l-i-s Опубликовано 01.09.2011 06:13 http://www.circusf1.com/2011/09/nuovi-sponsor-renault-senna-non-pago-per-correre.phpрасположение новых спонсоровКак сообщает yallaf1.com, Gillette является брендом принадлежащим Procter & Gamble, для которой бразильский рынк очень важен. OGX, компания принадлежащая бразильскому миллиардеру Эйку Батиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.09.2011 09:33 Очень не нравится мне, что в слухах о составе пилотов на 2012 год имя Бруно вообще не фигурирует. Кандидат в ЛР - Грожан, кандидат в "Вильямс" - Грожан... Этот парень, похоже, реально все пороги обивает, а Бруно где? Хочется верить, что дело в повышенной скрытности Бруно в подобных делах, а не в том, что он забил на поиски альтернативных вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 01.09.2011 09:42 Очень не нравится мне, что в слухах о составе пилотов на 2012 год имя Бруно вообще не фигурирует. Кандидат в ЛР - Грожан, кандидат в "Вильямс" - Грожан... Этот парень, похоже, реально все пороги обивает, а Бруно где? Хочется верить, что дело в повышенной скрытности Бруно в подобных делах, а не в том, что он забил на поиски альтернативных вариантов.Блин,очень надеюсь,что Бруно останется,не хочу Грожана :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 01.09.2011 09:44 В прошлом году Бруно как кандидат засветился если мне память не изменяет как минимум в 3х командах. А толку А о том что он станет тестеро у ЛР стало известно в самый последний момент, и про его практику в Венгрии и теперешнюю замену Х стало известо буквально на кануне событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.09.2011 10:05 В прошлом году Бруно как кандидат засветился если мне память не изменяет как минимум в 3х командах. А толку Меня вот это место слуха зацепило:По информации Autohebdo Рено может подписать Грожана на 2012 год, но ждет разрешения вопроса с Кубицей. Вильямс тоже ведет переговоры с Романом, но они не готовы ждать решения вопросы с Кубицей, ибо они хотят объявить состав в ближайшее время. Грожан ведет переговоры и с третьей командой (может быть Верджин? ), те никуда не спешат и будут ждать решения ситуации Роберта Все же "Вильямс" был бы очень неплох как запасной вариант, но если выделенное правда, и они не намерены ждать решения вопроса с Кубицей, от которого и будущее Бруно зависит, поле для маневра на следующий год может сильно уменьшиться. Ведь в ЛоРен долгосрочные перспективы ну очень мутные. Допустим, Роберт еще не будет готов в декабре, а к весне окончательно придет в норму. И что тогда? Обычно попытки Бруно складывать все яйца в одну корзину приводили к тому, что корзинка оказывалась дырявой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 01.09.2011 10:34 Меня вот это место слуха зацепило: Все же "Вильямс" был бы очень неплох как запасной вариант, но если выделенное правда, и они не намерены ждать решения вопроса с Кубицей, от которого и будущее Бруно зависит, поле для маневра на следующий год может сильно уменьшиться. Ведь в ЛоРен долгосрочные перспективы ну очень мутные. Допустим, Роберт еще не будет готов в декабре, а к весне окончательно придет в норму. И что тогда? Обычно попытки Бруно складывать все яйца в одну корзину приводили к тому, что корзинка оказывалась дырявой. Могет и не таке уж мутные перспективы у Бруно(тут и спонсоры подтянулись). Только шифруется тов. Бруно :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 01.09.2011 10:50 Могет и не таке уж мутные перспективы у Бруно(тут и спонсоры подтянулись). Только шифруется тов. Бруно :superman:+1,и правильно делает,да бы избежать разного рода слухов,которые потом в итоге лопались как мыльные пузыри. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Animal Опубликовано 01.09.2011 11:21 Поклонники Бруно, я, без иронии, хотел бы поинтересоваться, на чем основывается Ваша любовь и симпатия к этому парню. Я допустим совсем не вижу на форуме поклонников Дамброзио, Картикияна, Чандхока и даже Рикардо, зато у Бруно их масса, в чем его сила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 01.09.2011 11:42 Поклонники Бруно, я, без иронии, хотел бы поинтересоваться, на чем основывается Ваша любовь и симпатия к этому парню. Я допустим совсем не вижу на форуме поклонников Дамброзио, Картикияна, Чандхока и даже Рикардо, зато у Бруно их масса, в чем его сила?В харизме,он мне напоминает :sun: Я будучи болельщицей Виталика,собственно Ф1 стала увлекаться только из за него,сразу отметила Бруно,вот обояшка ,ни дать ,ни взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 01.09.2011 11:43 в чем его сила? Не сказать, что я его поклонник. Пока нет, но слежу с интересом за его карьерой. Позволю себе ответить.Первое конечно, когда я увидел его в боллиде формулы 1 в знакомом шлеме, эти глаза, взгляд... у меня мурашки побежали по всему телу, словно я привидение увидел. В таком облике он очень напоминает Айртона.Ну и чисто внешне и поведением он производит впечатление доброго, искреннего и улыбчивого человека. Это тоже подкупает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.09.2011 12:03 Попов сказал: СПА - это квинтэссенция Формулы 1. А я скажу, что фамилия Сенна - это квинтэссенция Формулы 1. Плюс ко всему Бруно харизматичен и неординарен, этого так не хватает нынешней эре скучных пресс-релизов.Харизма — это особое свойство, благодаря которому человека оценивают как одаренного особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.09.2011 12:05 Бруно хороший человек и талантливый гонщик. И Судьба ему сильно задолжала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 01.09.2011 12:07 Поклонники Бруно, я, без иронии, хотел бы поинтересоваться, на чем основывается Ваша любовь и симпатия к этому парню. Я допустим совсем не вижу на форуме поклонников Дамброзио, Картикияна, Чандхока и даже Рикардо, зато у Бруно их масса, в чем его сила?посмотрите запись поула Бруно в Маникуре 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Animal Опубликовано 01.09.2011 12:07 Ну то есть, для большинства, поклонников его показатели как пилота вторичны? Я, кстати, ну ни как не могу начать называть его Сенной, не поворачивается язык и все тут... К тому же я считаю, что с его стороны было не слишком правильно брать фамилию дяди - велика ответственность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.09.2011 12:12 Его показатели не вторичны. Чандхоку, Д Амброзио и Картикеяну очень далеко до результатов Бруно в ГП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.09.2011 12:12 Ну то есть, для большинства, поклонников его показатели как пилота вторичны? А ты их уже мог оценить? Это во первых. Во вторых, как такое может быть? Если вторичны, то мы бы гонки не смотрели и не болели бы за него, хватило бы фоточек и видео на ютьюбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 01.09.2011 12:17 Ну то есть, для большинства, поклонников его показатели как пилота вторичны? Хочешь быть женой генерала - выходи замуж за солдата.Выбирать за кого начинать болеть из топов, уж вот где кладезь показателей - слишком тривиально и неискренне. Лучше пройти со своим кумиром все, от начала до вершины карьеры. А умение ездить и скорость у Бруно есть, не хватает опыта формульного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.09.2011 12:22 К тому же я считаю, что с его стороны было не слишком правильно брать фамилию дяди - велика ответственность.Я щас умру...НЕ БРАЛ БРУНО ДЯДИНУ ФАМИЛИЮ. Это его фамилия с рождения, доставшаяся по женской линии (бабушкина фамилия со стороны матери). Нормальная практика в Бразилии использовать фамилии по женской линии, таким образом, граждане могут иметь несколько фамилий.Такую же фамилию имеют его сестры, при этом старшая родилась, когда успехи дяди были еще в проекте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Animal Опубликовано 01.09.2011 12:23 А ты их уже мог оценить? Это во первых. Во вторых, как такое может быть? Если вторичны, то мы бы гонки не смотрели гонки и не болели бы за него, хватило бы фоточек и видео на ютьюбе. Читай выше, одним он напоминает солнышко, другие видят в его глазах Сенну, я же ничего не придумывал. А в целом, я ничего против Бруно не имею, как и против ряда других пилотов ничем себя не проявивших, просто интересуюсь. ЗЫ: Я болею за Заубер, лет 8 как болею, так, что выпад по поводу "болеешь за топов" - мимо кассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.09.2011 12:26 Читай выше, одним он напоминает солнышко, другие видят в его глазах Сенну, я же ничего не придумывал. А в целом, я ничего против Бруно не имею, как и против ряда других пилотов ничем себя не проявивших, просто интересуюсь. ЗЫ: Я болею за Заубер, лет 8 как болею, так, что выпад по поводу "болеешь за топов" - мимо кассы.Это подразумевалось по умолчанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.09.2011 12:27 Возможно, один из секретов притягательности Бруно не только в харизме, но и в том, что он за исключительно короткое время преодолел пропасть между просто человеком с водительскими правами и пилотом Формулы 1. Такое не каждому по плечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.09.2011 13:33 Бруно ведет переговоры с Вильямсом на 2012 годhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/94156 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 01.09.2011 13:48 Я щас умру...НЕ БРАЛ БРУНО ДЯДИНУ ФАМИЛИЮ. Это его фамилия с рождения, доставшаяся по женской линии (бабушкина фамилия со стороны матери). Нормальная практика в Бразилии использовать фамилии по женской линии, таким образом, граждане могут иметь несколько фамилий.Такую же фамилию имеют его сестры, при этом старшая родилась, когда успехи дяди были еще в проекте.Похоже что это будет продолжаться до бесконечности и для некоторых личностей не оспоримые факты будут представлять из себя пустой звук,Елена не умирай,ты наш основной осведомитель! :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.09.2011 13:52 Похоже что это будет продолжаться до бесконечности и для некоторых личностей не оспоримые факты будут представлять из себя пустой звук,Елена не умирай,ты наш основной осведомитель! :flowers1:Да здесь сейчас осведомителей стало как грязи. Резко ожила наша ветка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.09.2011 14:21 Бруно ведет переговоры с Вильямсом на 2012 годhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/94156 Ха, только я заволновалась, что про Бруно слухов нет, как они тут же появились! А в целом, я ничего против Бруно не имею, как и против ряда других пилотов ничем себя не проявивших, просто интересуюсь. Ничем себя не проявивших? Бруно - бронзовый призер британской трешки и вице-чемпион ГП2, так что вряд ли можно сказать, что единственными его достоинствами до прихода в Ф1 были добрый взгляд и широкая улыбка. Были хорошие предсезонные тесты за "Хонду", но уход японцев и решение Брауна прямо перед началом сезона оставить в команде Баррикелло, можно сказать, подбило карьеру Бруно на взлете. Вынужденно пропустил сезон - утратил возможность выбирать из хороших вариантов... И если уж ты за "Заубер" болеешь, то должен представлять, как могла бы обернуться судьба Кобаяши, не появись у него возможность выступить за "Тойоту". Тоже мог бы застрять в рядах третьих пилотов, у кого никто бы и не заподозрил крепкого таланта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах