Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

http://globoesporte.globo.com/motor/formula-1/noticia/2011/02/contraditorio-boullier-admite-senna-tem-poucas-chances-de-ser-titular.html

Бразильцы отмечают непоследовательность Булье - он то дает надежду Бруно, то заявляет,что его кандидатура не рассматривается.

Хм, не так уж и мало Бруну набрал голосов.

Меня это даже удивило. Обычно на этом кайте брунофобы кучкуются.

От Рено пока ничего нет.

Обещали вечером в пятницу прояснить вопрос с тестами в выходные.

Поделиться этим сообщением

Булье бесит уже. Не нравится он мне таким подходом! Ой, правильно про него Бруну пошутил тогда! Правильно!

В очередной раз вижу в Булье трепло, миллион интервью и ни в одном нету хоть капельки полезной информации.

В очередной раз вижу в Булье трепло, миллион интервью и ни в одном нету хоть капельки полезной информации.

Да уж. Везет Бруно на боссов команд в Ф1... :(

Сначала Дантист, теперь этот Бульон.

http://paddocktalk.com/news/html/story-153003.html

For tomorrow, Nick Heidfeld will be in the car, while Bruno Senna will be given some mileage on Sunday.

Я не знаю, можно считать это официальным заявлением?

На сайте Рено вроде пока этой информации нет (или я плохо смотрела).

Ну, очень неопределенно - некоторый километраж.

Твиттер "Лотус Рено": Running order for the weekend in Jerez. Nick gets his chance in the R31 tomorrow, while Bruno will get some mileage on Sunday.

Трактовать это можно по разному. Сволочи!

Твиттер "Лотус Рено": Running order for the weekend in Jerez. Nick gets his chance in the R31 tomorrow, while Bruno will get some mileage on Sunday.

Трактовать это можно по разному. Сволочи!

Нет слов.

Они будут посмотреть, как дела пойдут.

Как бы этот some mileage вообще сущей отмазкой не оказался.

Гипотетически some mileage можно трактовать и как целое воскресенье. Хотя, думаю, дадут ему пару установочных кругов и всё. Типа, молодец, парень, с машиной познакомился. Вылазь!

А если ещё и дождь будет то...

В общем, точно, надо валить из Ф-1 в другие виды гонок. (Я не про Бруну, я про нас всех!) :)

Гипотетически some mileage можно трактовать и как целое воскресенье. Хотя, думаю, дадут ему пару установочных кругов и всё. Типа, молодец, парень, с машиной познакомился. Вылазь!

Вроде, речь шла про полдня (как раз, когда дождик обещают).

С другой стороны Булье тоже можно понять. Петров тестер не очень сильный, а команде нужно сейчас работать по программе, а не давать шансы молодым. К тому же когда давали обещание Сенне, руководство команды было в нокдауне, а сейчас поняли, что сажать за руль ещё одного новичка себе дороже - количество тестов ограниченно, время золото! Да и уверен думаю Булье с самого начала знал, что посадит за руль опытного пилота, поэтому Ника лучше сажать в кокпит в субботу, потому что если он себя хорошо покажет, то можно будет плодотворно работать, а если результаты его работы не впечатлят, то можно будет посадить в воскресенье Бруно, а там Де ла Росу или Льюцци зазывать. Поэтому Ника нужно, как можно раньше сажать за руль. А все остальное просто лирика.

Вроде, речь шла про полдня (как раз, когда дождик обещают).

Тогда у Бруну есть один шанс. Проехать в дождь так-же быстро как другие посуху. :)

http://blogs.jovempan.uol.com.br/f1/geral/chances-de-bruno-senna-sao-minimas/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Фелипе Мотта считает, что реальные шансы Бруно - получить некоторый километраж в предсезонные тесты и, не исключено, некоторую практику по пятницам во время ГП. Ну, и естественно, нужно этими шансами воспользоваться, чтобы себя показать.

С другой стороны Булье тоже можно понять. Петров тестер не очень сильный, а команде нужно сейчас работать по программе, а не давать шансы молодым.

Булье можно было бы понять, если бы он четко и внятно объяснил это еще в понедельник, когда у него впервые спросили про возможные кандидатуры. Вместо этого началась непонятная игра в уклончивые и, более того, лживые ответы (про основного тест-пилота на тестах, к примеру, который вдруг чудесным образом трансформировался в Хайдфельда). Какой в этом смысл?

Булье можно было бы понять, если бы он четко и внятно объяснил это еще в понедельник, когда у него впервые спросили про возможные кандидатуры. Вместо этого началась непонятная игра в уклончивые и, более того, лживые ответы (про основного тест-пилота на тестах, к примеру, который вдруг чудесным образом трансформировался в Хайдфельда). Какой в этом смысл?

В понедельник он был в шоковом состоянии как и многие.

http://www.f1today.nl/20110211/nick-heidfeld-test-zaterdag-en-zondag-voor-lotus-renault-gp.html

Ну вот, как я и предполагала.

Бруно дадут проехать несколько кругов в воскресенье. К тому же в воскресенье в Хересе по прогнозу будет дождь. Шансы Бруно, таким образом, стремятся к нулю.

В понедельник он был в шоковом состоянии как и многие.

Но в отличие от многих, он - руководитель команды. Думать нужно было, что говорить. Такими словами не бросаются.

Блин, вот ведь засада! До аварии Кубицы жили себе спокойно и знали что ничего не будет. А потом нас раздразнили, а в итоге не дали съесть конфетку, а разрешили только фантик от неё подержать. Обидно!

Ладно, по крайней мере разживёмся фотками Бруну в машине 2011 года.

Вот что в теме Хайдфельда написали:

ссылка

И как в таком случае они в один день на одной машине ездить собираются, если Бруно на 20 см выше?

Вот что в теме Хайдфельда написали:

ссылка

И как в таком случае они в один день на одной машине ездить собираются, если Бруно на 20 см выше?

Ник будет подушку под жопу подкладывать.

Ник будет подушку под жопу подкладывать.

Не, я серьезно.

Бруно должен ехать после Ника. И каким же образом? Свернувшись в клубочек?

Не, я серьезно.

Сменят сиденье и ту хрень, которая защищает плечи пилота - они, как я понимаю, индивидуальные. Педальки и руль, видимо подгонят. Не думаю, что на это уйдёт пол дня. Скорее всего справятся за обеденную паузу. Лишь бы немец не убил машину за свои первые пол дня.

Блин,все таки жаль ,что шансы Бруно крайне невелики.Мне кажется Сенн-Петров были бы оч. молодой ,красивой ,амбициозноой,и совсем не слабой в перспективе парой.Жаль ,что Булье с Лопесом боятся рискнуть и поставить на молодость.Я конечно понимаю,что есть Роберт ,который рано или поздно вернется,но помечтать же можно.

Блин,все таки жаль ,что шансы Бруно крайне невелики.Мне кажется Сенн-Петров были бы оч. молодой ,красивой ,амбициозноой,и совсем не слабой в перспективе парой.Жаль ,что Булье с Лопесом боятся рискнуть и поставить на молодость.

Ну, на Петрова все-таки поставили, хотя долго уговаривать пришлось. И аргументы мощные понадобились.

Не, я серьезно.

Лен, там не так уж и много работы-сиденье и педали подгоняются за время обеденного перерыва. :)

Лен, там не так уж и много работы-сиденье и педали подгоняются за время обеденного перерыва. :)

Ладно, успокоили.:)

А тучи тоже во время ланч-брейка разгонят?

А тучи тоже во время ланч-брейка разгонят?

Еще ведь неизвестно, по какой тестовой программе Бруно дадут работать. Может, ему и посуху не придется быстрые круги нарезать. А в этом случае какая разница? Главное, чтобы не вылетал и аварий не устраивал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...