Sagonna Опубликовано 26.11.2011 18:19 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fsite%2Fnoticia%2F2011%2F11%2Fnono-lugar-e-mais-que-eu-esperava-comemora-bruno-sennaДевятое место - это выше, чем я ожидал. Хм, похоже, дождь желателен еще и потому, что все мягкие комплекты "принесены в жертву"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2011 18:21 Хм, похоже, дождь желателен еще и потому, что все мягкие комплекты "принесены в жертву"...Может, и правильно? Скорее всего, они не пригодятся. Будем так надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 26.11.2011 18:21 http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fesportes.terra.com.br%2Fautomobilismo%2Fformula1%2F2011%2Fnoticias%2F0%2C%2COI5490102-EI17068%2C00-Massa%2Bse%2Bapega%2Ba%2Bchuva%2Bpara%2Bpensar%2Bem%2Bpodio%2BB%2BSenna%2Bcomemora.htmlБруну доволен и хочет, чтобы завтра был дождь. Он считает, это даст ему преимущество. Дождь прогнозируют.Да, балдежное у него выражение лица. И такой чисто выбритый - одно удовольствие на него глядеть.Значит настройки не дождевые..... Я так и не понял, когда эти настройки можно устанавливать......? Перед последним кругом или перед началом квалы...? Что-то попов большой акцент делает на эти настройки. Видимо не все так просто .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2011 18:24 На память.Значит настройки не дождевые..... Я так и не понял, когда эти настройки можно устанавливать......? Перед последним кругом или перед началом квалы...? Что-то попов большой акцент делает на эти настройки. Видимо не все так просто ....После квалы точно менять нельзя. Во время квалы, думаю, можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.11.2011 18:25 Значит настройки не дождевые..... Почему? Если настройки сухие, то, мне кажется, странно желать дождь, тем более что ЛР пророчат очень слабые выступления "по воде". Впрочем, неплохо было бы увидеть, по крайней мере, пресс-релиз, а то как-то все очень противоречиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 26.11.2011 18:26 Почему? Если настройки сухие, то, мне кажется, странно желать дождь, тем более что ЛР пророчат очень слабые выступления "по воде". Впрочем, неплохо было бы увидеть, по крайней мере, пресс-релиз, а то как-то все очень противоречиво.Оговорился.... Хотел сказать не сухие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2011 18:31 Оговорился.... Хотел сказать не сухие Думаю, что настройки компромиссные.Сегодня вот тоже дождь ждали с минуты на минуту, а он не пошел. Прогноз прогнозом, но не думаю, что они полностью ставку на дождь сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.11.2011 18:32 Вот еще что на Ютубе нашлось. Похоже, дано было еще до квалы. Кажется, ничего нового, просто можно на Бруно посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=chF8BIr740w Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 26.11.2011 18:35 На память.Лучше: для истории Надеюсь увидем и на первой строчке..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.11.2011 18:38 Сенна: попадание в топ-10 в квалификации уже является победой для "Лотуса-Рено"Бразильский пилот "Лотуса-Рено" Бруно Сенна рассказал, что остался доволен своим девятым местом по итогам квалификации своего домашнего Гран-при Бразилии."Я очень доволен своим результатом. В начале уик-энда я не ожидал такого результата. Мы знали, что у машины есть хороший потенциал, но мы не были уверены в том, насколько велик этот потенциал. Однако сегодня R31 вёл себя очень хорошо!Во второй квалификации команда подготовила хорошую машину, мы проделали отличную работу. Жаль, что в Q3 у нас были уже использованные шины, потому что мы могли достичь более высокого результата. Однако попадание в Q3 уже является победой", — цитирует Сенну пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 26.11.2011 18:40 Потрясающий круг во втором сегменте. Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 26.11.2011 18:41 Только сейчас внимание обратил:...СеннаШумахер...В 92-94(1 мая) так часто это видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.11.2011 18:45 На фоне Витальки хоть Бруно дал повод порадоваться. А то вообще б засада...Главное завтра - приехать не ниже, чем стартовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2011 18:47 Только сейчас внимание обратил:...СеннаШумахер...В 92-94(1 мая) так часто это виделУгу, но там (чаще) былоСеннаШумахер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.11.2011 18:48 У Шуми старты отличные, нужно это не забывать, да и порвет он ведро Лотусное как пить дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.11.2011 18:52 У Шуми старты отличные, нужно это не забывать, да и порвет он ведро Лотусное как пить дать.Не дождётесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2011 18:54 Senna believes he could have finished even higher up had he not used up all his soft tyres before Q3http://www.autosport.com/news/report.php/id/96503 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 26.11.2011 18:59 Угу, но там (чаще) былоСеннаШумахер...Это в 94-м было (в квалах).А в 92-93 обычно так: Место # Пилот Команда Круги Время/Отставание Поле Очки1 5 Найджел Мэнселл Уильямс-Рено 45 18:22,0 1 102 1 Айртон Сенна МакЛарен-Хонда 45 4,5 3 63 19 Михэль Шумахер Бенеттон-Форд 45 34,462 6 44 20 Мартин Брандл Бенеттон-Форд 45 36,959 9 35 27 Жан Алези Феррари 45 +1:12,607 5 26 26 Эрик Кома Лижье-Рено 45 +1:36,498 7 17 25 Тьери Бутсен Лижье-Рено 45 +1:37,180 8 8 6 Рикардо Патрезе Уильямс-Рено 44 Вылет 2 9 9 Микеле Альборето Эрроуз-Mugen-Хонда + 1 круг 10 21 Юрки Ярвилехто Даллара-Феррари + 1 круг 11 22 Пьерлуиджи Мартини Даллара-Феррари + 1 круг 12 24 Джанни Морбиделли Минарди-Ламборгини + 1 круг 13 17 Поль Бельмондо Марч-Илмор + 1 круг 14 29 Бертран Гашо Ляррусс-Ламборгини + 1 круг 15 33 Маурисио Гужельмин Джордан-Ямаха + 2 круга 16 16 Карл Вендлингер Марч-Илмор + 3 круга Сход 15 Габриэле Тарквини Фондметалл-Форд Двигатель Сход 4 Андреа де Чезарис Тиррелл-Илмор Двигатель Сход 12 Джонни Херберт Лотус-Форд Двигатель Сход 28 Иван Капелли Феррари Двигатель Сход 11 Мика Хаккинен Лотус-Форд Двигатель Сход 2 Герхард Бергер МакЛарен-Хонда Электрика Сход 3 Оливье Груйяр Тиррелл-Илмор Двигатель Сход 30 Юкио Катаяма Ляррусс-Ламборгини Вылет Сход 10 Агури Судзуки Эрроуз-Mugen-Хонда 1 Вылет 15 Сход 23 Алессандро Дзанарди Минарди-Ламборгини 1 Коробка передач 24 НКВ 32 Стефано Модена Джордан-Ямаха НКВ 7 Эрик ван де Поэле Брэбем-Джадд НКВ 14 Андреа Кьеза Фондметалл-Форд НКВ 8 Деймон Хилл Брэбем-Джадд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 26.11.2011 19:00 Я вот признаюсь, смотрел Q1 снисходительно (на Бруно). Всё где-то на грани 17 места... :facepalm: Но круг за 1.13.3 стал реально шоком! Что там с Петровым произошло - непонятно, но в любом случае таких времён не было. Будем надеяться на хорошую гонку. Жми на газ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2011 19:02 Это в 94-м было (в квалах).А в 92-93 обычно так: В 92-93 Макларен был не очень. Тогда Williams рулил, насколько я помню.Я вот признаюсь, смотрел Q1 снисходительно (на Бруно). Всё где-то на грани 17 места... :facepalm: Но круг за 1.13.3 стал реально шоком! Что там с Петровым произошло - непонятно, но в любом случае таких времён не было. Будем надеяться на хорошую гонку. Жми на газ!Петров вроде не сказал, что что-то произошло. Он сказал, что ошибок не допускал.Но потерял сцепление с асфальтом."We changed the car set-up quite a lot to accommodate for the change in temperature between FP3 and qualifying. As for qualifying itself, I didn't actually feel I made many mistakes; I had quite a quick lap at the end of Q1 but then I lost some grip on my lap in Q2, which left me where it did."http://www.autosport.com/news/report.php/id/96503 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerador Trueweaver Опубликовано 26.11.2011 19:06 Бруно видать как и Рубенса подталкивали трибуны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2011 19:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 26.11.2011 19:13 Бруно видать как и Рубенса подталкивали трибуны Или, как сказала Sagonna, пинок для ускорения от Айртона с небес получил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2011 19:17 Или, как сказала Sagonna, пинок для ускорения от Айртона с небес получил ... Ждут комментов от Бруну. Объяснит, наверное, что он там получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 26.11.2011 19:23 Отличная квала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах