Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

У меня гугл-переводчик работает и эту статью перевел.

Cologne (AFP) - In addition to the previous drivers Bruno Senna and Vitaly Petrov, there are other candidates for the still-free cockpit of the Formula 1 racing team, Lotus. "It's not just Vitaly and Bruno come into question," said team owner Gerard Lopez in an interview with RTL Radio Luxembourg. Lopez is not named names, the second driver alongside former world champion Kimi Raikkonen of Finland but is fixed soon. "We will make a decision fairly quickly," said Lopez.

Of the Moenchengladbach Nick Heidfeld, who had been replaced with the previous Renault team in August by the Brazilian Senna, they had been promised more. "It was disappointing for Nick, and a bit disappointing for us," said Lopez of Luxembourg. The decision in favor of Senna regretted the business man:... "We are in the second half of the season with two young pilots drove Vitaly and Bruno are really good drivers, but we currently have a huge problem can be in Formula 1 test is little reason have We do not have time to build up young drivers. "

The obligation of Raikkonen, who returns after a two-year spell in the World Rally Championship, be done well because not even go to another candidate Robert Kubica at the start of the season certainly could. The poles are still recovering from a serious rally accident in February of this year. Raikkonen had now been in an "experienced, fast and world champion-grade" pilots in the cockpit, so Lopez.

Поделиться этим сообщением

А сколько сезонов должны провести Бруну или Виталик чтобы стать не молодыми, а опытными? Пять? Десять?!

Впору перефразировать песню про Владимира Ильича: "И Баррик такой молодой, и вечный "Барон" позади..."

А сколько сезонов должны провести Бруну или Виталик чтобы стать не молодыми, а опытными? Пять? Десять?!

По-моему, в ЛР хотят, чтобы пилоты делали всю работу, которую должна взять на себя команда: давать ЦУ, как дорабатывать болид в нужном направлении, придумывать гениальные стратегии и приводить ведро к победам. Поэтому и надеются, как на волшебную палочку, сначала на Кубицу, потом на Кими. Мол, они-то со своим опытом и талантом из ничего сделают конфетку. А Лопес, Булье и Ко посидят в сторонке, пожиная лавры и мирты.

дело мне кажется ещё вот в чем,говоря о молодых пилотах с недостаточным опытом и показанным средним результатом,Лопес немного лукавит,ведь он же не может во всеуслышанье заявить,да в этом году у нас было реальное ведро с гвоздями,которое не ехали и несмотря на невероятные усилия и со стороны опытного Хайфельда и со стороны молодых Петрова и Сенны,мы так и не смогли привести в чувство это корыто.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про ту самую акцию.

На данный момент:

14 299 пользователям это понравилось

34 284 обсуждают это

А в Твиттере собрано всего-то 244 Followers...

А в Твиттере собрано всего-то 244 Followers...

Не все любят и используют твиттер. Я , например, не люблю.

Не все любят и используют твиттер. Я , например, не люблю.

У каждого свои предпочтения. :)

:) Если бы не Твиттер, то меня не было бы на Хунгароринге (WTCC/AutoGP) прошлым летом, не было бы интересных дискуссий с разными гонщиками, не было бы ценных сувениров и призов... И не факт, что я бы решил ехать на гонку Ф-1 зрителем. Вот так вот сложилось... :D

Менеджер пилота "Формулы-1" Виталия Петрова Оксана Косаченко не подтвердила появившуюся во французских СМИ информацию, согласно которой команда "Лотус-Рено" приняла решение заменить россиянина в следующем сезоне Романом Грожаном.

"Слухи сейчас могут просочиться разные. Официальная информация по этому вопросу появится до 10 декабря", - приводит "Интерфакс" слова Косаченко.

http://news.sport-express.ru/2011-12-06/480151/

Сегодня французские СМИ распространили информацию о том, что команда "Лотус" решилась на замену российского пилота Виталия Петрова на француза Ромэна Грожана. Для прояснения ситуации корреспондент "СЭ" связался с менеджером первого российского пилота "Формулы-1" Оксаной Косаченко.

- Ничего не могу по этому поводу сказать, поскольку не читала французских СМИ, - сообщила она. - Во-первых, я недавно приземлилась в другой стране – Великобритании. Во-вторых, французские журналисты - молодцы, что так поддерживают своего пилота. От себя хочу сказать, что буквально через несколько минут после нашего разговора я зайду в комнату для очередного раунда переговоров с командой. Мы продолжаем обсуждения, которые начали неделю назад.

http://news.sport-express.ru/2011-12-06/480156/

Получается, это утка была про решенный вопрос с Грожаном.

тоже мне..лягушатники-решили устроить 1 декапреля..

тоже мне..лягушатники-решили устроить 1 декапреля..

По крайней мере, они выразили однозначную поддержку своему пилоту. :)

Оксана Косаченко: Судьба Петрова в «Лотус Рено» решится к понедельнику

Оксана Косаченко, менеджер российского пилота «Лотус Рено» Виталия Петрова, сообщила, что вопрос о дальнейшем пребывании ее клиента в команде решится в течение недели. Напомним, во вторник европейские СМИ сообщили, что со следующего сезона Петрова в «Лотус Рено» заменит француз Себастьян Грожан, а сам россиянин будет выступать за «Марусю Верджин».

- Пока новостей никаких у нас нет, но думаю, что в ближайшее время появятся, — приводит слова Косаченко РИА Новости. — Ориентировочно в конце этой недели или в следующий понедельник. Переговоры продолжаются. Честно признаюсь, я никогда столько не летала. Вот сегодня только прилетела и уже скоро опять улетаю.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI280674_Oksana-Kosachenko-Sudiba-Petrova-v-Lotus-Reno-reshi

Ждем до понедельника.

опять до понедельника..жуть :facepalm:

Лопес: помимо Петрова и Сенны есть и другие кандидаты

Владелец "Лотуса-Рено" Жерар Лопес рассказал, что помимо кандидатур Виталия Петрова и Бруно Сенны на роль напарника Кими Райкконена в сезоне-2012 у команды есть и другие кандидаты, однако назвать их имена отказался.

"В расчёт принимаются не только Виталий и Бруно. Мы примем решение очень скоро.

Во второй половине сезона за нашу команду выступали двое молодых пилотов. Виталий и Бруно являются очень хорошими гонщиками. Но теперь у нас есть огромная проблема ввиду того, что перед стартом сезона будет не так много тестов, поэтому у нас просто нет времени для работы с молодыми пилотами”, — цитирует Лопеса Motorsport-Total.

http://www.championat.com/auto/news-1014695-lopes-pomimo-petrova-i-senny-est-i-drugie-kandidaty.html

не знаю тоже самое что было раньше?

не знаю тоже самое что было раньше?

Угу.

На главной тоже есть http://www.f1news.ru/news/f1-71853.html

Значит, Косаченко в своем репертуаре - носится электровеником. Крайне любопытно, что и где сейчас Бруно и Гудвин поделывают...

Значит, Косаченко в своем репертуаре - носится электровеником. Крайне любопытно, что и где сейчас Бруно и Гудвин поделывают...

удивительно сколько времени и молчание с их стороны..

Все-таки, наверное, чем хороша ОК в качестве менеджера - ее издалека видно и слышно, марлезонского балета с ее участием не пропустишь. :D А в случае Гудвина - невидимый фронт.

Кстати, о Бруно, кажется, уже с 3 декабря (когда он на вечеринке "Лотуса" гулял) известий не было?

Все-таки, наверное, чем хороша ОК в качестве менеджера - ее издалека видно и слышно, марлезонского балета с ее участием не пропустишь. :D А в случае Гудвина - невидимый фронт.

Кстати, о Бруно, кажется, уже с 3 декабря (когда он на вечеринке "Лотуса" гулял) известий не было?

ну да...да и то,такие новости сложно считать *новостями*

заглянул ради интереса в ветку Петрова,бог ты мой,они эту новость стр.на двадцать мусолят уже о подписании Грожана..вот народ...мы тут можно сказать немые по сравнению с ними :hello:

заглянул ради интереса в ветку Петрова,бог ты мой,они эту новость стр.на двадцать мусолят уже о подписании Грожана..вот народ...мы тут можно сказать немые по сравнению с ними :hello:

да, я тоже ради интереса заглянула :)

по поводу "стр. на двадцать" - так там сегодня весь день по 350 человек на ветке было, а здесь 5-10, вот и прикиньте в пропорции ;)

больше добавить нечего, сидим, ждем...

Угу. Меня там всяко-разно помянули из-за "новости", которую я вчера принесла (что сегодня - возможно - объявление будет).

http://tazio.uol.com.br/acelerando-com-bruno-senna/gillette-aposta-forte-em-senna-para-2012/

Жилетт доволен сопнсорством Бруно и уже ведет переговоры на 2012 год, они хотят видеть Бруно на подиуме

http://tazio.uol.com.br/acelerando-com-bruno-senna/gillette-aposta-forte-em-senna-para-2012/

Жилетт доволен сопнсорством Бруно и уже ведет переговоры на 2012 год, они хотят видеть Бруно на подиуме

Угу. И на нефтяников "общественное мнение" давит (это ‎Eike Batista). Вроде, он тоже Бруну бросать не собирается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...