DiZZel Опубликовано 09.06.2011 14:06 Может, Бруно уже трудоустройством на следующий сезон озадачен?Хотелось бы в это верить....... Но почему-то сознание подсказывает, что это скорее всего "личные дела" Вообще как-то тоскливо в этом сезоне. Увидев Бруно в ф1 больше не на кого не охото там смотреть.... Стараюсь как-бы за Петрова болеть.... Но все равно не то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.06.2011 14:11 Я в этом сезоне Ф1 вообще не смотрю. Нет интереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.06.2011 20:31 Вот он, кризис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.06.2011 22:39 Я Формулу продолжаю смотреть, и иной раз такая волна досады по отношению к Бруно и его менеджерам поднимается, когда вижу новичков, которые сначала собрали деньги, а потом уже начали показывать талант, - в отличие от Бруно, который все сделал пинком наизнанку. Ну почему у них умные менеджеры (советники, спонсоры) нашлись, а у Бруно какая-то кустарная самодеятельность вместо карьеры?! Можно подумать, его семья в картонных коробках под мостом живет, раз он не в состоянии наскрести денег на место в середняке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 10.06.2011 07:03 Можно подумать, его семья в картонных коробках под мостом живет, раз он не в состоянии наскрести денег на место в середняке...Это к вопросу о том, как фамилия ему в F1 помогает. Скорее всего, он сам и его близкие решили, что негоже Сенне из своего кармана за место в F1 платить. Другой вопрос почему не набрали спонсорский пакет? Видимо, тоже считали, что не гоже... Не просекли момент, что даже топы уже с собой спонсоров приводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.06.2011 09:52 Вообще, странная карьера. До ГП2 всё шло хорошо и правильно, а после вицечемпионства в этой серии пошли какие-то непонятности. Зачем-то провели куцый сезон в прототипах. Зачем-то связались с Ка(о)мпос(т)ом. Теперь вместо гонок - trackwalks в "Рено" с выкладыванием фотографий в Твиттер. В то время, как те-же Лотусы едут в 24 часах Ле Мана. В то время, когда полно гоночных серий, где Бруну мог бы доказать, что в его не всегда сильных выступлениях на "Хиспанитазе" виноват не он, а "ведро", которое ему предоставили для гонок.Грустно, но пока всё идёт к тому, что Бруну останется в истории только как первый пилот Ф-1 снимающий свои выступления на мобильный телефон находясь в кокпите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.06.2011 10:13 Вообще, странная карьера. До ГП2 всё шло хорошо и правильно, а после вицечемпионства в этой серии пошли какие-то непонятности. Интересно, когда Бергер устранился от участия в карьере Бруно? Может быть, это он помог задать правильный вектор, благодаря которому Бруно прошел "ускоренный курс обучения" в младших сериях, а после его отхода и началась эта самодеятельность? Ведь самое обидное, что карьера Бруно после 2008 года была закопана, ИМХО, его собственными руками и руками его менеджера. То же место третьего пилота имело смысл искать в 2009 году, а не на 2011... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.06.2011 13:09 В 2009-м следовало гоняться весь год, а не время от времени. В 2010-м не следовало делать ставку только на Кампоса. И вообще, теперь понимаешь, что лучше бы никакого варианта с Кампосом нафиг не было! В 2011-м кроме контракта тест-пилота, следовало обеспечить себя полноценной гоночной программой. Это минимальные недоработки менеджера и Бруну которые я могу навскидку назвать.Вот, никак не могу понять, за счёт чего Сенна-младший хочет остаться в Ф-1?! Работа тестером? По сути её нет. Успехи в гонках других серий? Их нет, так как нет выступлений в этих сериях. Спонсорский пакет? Маловероятен, так как нет недавних успехов в гонках других серий.Что остаётся? NASCAR? DTM? Touring? Endurance? Stock Car Brazil? Formula Truck? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.06.2011 13:42 В 2009-м следовало гоняться весь год, а не время от времени. В 2010-м не следовало делать ставку только на Кампоса. И вообще, теперь понимаешь, что лучше бы никакого варианта с Кампосом нафиг не было! В 2011-м кроме контракта тест-пилота, следовало обеспечить себя полноценной гоночной программой. Это минимальные недоработки менеджера и Бруну которые я могу навскидку назвать.Этот вариант изначально выглядел наиболее конкурентноспособным. Был ещё вариант вообще остаться без места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.06.2011 13:52 Короче, как-то кисло на душе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.06.2011 13:53 Этот вариант изначально выглядел наиболее конкурентноспособным. Был ещё вариант вообще остаться без места.Гхм... Конкурентноспособнее чего был вариант с Кампосом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.06.2011 13:59 Короче, как-то кисло на душе...Да-а, сезон закончен. Понятно кто выиграет чемпионат. Понятно, что ничего сенсационного не будет. Понятно, что Бруну нигде не поедет. Интереснее следить за другими сериями, там хоть где-то интрига и сюрпризы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.06.2011 14:01 Да-а, сезон закончен. Понятно кто выиграет чемпионат. Понятно, что ничего сенсационного не будет. Понятно, что Бруну нигде не поедет. Интереснее следить за другими сериями, там хоть где-то интрига и сюрпризы.Да мне этот сезон без Бруно не интересен.Очень переживаю в связи с очень туманными перспективами.Согласна, неправильно Бруно строит свою карьеру в Ф1. Или просто судьба такая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.06.2011 14:04 Гхм... Конкурентноспособнее чего был вариант с Кампосом? Малазийского Лотуса и бренсоновской Virgin.Я думаю, не стоит освежать всё заново. Это было в недалёкой середине 2009 года.Да мне этот сезон без Бруно не интересен.Очень переживаю в связи с очень туманными перспективами.Согласна, неправильно Бруно строит свою карьеру в Ф1. Или просто судьба такая...Это всё фамильная гордость. Голубая кровь. Сенна не гоняется за свои деньги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.06.2011 14:07 Это всё фамильная гордость. Голубая кровь. Сенна не гоняется за свои деньги! Угу. В итоге: Сенна не гоняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.06.2011 14:14 Угу. В итоге: Сеннане гоняется...К сожалению. Но надежда ещё есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.06.2011 14:22 К сожалению. Но надежда ещё есть.Надежда - все, что у нас есть на постоянной основе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.06.2011 18:49 Малазийского Лотуса и бренсоновской Virgin.Все три варианта не фонтан! Надо было расшибиться в лепёшку, но добиваться нормальной команды! Увы, поздно пить "Боржоми"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.06.2011 20:19 Этот вариант изначально выглядел наиболее конкурентноспособным. Был ещё вариант вообще остаться без места. Ну, был еще гипотетический вариант, из того, что я помню, с "Форс Индией". Но они, кажется, долго думали и денег просили. Так что, возможно, позиция "гусары денег не берут" дурную шутку с Бруно сыграла.Согласна, неправильно Бруно строит свою карьеру в Ф1. Или просто судьба такая... В данном случае я в судьбу не верю. А вот в слабые пробивные способности менеджера и неспособность Бруно правильно выбирать людей, представляющих его интересы - весьма. Черт, в конце концов, от самого Бруно не требуется, чтобы он по головам ходил и глотки рвал, все это может и должен делать менеджер! А вместо этого он после стольких фэйлов продолжает держать Гудвина, который, не иначе, какой-то старый друг семьи, раз за него так держатся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 10.06.2011 21:00 Хреново, что в том же "Заубере" на предмет замены боевого пилота сразу бросаются к Педро де ля Росе, а вариант с Бруно даже не рассматривается. Неправильно это, неправильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.06.2011 21:15 Все три варианта не фонтан! Надо было расшибиться в лепёшку, но добиваться нормальной команды! Увы, поздно пить "Боржоми"... Надо было. Кто знал, что Хиспания вообще окажется на таком расстоянии от всех остальных. И потом это был первый сезон и его наверняка рассматривали как первую ступеньку на пути к хорошей команде. А получилось не совсем так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.06.2011 07:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.06.2011 12:18 other видео http://www.lotusrena...eo.html?lang=enпока радует только одно - Бруно регулярно показывают по ТВ во время трансляций практик и квалификаций, т.е. интерес со стороны телевизионщиков к нему еще не пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.06.2011 18:37 И как вам разговоры о возвращении Кубицы в Бразилии? Пропала наша единственная пятница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.06.2011 18:51 Да, по-моему, все уже давно пропало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах