Rbluecat Опубликовано 04.02.2011 09:28 Наверное, потому, что близок локоть, да не укусишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.02.2011 10:00 А почему у Бруно глаза несчастные оставил? Потому что роль тест-пилота у него. Поедет в гонке, сделаем глазки весёлые! А вообще, автор этих картинок на этом сайте: www.pilotoons.com.br - может он ещё Бруну сам нарисует. (Потому что мой аватарчик - это моя личная вариация из его работ.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 06.02.2011 10:44 Кубица в серьезную аварию на ралли попал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 10:47 А что, разве контракт не запрещает действующему пилоту Ф1 участвовать в ралли? Это же опасно.Насколько серьезная авария?(Я, однако, не желаю пану Кубице никаких несчастий.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 10:50 Отвечаю сама себе.http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=fr&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.confidential-renault.fr%2FRobert-Kubica-accidente-lors-du-Rallye-i1552%3Fconfi_session%3D77ffb8928332180139066cd7474f63fcКубица в госпитале. Он в сознании, состояние стабильное, если я правильно перевела с французского, у него есть переломы (?).Если травмы не позволят Роберту принять участие в следующих тестах Лотус-Рено, вместо него поедет Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.02.2011 10:54 Отвечаю сама себе.http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=fr&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.confidential-renault.fr%2FRobert-Kubica-accidente-lors-du-Rallye-i1552%3Fconfi_session%3D77ffb8928332180139066cd7474f63fcКубица в госпитале. Он в сознании, состояние стабильное.Если травмы не позволят ему принять участие в следующих тестах Лотус-Рено, вместо него поедет Бруно.В топике МАКа проскочила информация:поврежденно запястье(или кисть),многочисленные трещины. Тесты пропустит...или откатает в пол-силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 10:58 В топике МАКа проскочила информация:поврежденно запястье(или кисть),многочисленные трещины. Тесты пропустит...или откатает в пол-силы. Возможно,это трещины. Насколько я понимаю, трещины в современной медицине приравниваются к переломам. Как он с раненым запястьем будет рулить?Пилотам Ф1 надо запретить участвовать в таких травмоопасных мероприятиях.Сов. спорт:Кубица попал в аварию на 4.6 километре после старта. Сообщается, что его машина вылетела с трассы на большой скорости и врезалась в стену.Штурман Кубицы, Якуб Гербер, выбрался из поврежденного автомобиля сам, в то время как поляк остался в машине. Гонщика доставили на вертолете в Геную в госпиталь, где врачи диагностировали у него переломы (разные источники сообщают о переломе берцовой кости и запястья) и множество более мелких травм. Жизни пилота ничто не угрожает. Если это так, то все очень серьезно, и Бруно надо готовиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 11:01 Друг семьи Кубицы, который общался с отцом польского спортсмена, сообщил о том, что ситуация довольно серьёзная: Роберту может понадобиться несколько месяцев на восстановление. Ожидается, что в ближайшее время будет проведена официальная пресс-конференция по поводу случившегося.по всей видимости, партнер Виталия Петрова по "Рено" пропустит старт чемпионата-2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 11:06 Some reports in Kubica's native Poland suggest he has fractured his wrist in a couple of places. Поляки предполагают, что сломано запястье в двух местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 06.02.2011 11:06 Да, вот оно как бывает Ну если Бруно действительно третий, то парню выпал шанс и в этой сложной ситуации надо будет ему ох как постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 11:08 Мне безумно жаль Роберта... Хотя это и дает, по-видимому, шанс Бруно. Не хотелось такой ценой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 06.02.2011 11:14 Возможно,это трещины. Насколько я понимаю, трещины в современной медицине приравниваются к переломам. Как он с раненым запястьем будет рулить?Пилотам Ф1 надо запретить участвовать в таких травмоопасных мероприятиях.Да они запарили уже. Ф1 сделали типа безопасной, им что адреналина не хватает? (Шум на байкай, Марк - на велике, Роб - в ралли...)Возможно, в Маках правильно поступают, что своих даже на покатушки ROC не отпускают.Сов. спорт:Если это так, то все очень серьезно, и Бруно надо готовиться...Не хотелось бы, чтобы такой ценой. Но шанс предоставляется неимоверный (сорри за некорректное сравнение, но как Хиллу в 94-м)Во какие фортели судьба подбросить может (что Роберту, что Бруно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.02.2011 11:16 Мне безумно жаль Роберта... Хотя это и дает, по-видимому, шанс Бруно. Не хотелось такой ценой...Мда....даже не знаю как это всё расценить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 06.02.2011 11:17 А вы уверены что Бруно дадут порулить в гонках?У Бульена Грожан - любимчикДа и Хайдфельда могут запросто подписать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 06.02.2011 11:19 А вы уверенно что Бруно дадут порулить в гонках?У Бульена Грожан - любимчикДа и Хайдфельда могут запросто подписатьТесты покажут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 06.02.2011 11:20 Да они запарили уже. Ф1 сделали типа безопасной, им что адреналина не хватает? (Шум на байкай, Марк - на велике, Роб - в ралли...)Возможно, в Маках правильно поступают, что своих даже на покатушки ROC не отпускают.Триатлон точно не запретят .Пусть все им занимаются с Дженсоном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 06.02.2011 11:30 А вы уверенно что Бруно дадут порулить в гонках?У Бульена Грожан - любимчикДа и Хайдфельда могут запросто подписатьНу, во первых, Бруно выступал в прошлом сезоне, а Грожан нет... во вторых Булье не один решает вопрос с пилотами, ну и еще точно неизвестно что там с Робертом, но если травмы и впрямь серьезные думаю вместе с Виталием будет выступать Бруно пока Роберт не восстановится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.02.2011 11:31 Не хотелось бы, чтобы такой ценой. Но шанс предоставляется неимоверный (сорри за некорректное сравнение, но как Хиллу в 94-м) Скорее, как Култхарду. Хилл все же основным гонщиком был, а Дэвид - как раз тест-пилотом без шансов на устройство в Ф1. А вообще, честно говоря, не знаю, как к этой новости отнестись. Только накануне думала: почему-то есть предчувствие, что шанс проявить себя в этом году будет. Но, опять-таки, такой ценой... И готов ли Буллье всерьез предоставить этот шанс Бруно? Одно дело - чисто теоретически рассуждать, что, мол, Бруно первый среди третьих, если что - так сразу, другое - катать его на тестах очень даже неплохой машины, нуждающейся в руке опытного гонщика... Сумбур какой-то в голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 06.02.2011 11:44 Бруно не сядет за руль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 06.02.2011 11:48 Бруно не сядет за рульЖелезный аргумент!А если Бруно поедет, да поедет быстрее В.П. Но все таки давайте дождемся информации от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 11:51 А вы уверенно что Бруно дадут порулить в гонках?У Бульена Грожан - любимчикДа и Хайдфельда могут запросто подписатьТак Горожан вроде в азиатской серии ГП2 задействован, я не знаю, совпадают ли там гонки с предсезонными тестами в Ф1.Про ХАйдфельда уже думала. Поэтому и написала "по-видимому".Только спрашивается, нафига заводить такой штат резервных пилотов, чтобы в таком вот случае еще кого-то подписывать?Бруно не сядет за рульУгу. Стоя будет ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 11:54 По данным Eurosport, угрозы жизни Кубицы нет, но у него перелом бедренной кости и другие менее значительные травмы. По другим данным, у Кубицы несколько переломов. Официального подтверждения характера травм гонщика нет.Когда уже появятся официальные данные?Если Роберт Кубица не сможет принять участие в сезоне-2011 с самого начала, то, вероятнее всего, его заменит Бруно Сенна. На прошлой неделе руководитель "Лотус-Рено” Эрик Булье заявил о том, что именно Сенна является выбором номер один, если придётся кого-то заменить, так как он имел практику в Ф-1 в прошлом сезоне."Я отдам это место тому, кто готов. Бруно более всего готов", — цитирует Булье Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 06.02.2011 11:54 Так Горожан вроде в азиатской серии ГП2 задействован, я не знаю, совпадают ли там гонки с предсезонными тестами в Ф1.Про ХАйдфельда уже думала. Поэтому и написала "по-видимому".Только спрашивается, нафига заводить такой штат резервных пилотов, чтобы в таком вот случае еще кого-то подписывать?Угу. Стоя будет ездить. А еще наверно надо будет Бруно надо будет у Виталия перенять опыт и хорошего "колобка"(денюшку) Булье тихонько отнести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 11:55 Некоторые относятся к этому так:«Формула-1»: Кубица сорвал подготовку к сезону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.02.2011 11:56 Вот и шанс... Чудеса бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах