Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Слушайте, ну у Грожана просто феноменальное, как для новичка, время. Это очень и очень серьезная заявка на будущее...

Уж сколько раз твердили миру .... !!!

Не смотрите на время пятничных тренироваок!

Что за рассуждения?!?

Верня тогда нужно на место Феттеля получается?

Нет повода для паники.

Если Грожана захотят протащить в команду, то сделают это с любыми временами.

Бруно нужно просто работать, а там как бог даст.

Поделиться этим сообщением

Угу. Практика практически потеряна впустую. А жаль.

Это для кого как...

Если рассматривать ЛоРен как Мадридский двор, то интриги там мама не горюй...

А гонки....а что гонки, кому они вообще интересны? Интриги и бабло-вот это рулитbiggrin.gif

Уж сколько раз твердили миру .... !!!

Не смотрите на время пятничных тренироваок!

Что за рассуждения?!?

Верня тогда нужно на место Феттеля получается?

Нет повода для паники.

Если Грожана захотят протащить в команду, то сделают это с любыми временами.

Бруно нужно просто работать, а там как бог даст.

Да мне глубоко плевать на практики остальных команд! Я только знаю, что проедет Бруну свою практику, а ему Булье скажет: "Вот смотри, Роман в своей сессии по итогам протокола был таким-то, а ты в своей таким-то". И такая ерунда, как пятничная практика, для пилотов команды ЛР может быть самым что ни на есть решающим фактором.

Хотя я согласна с тобой в одном: захотят протащить Грожана - протащат в любом случае и под любым предлогом.

У Петрова опять машина перегрелась. Видимо, новшества "сработали".

А Грожан для публики катался. Потерянное время.

Если Грожан просто катался в свое удовольствие, демонстрируя максимальную скорость болида, а Бруну, так же, как и Петрова нагрузят какими-то боевыми задачами, то нафига были эти покатушки???

Если Грожан просто катался в свое удовольствие, демонстрируя максимальную скорость болида, а Бруну, так же, как и Петрова нагрузят какими-то боевыми задачами, то нафига были эти покатушки???

Себя красивого показать, на мир посмотреть...

Да мне глубоко плевать на практики остальных команд! Я только знаю, что проедет Бруну свою практику, а ему Булье скажет: "Вот смотри, Роман в своей сессии по итогам протокола был таким-то, а ты в своей таким-то". И такая ерунда, как пятничная практика, для пилотов команды ЛР может быть самым что ни на есть решающим фактором.

Хотя я согласна с тобой в одном: захотят протащить Грожана - протащат в любом случае и под любым предлогом.

Я говорю о том, что играть в дурака они будут с прессой.

Друг друга им обманывать незачем. Реальное положение дел внутри команды для членов команды очевидно.

Если будут тащить Грожана, то и Сенна и команда и Грожан будут прекрасно понимать что и почему произошло.

Так что не скажет ничего подобного Булье Сенне.

Я говорю о том, что играть в дурака они будут с прессой.

Друг друга им обманывать незачем. Реальное положение дел внутри команды для членов команды очевидно.

Если будут тащить Грожана, то и Сенна и команда и Грожан будут прекрасно понимать что и почему произошло.

Так что не скажет ничего подобного Булье Сенне.

Думаешь? :)

Если бы все было так очевидно, то Булье уже давно объявил бы состав команды на следующий год. Или же он не делает это, желая в своей излюбленной манере выдержать по-театральному длинную паузу, типа для поддержания интриги?.. :unsure:

http://www.f1news.ru/news/f1-71159.html

К чему это сегодня?

Да ни к чему, просто так. :)

Если бы все было так очевидно, то Булье уже давно объявил бы состав команды на следующий год. Или же он не делает это, желая в своей излюбленной манере выдержать по-театральному длинную паузу, типа для поддержания интриги?.. :unsure:

Мне кажется, подобные покатушки (если они были в самом деле демонстративно-показательными) все-таки подготавливают почву для общественного мнения, при котором замена Бруно на Грожана будет выглядеть логичной и максимально естественной.

Что до объявлений... Карун в индийский уик-энд признался, что знал о том, что не выйдет на старт, еще за неделю до гран-при, тем не менее, чуть ли не до последнего дня делал вид, что надеется. Так что из соображений формульного политеса Булье, Бруно и Грожан тоже вполне могут изображать, что еще ничего не решено. Уж до Бразилии-то известие об увольнении Бруно прозвучит очень невежливо.

Ну и скорость во второй практике мне пока что не нравится. Медленнее, чем Петров, медленнее, чем Грожан... И если бы нам кто говорил, какие у гонщиков программы!

Ну очевидно, что вторую половину практики ЛР катали с полными баками. А что до первой, то да, хотелось бы лучшего времени от Бруну.

Ну, опять-таки, подождем квалификации.

Практику посмотреть не удалось. :( Следила только по таймингу.

Бруну не накосячил?

Отставание от времени Петрова в первой части практики мне не понравилось.

Во второй ездили с полными баками, там вроде Бруну немного проигрывал во 2-м секторе.

Практику посмотреть не удалось. :( Следила только по таймингу.

Бруну не накосячил?

Отставание от времени Петрова в первой части практики мне не понравилось.

Во второй ездили с полными баками, там вроде Бруну немного проигрывал во 2-м секторе.

Нормально Бруно проехал в практике по сравнению с Виталиком.

У Бруно, если сложить лучшие сектора, время 1:42,026, у Виталия 1:41,921. Всего десятка отставания.

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fsite%2Fnoticia%2F2011%2F11%2Fsenna-perde-tempo-de-pista-e-15-e-reclama-de-pneu

Бруну все-таки пожаловался на отсутствие возможности попрактиковаться утром, он говорит, что это не позволило ему чисто пройти третий сектор. Но на остальных он близок к времени Виталия. Бруну считает, что все-таки можно побороться за Q3. В субботу условия на трассе будут отличаться от пятничных.

Еще ему не нравятся более жесткие шины, мягкие ведут себя значительно лучше. И стратегия на гонку будет выстраиваться вокруг них.

Rbluecat, а что это было? Я ничего не поняла. :blush2:

Боже, я с трудом узнала в этом толстяке знаменитого Роналду!

Rbluecat, а что это было? Я ничего не поняла. :blush2:

Растолстевший Роналду (это знаменитейший в недалеком прошлом бразильский футболист :) ) - тоже болельщик Бруну.

Растолстевший Роналду (это знаменитейший в недалеком прошлом бразильский футболист :) ) - тоже болельщик Бруну.

Неее, ну что ты в самом деле ;) , кто такой Роналду я знаю, слава Богу к футболу я пристрастилась нааамного раньше, чем к Ф-1. :D

Я не поняла, в чем суть этих двух видео.

Ты поняла, в чем там дело? Подпись под видео Бруну гласит: "Бруну Сенна принимает вызов Роналду". О каком вызове идет речь?

Неее, ну что ты в самом деле ;) , кто такой Роналду я знаю, слава Богу к футболу я пристрастилась нааамного раньше, чем к Ф-1. :D

Я не поняла, в чем суть этих двух видео.

Ты поняла, в чем там дело? Подпись под видео Бруну гласит: "Бруну Сенна принимает вызов Роналду". О каком вызове идет речь?

А у Роналду заголовок, что он бросает вызов?

Ни фига я не поняла, если честно, спрошу на фейсбуке.

А у Роналду заголовок, что он бросает вызов?

Ну да. :)

Ну да. :)

Спросила на фейсбуке, может, бразильцы разжуют.

Спросила на фейсбуке, может, бразильцы разжуют.

Вся надежда только на них. А долго ждать? :)

Я разбираю отдельные слова, но собрать все в кучу не могу.

Вся надежда только на них. А долго ждать? :)

Я разбираю отдельные слова, но собрать все в кучу не могу.

Аналогично. На слух не понимаю.

Вместо разъяснения пока что дождалась восторженного комментария. :)

Получила вот это.

Bruno has agreed to play with the player Ronaldo. But not on the football field, on the slopes. Ronaldo challenged in F1. Play.

И вот это

The challenge was made and Bruno agreed. It'll be funny. In F1 and not in football.

Стало ненамного понятней. :)

Чет я очкую

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...