barmv Опубликовано 13.02.2011 18:12 Я, к сожалению, не знаю о карьере Ника с детских лет. Но точно знаю, что карьера Бруно - одна из самых коротких (по времени), если не самая короткая. Как их можно сравнивать? У Ника за плечами километраж на порядок (в полном смысле этого слова) больше, чем у Бруно. И опыта на тот же порядок больше. Сегодня они в разных весовых категориях. Карьеру Ника портит только одно - он ни разу за все эти годы ГП не выигрывал.Опять всплывает канада 2008, когда Ник отдал победу (единственную) кубику. Будь Ник большим нахалом, у него бы была победа.К сожалению, история не терпит сослагательного наклонения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 18:12 Просто для справки.Во, о чем я и говорила. Типичная карьера гонщика. С 11 лет до 33 он гоняется. О чем тут говорить?А Бруно в 21 год впервые на нормальные гонки попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 13.02.2011 18:12 Ага, я посмотрела. Занятия картингом с 11 лет, куча молодежных чемпионатов, потом год тестерства и непрерывная карьера в Формуле-1 со стартом в 23 года. И какой вывод я должна на основании этого сделать, учитывая, что Бруно впервые сел за баранку гоночного болида в 21 год, не имея за плечами ничего, кроме чисто любительских покатушек?Иди, учись водить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 18:13 К сожалению, история не терпит сослагательного наклонения.Абсолютно согласна. Иначе бы мы о Бруно сейчас совсем по-другому говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 13.02.2011 18:14 Ага, я посмотрела. Занятия картингом с 11 лет, куча молодежных чемпионатов, потом год тестерства и непрерывная карьера в Формуле-1 со стартом в 23 года. И какой вывод я должна на основании этого сделать, учитывая, что Бруно впервые сел за баранку гоночного болида в 21 год, не имея за плечами ничего, кроме чисто любительских покатушек?Тут кричали вот только что,что бруно намного талантливее Ника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 18:14 Иди, учись водить.Так ведь и научился, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.02.2011 18:14 Иди, учись водить. Забавно. Какие есть основания полагать, что Бруно меньше готов к Формуле, чем любой из других новичков, даже тот же Петров? Он что, проигрывал по двадцать секунд с круга, бил болиды на каждом гран-при, выбивал других пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 13.02.2011 18:15 Мое мнение, не важно каким образом ты набрал уровень, главное КАКОЙ уровень ты набрал. Уровень низок? Иди и подтяни его. как? твое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.02.2011 18:16 а я верю в здравый смысл. Хайдфельд свое уже откатал. Нужно дать шанс Бруно на нормальной машине поездить. Он явно талантливее Ника. Я верю Айртону. Или вы думаете, что Ник лучше Айртона Сенны? Не смешите.не надо так оптимистично, Айртон знал Бруно до 11 летнего возрасташанс надо дать но все же не вместо Ника , лг далеко не все сказал Барик например куда больше гоняется и никто его не списывае , а тот же Кими моложе и ЧМ а списали уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 13.02.2011 18:17 Забавно. Какие есть основания полагать, что Бруно меньше готов к Формуле, чем любой из других новичков, даже тот же Петров? Он что, проигрывал по двадцать секунд с круга, бил болиды на каждом гран-при, выбивал других пилотов?Просто есть профессионалы получше.А сейчас идет засилье рентадрайверами. Вот это мнея и раздражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.02.2011 18:17 Вообще, barmv, ты мог бы быть добрее, учитывая то, что Хайдфельд, похоже, будет гоняться в этом сезоне и на очень хорошей машине. Уже сто раз было сказано, что Бруно не был его конкурентом в борьбе за место, тем не менее, ты почему-то хочешь доказать, что Бруно надо гнать поганым веником из Формулы-1 вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 13.02.2011 18:18 не надо так оптимистично, Айртон знал Бруно до 11 летнего возрасташанс надо дать но все же не вместо Ника , лг далеко не все сказал Барик например куда больше гоняется и никто его не списывае , а тот же Кими моложе и ЧМ а списали ужеСогласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 18:19 Мое мнение, не важно каким образом ты набрал уровень, главное КАКОЙ уровень ты набрал. Уровень низок? Иди и подтяни его. как? твое дело.У Бруно есть определенный уровень. И он не так уж низок, как хотелось бы многим недоброжелателям. Он не только талантлив (в противном случае мы бы его здесь вообще не обсуждали, в Ф1 абсолютно бесталанных пилотов нет), но и очень быстообучаем. Это очень важное качество. Именно оно позволило ему, начав так поздно, сравнительно многого достигнуть.А вообще, что мы обсуждаем?Кто-то сказал, что Ник плох, или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.02.2011 18:20 И так первый гоночный день нового 2011 года позади. Сегодня мне было приятно видеть напротив фамилии Сенны нормальные взрослые времена. Теперь мы в Формуле-1, теперь мы полноценные участники взрослой игры. Что порадовало:а. Не было простой "показухи", что мол вот легендарный жёлтый шлем и легендарная фамилия кататся на Lotus Renault R31, мы возвращаем традиции и т.п. Была полноценная тестовая работа, которую Бруно делал наряду с боевым гонщиком Петровым и потенциальным боевым Хайдфельдом.б. Бруно был стабилен и аккуратен. R31 в целостности и сохранности ждёт следующих тестов.в. Бруно быстро освоился.Что огорчило:а. Хотелось "летучий круг". Не дождались. Мы всегда максималисты, когда речь идёт о Сеннах. Досталось по наследству, если хотите.Что хотелось бы узнать:Осталось прояснить для себя, какая была программа у Бруно и сопоставить её с программой Ника. Сравнить типы резины и количество топлива. И что бросилось в глаза по крайней мере уже по фото. Бруно был серьёзен и соредоточен. После полуцирковой конторы, коей являлась HRT, эта команда уже с первых минут знакомства дала понять Бруно, что это другой уровень и другие цели. Приятно видеть какого-то "повзрослевшего" Бруно. Быть может ещё двухдневная щетина придавала дополнительный эффект)И мы ждём следующего появления Бруно за рулём. А понедельник? Да чёрт с ним с этим понедельником! Чтобы не случилось, сегодня мы снова получили надежду на то, что всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 18:22 Просто есть профессионалы получше.А сейчас идет засилье рентадрайверами. Вот это мнея и раздражает.Если бы Бруно был рентадрайвером, мы бы еще в 9 году увидели его за рулем СТР. Мы это - в свое время- много здесь обсуждали. Принцип Бруно, который хотел попасть в Ф1 не за деньги, а за личные качества. И по контракту с А. Кампосом он не должен был ничего платить команде. Дело в том, что он - не рентадрайвер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 13.02.2011 18:22 У Бруно есть определенный уровень. И он не так уж низок, как хотелось бы многим недоброжелателям. Он не только талантлив (в противном случае мы бы его здесь вообще не обсуждали, в Ф1 абсолютно бесталанных пилотов нет), но и очень быстообучаем. Это очень важное качество. Именно оно позволило ему, начав так поздно, сравнительно многого достигнуть.А вообще, что мы обсуждаем?Кто-то сказал, что Ник плох, или что?вот именнно. Ник хорош. Но просто Сенна лучше, точнее его потенциал выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 13.02.2011 18:22 Забавно. Какие есть основания полагать, что Бруно меньше готов к Формуле, чем любой из других новичков, даже тот же Петров? Он что, проигрывал по двадцать секунд с круга, бил болиды на каждом гран-при, выбивал других пилотов?Ну ну не надо переводить стрелки - про уровень Петрова мы можем говорить по его выступлениям - в отличии от Бруно - он с Хэмом боролся в Малайзии, в Китае - устроил прорыв наверх, в Турции колесо в колесо боролся всю гонку с Алонсо ,ну а в Абу-Даби не дал Алонсо стать чемпионом )))) Как видим намного ярче выступление )) Чем может похватстаться Бруно ? 10 круг -Бруно вылазит из болида ? Или как он кляузы всем отправлял ? или 50 процентов финишей?А кого Петров выбил то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.02.2011 18:23 И что бросилось в глаза по крайней мере уже по фото. Бруно был серьёзен и соредоточен. После полуцирковой конторы, коей являлась HRT, эта команда уже с первых минут знакомства дала понять Бруно, что это другой уровень и другие цели. Приятно видеть какого-то "повзрослевшего" Бруно. Быть может ещё двухдневная щетина придавала дополнительный эффект) Мне еще понравилось, что Бруно был не просто серьезен и сосредоточен, но у него прямо-таки сверкали глаза. Он был серьезным, но не мрачным и напряженным, а, наоборот, получающим удовольствие от работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 13.02.2011 18:24 Вообще, barmv, ты мог бы быть добрее, учитывая то, что Хайдфельд, похоже, будет гоняться в этом сезоне и на очень хорошей машине. Уже сто раз было сказано, что Бруно не был его конкурентом в борьбе за место, тем не менее, ты почему-то хочешь доказать, что Бруно надо гнать поганым веником из Формулы-1 вообще.1) еще не известно кто будет гоняться.2) Я пытался понять для себя логику болельщиков Бруно. Вы мне объяснили.Ну а злой я, потомучто у Ника еще "велосипеда" нет. Ну и прочие слова типа: следуя здравому смыслу (и прочая) ... меня задели, что я стал выяснять, что это за здравый смысл. И почему он отличен от моего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 18:26 И так первый гоночный день нового 2011 года позади. Сегодня мне было приятно видеть напротив фамилии Сенны нормальные взрослые времена. Теперь мы в Формуле-1, теперь мы полноценные участники взрослой игры. Готова подписаться под каждым словом.Сегодня опять вернулось ощущение, что в итоге все "будет хорошо". Бруно не растерялся и не разочаровал. Он возмужал, если можно так выразиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.02.2011 18:27 Ну и прочие слова типа: следуя здравому смыслу (и прочая) ... меня задели, что я стал выяснять, что это за здравый смысл. И почему он отличен от моего. В любой ветке найдется пара экстремалов или слишком эмоциональных болельщиков. Но распространять высказывания одного-двух человек на всех обитателей ветки, мне кажется, не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.02.2011 18:28 Три рабочих стола (понравилась панорама трассы с Сенной на фоне туманного Хереса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 18:28 1) еще не известно кто будет гоняться.2) Я пытался понять для себя логику болельщиков Бруно. Вы мне объяснили.1) Да будет Ник в этом сезоне гоняться, будет.2) Логика у всех болельщиков всех пилотов примерно одинаковая - по отношению к "своему" пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.02.2011 18:29 Мне еще понравилось, что Бруно был не просто серьезен и сосредоточен, но у него прямо-таки сверкали глаза. Он был серьезным, но не мрачным и напряженным, а, наоборот, получающим удовольствие от работы.Это у Сенны в крови! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 13.02.2011 18:30 2) Логика у всех болельщиков всех пилотов примерно одинаковая - по отношению к "своему" пилоту.Она отсутствует Особенно, если любишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах