Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Вот я и боюсь, что это просто дежурный оптимизм.

Либо мы о чем-то не знаем.

Верить стоит только официалу...

Поделиться этим сообщением

Верить стоит только официалу...

Это понятно.

Особенно в случае с Бруно.

Попытаюсь сегодня что-нибудь по своим каналам разузнать

Надеюсь Бруно окажется в ФИ

Думаю речь идет о ФИ и Верджине, все таки думаю Тони не сделает подлости в отношении Ярно после его заявлений во вторник...

Форс Индия однозначно нет!

При наличии таких кандидатов как Сутиль, Хайдфельд, Ди Реста, Хюлькенберг, нет никакого смысла брать в команду Бруно.

Опыта особо нет, результаты сомнительные, толи Бруно быстр и выжимает все из болида, толи наоборот не отличается скоростью.

Сравнить не с кем, все его напарники новички, либо не гонялись вообще в Ф1, либо несколько лет и современных болидов не знают.

Если уж рискнут взять подобного пилота , то это будет Чандхок.

Результаты схожи с Бруно, но зато он индус, что в 2011, когда в календаре будет ГП Индии принесет команде определенную выгоду, да и Берни только за.

Меня смущает тот факт, что несмотря не заявления Бруно об интенсификации переговоров, никаких сплетен не просачивается. Все, что известно - это что "ведутся переговоры с разными командами". Какие такие разные команды, если вакансий-то практически и не осталось? И почему Бруно в этих обстоятельствах полон оптимизма и надеется на хорошие новости? Удалось собрать хороший спонсорский пакет?

Просто пока что Бруно не очень популярен, вот и слухов немного.

Просто пока что Бруно не очень популярен, вот и слухов немного.

В Бразилии Бруно достаточно известен, и бразильская пресса чутко реагирует, если что-нибудь просачивается. Иногда даже слишком чутко :)

В Бразилии Бруно достаточно известен, и бразильская пресса чутко реагирует, если что-нибудь просачивается. Иногда даже слишком чутко :)

Она и пишет про Лотус :)

Она и пишет про Лотус :)

Уже, кажется, и про Лотус перестала. :)

Уже, кажется, и про Лотус перестала. :)

Дурной знак?

Я уже, честно говоря, и на "Верджин" согласная. Тоже ведро будет, но хоть предпоследнее.

Дурной знак?

Я уже, честно говоря, и на "Верджин" согласная. Тоже ведро будет, но хоть предпоследнее.

Про Деву, которая теперь будет Марией, я вообще не думала. Разве туда это наше новое русское чудо не посадят? Или предыдущее, если его из Рено погонят?

Про Деву, которая теперь будет Марией, я вообще не думала. Разве туда это наше новое русское чудо не посадят? Или предыдущее, если его из Рено погонят?

Фоменко говорил что не будет торопиться с русскими пилотами. А так же, что Петрову лучше продолжать карьеру на быстрой машине, а от Маруси 2011 он сам многово не ждет.

При этом вроде как Глока вероятно оставят, а с ди Грасси не ясно.

Оффтоп: А почему "чудо" - за что вы Петрова и Алешина не любите?:)

Дурной знак?

Не стоит  в "Верджин"-там   Фоменко  спонсирует.

Оффтоп: А почему "чудо" - за что вы Петрова и Алешина не любите?:)

К Петрову отношусь вполне адекватно, без особого фильства, но и без всякого фобства. А вот Алешина действительно недолюбливаю. Просматривая его колонку, пришла к выводу относительно его некоторой мыслительной ущербности. Но это строго субъективно.

Меня смущает тот факт, что несмотря не заявления Бруно об интенсификации переговоров, никаких сплетен не просачивается. Все, что известно - это что "ведутся переговоры с разными командами". Какие такие разные команды, если вакансий-то практически и не осталось? И почему Бруно в этих обстоятельствах полон оптимизма и надеется на хорошие новости? Удалось собрать хороший спонсорский пакет?

согласен с jals наверняка переговоры ведуться с ФИ и Верджином, но на всякий случай думаю ведуться переговоры и с другими командами на место тестера в 2011 с гарантией боевого в 2012, это могут быть Лотус, Вильямс

Форс Индия однозначно нет!

При наличии таких кандидатов как Сутиль, Хайдфельд, Ди Реста, Хюлькенберг, нет никакого смысла брать в команду Бруно.

Опыта особо нет, результаты сомнительные, толи Бруно быстр и выжимает все из болида, толи наоборот не отличается скоростью.

Сравнить не с кем, все его напарники новички, либо не гонялись вообще в Ф1, либо несколько лет и современных болидов не знают.

Если уж рискнут взять подобного пилота , то это будет Чандхок.

Результаты схожи с Бруно, но зато он индус, что в 2011, когда в календаре будет ГП Индии принесет команде определенную выгоду, да и Берни только за.

Сутиль уперся в потолок, лично я бы давно его поменял. Хайд, Реста и Хюльк требуют ЗП и не приносят денег.

В ФИ оба пилота приносят деньги.

На месте Мальи я бы Глока пригласил.

Я понимаю, что остается только ждать... но очень тревожное ожидание.

Сутиль уперся в потолок, лично я бы давно его поменял. Хайд, Реста и Хюльк требуют ЗП и не приносят денег.

В ФИ оба пилота приносят деньги.

На месте Мальи я бы Глока пригласил.

А Глок деньги принесет?

А Карун может.

В данной ситуации Бруно может зацепиться за одно из оставшихся мест только при наличии значительного пакета спонсорской поддержки. Я думаю, что он это прекрасно понимает. В той же ФИ его могут взять за хорошую сумму вместо Лиуци.....

В данной ситуации Бруно может зацепиться за одно из оставшихся мест только при наличии значительного пакета спонсорской поддержки. Я думаю, что он это прекрасно понимает.

Это понятно. И работа ведется. Но пока не ясно, на какой спонсорский пакет может рассчитывать Бруно. Я думаю, Эмбратель остается. Но достаточно ли этого? И сколько они готовы дать за Бруно? Даже никаких слухов нет.

А Глок деньги принесет?

А Карун может.

У Глока есть спонсоры, по Каруну не знаю, ибо он не доездил сезон в Хиспании значит с деньгами есть проблемы

http://www.motor21.com/formula-1/asi-esta-mercado-pilotos-2011-92791/

По слухам, Бруно "отправляют" или в Лотус, или в Верджин.

Согласно этому же источнику, контракт Глока с Верджин подтвержден.

Попытаюсь сегодня что-нибудь по своим каналам разузнать

Порадуешь чем-нибудь?

Порадуешь чем-нибудь?

Пока нет. И там молчание. :(

Такое чувство, что путь в ТР Бруно тоже закрывается: раз Тост хвалит Альгерсуари, вряд ли того выгонят, а Буэми тем более не за что увольнять.

Буэми пока не подтвержден.

К нашему недавнему разговору о возможности появления Каруна в ФИ:

В индийской прессе появляется немало слухов о том, что Малья может пригласить Каруна Чандхока, но это не произойдет в силу двух причин. Во-первых, Виджею нравится находиться в центре внимания, который обеспечивает команда Ф1, а если там появится Чандхок, то журналистам пилот будет более интересен, чем команда.

Во-вторых, стратегически неверно совмещать Каруна и Force India. Если они будут выступать по отдельности, интерес к Формуле 1 у индийских болельщиков будет расти быстрее. Учитывая размер индийского рынка, это крайне важно для спорта.

Малья сказал, что команда «в ближайшие недели определит, кто станет нашими новыми гонщиками в сезоне 2011 года». Есть лазейка для Бруно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...