оzi Опубликовано 13.02.2011 12:58 Виталик, если допрыгается, может разделить участь Нельсона Пике-младшего. Особенно, если спонсоры вдруг подведут со своевременными выплатами, а в условиях кризиса такое возможно. Напомнить, что стало с Нельсинью в его втором сезоне?И вот только не надо напоминать про двухлетний контракт!откуда сейчас кризис? он прошел , сам видел)))) желающих платить Берни хватает, места в пелетоне достаются ренто драцверам и спонсорам я напомнил не про двухлетний контракт,а про второй год , когда провала и 25% очков слишком мало на чем бы ты не ездил, причем этого как правило мало и командам и спонсорам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 13:00 Обещанные фото. Спасибо большущее! Одну уже на рабочий стол повесила.Про перспективы я хотела сказать следующее (исходя из вчерашнего и что утром написали): Ник нужен уже сегодня, команда рассматривала его на предмет полноценной замены Кубицы, а Бруно дают набраться опыта и смотрят на него с точки зрения будущих перспектив.Так будет точнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.02.2011 13:01 откуда сейчас кризис? он прошел , сам видел))))Если смотреть российские СМИ, то кризис пройден. А так-ли это на самом деле? Тем более что иногда пугают какой-то "второй волной"... Впрочем, мы отвлекаемся от основной темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 13.02.2011 13:03 А мне нравится такой вариант. А какой тебе нравится больше?вот так машинка гораздо лучше выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 13:04 Тучи продолжают сгущаться, возможно, появится шанс протестировать дождевые Пирелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.02.2011 13:13 вот так машинка гораздо лучше выглядит.Согласен. Но такой "горбик" или "излом" имеют практически все машины, за исключением этих и ещё может быть MP4-26. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 13:13 Тучи продолжают сгущаться, возможно, появится шанс протестировать дождевые Пирелли.Все видимо ждут дождя. И только одинокий японец развлекает публику,неспешно втирая резину в трассу...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.02.2011 13:14 Пост jals в теме Петрова. Не ожидал а что тут такого? тут же действительно была такая цитата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 13:16 И только одинокий японец развлекает публику,неспешно втирая резину в трассу...... Молодец, пусть втирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 13:17 У МАКЛАРЕНА почти тоже самое, что и у РеноБлин,сносите теги с фото при ответе. :angry: Не у всех-же высокоскоростной..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 13.02.2011 13:19 Кстати, Бруну надо сказать спасибо Н.Пике-мл. за то, что тот не стал цепляться за Ф-1 и ушел в НАСКАР. Одним фамильным бразильским конкурентом меньше. Педро Пике и Пьетро Фиттипальди ещё далеко не угроза.Это не сопоставимые фамилии...... Но согласен, если бы Пике мл. зубами стал бы цепляться за Ф1, это дало бы дополнительный повод всяким маразматикам крякать, что Бруно в Ф1 только благодаря фамилии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 13:19 Молодец, пусть втирает. Почитай тему МАКа, там каждый второй бесится за малое количество кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.02.2011 13:20 Блин,сносите теги с фото при ответе. :angry: Не у всех-же высокоскоростной..... Без них смысл бы потерялся а что тут такого? тут же действительно была такая цитатаМожно ещё перенести все цитаты про Алонсо из темы Хэмилтона в тему Алонсо А лучше из темы Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.02.2011 13:22 Тучи продолжают сгущаться, возможно, появится шанс протестировать дождевые Пирелли.Пусть лучше Бруно превзойдет время Хайдфельда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.02.2011 13:22 У МАКЛАРЕНА почти тоже самое, что и у РеноНу вот я не причислил его однозначно к "гладким" Всё же в этом году машины красивее прошлогодних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 13:23 Без них смысл бы потерялся Так я не твой пост квотировал. С твоим как-раз всё ясно,но одна и та-же серия фото на одной странице-это слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 13:26 Пусть лучше Бруно превзойдет время ХайдфельдаА смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 13:26 Пусть лучше Бруно превзойдет время ХайдфельдаЭто тоже было бы неплохо. Но я хотела бы посмотреть и как Бруно под дождем поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 13.02.2011 13:27 Ну вот я не причислил его однозначно к "гладким" Всё же в этом году машины красивее прошлогодних.соглашусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 13:28 На автоспорте пишут, что ветер очень сильный. Возможно,из-за этого на трассе немноголюдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 13:29 Не устаю цитировать перлы чампа:"Всё, в боксах Камуи. На трассе никого. Такое ощущение, что всем надоел Херес за 4 дня, все хотят домой." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 13.02.2011 13:29 Пусть лучше Бруно превзойдет время ХайдфельдаЭто было бы громче, чем тестить в дождь. Даже если бы Бруно и стал лучшим при такой езде.... Как я понял, на мнение масс (и не только) влияют данные протокола.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.02.2011 13:31 Так я не твой пост квотировал. С твоим как-раз всё ясно,но одна и та-же серия фото на одной странице-это слишком. Ааа, тогда понятно Не устаю цитировать перлы чампа:"Всё, в боксах Камуи. На трассе никого. Такое ощущение, что всем надоел Херес за 4 дня, все хотят домой." ну смешно же!По теме: я всё-таки жду от Бруно быстрый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 13:38 По теме: я всё-таки жду от Бруно быстрый круг.Я жду плодотворной работы. Фига-се:Скорость ветра — 11 м/с. :o нехило так..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 13.02.2011 13:38 Бруно уже 2 часа в боксах...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах