Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Хотя мои причины болеть за Бруно, наверное, были вообще смехотворные. :) Узнала о его существовании благодаря громкой фамилии, запомнила - из-за того что день рождения в один день, прониклась симпатией - потому что он мне по характеру чем-то напомнил Култхарда. А там как-то и подсела...

Поделиться этим сообщением

По поводу бывших напарников. :) А Карунчик все-таки добрый малый, за Бруно порадовался:

Чандхок рад за Бруно Сенну

Карун Чандох похвалил команду Lotus Renault за решение предоставить Бруно Сенне боевую машину. Чандхок и Сенна выступали в одной команде сначала в GP2, а затем и в команде HRT в прошлом году, и оба провели пока что по одному боевому Гран При в этом сезоне.

"Я думаю, Бруно отлично выступил, несмотря на вылет в пятницу и стартовую аварию в воскресенье", - поделился индус. "Я был очень рад за него. Это здорово, когда руководители команд дают шанс молодым пилотам, как его дали мне Тони Фернандес и Рияд Асмат в Германии.

Может, в краткосрочной перспективе это становится болезненным для команды, ведь Бруно, к сожалению, не добился результата на финише гонки, но полученный им опыт обязательно принесет пользу команде, если она решит продолжить с ним сотрудничество."

Источник: espnf1.com

Дудка Дан, spam.spam

Ничем себя не проявивших? Бруно - бронзовый призер британской трешки и вице-чемпион ГП2, так что вряд ли можно сказать, что единственными его достоинствами до прихода в Ф1 были добрый взгляд и широкая улыбка. Были хорошие предсезонные тесты за "Хонду", но уход японцев и решение Брауна прямо перед началом сезона оставить в команде Баррикелло, можно сказать, подбило карьеру Бруно на взлете. Вынужденно пропустил сезон - утратил возможность выбирать из хороших вариантов...

И если уж ты за "Заубер" болеешь, то должен представлять, как могла бы обернуться судьба Кобаяши, не появись у него возможность выступить за "Тойоту". Тоже мог бы застрять в рядах третьих пилотов, у кого никто бы и не заподозрил крепкого таланта.

Как мне выдается заслуг у Дамброзио, ДиГрасси, Грожана, Хюлькенберга, Переса, Гутиереса и т.д. не меньше, тем не менее, я считаю их всех "ничем себя не проявившими" ибо речь идет о Ф1, а я признаться честно за младшими сериями слежу не слишком регулярно, ЖП2 только посматриваю. По поводу Камуи - так я собственно об этом и говорю - предоставилась возможность в Тойоте - проявил себя, Бруно пока не проявил, но я желаю ему всяческих успехов, ибо парень он действительно приятный, только вот команды ему попались, что в прошлом году, что в этом - гнилушные.

Были хорошие предсезонные тесты за "Хонду"

Ага, где он проиграл полторы секунды Себастьяну Лоебу

Где он проиграл 0,2 сек Дженсону Баттону. :)

Где он проиграл 0,2 сек Дженсону Баттону. :)

Formula 1 – Barcellona – Day 1:

1 – Takuma Sato (Toro Rosso-Ferrari) – 1’20”763 – 121 giri

2 – Sebastien Buemi (Toro Rosso-Ferrari) – 1’21”071 – 117

3 – Alexander Wurz (Honda) – 1’21”198 – 77

4 – Pedro De La Rosa (McLaren-Mercedes) – 1’21”417 – 65

5 – Gary Paffett (McLaren-Mercedes) – 1’21”956 – 78

6 – Luca Badoer (Ferrari) – 1’22”038 – 94

7 – Robert Kubica (BMW) – 1’22”341 – 56

8 – Sebastien Loeb (Red Bull-Renault) – 1’22”503 – 82

9 – Nelson Piquet (Renault) – 1’22”560 – 80

10 – Christian Klien (BMW) – 1’22”883 – 53

11 – Nico Hulkenberg (Williams-Toyota) – 1’23″467 – 113

12 – Vitantonio Liuzzi (Force India-Ferrari) – 1’23″794 – 86

13 – Adrian Sutil (Force India-Ferrari) – 1’23”832 – 88

14 – Marc Gené (Ferrari) – 1’24”177 – 32

15 – Bruno Senna (Honda) – 1’24”343 – 39

16 – Giedo Van der Garde (Renault) – 1’24”908 – 32

17 – Lucas Di Grassi (Honda) – 1’25“512 – 48

Читай выше, одним он напоминает солнышко, другие видят в его глазах Сенну, я же ничего не придумывал. А в целом, я ничего против Бруно не имею, как и против ряда других пилотов ничем себя не проявивших, просто интересуюсь.

ЗЫ: Я болею за Заубер, лет 8 как болею, так, что выпад по поводу "болеешь за топов" - мимо кассы.

Глупый вопрос, а почему ты болееш за Заубер? Ведь эта команда за КК сражений не ведёт, её гощики в борьбе за чемпионский титул  не участвуют. Как раз комнда из "ряда других пилотов ничем себя не проявивших"(сам я Заубер уважаю и слежу за не ещё с 90х, когда по неё в Ф1 был заслан Шуми  ;) ).

А вообще то почему болееш вещь сугубо субьективная  и не всегда можно логически обьяснить почему  B)

Антон, мне непонятна твоя попытка тролинга, ты же вроде к Бруно хорошо относишься.

Бадоер круче Сенны и Лоеба :haha:

Антон, мне непонятна твоя попытка тролинга, ты же вроде к Бруно хорошо относишься.

Бадоер круче Сенны :haha:

К Бруно хорошо. Просто я бы не стал сюда Хонду приплетать, иначе я сейчас аргументированно доказывать кинусь, что ФИА испугалось Лоеба в Ф1 пускать, чтоб не разрушить миф о лучших гонках в мире. Хотя на самом деле, почти так и было

5.J. Button Honda RA108 1:21.387 +2.092 94

8.B. Senna Honda RA108 1:21.676 +2.381 106

Помнишь что ты мне как то давно сказал Аркаш? "Тебе повезло, Лоеб действительно лучший" :))

Как не смешно - пророческие слова какие то

5.J. Button Honda RA108 1:21.387 +2.092 94

8.B. Senna Honda RA108 1:21.676 +2.381 106

Ну это уже другие тесты. Лоеба там не было, а то еще неизвестно что бы он показал

К Бруно хорошо. Просто я бы не стал сюда Хонду приплетать, иначе я сейчас аргументированно доказывать кинусь, что ФИА испугалось Лоеба в Ф1 пускать, чтоб не разрушить миф о лучших гонках в мире. Хотя на самом деле, почти так и было

Ты видимо за тестами плохо следишь в Ф1, хотя я тоже не особо. Но принцип такой, что ничего не ясно. Буэми, как пришёл в ТР, давай на межсезонных тестах показывать первое время, причём почти во всех сессиях он был быстрейшим. Тем не менее, я не могу сказать, что он очень быстр в гонках.

Ты видимо за тестами плохо следишь в Ф1, хотя я тоже не особо. Но принцип такой, что ничего не ясно. Буэми, как пришёл в ТР, давай на межсезонных тестах показывать первое время, причём почти во всех сессиях он был быстрейшим. Тем не менее, я не могу сказать, что он очень быстр в гонках.

Тесты до НГ и после НГ - две большие разницы

Первые - гонщиков пощупать, вторые новинки прикатать и перед спонсорами форсануть

А Мне все это и аналогичное напоминает старый анег или шутку - когда герой от нечего делать берёт кота за хвост макает его в дерьмо и крутит над головой и орет:СКУКАТИЩАААА!!!!!!!

Без обид :hello:

Без обид :hello:

Но было же такое. :)

Да здесь сейчас осведомителей стало как грязи. :)

Резко ожила наша ветка. :)

А ты как думала?У вас теперь все как у всех,фобы ,холивары :D

Очень не нравится мне, что в слухах о составе пилотов на 2012 год имя Бруно вообще не фигурирует. Кандидат в ЛР - Грожан, кандидат в "Вильямс" - Грожан... Этот парень, похоже, реально все пороги обивает, а Бруно где? Хочется верить, что дело в повышенной скрытности Бруно в подобных делах, а не в том, что он забил на поиски альтернативных вариантов.

На место в Вильямс Бруно фигурирует кандидатом.

А ты как думала?У вас теперь все как у всех,фобы ,холивары :D

Не правда. У меня как было глухо как в танке, так и осталось. Даже спорить не с кем. Вот и приходится шататься по темам :)

Могет и не таке уж мутные перспективы у Бруно(тут и спонсоры подтянулись). Только шифруется тов. Бруно :superman:

100% шифруется, если удасться договорится с Виллами, то он точно не будет ждать Рено

Но было же такое. :)

Обрати внимание на количество кругов.

Обрати внимание на количество кругов.

Обрати внимание что он Формулу в глаза видел впервые

У Бруно что было за плечами - трешка, ГП2, картинг...а у Себа?

Леб был на сликах, а Сенна скорее всего нет.

Ну то есть, для большинства, поклонников его показатели как пилота вторичны? Я, кстати, ну ни как не могу начать называть его Сенной, не поворачивается язык и все тут... К тому же я считаю, что с его стороны было не слишком правильно брать фамилию дяди - велика ответственность.

Во первых у него есть скорость, во вторых Бруно, как и Виталя впечатляют своими результатами не смотря на очень поздний старт карьеры, их соперникам в этом плане повезло, если бы они как остальные начали с пеленок, то сейчас эти двое бы доминировали в чемпионате, наряду с Хэмом и Феттелем.

Большинство болельщиков делает ставку на победителей, я же предпочитаю проходить весь путь с пилотом от начала и до конца, Баттон а многие ни во что не ставили, большинство любителей автоспорта слепцы, они видят только таблицы и совершенно не понимают что в Ф1 разные болиды, для них к примеру Баттон 2007 лузер, а Алонсо 2007 царь и бог.

Чертовски приятно быть правым, что пилот которого ты считаешь хорошим это оправдывает, получив хорошую машину и отличного напарника

P.S. также хотел бы выделить Грожан в плане старта карьеры, он начал свою в 14 лет, при том что все нынешние пилоты начинают в 8

Забыл добавить, что очень интересно было бы посмотреть на Бруно через пару сезонов опыта в Ф1 на среднем болиде, уж как минимум я на 100% уверен он не потеряется в Ф1. Да возможно ему не стать звездой аля Хэм, Алонсо и Феттель, но я уверен, что он может занять нишу думающего пилота с хорошей скоростью аля Баттон.

Леб был на сликах, а Сенна скорее всего нет.

1167728_1200px.jpg

Обрати внимание что он Формулу в глаза видел впервые

У Бруно что было за плечами - трешка, ГП2, картинг...а у Себа?

Леб вроде ранее в рено на R27 покатушки устраивал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...