Partidario Опубликовано 11.02.2011 07:09 Я уже, честно говоря, задолбался читать статью за статьёй, слух за слухом. Как будет, так будет! Чего заранее переживать?Всё равно Бруну и так получит больше, чем если бы Кубица и Петров оба были в сторю - тогда бы ему и одного дня предсезонных тестов не дали бы провести!Но если Бруну хорошо себя проявит, а Хайдфельд облажается, я сильно печалиться не буду! Ха-ха-ха! P.S. А идея с пятницами Педро, а гонками Петрова и Сенны мне нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.02.2011 07:11 Куда еще было идти? Вариантов больше и не былоПо большому счету так и есть. Другое дело, что, быть может, следовало позаботиться о том, чтобы по ходу сезона участие в каких-либо гонках (например, Себринг-12 и Ле Ман 24) было бы гарантировано, потому что совсем без гоночной практики это слишком кисло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.02.2011 07:15 P.S. А идея с пятницами Педро, а гонками Петрова и Сенны мне нравится! Идея не лишена смысла, но вряд ли для Бруно в Рено будут так церемониться. Есть же "два в одном" под названием Хайдфельд.Вот если бы у Сенны были солидные деньги от спонсоров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.02.2011 07:22 Идея не лишена смысла, но вряд ли для Бруно в Рено будут так церемониться. Есть же "два в одном" под названием Хайдфельд.Вот если бы у Сенны были солидные деньги от спонсоров...Если Ник облажается, будет весело посмотреть на физиономии Лопеса и Буйе! Тогда можно будет вспомнить отличную шутку Бруну во время презентации! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 11.02.2011 07:48 Но если с работающим пенсионером Ником всё понятно(как они достали в мирской жизни),то кто такой Луицци??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 11.02.2011 07:51 Если Ник облажается, будет весело посмотреть на физиономии Лопеса и Буйе! Тогда можно будет вспомнить отличную шутку Бруну во время презентации!Бруно может помочь только собственная скорость и эпик фэйл Ника на тестах.Другого варианта Лопес и Булье нам не оставляют.ЗЫ:Как же я хочу возвращения фамилии СЕННА в протоколы официальных соревнований(И пофиг на положения Рено в КК,хотя очень переживаю за эту команду,пардон Лотус-Рено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.02.2011 08:06 Тоже хочу видеть фамилию Сенна в гонках. Как же я был рад когда Бруну выиграл именно в Монако!На этот "Лотус Рено" в КК мне фиолетово. Это пока не настоящий "Лотус", да и не совсем "Рено". Нечто посередине, да ещё и с прошлым от "Бенеттон" и "Тоулмен"...Я, в принципе, хорошо отношусь к "Рено", тем более, что долгое время ездил на машине этой марки, но всё-же, в Ф-1 я болею за "Макларен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 11.02.2011 08:44 Значит, тем более нужно откатать тесты так, чтобы Булье и Лопес зубами скрипели с досады, подписывая опытного пилота. Позарез Бруно надо перейти из разряда парней с мутным потенциалом в качество алмаза неограненного, непонятого и неоцененного. Последняя разновидность, как видно, и сочувствия больше вызывает, и продается лучше.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.02.2011 09:14 Идея не лишена смысла, но вряд ли для Бруно в Рено будут так церемониться. Есть же "два в одном" под названием Хайдфельд.Вот если бы у Сенны были солидные деньги от спонсоров..."два в одном" Хайдфельду надо подтвердить, так бы уже подписали неглядя его, а этого нет, причем в случае с Ником надо подтвержать именно "два в одном" , одно без друго может не прокатить поэтому Дде ла Роса по пятницам Сенна в гонках результат тоже может хороший датьно проти Сенны фактор Петрова , в него не очень то верит команда как пилота способного дать реультат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 09:43 Я вот что подумала - все-таки хорошо, что Бруно получит практику на новой машине, пусть даже не он заменит Кубицу. Допустим, он произведет хорошее впечатление. И если Петров по-прежнему останется нестабильным и будет совершать невынужденные ошибки, кто знает, может, Бруно по ходу сезона дадут еще один шанс? А он, по идее, будет к нему более подготовленным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 11.02.2011 10:24 Почему то абсолютно не удивлюсь если Бруно вообще не выпустят на эти тесты. Резалты Хайтфельда вполне можно будет анализировать и по времени Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 10:28 Почему то абсолютно не удивлюсь если Бруно вообще не выпустят на эти тесты. Резалты Хайтфельда вполне можно будет анализировать и по времени Петрова.Резалты Хайдфельда будут анализироваться не по времени вообще и не по времени Петрова в частности. Важен комплексный подход к оценке работы Хайдфельда. Им машину нужно дорабатывать, так что важнее качество предоставляемой обратной связи. Именно поэтому ищут опытного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.02.2011 10:32 Почему то абсолютно не удивлюсь если Бруно вообще не выпустят на эти тесты. Резалты Хайтфельда вполне можно будет анализировать и по времени Петрова.по нынешнем временам Петрова сложго что то анализировать сегодня поа отставания более 5 сек , даже лотус который без Рено быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 13:28 http://live.autosport.com/commentary.php/id/307Karoly Mehes, Hungary asks: How should one imagine the battle for Kubica's cockpit between Heidfeld and Senna? Is it that simply who produces the faster lap is the guy in? Or any other criteria?Clearly it will be not only down the pure speed. The team will be looking for someone with experience who can give feedback to improve the car during the development programme.That said, if Senna is two seconds quicker, then Renault may consider speed too... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 13:53 Пошли разговоры, что завтра Бруно только полдня дадут или в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.02.2011 13:55 И если Петров по-прежнему останется нестабильным и будет совершать невынужденные ошибки, кто знает, может, Бруно по ходу сезона дадут еще один шанс? Боюсь, шанс заменить Петрова будет, только если он случайно провалится в параллельное измерение. Ну, или поест суши, приготовленных добрым Коллесом для какого-нибудь некредитоспособного пилота. Если с Петровым продлили контракт аж на два года, значит, будут держать до последнего, невзирая на. Меня лично в данной ситуации удручает то, что Булье дал надежду, не собираясь давать настоящий шанс. Если бы он сразу, в понедельник, прямо сказал, что "Рено" не может или не хочет рассматривать Бруно в качестве боевого пилота, было бы честнее. А Булье такой возможности не отрицал, начались какие-то непонятные экивоки и умолчания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 13:58 Меня лично в данной ситуации удручает то, что Булье дал надежду, не собираясь давать настоящий шанс. Если бы он сразу, в понедельник, прямо сказал, что "Рено" не может или не хочет рассматривать Бруно в качестве боевого пилота, было бы честнее. А Булье такой возможности не отрицал, начались какие-то непонятные экивоки и умолчания...Мне тоже непонятно, его ведь за язык не тянули. А теперь вот постепенно приближаемся к дырке от бублика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.02.2011 13:59 Пошли разговоры, что завтра Бруно только полдня дадут. Красота какая! "Во-первых, не "Москвич", а сто рублей; во-вторых, не в лотерее, а в карты; в-третьих, не выиграл, а проиграл". Интересно, еще через пару дней Лопес и Булье подумают еще немного и решат, что от услуг Бруно вообще лучше отказаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.02.2011 13:59 Пошли разговоры, что завтра Бруно только полдня дадут. Значит посидит в кокпите, сделает пару установочных кругов и... "Всё, парень, вылазь!"А может и вообще, порулить не дадут. С этих станется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 13:59 Хайдфельд уже в боксах Рено. Готовится к триумфу?Мне непонятно, как Бруно может с ним день делить, у них же разные антропометрические данные - Ник короткий, Бруно длинный. Там же столько всего регулировать надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.02.2011 14:04 Хайдфельд уже в боксах Рено. Готовится к триумфу?Мне непонятно, как Бруно может с ним день делить, у них же разные антропометрические данные - Ник короткий, Бруно длинный. Там же столько всего регулировать надо...Щас отрегулируют всё под Ника, а потом в результате Бруно в кокпит не влезет или влезет, но поедет очень медленно, вот и не будет вопросов кого брать вместо Кубицы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.02.2011 14:06 Такое чувство, "Лотус Рено" даже не интересно, какой там у Бруно гоночный потенциал. Похоже, правы были те, кто говорил, что команде подавай красивую фамилию для рекламных покатушек, и хватит с Бруно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 14:07 Короче, Бруно опять "попал"... Ну и не везет же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.02.2011 14:07 Такое чувство, "Лотус Рено" даже не интересно, какой там у Бруно гоночный потенциал. Похоже, правы были те, кто говорил, что команде подавай красивую фамилию для рекламных покатушек, и хватит с Бруно... Циничный рыночный мир Большого цирка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.02.2011 14:08 Щас отрегулируют всё под Ника, а потом в результате Бруно в кокпит не влезет или влезет, но поедет очень медленно, вот и не будет вопросов кого брать вместо Кубицы! А так и получится. Бруно получит пол-дня в воскресенье, судя по интервью Булье "Мотоспорту". Причем, надо думать, вторую половину. На которую, кажется, как раз дождь обещали? :hello: Честное слово, лучше бы вообще этот клятый "шанс" на тестах не давали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах