Robin Опубликовано 11.11.2011 10:43 Слушайте, ну у Грожана просто феноменальное, как для новичка, время. Это очень и очень серьезная заявка на будущее...Уж сколько раз твердили миру .... !!! Не смотрите на время пятничных тренироваок!Что за рассуждения?!? Верня тогда нужно на место Феттеля получается?Нет повода для паники.Если Грожана захотят протащить в команду, то сделают это с любыми временами. Бруно нужно просто работать, а там как бог даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.11.2011 10:46 Угу. Практика практически потеряна впустую. А жаль.Это для кого как...Если рассматривать ЛоРен как Мадридский двор, то интриги там мама не горюй...А гонки....а что гонки, кому они вообще интересны? Интриги и бабло-вот это рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 11.11.2011 11:11 Уж сколько раз твердили миру .... !!! Не смотрите на время пятничных тренироваок!Что за рассуждения?!? Верня тогда нужно на место Феттеля получается?Нет повода для паники.Если Грожана захотят протащить в команду, то сделают это с любыми временами. Бруно нужно просто работать, а там как бог даст.Да мне глубоко плевать на практики остальных команд! Я только знаю, что проедет Бруну свою практику, а ему Булье скажет: "Вот смотри, Роман в своей сессии по итогам протокола был таким-то, а ты в своей таким-то". И такая ерунда, как пятничная практика, для пилотов команды ЛР может быть самым что ни на есть решающим фактором.Хотя я согласна с тобой в одном: захотят протащить Грожана - протащат в любом случае и под любым предлогом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 11.11.2011 11:15 У Петрова опять машина перегрелась. Видимо, новшества "сработали".А Грожан для публики катался. Потерянное время.Если Грожан просто катался в свое удовольствие, демонстрируя максимальную скорость болида, а Бруну, так же, как и Петрова нагрузят какими-то боевыми задачами, то нафига были эти покатушки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 11.11.2011 11:18 Если Грожан просто катался в свое удовольствие, демонстрируя максимальную скорость болида, а Бруну, так же, как и Петрова нагрузят какими-то боевыми задачами, то нафига были эти покатушки??? Себя красивого показать, на мир посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 11.11.2011 11:42 Да мне глубоко плевать на практики остальных команд! Я только знаю, что проедет Бруну свою практику, а ему Булье скажет: "Вот смотри, Роман в своей сессии по итогам протокола был таким-то, а ты в своей таким-то". И такая ерунда, как пятничная практика, для пилотов команды ЛР может быть самым что ни на есть решающим фактором.Хотя я согласна с тобой в одном: захотят протащить Грожана - протащат в любом случае и под любым предлогом.Я говорю о том, что играть в дурака они будут с прессой.Друг друга им обманывать незачем. Реальное положение дел внутри команды для членов команды очевидно.Если будут тащить Грожана, то и Сенна и команда и Грожан будут прекрасно понимать что и почему произошло.Так что не скажет ничего подобного Булье Сенне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2011 11:51 http://www.f1news.ru/news/f1-71159.htmlК чему это сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2011 11:54 Это было, но кажется, не на русскомhttp://www.sport.ru/ru/news/20111111/formula/article183272/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 11.11.2011 11:59 Я говорю о том, что играть в дурака они будут с прессой.Друг друга им обманывать незачем. Реальное положение дел внутри команды для членов команды очевидно.Если будут тащить Грожана, то и Сенна и команда и Грожан будут прекрасно понимать что и почему произошло.Так что не скажет ничего подобного Булье Сенне.Думаешь? Если бы все было так очевидно, то Булье уже давно объявил бы состав команды на следующий год. Или же он не делает это, желая в своей излюбленной манере выдержать по-театральному длинную паузу, типа для поддержания интриги?.. :unsure:http://www.f1news.ru/news/f1-71159.htmlК чему это сегодня?Да ни к чему, просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.11.2011 14:18 Если бы все было так очевидно, то Булье уже давно объявил бы состав команды на следующий год. Или же он не делает это, желая в своей излюбленной манере выдержать по-театральному длинную паузу, типа для поддержания интриги?.. :unsure: Мне кажется, подобные покатушки (если они были в самом деле демонстративно-показательными) все-таки подготавливают почву для общественного мнения, при котором замена Бруно на Грожана будет выглядеть логичной и максимально естественной. Что до объявлений... Карун в индийский уик-энд признался, что знал о том, что не выйдет на старт, еще за неделю до гран-при, тем не менее, чуть ли не до последнего дня делал вид, что надеется. Так что из соображений формульного политеса Булье, Бруно и Грожан тоже вполне могут изображать, что еще ничего не решено. Уж до Бразилии-то известие об увольнении Бруно прозвучит очень невежливо. Ну и скорость во второй практике мне пока что не нравится. Медленнее, чем Петров, медленнее, чем Грожан... И если бы нам кто говорил, какие у гонщиков программы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 11.11.2011 14:38 Ну очевидно, что вторую половину практики ЛР катали с полными баками. А что до первой, то да, хотелось бы лучшего времени от Бруну.Ну, опять-таки, подождем квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2011 15:02 Практику посмотреть не удалось. Следила только по таймингу.Бруну не накосячил?Отставание от времени Петрова в первой части практики мне не понравилось. Во второй ездили с полными баками, там вроде Бруну немного проигрывал во 2-м секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 11.11.2011 16:30 Практику посмотреть не удалось. Следила только по таймингу.Бруну не накосячил?Отставание от времени Петрова в первой части практики мне не понравилось. Во второй ездили с полными баками, там вроде Бруну немного проигрывал во 2-м секторе.Нормально Бруно проехал в практике по сравнению с Виталиком.У Бруно, если сложить лучшие сектора, время 1:42,026, у Виталия 1:41,921. Всего десятка отставания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2011 16:59 http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fsite%2Fnoticia%2F2011%2F11%2Fsenna-perde-tempo-de-pista-e-15-e-reclama-de-pneuБруну все-таки пожаловался на отсутствие возможности попрактиковаться утром, он говорит, что это не позволило ему чисто пройти третий сектор. Но на остальных он близок к времени Виталия. Бруну считает, что все-таки можно побороться за Q3. В субботу условия на трассе будут отличаться от пятничных.Еще ему не нравятся более жесткие шины, мягкие ведут себя значительно лучше. И стратегия на гонку будет выстраиваться вокруг них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2011 18:11 http://www.youtube.com/user/desafioabudhabi У Бруну есть такой болельщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 11.11.2011 19:12 Rbluecat, а что это было? Я ничего не поняла. :blush2:Боже, я с трудом узнала в этом толстяке знаменитого Роналду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2011 19:15 Rbluecat, а что это было? Я ничего не поняла. :blush2:Растолстевший Роналду (это знаменитейший в недалеком прошлом бразильский футболист ) - тоже болельщик Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 11.11.2011 19:21 Растолстевший Роналду (это знаменитейший в недалеком прошлом бразильский футболист ) - тоже болельщик Бруну.Неее, ну что ты в самом деле , кто такой Роналду я знаю, слава Богу к футболу я пристрастилась нааамного раньше, чем к Ф-1. Я не поняла, в чем суть этих двух видео. Ты поняла, в чем там дело? Подпись под видео Бруну гласит: "Бруну Сенна принимает вызов Роналду". О каком вызове идет речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2011 19:26 Неее, ну что ты в самом деле , кто такой Роналду я знаю, слава Богу к футболу я пристрастилась нааамного раньше, чем к Ф-1. Я не поняла, в чем суть этих двух видео. Ты поняла, в чем там дело? Подпись под видео Бруну гласит: "Бруну Сенна принимает вызов Роналду". О каком вызове идет речь?А у Роналду заголовок, что он бросает вызов?Ни фига я не поняла, если честно, спрошу на фейсбуке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 11.11.2011 19:27 А у Роналду заголовок, что он бросает вызов?Ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2011 19:31 Ну да. Спросила на фейсбуке, может, бразильцы разжуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 11.11.2011 19:55 Спросила на фейсбуке, может, бразильцы разжуют.Вся надежда только на них. А долго ждать? Я разбираю отдельные слова, но собрать все в кучу не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2011 20:26 Вся надежда только на них. А долго ждать? Я разбираю отдельные слова, но собрать все в кучу не могу.Аналогично. На слух не понимаю.Вместо разъяснения пока что дождалась восторженного комментария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.11.2011 07:17 Получила вот это.Bruno has agreed to play with the player Ronaldo. But not on the football field, on the slopes. Ronaldo challenged in F1. Play.И вот это The challenge was made and Bruno agreed. It'll be funny. In F1 and not in football.Стало ненамного понятней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2011 07:18 Чет я очкую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах