z3nith Опубликовано 15.11.2011 10:31 К чему это он? Может страхуется или специально перед Бразилии будет такие вещи говорить?Вкупе с истерией с российской стороны это может намекать на состав Сенна+Грожан в 2012.Тогда уж, усё смотрел и осуждаю Ви-таки смотгели недостаточно кощегные тгансляции, и не гасполагаете всей инфогмацией, я гагантигую это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 15.11.2011 10:39 Ви-таки смотгели недостаточно кощегные тгансляции, и не гасполагаете всей инфогмацией, я гагантигую это Это ви не понимаете, Бруно Сенна имеет право вкатываться второй сезон и даже третий, а Грожан обязан был сходу ехать на уровне Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 15.11.2011 10:52 Это ви не понимаете, Бруно Сенна имеет право вкатываться второй сезон и даже третий, а Грожан обязан был сходу ехать на уровне АлонсоВи-таки чегтовски пгавы, мой дгуг. Элементы с подобным мышлением пока еще в изобилии встгечаются в здешних кгаях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.11.2011 11:01 Ви-таки чегтовски пгавы, мой дгуг. Элементы с подобным мышлением пока еще в изобилии встгечаются в здешних кгаях.Я Вас очень сильно прошу, давайте без фефектов фикции, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.11.2011 11:10 К чему это он? Может страхуется или специально перед Бразилии будет такие вещи говорить?Вот оригинал, откуда взята цитата: http://www.racer.com/racer-special-why-bruno-sennas-more-than-just-a-name/article/216728/Вот оценка Пермейна:“When the pressure is on, he seems to be able to deliver,” says the team's track operations director Alan Permane. “If there's one criticism to make – and it's not a big one – it's that he's a little bit too steady. The way he was brought up in F1 [with HRT] was that crashing is something that you absolutely must not do. He could take a few more risks and if he spins every now and then, that's what he needs to do to find the limit. But technically he's very good. He's getting to know the tires and how they react in the race as well.”Он может показывать результат под давлением. Что касается критики, а она довольно незначительна, возможно, он слишком постепенный... он мог бы чуть больше рисковать, ошибки оправдывались бы поиском пределов. Но технически он очень хорош. Он постепенно познает резину и ее поведение в гонке.Еще нашла вот это:Во-вторых, перед началом этого сезона мы вели переговоры со многими спонсорами, и в ряде случаев эти переговоры были отложены, или даже полностью прекращены – именно из-за двусмысленной ситуации с названием команды. И теперь мы можем возобновить встречи со спонсорами, так что ситуация развивается в очень конструктивном ключе.Ценность фамилии может возрасти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 15.11.2011 11:23 Ценность фамилии может возрасти?А то. Я бы сказал, что позиции Сенны сейчас выглядят крепче, чем у Петрова с неподтвержденными (как говорит Косаченко) спонсорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 15.11.2011 11:28 Не знаю, т.к. не хотелось бы сравнивать теплое с мягким.Ошибка в квале была? Была. Время из-за нее было потеряно? Было. Плюс перегрев колес от блокировки, что также привело к потере маленькой толики времени. Это факты.А во второй фразе Бруну говорит о низкой скорости болида в течение уикенда, которая не зависит от конкретных ошибок пилота.Я вообще никакого противоречия не вижу.Это как то у вас очень хитро из фразы "Я могу сказать, что моя скорость по ходу этого уик-энда едва ли могла быть выше." получилось про низкую скорость болида и конкретные ошибки пилота... я не, я так не могу, перевернуть всё с точностью чуть меньше чем наоборот А что касается скорости, то как минимум можно было не получать штраф... у Рено по прежнему в этом году условная дисквалификация между прочем... а Бруно это ставит в один ряд с отказом КЕРС, как будето это лидеры виноваты что начали его на круг проходить в неподходящий момент...Я бы сказал, что позиции Сенны сейчас выглядят крепче, чем у Петрова с неподтвержденными (как говорит Косаченко) спонсорами.Я бы поспорил, но не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.11.2011 11:29 Кстати, статья-то (http://www.racer.com/racer-special-why-bruno-sennas-more-than-just-a-name/article/216728/) ничего. Ее не переводили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.11.2011 11:33 Это как то у вас очень хитро из фразы "Я могу сказать, что моя скорость по ходу этого уик-энда едва ли могла быть выше." получилось про низкую скорость болида и конкретные ошибки пилота... я не, я так не могу, перевернуть всё с точностью чуть меньше чем наоборот А что касается скорости, то как минимум можно было не получать штраф... у Рено по прежнему в этом году условная дисквалификация между прочем...Штраф, безусловно, получать не следовало.Скорость болида высока? Ошибки пилота отсутствуют?Если честно, до меня так и не доходит, о чем мы спорим. :blush: Давайте, действительно прекратим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.11.2011 11:36 Кстати, статья-то (http://www.racer.com/racer-special-why-bruno-sennas-more-than-just-a-name/article/216728/) ничего. Ее не переводили?Вроде нет, но вот через транс кто не силен в англ. Смысл понятен. http://www.translate.ru/siteTranslation/autolink/?direction=ar&template=General&sourceURL=http://www.racer.com/racer-special-why-bruno-sennas-more-than-just-a-name/article/216728/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 15.11.2011 11:38 Вкупе с истерией с российской стороны это может намекать на состав Сенна+Грожан в 2012.А ведь действительно: за Грожана, даже несмотря на то, что он не француз, Рено все-таки может дать скидку на моторы (а черно-золотые Лотусы во времена того Сенны ездили как раз с моторами Рено), + Сенна за рулем в практически таком же желтом шлеме с синей и зеленой полосами, + наверняка заигрывание с той самой цветовой гаммой продолжится, + бизнесы в Бразилии, получается очень медийно и выгодно. А что, собственно, из этого есть у Петрова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.11.2011 11:41 А ведь действительно: за Грожана, даже несмотря на то, что он не француз, Рено все-таки может дать скидку на моторы (а черно-золотые Лотусы во времена того Сенны ездили как раз с моторами Рено), + Сенна за рулем в практически таком же желтом шлеме с синей и зеленой полосами, + наверняка заигрывание с той самой цветовой гаммой продолжится, + бизнесы в Бразилии, получается очень медийно и выгодно. А что, собственно, из этого есть у Петрова?А кого из них турнут, когда Кубица вернется? Булье сказал, что у команды есть моральные обязательства перед Робертом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 15.11.2011 11:45 А кого из них турнут, когда Кубица вернется? Булье сказал, что у команды есть моральные обязательства перед Робертом.Сдается мне, что Роберт им уже не так и нужен, а по поводу моральных обязательств - эти-то найдут, как выкрутиться. Ничего хорошего в этой ситуации конечно же нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.11.2011 11:47 Вроде нет, но вот через транс кто не силен в англ. Смысл понятен. http://www.translate.ru/siteTranslation/autolink/?direction=ar&template=General&sourceURL=http://www.racer.com/racer-special-why-bruno-sennas-more-than-just-a-name/article/216728/Не, надо переводить по-человечески. Только сейчас не до того маленько. Может,позже, если перевод не появится.Сдается мне, что Роберт им уже не так и нужен, а по поводу моральных обязательств - эти-то найдут, как выкрутиться. Ничего хорошего в этой ситуации конечно же нет.Мне очень сложно судить, что именно нужно этой команде. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.11.2011 11:50 Не, надо переводить по-человечески. Только сейчас не до того маленько. Может,позже, если перевод не появится.Ну вот если переведешь, то все будут благодарны, сама же говарила, пресса не лучшим образом выкладывет переводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.11.2011 11:52 Ну вот если переведешь, то все будут благодарны, сама же говарила, пресса не лучшим образом выкладывет переводы...Посмотрим. Пока не знаю, как с работой будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 15.11.2011 12:19 Булье не просто так поет диферамбы Грожану. Понятно, что ему нужно его устроить..... Но это и прекрасный способ давления на спонсоров Бруно.... Мы это уже проходили, когда Бороду сменил все-таки Сенна..... А какие хвалебные песни в то время о Грожане из уст Булье лились... Так что не вешать нос. Со сменой названия шансы у Бруно только возрастут..... К тому же, те кто действительно за ним следит, видит, что он быстрый парень и его потенциал очевиден.... А Грожана можно будет куда-нибудь вмесе с моторами Рено впарить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.11.2011 12:23 Сегодня вроде Грожан обещал какое-то объявление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.11.2011 12:24 Так что не вешать нос.Вешать нос это последнее дело. Думаем только о лучшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.11.2011 12:28 А Грожана можно будет куда-нибудь вмесе с моторами Рено впарить.... Вот только куда?И еще меня неопределенность места в Лотусе на следующий год напрягает. Когда Роберт вернется, что делать лишнему? Идти в запас и ждать у моря погоды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchan Опубликовано 15.11.2011 12:36 Роберт не вернется....в эту команду...но это чисто моё мнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 15.11.2011 12:45 Ценность фамилии может возрасти?Вот я очень на это надеюсь. Может я немножко не о том, НО я помню фразу комментатора о том, что бизнес с бразильским Genii и без того крепкий. Так что и наличие бразильского гонщика в команде не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.11.2011 12:47 Кстати, статья-то (http://www.racer.com/racer-special-why-bruno-sennas-more-than-just-a-name/article/216728/) ничего. Ее не переводили? Видимо, так и ограничатся куском с отзывом Булье (или компиляцией его старых отзывов), а так, по-моему, тон этой статьи слишком сочувственный, чтобы заинтересовать отечественных журналистов. Но, в общем-то, там ничего нового и нет, что-то подобное и в прошлом году появлялось: "дайте Бруно нормальную машину с начала года, и он покажет, на что способен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.11.2011 12:50 Может я немножко не о том, НО я помню фразу комментатора о том, что бизнес с бразильским Genii и без того крепкий. Так что и наличие бразильского гонщика в команде не обязательно. А в каких-нибудь еще автоспортивных сериях "Лотусы" светятся? Кто их знает, вдруг да захотят перебросить Бруно вместе с фамилией на иной, так сказать, фронт, как когда-то ему предлагалось в ДТМ пойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.11.2011 12:52 Видимо, так и ограничатся куском с отзывом Булье (или компиляцией его старых отзывов), а так, по-моему, тон этой статьи слишком сочувственный, чтобы заинтересовать отечественных журналистов. Но, в общем-то, там ничего нового и нет, что-то подобное и в прошлом году появлялось: "дайте Бруно нормальную машину с начала года, и он покажет, на что способен".Там, например, написано, что бывшие соратники Аиртона не спешат протягивать руку помощи Бруну. И уж совсем притянутое за уши объяснение - дескать, Аиртон был непростым в общении человеком.А в каких-нибудь еще автоспортивных сериях "Лотусы" светятся? Кто их знает, вдруг да захотят перебросить Бруно вместе с фамилией на иной, так сказать, фронт, как когда-то ему предлагалось в ДТМ пойти.У меня похожие мысли тоже были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах