Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Это откуда? Там вроде на втором круге уже сектора слишком медленные были....

Из головы моей. :D Я только по телевизору квалы и гонки смотрю, покруговку не вижу - а, может, кто знает, почему Бруно не проехал круг под клетчатый флаг, а в боксы вернулся. :)

И еще вопрос: о чем Бруно в тим-радио в конце первого сегмента говорил? Попов сегодня что-то принципиально игнорировал радио. :(

Поделиться этим сообщением

Бруно молодец, опыт пилотирования ведра даёт о себе знать:)

Из головы моей. :D Может, кто знает, почему Бруно не проехал круг под клетчатый флаг, а в боксы вернулся. :)

А еще вопрос, о чем Бруно в тим-радио в конце первого сегмента говорил? Попов сегодня что-то принципиально игнорировал радио. :(

Я думаю не проехал он потому что Резину надо экономить, а машина все равно не едет. Скорее всего 15 место - это потолок.

Из головы моей. :D Может, кто знает, почему Бруно не проехал круг под клетчатый флаг, а в боксы вернулся.

А еще вопрос, о чем Бруно в тим-радио в конце первого сегмента говорил. Попов сегодня что-то принципиально игнорировал радио. :(

Так может решил резину поберечь?

Я тим-радио не слышала, т.к. картинку не смотрела (вынуждена работать, а звук отвлекает), только тайминг.

Из головы моей. :D Я только по телевизору квалы и гонки смотрю, покруговку не вижу - а, может, кто знает, почему Бруно не проехал круг под клетчатый флаг, а в боксы вернулся. :)

И еще вопрос: о чем Бруно в тим-радио в конце первого сегмента говорил? Попов сегодня что-то принципиально игнорировал радио. :(

На СС обычно не едут 2 подряд быстрых круга, между ними деляют один для охлаждения резины., а для этого у него времени не было.

Попов часто радио не слышит

На СС обычно не едут 2 подряд быстрых круга, между ними деляют один для охлаждения резины., а для этого у него времени не было.

Попов часто радио не слышит

Ну когда концовка обычно пытаются все-таки проехать. Я думаю все же экономят резину.

Ответили. :) И наверно правильно, потому что СС начали расходовать уже в Ку1.

Теперь, главное, на старте не провалиться. Очередной больной момент, с которым надо что-то делать.

Ну когда концовка обычно пытаются все-таки проехать.

Не.....тут слишком сильно резина греется. Никто не делал попытки из двух быстрых кругов. :)

Теперь, главное, на старте не провалиться. Очередной больной момент, с которым надо что-то делать.

Думаю, в такой ситуации, когда Бруну поедет в основном для удовольствия, напакостить на старте он не должен. Правда, напакостить могут другие.

Думаю, в такой ситуации, когда Бруну поедет в основном для удовольствия, напакостить на старте он не должен. Правда, напакостить могут другие.

А может быть, такой вызов как раз заставит больше стараться? :)

То-то мне все ХРТ перед Сингапуром вспоминалось! Многое вдруг напомнило старые недобрые времена. :bomb:

А может быть, такой вызов как раз заставит больше стараться? :)

То-то мне все ХРТ перед Сингапуром вспоминалось! Многое вдруг напомнило старые недобрые времена. :bomb:

Стараться он будет в любом случае. Но в данной ситуации, когда машина беспомощна, прессинг все-таки будет меньше. А там - посмотрим.

А кстати, на ХРТ в Сингапуре Бруно по темпу быстрее Клина был. Только в стоящую в повороте машину влетел из-за чрезмерных стараний.....

С такими результатами на покруговки смотреть не интересно, но всё-же выложу...

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=854&s=6901&graf=3&dr1=Vitaly%20Petrov&dr2=Bruno%20Senna

А кстати, на ХРТ в Сингапуре Бруно по темпу быстрее Клина был. Только в стоящую в повороте машину влетел из-за чрезмерных стараний.....

Сегодня, когда Кобаяши влетел, я об этом=же подумал.....

В пошлом сезоне Бруно вроде в него и въехал?

С такими результатами на покруговки смотреть не интересно, но всё-же выложу...

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=854&s=6901&graf=3&dr1=Vitaly%20Petrov&dr2=Bruno%20Senna

Сегодня, когда Кобаяши влетел, я об этом=же подумал.....

В пошлом сезоне Бруно вроде в него и въехал?

Ага, в него .....

Вот смотрю я на Кобаяши и думаю: он, конечно, талант, но хорошо, что Бруну на него не похож. :)

Конечно жалко, до Буйми три сотых не хватило..... В Q2 его опередил....

...три сотых.......ты посмотри на сколько отстал Хэм от Баттона. :D Вот кому обидно....

Хорошая квала Бруно, но Рено вообще не едет

Вот смотрю я на Кобаяши и думаю: он, конечно, талант, но хорошо, что Бруну на него не похож. :)

А я в Кобаяше особого таланта не вижу, если честно. Просто две удачно проведенные гонки за Тойоту. А потом всплошные косяки..... с грубоватыми обгонами и обороной.....

У Бруно куда более значимый талант (не меньше таланта Хема или Фетеля, а скорее и поболее)..... Ему просто раскатываться нужно и опыт набирать....

Не думаю, чтобы Хэм или Фетель после таких простоев в карьере как у Бруно, сходное с ним время показывали ...... Их вообще в Ф1 не было бы.... :)

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fsite%2Fnoticia%2F2011%2F09%2Fsenna-revela-sessao-dificil-e-otimismo-para-a-corrida

Первое, что нашла.

Бруну считает, что смог выжать из машины где-то 98% возможного.

В Q2 ему здорово помешал красный флаг. На том быстром круге он мог отыграть 2-3 десятые и подняться на 1-2 позиции.

Бруну подчернул, что конфигурация трассы не подходит ЛР, и что остальные трассы будут лучше.

"Я спокоен, завтра я сделаю все, что смогу, гонка длинная, люди могут ошибаться, и можно отыграть несколько позиций".

Бруну доволен настройками и эволюцией поведения резины - "вчера я не мог нормально проехать два круга, а сегодня я оптимистичен относительно гонки".

А я в Кобаяше особого таланта не вижу, если честно. Просто две удачно проведенные гонки за Тойоту. А потом всплошные косяки..... с грубоватыми обгонами и обороной.....

У Бруно куда более значимый талант (не меньше таланта Хема или Фетеля, а скорее и поболее)..... Ему просто раскатываться нужно и опыт набирать....

Не думаю, чтобы Хэм или Фетель после таких простоев в карьере как у Бруно, сходное с ним время показывали ...... Их вообще в Ф1 не было бы.... :)

Кобаяши - совершенно безбашенный, слишком часто переступает грань. Разумная осторожность Бруну мне нравится больше. В его таланте я никогда не сомневалась. :)

Но у него не слишком много времени, чтобы по-нормальному вкатиться и воплотить свой талант во что-то по-настоящему весомое, чтобы доказать, что он заслуживает места в кокпите в следующем сезоне в не самой захудалой команде.

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fsite%2Fnoticia%2F2011%2F09%2Fsenna-revela-sessao-dificil-e-otimismo-para-a-corrida

Первое, что нашла.

Бруну доволен настройками и эволюцией поведения резины - "вчера я не мог нормально проехать два круга, а сегодня я оптимистичен относительно гонки".

Ну вот и славненько. :) Теперь остаётся надеяться что и Виталик(или его болид) в гонке будет выглядеть сильнее.

А я который раз смотрю на Баттона и думаю: эх, хоть бы Бруно поскорее научился так же красиво и академично проходить круги! :)

А кобаяшить на трассе, мне кажется, хорошо, когда есть контракт на следующий год. :) Тогда можно и рисковать, и по грани ходить, и всячески свою безбашенность показывать.

А в Сингапуре важно, с какой стороны стартовать?

А я который раз смотрю на Баттона и думаю: эх, хоть бы Бруно поскорее научился так же красиво и академично проходить круги! :)

А кобаяшить на трассе, мне кажется, хорошо, когда есть контракт на следующий год. :) Тогда можно и рисковать, и по грани ходить, и всячески свою безбашенность показывать.

Мне кажется, Баттон - это что-то вроде эталона, к которому Бруну нужно стремиться.

А кобаяшить на трассе, мне кажется, вообще не стОит. Что-то он меня раздражать начал своим самурайством. От него и другие страдают (как в очередной раз сегодня).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...