Rbluecat Опубликовано 07.09.2011 08:21 С твиттера: adamcooperf1 : #F1 No surprises as LRGP announces that a bunch of Brazilian sponsors have followed Bruno Senna to the teamНеудивительно, что ЛРГП объявила, что несколько бразильских спонсоров последовали за Бруно Сенной в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.09.2011 08:22 Ну вот 4 спонсора с Бруно пришли получаетсяЧто-то я начинаю сомневаться, что Кубица в Рено вернётся. Может это всё связано с тем, что Роберт и команда поругались? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.09.2011 08:23 Эмбратель - само собой. Бразильские нефтяники, наверное, тоже. Но Жиллетт и английские фармацевты каким боком?Я читала, что это бразильский бранч Жиллет.Относительно английских фармацевтов - не знаю, может, они рвутся на бразильский рынок?Что-то я начинаю сомневаться, что Кубица в Рено вернётся. Может это всё связано с тем, что Роберт и команда поругались? :unsure:Пишут, что спонсоры пришли до конца этого сезона.Так что навряд ли это связано с мифической руганью с Кубицей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.09.2011 08:25 Эмбратель - само собой. Бразильские нефтяники, наверное, тоже. Но Жиллетт и английские фармацевты каким боком?Как кто то пошутил, Жилет отказывался спонсировать Рено, пока там бородатый пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.09.2011 08:26 С твиттера: Неудивительно, что ЛРГП объявила, что несколько бразильских спонсоров последовали за Бруно Сенной в команду.Извини, но это не аргумент. Если ЛРГП объявила, "что несколько бразильских спонсоров последовали за Бруно Сенной в команду", то где-то это объявление должно быть написано. Где? К тому же американцы Жиллетт и англичане Маккензи - не бразильские спонсоры.Я допускаю, что есть ещё какие-то бразильские спонсоры, о которых не объявляли на весь мир, но это не повод всех спонсоров сходу объявлять спонсорами Сенны.Как кто то пошутил, Жилет отказывался спонсировать Рено, пока там бородатый пилот. :haha: Аргумент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.09.2011 08:27 Как кто то пошутил, Жилет отказывался спонсировать Рено, пока там бородатый пилот. И теперь Бруно все время будет бритым.А то один венгерский сайт уже окрестил его бразильским мачо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.09.2011 08:28 Я читала, что это бразильский бранч Жиллет.А, вот как. Ок, +1 за Сенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.09.2011 08:29 Пишут, что спонсоры пришли до конца этого сезона.Так что навряд ли это связано с мифической руганью с Кубицей.Ну я предполагаю только) Я к тому, что Рено будет стремиться продолжить сотрудничество и дальше. Ни для кого не секрет, что ренотусу нужны деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.09.2011 08:30 А, вот как. Ок, +1 за Сенной. Бруно говорил, что ведется поиск спонсорской поддержки не только в Бразилии, но и в Европе. Может, эти фармацевты и есть спонсор из Европы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.09.2011 08:32 Что-то я начинаю сомневаться, что Кубица в Рено вернётся. Может это всё связано с тем, что Роберт и команда поругались? :unsure:Они будут спонсорить до конца 11 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.09.2011 08:32 Бруно говорил, что ведется поиск спонсорской поддержки не только в Бразилии, но и в Европе. Может, эти фармацевты и есть спонсор из Европы?А, ну теперь все европейские спонсоры, пришедшие в команду, будут объявляться спонсорами, найденными Бруно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.09.2011 08:34 А, ну теперь все европейские спонсоры, приедшие в команду, будут объявляться спонсорами, найденными Бруно! Почему бы и нет, до этого было глухо с новыми спонсорами, а тут пошли один за другим, видимо Связка Сенна+Лотус Рено хорошо действует, ну и кого больше всех показывали во время квалы в Спа? Бруно показывали больше всех, чей круг показали после окончания квалы, победителя квалы как обычно? Нет, показали круг Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.09.2011 08:39 А, ну теперь все европейские спонсоры, приедшие в команду, будут объявляться спонсорами, найденными Бруно! Я тоже не вижу ничего удивительного в том, что спонсоры будут подтягиваться на фамилию Сенна в Лотус Рено.Даже если допустить, что это не личные спонсоры Бруно, сложно отрицать, что они подтянулись в рамках данной маркетинговой политики. Очень уж совпало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.09.2011 08:40 Почему бы и нет, до этого было глухо с новыми спонсорами, а тут пошли один за другим, видимо Связка Сенна+Лотус Рено хорошо действует, ну и кого больше всех показывали во время квалы в Спа? Бруно показывали больше всех, чей круг показали после окончания квалы, победителя квалы как обычно? Нет, показали круг Сенны. Спокойствие, только спокойствие! Во-первых, это был дебют. Во-вторых, дебют ошеломляюще успешный. Что ж тут удивительного.Внимание журналистов переменчиво, не удивлюсь если в Монце Бруно будут показывать меньше остальных. Если не отожжёт ещё раз, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.09.2011 08:42 Внимание журналистов переменчиво, не удивлюсь если в Монце Бруно будут показывать меньше остальных. Если не отожжёт ещё раз, конечно.Это понятно, что переменчиво, и их тянет на что-то новенькое.Но будем надеяться, что Бруно даст еще не один информационный повод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.09.2011 08:44 Не помню, это видео было уже? Кажется, нет.http://www.youtube.com/watch?v=jqTNoOll4m8&feature=youtu.be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.09.2011 09:43 Они будут спонсорить до конца 11 года.Смотри пояснение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.09.2011 10:06 Про новых спонсоров ЛР:http://www.lotusrenaultgp.com/6615-Gillette-i-Lotus-Reno-GP-brit-io.htmlВедущий игрок в сфере производства безопасных бритвенных лезвий и средств личной гигиены Gillette сегодня договорился о партнёрстве с Лотус Рено ГП до конца сезона-2011 Формулы 1. Начиная с этого уик-энда на Autodromo Nazionale Monza логотип Gillette будет размещён на закрылках переднего антикрыла обоих болидов R31. Знаменитый бренд также появится на «подбородке» шлемов обоих пилотов и на «горле» гоночных комбинезонов.Теперь-то Бруно стыдно будет небритым ходить в гоночном комбинезоне. http://www.lotusrenaultgp.com/6614-OGX-i-Lotus-Reno-GP-blestyaschee.htmlhttp://www.lotusrenaultgp.com/6612-Embratel-i-Lotus-Reno-GP-horoshee.htmlhttp://www.lotusrenaultgp.com/6611-Auden-McKenzie-Group-i-Lotus-Reno.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead Cat Dance Опубликовано 07.09.2011 10:15 Теперь-то Бруно стыдно будет небритым ходить в гоночном комбинезоне. А может наоборот. Так написано Жиллети и все, кто заметит? А так щетина и рядом логотип бритвенной компании - некий дисонанс, который и привлекает внимание... Это я к тому, что может Бруно неспроста небритый ходит, или наоборот неспроста Жиллет его выбрал.Хотя конечно в случае Хайдфельда это смотрелось бы вообще забавно Может потому и уволили? (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.09.2011 10:43 Хотя конечно в случае Хайдфельда это смотрелось бы вообще забавно Может потому и уволили? (шутка)Да, Ник Жиллету точно не подходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 07.09.2011 11:04 Да, Ник Жиллету точно не подходил. Вот и открылась истинная причина увольнения! А тут народ голову на форуме ломает, версии придумывает... Булье-Лопез-Люкс: Ник, мы планируем заключить контракт с Жиллет, придется тебе побриться.Ник: Булье-Лопез-Люкс: :shok: :angry: Петров: :football: Бруно: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.09.2011 12:53 А может наоборот. Так написано Жиллети и все, кто заметит? А так щетина и рядом логотип бритвенной компании - некий дисонанс, который и привлекает внимание... Это я к тому, что может Бруно неспроста небритый ходит, или наоборот неспроста Жиллет его выбрал. Да щетину-то он уже давно отпустил, и, ЕМНИП, в ГП2 еще отпускал периодически. Но я все-таки надеюсь, что "Жилетт" ему набор бритвенных станков презентует. Теперь бы ему в спонсоры каких-нибудь парикмахеров, чтобы и стричься вовремя заставляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 07.09.2011 13:37 Ну Вас понесло....Так чтож получается - они бухие с начала сезона, а после стартового успеха Флагман вагон подогнал в Энстоун со всеми вытекающими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.09.2011 14:02 Ну Вас понесло....Так чтож получается - они бухие с начала сезона, а после стартового успеха Флагман вагон подогнал в Энстоун со всеми вытекающими Я бы сказала, что иногда высказывания руководства и расторопность механиков наводят на такую мысль. В то время как Петров, не иначе, перед стартом в Спа пожелал Бруно быть "трезвым и опасным", в результате чего мы получили первый поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.09.2011 14:15 А Бруно-то с крепкими спиртными напитками не дружит.Говорит, дюже отвратно на него действуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах