Sagonna Опубликовано 01.09.2011 14:23 Хотя мои причины болеть за Бруно, наверное, были вообще смехотворные. Узнала о его существовании благодаря громкой фамилии, запомнила - из-за того что день рождения в один день, прониклась симпатией - потому что он мне по характеру чем-то напомнил Култхарда. А там как-то и подсела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.09.2011 14:28 По поводу бывших напарников. А Карунчик все-таки добрый малый, за Бруно порадовался:Чандхок рад за Бруно СеннуКарун Чандох похвалил команду Lotus Renault за решение предоставить Бруно Сенне боевую машину. Чандхок и Сенна выступали в одной команде сначала в GP2, а затем и в команде HRT в прошлом году, и оба провели пока что по одному боевому Гран При в этом сезоне. "Я думаю, Бруно отлично выступил, несмотря на вылет в пятницу и стартовую аварию в воскресенье", - поделился индус. "Я был очень рад за него. Это здорово, когда руководители команд дают шанс молодым пилотам, как его дали мне Тони Фернандес и Рияд Асмат в Германии. Может, в краткосрочной перспективе это становится болезненным для команды, ведь Бруно, к сожалению, не добился результата на финише гонки, но полученный им опыт обязательно принесет пользу команде, если она решит продолжить с ним сотрудничество." Источник: espnf1.com Дудка Дан, spam.spam Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Animal Опубликовано 01.09.2011 14:56 Ничем себя не проявивших? Бруно - бронзовый призер британской трешки и вице-чемпион ГП2, так что вряд ли можно сказать, что единственными его достоинствами до прихода в Ф1 были добрый взгляд и широкая улыбка. Были хорошие предсезонные тесты за "Хонду", но уход японцев и решение Брауна прямо перед началом сезона оставить в команде Баррикелло, можно сказать, подбило карьеру Бруно на взлете. Вынужденно пропустил сезон - утратил возможность выбирать из хороших вариантов... И если уж ты за "Заубер" болеешь, то должен представлять, как могла бы обернуться судьба Кобаяши, не появись у него возможность выступить за "Тойоту". Тоже мог бы застрять в рядах третьих пилотов, у кого никто бы и не заподозрил крепкого таланта. Как мне выдается заслуг у Дамброзио, ДиГрасси, Грожана, Хюлькенберга, Переса, Гутиереса и т.д. не меньше, тем не менее, я считаю их всех "ничем себя не проявившими" ибо речь идет о Ф1, а я признаться честно за младшими сериями слежу не слишком регулярно, ЖП2 только посматриваю. По поводу Камуи - так я собственно об этом и говорю - предоставилась возможность в Тойоте - проявил себя, Бруно пока не проявил, но я желаю ему всяческих успехов, ибо парень он действительно приятный, только вот команды ему попались, что в прошлом году, что в этом - гнилушные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.09.2011 15:00 Были хорошие предсезонные тесты за "Хонду"Ага, где он проиграл полторы секунды Себастьяну Лоебу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.09.2011 15:05 Ага, где он проиграл полторы секунды Себастьяну ЛоебуГде он проиграл 0,2 сек Дженсону Баттону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.09.2011 15:07 Где он проиграл 0,2 сек Дженсону Баттону. Formula 1 – Barcellona – Day 1:1 – Takuma Sato (Toro Rosso-Ferrari) – 1’20”763 – 121 giri2 – Sebastien Buemi (Toro Rosso-Ferrari) – 1’21”071 – 1173 – Alexander Wurz (Honda) – 1’21”198 – 774 – Pedro De La Rosa (McLaren-Mercedes) – 1’21”417 – 655 – Gary Paffett (McLaren-Mercedes) – 1’21”956 – 786 – Luca Badoer (Ferrari) – 1’22”038 – 947 – Robert Kubica (BMW) – 1’22”341 – 568 – Sebastien Loeb (Red Bull-Renault) – 1’22”503 – 829 – Nelson Piquet (Renault) – 1’22”560 – 8010 – Christian Klien (BMW) – 1’22”883 – 5311 – Nico Hulkenberg (Williams-Toyota) – 1’23″467 – 11312 – Vitantonio Liuzzi (Force India-Ferrari) – 1’23″794 – 8613 – Adrian Sutil (Force India-Ferrari) – 1’23”832 – 8814 – Marc Gené (Ferrari) – 1’24”177 – 3215 – Bruno Senna (Honda) – 1’24”343 – 3916 – Giedo Van der Garde (Renault) – 1’24”908 – 3217 – Lucas Di Grassi (Honda) – 1’25“512 – 48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 01.09.2011 15:08 Читай выше, одним он напоминает солнышко, другие видят в его глазах Сенну, я же ничего не придумывал. А в целом, я ничего против Бруно не имею, как и против ряда других пилотов ничем себя не проявивших, просто интересуюсь. ЗЫ: Я болею за Заубер, лет 8 как болею, так, что выпад по поводу "болеешь за топов" - мимо кассы.Глупый вопрос, а почему ты болееш за Заубер? Ведь эта команда за КК сражений не ведёт, её гощики в борьбе за чемпионский титул не участвуют. Как раз комнда из "ряда других пилотов ничем себя не проявивших"(сам я Заубер уважаю и слежу за не ещё с 90х, когда по неё в Ф1 был заслан Шуми ).А вообще то почему болееш вещь сугубо субьективная и не всегда можно логически обьяснить почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.09.2011 15:09 Антон, мне непонятна твоя попытка тролинга, ты же вроде к Бруно хорошо относишься.Бадоер круче Сенны и Лоеба :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.09.2011 15:10 Антон, мне непонятна твоя попытка тролинга, ты же вроде к Бруно хорошо относишься.Бадоер круче Сенны :haha:К Бруно хорошо. Просто я бы не стал сюда Хонду приплетать, иначе я сейчас аргументированно доказывать кинусь, что ФИА испугалось Лоеба в Ф1 пускать, чтоб не разрушить миф о лучших гонках в мире. Хотя на самом деле, почти так и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 01.09.2011 15:11 5.J. Button Honda RA108 1:21.387 +2.092 948.B. Senna Honda RA108 1:21.676 +2.381 106 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.09.2011 15:12 Помнишь что ты мне как то давно сказал Аркаш? "Тебе повезло, Лоеб действительно лучший" )Как не смешно - пророческие слова какие то5.J. Button Honda RA108 1:21.387 +2.092 948.B. Senna Honda RA108 1:21.676 +2.381 106Ну это уже другие тесты. Лоеба там не было, а то еще неизвестно что бы он показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.09.2011 15:16 К Бруно хорошо. Просто я бы не стал сюда Хонду приплетать, иначе я сейчас аргументированно доказывать кинусь, что ФИА испугалось Лоеба в Ф1 пускать, чтоб не разрушить миф о лучших гонках в мире. Хотя на самом деле, почти так и былоТы видимо за тестами плохо следишь в Ф1, хотя я тоже не особо. Но принцип такой, что ничего не ясно. Буэми, как пришёл в ТР, давай на межсезонных тестах показывать первое время, причём почти во всех сессиях он был быстрейшим. Тем не менее, я не могу сказать, что он очень быстр в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.09.2011 15:17 Ты видимо за тестами плохо следишь в Ф1, хотя я тоже не особо. Но принцип такой, что ничего не ясно. Буэми, как пришёл в ТР, давай на межсезонных тестах показывать первое время, причём почти во всех сессиях он был быстрейшим. Тем не менее, я не могу сказать, что он очень быстр в гонках.Тесты до НГ и после НГ - две большие разницыПервые - гонщиков пощупать, вторые новинки прикатать и перед спонсорами форсануть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 01.09.2011 15:17 Ага, где он проиграл полторы секунды Себастьяну Лоебу А Мне все это и аналогичное напоминает старый анег или шутку - когда герой от нечего делать берёт кота за хвост макает его в дерьмо и крутит над головой и орет:СКУКАТИЩАААА!!!!!!!Без обид :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.09.2011 15:18 Без обид :hello:Но было же такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 01.09.2011 15:23 Да здесь сейчас осведомителей стало как грязи. Резко ожила наша ветка. А ты как думала?У вас теперь все как у всех,фобы ,холивары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.09.2011 15:24 Очень не нравится мне, что в слухах о составе пилотов на 2012 год имя Бруно вообще не фигурирует. Кандидат в ЛР - Грожан, кандидат в "Вильямс" - Грожан... Этот парень, похоже, реально все пороги обивает, а Бруно где? Хочется верить, что дело в повышенной скрытности Бруно в подобных делах, а не в том, что он забил на поиски альтернативных вариантов.На место в Вильямс Бруно фигурирует кандидатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.09.2011 15:24 А ты как думала?У вас теперь все как у всех,фобы ,холивары Не правда. У меня как было глухо как в танке, так и осталось. Даже спорить не с кем. Вот и приходится шататься по темам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.09.2011 15:26 Могет и не таке уж мутные перспективы у Бруно(тут и спонсоры подтянулись). Только шифруется тов. Бруно :superman:100% шифруется, если удасться договорится с Виллами, то он точно не будет ждать Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.09.2011 15:26 Но было же такое. Обрати внимание на количество кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.09.2011 15:28 Обрати внимание на количество кругов.Обрати внимание что он Формулу в глаза видел впервыеУ Бруно что было за плечами - трешка, ГП2, картинг...а у Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.09.2011 15:30 Ага, где он проиграл полторы секунды Себастьяну ЛоебуЛеб был на сликах, а Сенна скорее всего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.09.2011 15:33 Ну то есть, для большинства, поклонников его показатели как пилота вторичны? Я, кстати, ну ни как не могу начать называть его Сенной, не поворачивается язык и все тут... К тому же я считаю, что с его стороны было не слишком правильно брать фамилию дяди - велика ответственность.Во первых у него есть скорость, во вторых Бруно, как и Виталя впечатляют своими результатами не смотря на очень поздний старт карьеры, их соперникам в этом плане повезло, если бы они как остальные начали с пеленок, то сейчас эти двое бы доминировали в чемпионате, наряду с Хэмом и Феттелем.Большинство болельщиков делает ставку на победителей, я же предпочитаю проходить весь путь с пилотом от начала и до конца, Баттон а многие ни во что не ставили, большинство любителей автоспорта слепцы, они видят только таблицы и совершенно не понимают что в Ф1 разные болиды, для них к примеру Баттон 2007 лузер, а Алонсо 2007 царь и бог.Чертовски приятно быть правым, что пилот которого ты считаешь хорошим это оправдывает, получив хорошую машину и отличного напарникаP.S. также хотел бы выделить Грожан в плане старта карьеры, он начал свою в 14 лет, при том что все нынешние пилоты начинают в 8Забыл добавить, что очень интересно было бы посмотреть на Бруно через пару сезонов опыта в Ф1 на среднем болиде, уж как минимум я на 100% уверен он не потеряется в Ф1. Да возможно ему не стать звездой аля Хэм, Алонсо и Феттель, но я уверен, что он может занять нишу думающего пилота с хорошей скоростью аля Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.09.2011 15:37 Леб был на сликах, а Сенна скорее всего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 01.09.2011 15:39 Обрати внимание что он Формулу в глаза видел впервыеУ Бруно что было за плечами - трешка, ГП2, картинг...а у Себа?Леб вроде ранее в рено на R27 покатушки устраивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах