Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Наверное, потому, что близок локоть, да не укусишь :)

Поделиться этим сообщением

А почему у Бруно глаза несчастные оставил? :)

Потому что роль тест-пилота у него. Поедет в гонке, сделаем глазки весёлые! :)

А вообще, автор этих картинок на этом сайте: www.pilotoons.com.br - может он ещё Бруну сам нарисует. (Потому что мой аватарчик - это моя личная вариация из его работ.)

Кубица в серьезную аварию на ралли попал....

А что, разве контракт не запрещает действующему пилоту Ф1 участвовать в ралли? Это же опасно.

Насколько серьезная авария?

(Я, однако, не желаю пану Кубице никаких несчастий.)

Отвечаю сама себе.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=fr&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.confidential-renault.fr%2FRobert-Kubica-accidente-lors-du-Rallye-i1552%3Fconfi_session%3D77ffb8928332180139066cd7474f63fc

Кубица в госпитале. Он в сознании, состояние стабильное, если я правильно перевела с французского, у него есть переломы (?).

Если травмы не позволят Роберту принять участие в следующих тестах Лотус-Рено, вместо него поедет Бруно.

Отвечаю сама себе.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=fr&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.confidential-renault.fr%2FRobert-Kubica-accidente-lors-du-Rallye-i1552%3Fconfi_session%3D77ffb8928332180139066cd7474f63fc

Кубица в госпитале. Он в сознании, состояние стабильное.

Если травмы не позволят ему принять участие в следующих тестах Лотус-Рено, вместо него поедет Бруно.

В топике МАКа проскочила информация:поврежденно запястье(или кисть),многочисленные трещины. Тесты пропустит...или откатает в пол-силы. ;)

В топике МАКа проскочила информация:поврежденно запястье(или кисть),многочисленные трещины. Тесты пропустит...или откатает в пол-силы. ;)

Возможно,это трещины. Насколько я понимаю, трещины в современной медицине приравниваются к переломам.

Как он с раненым запястьем будет рулить?

Пилотам Ф1 надо запретить участвовать в таких травмоопасных мероприятиях.

Сов. спорт:

Кубица попал в аварию на 4.6 километре после старта. Сообщается, что его машина вылетела с трассы на большой скорости и врезалась в стену.

Штурман Кубицы, Якуб Гербер, выбрался из поврежденного автомобиля сам, в то время как поляк остался в машине. Гонщика доставили на вертолете в Геную в госпиталь, где врачи диагностировали у него переломы (разные источники сообщают о переломе берцовой кости и запястья) и множество более мелких травм. Жизни пилота ничто не угрожает.

Если это так, то все очень серьезно, и Бруно надо готовиться...

Друг семьи Кубицы, который общался с отцом польского спортсмена, сообщил о том, что ситуация довольно серьёзная: Роберту может понадобиться несколько месяцев на восстановление. Ожидается, что в ближайшее время будет проведена официальная пресс-конференция по поводу случившегося.
по всей видимости, партнер Виталия Петрова по "Рено" пропустит старт чемпионата-2011.

Some reports in Kubica's native Poland suggest he has fractured his wrist in a couple of places.

Поляки предполагают, что сломано запястье в двух местах.

Да, вот оно как бывает :(

Ну если Бруно действительно третий, то парню выпал шанс и в этой сложной ситуации надо будет ему ох как постараться.

Мне безумно жаль Роберта... Хотя это и дает, по-видимому, шанс Бруно. Не хотелось такой ценой...

Возможно,это трещины. Насколько я понимаю, трещины в современной медицине приравниваются к переломам.

Как он с раненым запястьем будет рулить?

Пилотам Ф1 надо запретить участвовать в таких травмоопасных мероприятиях.

Да они запарили уже. Ф1 сделали типа безопасной, им что адреналина не хватает? (Шум на байкай, Марк - на велике, Роб - в ралли...)

Возможно, в Маках правильно поступают, что своих даже на покатушки ROC не отпускают.

Сов. спорт:

Если это так, то все очень серьезно, и Бруно надо готовиться...

Не хотелось бы, чтобы такой ценой. Но шанс предоставляется неимоверный (сорри за некорректное сравнение, но как Хиллу в 94-м)

Во какие фортели судьба подбросить может (что Роберту, что Бруно)

Мне безумно жаль Роберта... Хотя это и дает, по-видимому, шанс Бруно. Не хотелось такой ценой...

Мда....даже не знаю как это всё расценить?

А вы уверены что Бруно дадут порулить в гонках?

У Бульена Грожан - любимчик

Да и Хайдфельда могут запросто подписать

А вы уверенно что Бруно дадут порулить в гонках?

Тесты покажут...

Да они запарили уже. Ф1 сделали типа безопасной, им что адреналина не хватает? (Шум на байкай, Марк - на велике, Роб - в ралли...)

Возможно, в Маках правильно поступают, что своих даже на покатушки ROC не отпускают.

Триатлон точно не запретят :) .Пусть все им занимаются с Дженсоном!

Ну, во первых, Бруно выступал в прошлом сезоне, а Грожан нет... во вторых Булье не один решает вопрос с пилотами, ну и еще точно неизвестно что там с Робертом, но если травмы и впрямь серьезные думаю вместе с Виталием будет выступать Бруно пока Роберт не восстановится.

Не хотелось бы, чтобы такой ценой. Но шанс предоставляется неимоверный (сорри за некорректное сравнение, но как Хиллу в 94-м)

Скорее, как Култхарду. Хилл все же основным гонщиком был, а Дэвид - как раз тест-пилотом без шансов на устройство в Ф1.

А вообще, честно говоря, не знаю, как к этой новости отнестись. Только накануне думала: почему-то есть предчувствие, что шанс проявить себя в этом году будет. Но, опять-таки, такой ценой... И готов ли Буллье всерьез предоставить этот шанс Бруно? Одно дело - чисто теоретически рассуждать, что, мол, Бруно первый среди третьих, если что - так сразу, другое - катать его на тестах очень даже неплохой машины, нуждающейся в руке опытного гонщика...

Сумбур какой-то в голове.

Бруно не сядет за руль

Бруно не сядет за руль

Железный аргумент!

А если Бруно поедет, да поедет быстрее В.П.

Но все таки давайте дождемся информации от команды.

Так Горожан вроде в азиатской серии ГП2 задействован, я не знаю, совпадают ли там гонки с предсезонными тестами в Ф1.

Про ХАйдфельда уже думала. Поэтому и написала "по-видимому".

Только спрашивается, нафига заводить такой штат резервных пилотов, чтобы в таком вот случае еще кого-то подписывать?

Бруно не сядет за руль

Угу. Стоя будет ездить. :)

По данным Eurosport, угрозы жизни Кубицы нет, но у него перелом бедренной кости и другие менее значительные травмы. По другим данным, у Кубицы несколько переломов. Официального подтверждения характера травм гонщика нет.

Когда уже появятся официальные данные?

Если Роберт Кубица не сможет принять участие в сезоне-2011 с самого начала, то, вероятнее всего, его заменит Бруно Сенна. На прошлой неделе руководитель "Лотус-Рено” Эрик Булье заявил о том, что именно Сенна является выбором номер один, если придётся кого-то заменить, так как он имел практику в Ф-1 в прошлом сезоне.

"Я отдам это место тому, кто готов. Бруно более всего готов", — цитирует Булье Autosport.

Так Горожан вроде в азиатской серии ГП2 задействован, я не знаю, совпадают ли там гонки с предсезонными тестами в Ф1.

Про ХАйдфельда уже думала. Поэтому и написала "по-видимому".

Только спрашивается, нафига заводить такой штат резервных пилотов, чтобы в таком вот случае еще кого-то подписывать?

Угу. Стоя будет ездить. :)

А еще наверно надо будет Бруно надо будет у Виталия перенять опыт и хорошего "колобка"(денюшку) Булье тихонько отнести.

Некоторые относятся к этому так:

«Формула-1»: Кубица сорвал подготовку к сезону

Вот и шанс... Чудеса бывают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...