Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

С твиттера:

adamcooperf1 : #F1 No surprises as LRGP announces that a bunch of Brazilian sponsors have followed Bruno Senna to the team

Неудивительно, что ЛРГП объявила, что несколько бразильских спонсоров последовали за Бруно Сенной в команду.

Поделиться этим сообщением

Ну вот 4 спонсора с Бруно пришли получается

Что-то я начинаю сомневаться, что Кубица в Рено вернётся. Может это всё связано с тем, что Роберт и команда поругались? :unsure:

Эмбратель - само собой. Бразильские нефтяники, наверное, тоже. Но Жиллетт и английские фармацевты каким боком?

Я читала, что это бразильский бранч Жиллет.

Относительно английских фармацевтов - не знаю, может, они рвутся на бразильский рынок?

Что-то я начинаю сомневаться, что Кубица в Рено вернётся. Может это всё связано с тем, что Роберт и команда поругались? :unsure:

Пишут, что спонсоры пришли до конца этого сезона.

Так что навряд ли это связано с мифической руганью с Кубицей.

Эмбратель - само собой. Бразильские нефтяники, наверное, тоже. Но Жиллетт и английские фармацевты каким боком?

Как кто то пошутил, Жилет отказывался спонсировать Рено, пока там бородатый пилот. :)

С твиттера:

Неудивительно, что ЛРГП объявила, что несколько бразильских спонсоров последовали за Бруно Сенной в команду.

Извини, но это не аргумент. Если ЛРГП объявила, "что несколько бразильских спонсоров последовали за Бруно Сенной в команду", то где-то это объявление должно быть написано. Где? К тому же американцы Жиллетт и англичане Маккензи - не бразильские спонсоры.

Я допускаю, что есть ещё какие-то бразильские спонсоры, о которых не объявляли на весь мир, но это не повод всех спонсоров сходу объявлять спонсорами Сенны.

Как кто то пошутил, Жилет отказывался спонсировать Рено, пока там бородатый пилот. :)

:haha: Аргумент!

И теперь Бруно все время будет бритым.

А то один венгерский сайт уже окрестил его бразильским мачо. :D

Я читала, что это бразильский бранч Жиллет.

А, вот как. Ок, +1 за Сенной. :)

Пишут, что спонсоры пришли до конца этого сезона.

Так что навряд ли это связано с мифической руганью с Кубицей.

Ну я предполагаю только) Я к тому, что Рено будет стремиться продолжить сотрудничество и дальше. Ни для кого не секрет, что ренотусу нужны деньги :)

А, вот как. Ок, +1 за Сенной. :)

Бруно говорил, что ведется поиск спонсорской поддержки не только в Бразилии, но и в Европе. Может, эти фармацевты и есть спонсор из Европы?

Они будут спонсорить до конца 11 года.

Бруно говорил, что ведется поиск спонсорской поддержки не только в Бразилии, но и в Европе. Может, эти фармацевты и есть спонсор из Европы?

А, ну теперь все европейские спонсоры, пришедшие в команду, будут объявляться спонсорами, найденными Бруно! :D:)

А, ну теперь все европейские спонсоры, приедшие в команду, будут объявляться спонсорами, найденными Бруно! :D:)

Почему бы и нет, до этого было глухо с новыми спонсорами, а тут пошли один за другим, видимо Связка Сенна+Лотус Рено хорошо действует, ну и кого больше всех показывали во время квалы в Спа? Бруно показывали больше всех, чей круг показали после окончания квалы, победителя квалы как обычно? Нет, показали круг Сенны. :)

А, ну теперь все европейские спонсоры, приедшие в команду, будут объявляться спонсорами, найденными Бруно! :D:)

Я тоже не вижу ничего удивительного в том, что спонсоры будут подтягиваться на фамилию Сенна в Лотус Рено.

Даже если допустить, что это не личные спонсоры Бруно, сложно отрицать, что они подтянулись в рамках данной маркетинговой политики. Очень уж совпало. :)

Почему бы и нет, до этого было глухо с новыми спонсорами, а тут пошли один за другим, видимо Связка Сенна+Лотус Рено хорошо действует, ну и кого больше всех показывали во время квалы в Спа? Бруно показывали больше всех, чей круг показали после окончания квалы, победителя квалы как обычно? Нет, показали круг Сенны. :)

Спокойствие, только спокойствие! Во-первых, это был дебют. Во-вторых, дебют ошеломляюще успешный. Что ж тут удивительного.

Внимание журналистов переменчиво, не удивлюсь если в Монце Бруно будут показывать меньше остальных. Если не отожжёт ещё раз, конечно.

Внимание журналистов переменчиво, не удивлюсь если в Монце Бруно будут показывать меньше остальных. Если не отожжёт ещё раз, конечно.

Это понятно, что переменчиво, и их тянет на что-то новенькое.

Но будем надеяться, что Бруно даст еще не один информационный повод. :)

Они будут спонсорить до конца 11 года.

Смотри пояснение :)

Про новых спонсоров ЛР:

http://www.lotusrenaultgp.com/6615-Gillette-i-Lotus-Reno-GP-brit-io.html

Ведущий игрок в сфере производства безопасных бритвенных лезвий и средств личной гигиены Gillette сегодня договорился о партнёрстве с Лотус Рено ГП до конца сезона-2011 Формулы 1. Начиная с этого уик-энда на Autodromo Nazionale Monza логотип Gillette будет размещён на закрылках переднего антикрыла обоих болидов R31. Знаменитый бренд также появится на «подбородке» шлемов обоих пилотов и на «горле» гоночных комбинезонов.

Теперь-то Бруно стыдно будет небритым ходить в гоночном комбинезоне. :)

http://www.lotusrenaultgp.com/6614-OGX-i-Lotus-Reno-GP-blestyaschee.html

http://www.lotusrenaultgp.com/6612-Embratel-i-Lotus-Reno-GP-horoshee.html

http://www.lotusrenaultgp.com/6611-Auden-McKenzie-Group-i-Lotus-Reno.html

Теперь-то Бруно стыдно будет небритым ходить в гоночном комбинезоне. :)

А может наоборот. Так написано Жиллети и все, кто заметит? А так щетина и рядом логотип бритвенной компании - некий дисонанс, который и привлекает внимание... Это я к тому, что может Бруно неспроста небритый ходит, или наоборот неспроста Жиллет его выбрал.

Хотя конечно в случае Хайдфельда это смотрелось бы вообще забавно :) Может потому и уволили? (шутка)

Хотя конечно в случае Хайдфельда это смотрелось бы вообще забавно :) Может потому и уволили? (шутка)

Да, Ник Жиллету точно не подходил. :)

Да, Ник Жиллету точно не подходил. :)

Вот и открылась истинная причина увольнения! А тут народ голову на форуме ломает, версии придумывает... :D

Булье-Лопез-Люкс: Ник, мы планируем заключить контракт с Жиллет, придется тебе побриться.

Ник: :nono:

Булье-Лопез-Люкс: :shok: :angry: :blink:

Петров: :football:

Бруно: :shuffle:

А может наоборот. Так написано Жиллети и все, кто заметит? А так щетина и рядом логотип бритвенной компании - некий дисонанс, который и привлекает внимание... Это я к тому, что может Бруно неспроста небритый ходит, или наоборот неспроста Жиллет его выбрал.

Да щетину-то он уже давно отпустил, и, ЕМНИП, в ГП2 еще отпускал периодически. Но я все-таки надеюсь, что "Жилетт" ему набор бритвенных станков презентует. ;) Теперь бы ему в спонсоры каких-нибудь парикмахеров, чтобы и стричься вовремя заставляли. :)

Ну Вас понесло....

Так чтож получается - они бухие с начала сезона, а после стартового успеха Флагман вагон подогнал в Энстоун со всеми вытекающими :D

Ну Вас понесло....

Так чтож получается - они бухие с начала сезона, а после стартового успеха Флагман вагон подогнал в Энстоун со всеми вытекающими :D

Я бы сказала, что иногда высказывания руководства и расторопность механиков наводят на такую мысль. ;) В то время как Петров, не иначе, перед стартом в Спа пожелал Бруно быть "трезвым и опасным", в результате чего мы получили первый поворот. :(

А Бруно-то с крепкими спиртными напитками не дружит.

Говорит, дюже отвратно на него действуют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...