Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Говорят Лотус просит за место третьего пилота деньги, и дает гарантии места в основе в 2012. До Бруно тоже самое говорили про Чандхока и Гардэ

Третий пилот - это фикция без практики. Навряд ли Бруно на этой пойдет, тем более, что он не хочет обратно в ГП2 (он и в 2009 году туда не захотел возвращаться). А Лотусу до 2012 годв еще дожить надо. :)

Поделиться этим сообщением

Третий пилот - это фикция без практики. Навряд ли Бруно на этой пойдет, тем более, что он не хочет обратно в ГП2 (он и в 2009 году туда не захотел возвращаться). А Лотусу до 2012 годв еще дожить надо. :)

Время покажет) М.б. Ярно сам думает хочет он уходить в НАСКАР или нет. А команда параллельно ведет переговоры с Бруно, но так же ждет решения Ярно. При этом и Бруно ведет переговоры с другими командами, что он не скрывает )

Да, скорей всего, так и есть.

Из итальянского блога:

Jarno Trulli si diceva al 100% sicuro di rimanere in Lotus per il prossimo anno, nonostante non vi sia ancora un annuncio ufficiale. Discorso un po’ diverso per Kovalainen, dato che non è esclusa la partenza del finlandese verso altri lidi.

Ярно на 100% остается, просто пока нет официального объявления, а вот Ковалайнен вроде куда-то уходит.

А Рено приветствует воссоединение Лотус-Рено-Сенна.

(http://www.blogf1.it/2010/10/29/bruno-senna-in-trattativa-con-il-team-lotus/)

Из итальянского блога:

Ярно на 100% остается, просто пока нет официального объявления, а вот Ковалайнен вроде куда-то уходит.

у меня уже мозг рвется..

Из итальянского блога:

Нет, просто написано "не исключено, что Ковалайнен покинет команду в другом направлении".

Из итальянского блога:

Пусть эти слухи превратятся в новость! Аминь! :)

Из итальянского блога:

Да....., появляются различные комбинации... :)

По мне так лучше Бруно в одной команде с Ярно увидеть......

Но в любом случае, главное чтобы Бруно все-таки был в этой команде....

Я думаю все же, что Лотус - отнюдь не та команда, в которую Бруно (со спонсорским пакетом!) будет стремиться в качестве третьего пилота с какими бы то ни было опциями.

Гарантия места в 2012 хорошее предложение, лучше чем сидеть в никакой Хиспании и идти в СТР, которая в следующем году грозит быть худшей командой чемпионата

Да....., появляются различные комбинации... :)

По мне так лучше Бруно в одной команде с Ярно увидеть......

Но в любом случае, главное чтобы Бруно все-таки был в этой команде....

Я бы тоже хотел увидеть Ярно с Бруно, но думаю что сайт просто пишет какие-то свои предположения. Сайт итальягский, поэтому естественно у них к Ярно особое отношения, и с другой стороны они не замечают отношения Хейкки и босов Лотуса...

Но в мире бывают сюрпризы -может Хейкки собрался в Фи к примеры

Я бы тоже хотел увидеть Ярно с Бруно, но думаю что сайт просто пишет какие-то свои предположения. Сайт итальягский, поэтому естественно у них к Ярно особое отношения, и с другой стороны они не замечают отношения Хейкки и босов Лотуса...

Но в мире бывают сюрпризы -может Хейкки собрался в Фи к примеры

В Мерседес, это не Рон, а Хауг любит финнов. :)

Японцы клянутся что не продают базу. Что это значит? То что Коллес фантазирует, или сотрудничество будет теснее чем предполагалось???

Гарантия места в 2012 хорошее предложение, лучше чем сидеть в никакой Хиспании и идти в СТР, которая в следующем году грозит быть худшей командой чемпионата

Будь Бруно двадцать лет - может быть. А в его возрасте, ИМХО, карьерной смерти подобно околачиваться по смежным чемпионатам.

Может, я и ошибаюсь, но лучше ездить на никакущей машине, чем просто мозолить глаза на пиар-акциях целый сезон.

Может, я и ошибаюсь, но лучше ездить на никакущей машине, чем просто мозолить глаза на пиар-акциях целый сезон.

Езда на ХРТ немного подмочила репутацию Бруно.К примеру в тем моменты, когда его с ходу переиграл Клин. Мы то понимаем, что на то были свои причины, но общественность довольно жестко восприняла этот эпизод в отношении Бруно, так же как многие журналисты до сих пор уверенно пишут, что Карун показал себя с куда лучшей стороны...Все это из-за проблем Бруно, которые сложно оперативно устранить в команде уровня ХРТ, но многие не хотят этого понимать

Езда на ХРТ немного подмочила репутацию Бруно.К примеру в тем моменты, когда его с ходу переиграл Клин. Мы то понимаем, что на то были свои причины, но общественность довольно жестко восприняла этот эпизод в отношении Бруно, так же как многие журналисты до сих пор уверенно пишут, что Карун показал себя с куда лучшей стороны...Все это из-за проблем Бруно, которые сложно оперативно устранить в команде уровня ХРТ, но многие не хотят этого понимать

Да, это так, конечно. С одной стороны.

Но не ездить вообще - разве лучше? Он прошлый сезон фактически пропустил и растерял то, что наработал в ГП2. Еще сезон пропустит - потеряет то, что наработал в этом году (все равно ведь что-то наработал, хоть и на ведре ездил).

Да, это так, конечно. С одной стороны.

Но не ездить вообще - разве лучше? Он прошлый сезон фактически пропустил и растерял то, что наработал в ГП2. Еще сезон пропустит - потеряет то, что наработал в этом году (все равно ведь что-то наработал, хоть и на ведре ездил).

Третий пилот Лотуса должен будет ездить за их команду в ГП2 и целью будет не борьба за результаты, а оценка резины Пирелли для помощи основному Лотусу...Поэтому Майк хочет на эту роль опытного гонщика, и неудивительно что всплывают фамилии Чандхок, Паренте, Гарде

Майк это сказал в том же интервью в котором сказал что не было смысла брать опытных пилотов(Ярно и Хейкки ) в первый сезон, чтобы затем не продлевать их на второй. Это было две недели назад, а тогда многие бразильские источники уже писали о тесных переговорах Бруно с Лотусом, просто новый ажиотаж возник сейчас после публикации Глобо

Но TS пишет что Бруно может согласиться на роль третьего в Лотусе, но выступать в ГП2 он не хочет

Но TS пишет что Бруно может согласиться на роль третьего в Лотусе, но выступать в ГП2 он не хочет

Да, я читала. Но все-таки смысл тогда соглашаться на роль третьего пилота? Он же сам говорил о последствиях года без практики.

Японцы клянутся что не продают базу. Что это значит? То что Коллес фантазирует, или сотрудничество будет теснее чем предполагалось???

Разве Коллес рассказал о покупке? Журналисты просто как часто бывает додумали. Реально же имеет место сотрудничество на следующий сезон.

Хотя Бруно все равно, он же будет в лотусе. :)

Может, все-так кто-то из нынешних - Ярно или Кова - решили "покинуть команду в другом направлении"?

Еще один сезон аналогичный нынешнему и Сенна не нужен будет никому даже с деньгами, гарантия боевого места в 2012 хорошее предложение, тем более машина у Лотуса в 2012 будет на уровне нынешней ФИ как минимум

Разве Коллес рассказал о покупке? Журналисты просто как часто бывает додумали. Реально же имеет место сотрудничество на следующий сезон.

Хотя Бруно все равно, он же будет в лотусе. :)

Я сегодня вычитала, что Бруно и с гишпанцами может остаться, если соберет приличный спонсорский бюджет. Коллесу, в принципе, все равно, кто будет ездить, лишь бы большой мешок с деньгами принес.

Еще один сезон аналогичный нынешнему и Сенна не нужен будет никому даже с деньгами, гарантия боевого места в 2012 хорошее предложение, тем более машина у Лотуса в 2012 будет на уровне нынешней ФИ как минимум

А после сезона вообще без практики - нужен?

Странно, болиды ГП2 очень схожи с болидами Ф1, плюс будут использовать ту же резину что и болиды Ф1, к 2012 у Бруно будет прекрасная возможность изучить резину новую. Да и не дай бог что случись гоняя где то проще войти в русло чем только сидя на скамейке запасных.

его напарником в ГП2 будет наверняка Фаузи, уж с ним то он справиться, а остальное можно списать на уровень новой команды

А после сезона вообще без практики - нужен?

Гарантия места в 2012, Вы этого не понимаете что ли? Гарантия места в хорошей команде.

Гарантия места в 2012, Вы этого не понимаете что ли? Гарантия места в хорошей команде.

Да понимаю я, понимаю. :)

Просто не понимаю, что именно Бруно будет целый год делать, дожидаясь этой гарантии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...