Sagonna Опубликовано 24.09.2011 15:25 Это откуда? Там вроде на втором круге уже сектора слишком медленные были.... Из головы моей. Я только по телевизору квалы и гонки смотрю, покруговку не вижу - а, может, кто знает, почему Бруно не проехал круг под клетчатый флаг, а в боксы вернулся. И еще вопрос: о чем Бруно в тим-радио в конце первого сегмента говорил? Попов сегодня что-то принципиально игнорировал радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 24.09.2011 15:26 Бруно молодец, опыт пилотирования ведра даёт о себе знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 24.09.2011 15:27 Из головы моей. Может, кто знает, почему Бруно не проехал круг под клетчатый флаг, а в боксы вернулся. А еще вопрос, о чем Бруно в тим-радио в конце первого сегмента говорил? Попов сегодня что-то принципиально игнорировал радио. Я думаю не проехал он потому что Резину надо экономить, а машина все равно не едет. Скорее всего 15 место - это потолок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.09.2011 15:27 Из головы моей. Может, кто знает, почему Бруно не проехал круг под клетчатый флаг, а в боксы вернулся. А еще вопрос, о чем Бруно в тим-радио в конце первого сегмента говорил. Попов сегодня что-то принципиально игнорировал радио. Так может решил резину поберечь?Я тим-радио не слышала, т.к. картинку не смотрела (вынуждена работать, а звук отвлекает), только тайминг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 24.09.2011 15:29 Из головы моей. Я только по телевизору квалы и гонки смотрю, покруговку не вижу - а, может, кто знает, почему Бруно не проехал круг под клетчатый флаг, а в боксы вернулся. И еще вопрос: о чем Бруно в тим-радио в конце первого сегмента говорил? Попов сегодня что-то принципиально игнорировал радио. На СС обычно не едут 2 подряд быстрых круга, между ними деляют один для охлаждения резины., а для этого у него времени не было.Попов часто радио не слышит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 24.09.2011 15:32 На СС обычно не едут 2 подряд быстрых круга, между ними деляют один для охлаждения резины., а для этого у него времени не было.Попов часто радио не слышитНу когда концовка обычно пытаются все-таки проехать. Я думаю все же экономят резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.09.2011 15:33 Из головы моей. Я только по телевизору квалы и гонки смотрю, покруговку не вижу - а, может, кто знает, почему Бруно не проехал круг под клетчатый флаг, а в боксы вернулся. Ответили. И наверно правильно, потому что СС начали расходовать уже в Ку1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.09.2011 15:34 Теперь, главное, на старте не провалиться. Очередной больной момент, с которым надо что-то делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.09.2011 15:34 Ну когда концовка обычно пытаются все-таки проехать.Не.....тут слишком сильно резина греется. Никто не делал попытки из двух быстрых кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.09.2011 15:38 Теперь, главное, на старте не провалиться. Очередной больной момент, с которым надо что-то делать.Думаю, в такой ситуации, когда Бруну поедет в основном для удовольствия, напакостить на старте он не должен. Правда, напакостить могут другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.09.2011 15:47 Думаю, в такой ситуации, когда Бруну поедет в основном для удовольствия, напакостить на старте он не должен. Правда, напакостить могут другие. А может быть, такой вызов как раз заставит больше стараться? То-то мне все ХРТ перед Сингапуром вспоминалось! Многое вдруг напомнило старые недобрые времена. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.09.2011 15:50 А может быть, такой вызов как раз заставит больше стараться? То-то мне все ХРТ перед Сингапуром вспоминалось! Многое вдруг напомнило старые недобрые времена. :bomb:Стараться он будет в любом случае. Но в данной ситуации, когда машина беспомощна, прессинг все-таки будет меньше. А там - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 24.09.2011 15:53 То-то мне все ХРТ перед Сингапуром вспоминалось! Многое вдруг напомнило старые недобрые времена. :bomb:А кстати, на ХРТ в Сингапуре Бруно по темпу быстрее Клина был. Только в стоящую в повороте машину влетел из-за чрезмерных стараний..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.09.2011 15:56 С такими результатами на покруговки смотреть не интересно, но всё-же выложу...http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=854&s=6901&graf=3&dr1=Vitaly%20Petrov&dr2=Bruno%20SennaА кстати, на ХРТ в Сингапуре Бруно по темпу быстрее Клина был. Только в стоящую в повороте машину влетел из-за чрезмерных стараний.....Сегодня, когда Кобаяши влетел, я об этом=же подумал.....В пошлом сезоне Бруно вроде в него и въехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 24.09.2011 15:59 С такими результатами на покруговки смотреть не интересно, но всё-же выложу...http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=854&s=6901&graf=3&dr1=Vitaly%20Petrov&dr2=Bruno%20SennaСегодня, когда Кобаяши влетел, я об этом=же подумал.....В пошлом сезоне Бруно вроде в него и въехал?Ага, в него ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.09.2011 16:01 Вот смотрю я на Кобаяши и думаю: он, конечно, талант, но хорошо, что Бруну на него не похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 24.09.2011 16:03 Конечно жалко, до Буйми три сотых не хватило..... В Q2 его опередил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.09.2011 16:05 Конечно жалко, до Буйми три сотых не хватило..... В Q2 его опередил.......три сотых.......ты посмотри на сколько отстал Хэм от Баттона. Вот кому обидно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.09.2011 16:06 Хорошая квала Бруно, но Рено вообще не едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 24.09.2011 16:09 Вот смотрю я на Кобаяши и думаю: он, конечно, талант, но хорошо, что Бруну на него не похож. А я в Кобаяше особого таланта не вижу, если честно. Просто две удачно проведенные гонки за Тойоту. А потом всплошные косяки..... с грубоватыми обгонами и обороной..... У Бруно куда более значимый талант (не меньше таланта Хема или Фетеля, а скорее и поболее)..... Ему просто раскатываться нужно и опыт набирать.... Не думаю, чтобы Хэм или Фетель после таких простоев в карьере как у Бруно, сходное с ним время показывали ...... Их вообще в Ф1 не было бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.09.2011 16:10 http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fsite%2Fnoticia%2F2011%2F09%2Fsenna-revela-sessao-dificil-e-otimismo-para-a-corridaПервое, что нашла.Бруну считает, что смог выжать из машины где-то 98% возможного. В Q2 ему здорово помешал красный флаг. На том быстром круге он мог отыграть 2-3 десятые и подняться на 1-2 позиции.Бруну подчернул, что конфигурация трассы не подходит ЛР, и что остальные трассы будут лучше."Я спокоен, завтра я сделаю все, что смогу, гонка длинная, люди могут ошибаться, и можно отыграть несколько позиций".Бруну доволен настройками и эволюцией поведения резины - "вчера я не мог нормально проехать два круга, а сегодня я оптимистичен относительно гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.09.2011 16:17 А я в Кобаяше особого таланта не вижу, если честно. Просто две удачно проведенные гонки за Тойоту. А потом всплошные косяки..... с грубоватыми обгонами и обороной..... У Бруно куда более значимый талант (не меньше таланта Хема или Фетеля, а скорее и поболее)..... Ему просто раскатываться нужно и опыт набирать.... Не думаю, чтобы Хэм или Фетель после таких простоев в карьере как у Бруно, сходное с ним время показывали ...... Их вообще в Ф1 не было бы.... Кобаяши - совершенно безбашенный, слишком часто переступает грань. Разумная осторожность Бруну мне нравится больше. В его таланте я никогда не сомневалась. Но у него не слишком много времени, чтобы по-нормальному вкатиться и воплотить свой талант во что-то по-настоящему весомое, чтобы доказать, что он заслуживает места в кокпите в следующем сезоне в не самой захудалой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.09.2011 16:17 http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fsite%2Fnoticia%2F2011%2F09%2Fsenna-revela-sessao-dificil-e-otimismo-para-a-corridaПервое, что нашла.Бруну доволен настройками и эволюцией поведения резины - "вчера я не мог нормально проехать два круга, а сегодня я оптимистичен относительно гонки".Ну вот и славненько. Теперь остаётся надеяться что и Виталик(или его болид) в гонке будет выглядеть сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.09.2011 16:21 Вот смотрю я на Кобаяши и думаю: он, конечно, талант, но хорошо, что Бруну на него не похож. А я который раз смотрю на Баттона и думаю: эх, хоть бы Бруно поскорее научился так же красиво и академично проходить круги! А кобаяшить на трассе, мне кажется, хорошо, когда есть контракт на следующий год. Тогда можно и рисковать, и по грани ходить, и всячески свою безбашенность показывать.Конечно жалко, до Буйми три сотых не хватило..... В Q2 его опередил.... А в Сингапуре важно, с какой стороны стартовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.09.2011 16:25 А я который раз смотрю на Баттона и думаю: эх, хоть бы Бруно поскорее научился так же красиво и академично проходить круги! А кобаяшить на трассе, мне кажется, хорошо, когда есть контракт на следующий год. Тогда можно и рисковать, и по грани ходить, и всячески свою безбашенность показывать.Мне кажется, Баттон - это что-то вроде эталона, к которому Бруну нужно стремиться.А кобаяшить на трассе, мне кажется, вообще не стОит. Что-то он меня раздражать начал своим самурайством. От него и другие страдают (как в очередной раз сегодня). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах