Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

... он говорит, что очень занят и без гонок.

Ну вот, у Бруно какие-то важные дела и без гонок появились....... Надеюсь, Бруно не решил удариться в шоубизнес.... :(

Поделиться этим сообщением

Ну вот, у Бруно какие-то важные дела и без гонок появились....... Надеюсь, Бруно не решил удариться в шоубизнес.... :(

Не, на мечты о шоу-бизнесе вроде не похоже:

For sure, this year I have a great deal to learn – even without driving the car, such as attending the races, learning technically, gelling with the team, and being part of it all will be a great learning opportunity for me.

Наверняка, в этом году мне нужно многому научиться - даже не будучи за рулем, я буду посещать все гонки, учиться в техническом плавне, интегрироваться в команду - это все большие возможности с точки зрения приобретения новых знаний и опыта.

Бруно все-таки надеется на 2012 год:

I’m focused on working very hard here, and if I can get a chance in this team for next year, it would be great.

Я сконцентрирован на том, чтобы плотно поработать и, если бы я получил шанс в этой команде на следующий год, это было бы здорово.

Я сконцентрирован на том, чтобы плотно поработать и, если бы я получил шанс в этой команде на следующий год, это было бы здорово.

А вот это заявление мне понравилось меньше остальных. Надеюсь, оно не означает, что Бруно кинет все силы на этот гипотетический шанс с ЛР в следующем году, забив на поиски других вариантов, чтобы доказать свою верность команде.

Да не хотелось бы... Хотя ему изнутри видней, что там происходит.

Но я тоже считаю, что нужно искать шансы outside.

Да не хотелось бы... Хотя ему изнутри видней, что там происходит.

Но уж очень много у "Рено" получается потенциальных пилотов на следующий год: Кубица, Хайдфельд, Петров. Допустим, Бруно и Грожан еще могут претендовать на место. И это только кандидаты, так сказать, внутри ЛР, а если еще из других команд пилоты набегут? А Булье - дядька зверски прагматичный.

Я тут еще интервью Грожана почитала:

Вопрос: Давайте поговорим о Формуле 1. Что даёт роль третьего пилота, когда тестов практически нет?

Роман Грожан: Вы правы, но в Формуле 1 всегда есть чему учиться – и не только за рулём. Я буду ездить на Гран При присутствовать на технических брифингах, слушать диалоги между пилотами и инженерами. Словом, буду работать в тесном взаимодействии с командой и видеть её работу изнутри. Это очень полезно.

Ну, точь-в-точь те слова, которые мы обычно от Бруно слышим! :rolleyes: И, похоже, абсолютно такие же надежды и ожидания...

Не сочтите за оффтоп.Уж больно понравилось фото. :)

eb6580cda2c4.jpg

Классная фотка!

Классная фотка!

Маршал поит Айртона водой. :) Канада 1986-й.

Маршал поит Айртона водой. :) Канада 1986-й.

Дождевой?

Дождевой?

Не знаю. :blush: У меня по этой гонке ничего нет. Эта фотография случайно попалась. Здесь.

Мне самому интересно,зачем маршал с водой ходил? :)

http://www.f1sa.com/index.php?option=com_content&view=article&id=27504:f1--lotus-stand-to-host-the-lotus-renault-gp-team-at-the-geneva-motor-show&catid=1:f1&Itemid=157

1 марта Бруно, наряду с боевыми пилотами и руководством команды, будет принимать участие в Geneva Motor Show.

фото и правда великолена)

ayrton_and_bruno_senna.jpeg

изображение удалено модератором на основании п.10 Правил форума

изображения подобного размера размещайте в превью-формате

:good: Ушло в альбом.

изображения подобного размера размещайте только в превью-формате

изображения подобного размера размещайте в превью-формате

Иногда он так похож на дядьку! И иногда не очень... :)

Не помню, была здесь эта фотка уже или нет. Очень знаковая!

Nick-Heidfeld-and-Bruno-Senna-Lotus-Renault_2563102.jpg

Не помню, была здесь эта фотка уже или нет. Очень знаковая!

Бруно здесь странным образом Уэббера напоминает. Выражение лица такое характерно скисшее. :)

Продолжает Булье соль на раны сыпать:

Если бы всё случилось в заключительной стадии сезона, когда машина уже была бы доработана, то я бы обратился к услугам резервных гонщиков. Кроме того, они к тому времени провели бы с нами уже как минимум полгода и находились бы в курсе всех процедур. Сейчас было слишком рискованным перекладывать такую большую ответственность на плечи двух молодых пилотов. Глупо так поступить", — цитирует Булье Autosport.

По которому кругу одно и то же? И чем больше читаю это его объяснение, тем сильнее приутихшая было досада. :)

А Коллес, кажется, даже нечто вроде комплимента прошлогодним своим гонщикам сделал:

О прошлом сезоне: "Главной неожиданностью для меня стало то, что, выступая весь сезон на одной и той же машине, мы не только не отставали от соперников, но и даже умудрялись понемногу сокращать разрыв – я не могу объяснить этот факт! Возможно, дело в прогрессе наших пилотов. Это факт – в процентном соотношении мы проигрывали всё меньше и меньше.

А Коллес, кажется, даже нечто вроде комплимента прошлогодним своим гонщикам сделал:

Комплимент ли? зная Коллеса скорее поверю в то, что на его взгляд пилоты в начале года совсем плохи были

Комплимент ли? зная Коллеса скорее поверю в то, что на его взгляд пилоты в начале года совсем плохи были

угу, а машина - чудо как хороша... :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...