dwiglo Опубликовано 27.08.2011 11:27 Здесь ВВС вовсю обсасывает ситуацию Хайдфельд-Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.08.2011 11:28 Embratel на кепочке таки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.08.2011 11:30 http://www.motorsport-total.com/f1/splitter/2011/08/Coulthard_Senna_muss_abliefern_11082701.htmlКултхард: Бруно - один из тех людей, кого я уважаю. И он на самом деле очень хороший гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 27.08.2011 11:35 Бруну с почином.Весьма достойно, успехов ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 27.08.2011 11:42 А еще, господа и дамы, мы получили фактический контраргумент против поползновений брунофобов. Уже и такие имеются? Это Петрофобы почкованием размножились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuwart Опубликовано 27.08.2011 11:43 Бруно молодец! Это придаст ему уверенности.Виталик же бензовозил всю практику. Работали по разным программам. Ждем квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 27.08.2011 11:44 Бруно хорош ,чертенок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.08.2011 11:44 М-м-м, конечный итог третьей практики радует. Начинаю надеяться на влажную трассу - мало ли...А расскажите, пожалуйста, пока квала не началась - какие-то серьезные ошибки и вылеты у него в этой сессии были? Или все нормально прошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 27.08.2011 11:46 М-м-м, конечный итог третьей практики радует. Начинаю надеяться на влажную трассу - мало ли...А расскажите, пожалуйста, пока квала не началась - какие-то серьезные ошибки и вылеты у него в этой сессии были? Или все нормально прошло?Разок крутануло,но это так,мелочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.08.2011 11:46 Уже и такие имеются? Это Петрофобы почкованием размножились У него своих достаточно. Удивительно, что не все "отметились" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.08.2011 11:47 Красавчик! Я доволен! Номер позиции состоящий из одной цифры меня очень обрадовал!Вчера он сильно волновался. Когда он немножко освоится и разберётся с машиной, то он нас должен порадовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.08.2011 11:47 Уже и такие имеются? Это Петрофобы почкованием размножились Имеются. И давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.08.2011 11:47 Разок крутануло,но это так,мелочи У меня от этой "мелочи" сердце чуть не выпрыгнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 27.08.2011 11:48 У него своих достаточно. Удивительно, что не все "отметились" И что? Ещё наши будут.Фобов много не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 27.08.2011 11:50 У меня от этой "мелочи" сердце чуть не выпрыгнуло. Тренируем,тренируем сердечную мышцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.08.2011 11:52 Есть результат. Есть фобы.Не дай себе обесфобиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.08.2011 11:53 Тренируем,тренируем сердечную мышцу. Ээээээээ.....она у меня МАКом тренируется чуть не каждую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.08.2011 11:55 Есть результат. Есть фобы.Они у нас появились раньше каких-либо результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.08.2011 11:56 Ээээээээ.....она у меня МАКом тренируется чуть не каждую гонку. А у меня с Абу-Даби 2010 её больше не нужно тренировать Они у нас появились раньше каких-либо результатов. И причина не в Бруно, сама знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 27.08.2011 11:57 Гонку обещают сухую, СТР просто настроились на дождь, а у других компромиссные настройкиСухую? Сильно сомневаюсь. В спа идет дождь даже тогда когда его совсем не ждут. Жду эту гонку целый год, а в этом дождь просто неостанавливается. Ну что команда мечта на старте в полном составе, осталось только машинку поменять, да и механиков заодно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.08.2011 11:57 И причина не в Бруно, сама знаешь.Знаю, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.08.2011 13:10 Слов нет. Хочется реветь от счастья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.08.2011 13:10 А теперь фамилия Сенна выше фамилии Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.08.2011 13:11 Пошёл в аптеку за валидолом!Разбудите меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.08.2011 13:12 Мы теперь знаем обладателя 18-го места на старте! Ура, товарищи!теперь мы все знаем обладетеля 18 места и последнего места , Ура!! Бруно !! в первой же квале на болиде опередить Ферарри это много стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах