Ron Опубликовано 01.10.2011 11:32 Ну, Бекхэм элементарно состарился для футбола, а Криштиану-то каким боком сдал? Бэкхэм, уже как лет 7-6 больше модель, чем футболист. И состарился для футбола он позже этого срока.А Криштиану - сейчас лишь блеклая тень того, кем он был в МЮ. Впрочем, это может и из-за испанского чемпа, а я предпочитаю Барклайс. Хотя на уровне сборной, он так же не блещит.Для примера можно взять Месси. Леонель так же имеет рекламные контракты, но не так этим кичится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.10.2011 11:45 Тут вот в числе прочих еще одна фотография из желто-коричневого набора. С улыбающимся Бруно. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportislive/240277.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.10.2011 12:11 Бэкхэм, уже как лет 7-6 больше модель, чем футболист. И состарился для футбола он позже этого срока.А Криштиану - сейчас лишь блеклая тень того, кем он был в МЮ. Впрочем, это может и из-за испанского чемпа, а я предпочитаю Барклайс. Хотя на уровне сборной, он так же не блещит.Для примера можно взять Месси. Леонель так же имеет рекламные контракты, но не так этим кичится. Месси в сборной тоже отнюдь не блещет. И он бы тоже развернулся в модельной сфере, но, считаю, у Криштиану внешность более соответствующая (хотя мне Месси больше нравится и как игрок, и внешне. А вообще, все это жестокий флуд и оффтоп. Тут вот в числе прочих еще одна фотография из желто-коричневого набора. С улыбающимся Бруно. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportislive/240277.htmlВидимо, это свежие фотки (относительно, т.к. Бруну теперь перманентно бритый, а до этого как раз ходил перманентно небритым). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 01.10.2011 12:40 Бэкхэм, уже как лет 7-6 больше модель, чем футболист. И состарился для футбола он позже этого срока.А Криштиану - сейчас лишь блеклая тень того, кем он был в МЮ. Впрочем, это может и из-за испанского чемпа, а я предпочитаю Барклайс. Хотя на уровне сборной, он так же не блещит.Для примера можно взять Месси. Леонель так же имеет рекламные контракты, но не так этим кичится. Ну даешь! Он наколотил 51 мяч только (!) в чемпионате Испании + кубки и еврокубки. Хотя по самой игре может быть - в Манчестере он тоже в перый год не феерил. Короче, посмотрим как второй сезон в Реале сложится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.10.2011 15:20 Тут вот в числе прочих еще одна фотография из желто-коричневого набора. С улыбающимся Бруно. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportislive/240277.htmlПочитал ещё комменты там........Бруно скоро сведёт с ума всех женщин. А стоит ему приехать на подиум нынче.......... фсё!!!!!!!!!! Количество разводов в России сильно увеличится, как и сторонниц самого Бруно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.10.2011 15:46 Почитал ещё комменты там........Бруно скоро сведёт с ума всех женщин. А стоит ему приехать на подиум нынче.......... фсё!!!!!!!!!! Количество разводов в России сильно увеличится, как и сторонниц самого Бруно. :D Кстати, а у нас были голосовалки по поводу самого красивого пилота в паддоке?Чего уж там скрывать, я бы за Бруну проголосовала. На втором месте - Дженс.Что-то у нас вся беседа плавно в закрытый текст перетекла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.10.2011 16:47 Кстати, а у нас были голосовалки по поводу самого красивого пилота в паддоке?Чего уж там скрывать, я бы за Бруну проголосовала. На втором месте - Дженс.Что-то у нас вся беседа плавно в закрытый текст перетекла. Что-то я не помню такой. Может и была. Ага...как бабушки у колодца шушукаемся. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.10.2011 17:05 Все голосовалки на форуме свели воедино в "опросы и вопросы". Получилось аж семь страниц. Сейчас все перелистал Интересующего тебя раздела там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.10.2011 17:06 Все голосовалки на форуме свели воедино в "опросы и вопросы". Получилось аж семь страниц. Сейчас все перелистал Интересующего тебя раздела там нет. Так надо предложить. В межсезонье все равно дел мало будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.10.2011 17:14 Так надо предложить. В межсезонье все равно дел мало будет.Собирай самые "годные" фотографии Бруно........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.10.2011 17:16 Собирай самые "годные" фотографии Бруно........ Это найдем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.10.2011 17:18 Это найдем. В межсезонье организуем, когда страсти утихнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.10.2011 17:51 В межсезонье организуем, когда страсти утихнут. ОК.Только надо не забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.10.2011 17:54 ОК.Только надо не забыть. А ты сейчас отдельный альбом открой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.10.2011 17:59 А ты сейчас отдельный альбом открой. Я не про себя, а про конкурс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.10.2011 18:02 А я не совсем поняла - мы будем от темы фотки выкладывать, от лица всех болел? Или каждый свои, какие хочет? Тут еще формат продумывать надо, но время еще есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.10.2011 19:48 Я не про себя, а про конкурс. Я постараюсь не забыть. А я не совсем поняла - мы будем от темы фотки выкладывать, от лица всех болел? Или каждый свои, какие хочет? Тут еще формат продумывать надо, но время еще есть.Продумаем.Тема может оказаться интересной. Отклики уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 01.10.2011 20:45 Почитал ещё комменты там........Бруно скоро сведёт с ума всех женщин. А стоит ему приехать на подиум нынче.......... фсё!!!!!!!!!! Количество разводов в России сильно увеличится, как и сторонниц самого Бруно. :D Жесть! :o Живешь себе в браке, жизни радуешься и бац! жена ни стого ни с сего приходит домой и говорит: "Все, я подаю на развод" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.10.2011 21:33 Тема может оказаться интересной. Отклики уже есть. Ну и замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.10.2011 07:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.10.2011 10:12 А Бруну все неймется Оно ему надо?В Испании в декабре состоится картинговая гонка с участием пилотов Формулы-1, сообщает Nextgen-Auto.Мероприятие под названием "Все звёзды Гран-при" состоится 17 декабря в Барселоне. Из числа пилотов Формулы-1 в гонке примут участие Хайме Альгерсуари и Себастьян Буэми ("Торо Россо"), Бруно Сенна ("Лотус-Рено"), Пол ди Реста и Адриан Сутиль ("Форс Индия"), Жером д’Амброзио ("Маруся-Вёрджин") и Витантонио Лиуцци ("ХРТ"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 02.10.2011 11:20 А Бруну все неймется Оно ему надо?Оно надо... особенно ему!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 02.10.2011 11:21 А Бруну все неймется Оно ему надо? И ведь ни себе ни людям такие покатушки получаются, раз ребра против них протестуют, несмотря на защиту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.10.2011 11:31 Оно надо... особенно ему!! Оно бы ему как раз и не надо. Картинг для него чреват травмами (переломы ребер). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 02.10.2011 12:33 Оно бы ему как раз и не надо. Картинг для него чреват травмами (переломы ребер).Там не за результат, а за участие... Девушки, не паникуйте. Все будет хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах