень много материалов на эту тему изучила в свое время (конечно, тех, которые доступны в интернете). И общалась на эту тему с очевидцем. С человеком, который был в паддоке Имолы (и вообще, в паддоке в те времена). И у меня лично имеется вполне определенное мнение. И не у меня одной. Прекрасно сознаю, что у других могут быть другие мнения.Далее развивать эту тему, тем более здесь, в ветке Бруну, не вижу смысла.Извиняюсь за этот пост, но промолчать не смогла.Мне лично жаль, что Williams сегодня - единственный , пожалуй, шанс Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.12.2011 17:59 если в Ф1 усталость металла трубки рулевой колонки равна 60% и это называется не халатностью,то тогда это гонки смертников,а не Ф1.Вы про рулевую колонку не слышали?Если слова в СМИ весят больше, чем результаты расследования, то тогда конечно нет смысла дисскутировать.Извините, если был резковат в высказываниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.12.2011 18:05 Если слова в СМИ весят больше, чем результаты расследования, то тогда конечно нет смысла дисскутировать.Извините, если был резковат в высказываниях.Смысла дискутировать действительно нет.О результатах расследования промолчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.12.2011 18:13 Сам Бруно, во всяком случае, никаких предубеждений против Вилов не испытывает. И, думаю, был бы действительно рад там оказаться. Одно удовольствие начать сезон как положено, в настоящей команде, чего стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах